Страница 5 из 5
Автор#101

Привет! Как я писал раньше - я внедрил фильтр по зигзагу. В прикреплялках скрин по евродоллару с примерами и файл индюка. Индюк НЕЛЬЗЯ использовать как самостоятельную ТС - перерисовывается, но именно как направление потенциального движения - вполне себе отрабатывает и визуально очень недвусмысленные "солнышки" у него. Мне удобно)

FL11.ex47 скач.
EURUSD.jpg

DiamondVVV, смотрю Ваш мониторинг, без стопов торгуете? В частности сделка

Дата открытия Дата закрытия Символ Действие Лоты Цена открытия Цена закрытия Пункты Прибыль

03.31.2017 12:03 04.05.2017 17:00 EURNZD Купить 0.01 1.53037 1.53334 29.7 1.89

Автор#103

На все сделки в обязательном порядке ставится стоп. Просто он у меня скорее на случай форс-мажоров стоит и чтобы контролировать жадность в лотах - советник рассчитывает лот исходя из размера стопа, т.е. сначала выставляю стоп и только потом открываю сделку. Учитывая маленький размер текущего депозита, ММ конечно нарушается, но это неизбежно.. с увеличением депозита будут и стопы соответствовать ММ. В настройках сова указан 1% на сделку. Повторюсь - это именно стоплосс на случай форс-мажоров. Преимущественно закрываю вручную с профитом/убытком, если возник полный сигнал, но уже в обратную сторону. Такие сделки уже были.

Просто пытаюсь торговать системой на центовом счете, ну и сверяюсь с мониторингом Вашим. Т.к. я ставлю стоп в строгом соответствии с системой, по пока большинство в минус, а у Вас с пересиживанием получается совсем другая картина.

Автор#105

На каком тайме работаете? Основные тесты проводились на Н4 и Д1. И да, изменение правил установки стопа сильно влияет на общую картину.

На Н4 по правилам из первого поста, единственное ТП ставил равным СЛ для 1-го ордера. Но правильным будет ТР 1-го ордера не более 15-18 пипсов. Короче, пока приноравливаюсь.

Автор#107

Так для Н4 и есть рекомендованный ТП для первого ордера именно 20 п.

В посте речь шла об Н1 и Д1. Ну я и решил попробовать по другому. Сейчас буду строго по стратегии.

Автор#109

Заранее - удачи!

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025