[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Статистика за день, которую выдает советник не совпадает с данными с myfxbook и с Историей счета терминала.

По первому терминалу было открыто два ордера.
AUDJPY закрылся -5,63 доллара (История счета в терминале)
NZDJPY закрылся +0,43 доллара.
Видно, что общий минус.
Советник выдал стату: 2015.10.16 00:00:32.241 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: Max Total Pips Profit = 5.0; Close Total Pips Profit = 5.0; Min Total Pips Profit = 5.0
На myfxbook:
AUDJPY -66.4 пунктов
NZDJPY +5.0 пунктов
Итого: -61,4 пункта, но не +5 как выдал советник.

На втором терминале примерно также.

Вопрос: что заносить в таблицу? Нас ведь интересует правильная статистика.

P.S. Версия 0.25. И перестала приходить информация на почту.

Если не ошибаюсь, в предыдущих наших совах была такая же проблема. И я задавал похожый вопрос, на что уважаемый edmigo ответил примерно, что сов может выдавать немного некорректные данные так как работает в реальном времени. Данные с Myfxbook могут быть корректными так как выдаются по факту закрытия сделок.

P.S. предоставить оригинальную цитату нет возможности, нужно будет перелопатить три предыдущих темы форума.

А есть ли смысл торговать Elots=0 и Elots=0,1? По сути это одно и тоже. Они хорошо коррелирует между собой.

А есть ли смысл торговать Elots=0 и Elots=0,1? По сути это одно и тоже. Они хорошо коррелирует между собой.

У меня там где Elots=0, сделки открывались с лотом и 0,01 и 0,02.
А есть ли смысл наверное покажут тесты.

Написал FAQ по заполнению таблицы и о том, как правильно ставить несколько терминалов на один компьютер.

Если найдете неточности или будут предложения по усовершенствованию - пишите.

FAQ_по_заполнению_таблицы_тестерами_советника_PasspartuBestPair_v_0.1.pdf36 скач.

Автор#305

Статистика за день, которую выдает советник не совпадает с данными с myfxbook и с Историей счета терминала.

По первому терминалу было открыто два ордера.
AUDJPY закрылся -5,63 доллара (История счета в терминале)
NZDJPY закрылся +0,43 доллара.
Видно, что общий минус.
Советник выдал стату: 2015.10.16 00:00:32.241 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: Max Total Pips Profit = 5.0; Close Total Pips Profit = 5.0; Min Total Pips Profit = 5.0
На myfxbook:
AUDJPY -66.4 пунктов
NZDJPY +5.0 пунктов
Итого: -61,4 пункта, но не +5 как выдал советник.

На втором терминале примерно также.

Вопрос: что заносить в таблицу? Нас ведь интересует правильная статистика.

P.S. Версия 0.25. И перестала приходить информация на почту.

там наверное произошла путанится с пипсами и долларами, я проверю, по поводу почты, надо поставить eSendMail = true
Автор#306

Ну что господа, вроде последняя версия выглядет понарядней предыдущей, жалко конечно, что так вяло наши пользователи принимают участие в тестах, коллеги Вы же поймите, чем больше человек будет принимать участие в тестах, тем быстрее и точнее мы сможем продвинуться к нашей рабочей версии.

edmigo, есть ли смысл дублировать двумя тестами с Elots=0 и Elots=0,1 ??
Автор#308

edmigo, есть ли смысл дублировать двумя тестами с Elots=0 и Elots=0,1 ??

я хотел этими двумя тестами, посмотреть какая разница будет между ними в долларах а не в пипсах, из за этого мы эти 2 версии и гоняем, но пока мы сейчас меняем версии по нескольку раз на день, то это дублирование не имеет никакой силы пока, но в будущем скорее всего да будет иметь.

Уважаемый edmigo! Вот как развивалась бы ситуация если бы со своих позиций слетали ОБЕ валюты(и сильная и слабая), а не только ОДНА, как сейчас в основном.Я понимаю что сделок мало но может стоит подумать? Скрины прилагаю

Добавлено: 18-10-2015 13:55:40

да ещё одна

Новая_папка.rar13 скач.
203.PNG

Изменено 18 октября, 2015 пользователем кот

а где собственно 25 версия? что то не наблюдаю ее нигде!!!

вот

BestPair_0_25.ex417 скач.

вот

благодарю!!!
Автор#313

25 версия есть в нулевом посту, только что закинул

Добавлено: 18-10-2015 18:20:48

Уважаемый edmigo! Вот как развивалась бы ситуация если бы со своих позиций слетали ОБЕ валюты(и сильная и слабая), а не только ОДНА, как сейчас в основном.Я понимаю что сделок мало но может стоит подумать? Скрины прилагаю

Добавлено: 18-10-2015 13:55:40

да ещё одна

можно сделать всё что угодно, но мне не совсем понятно, как это будет происходить, ведь в одно время это же не случится, т.е. мне надо сделать так, слетает одна валюта на второе место, и мы сидим и ждем, пока слитит с противоположной стороны другая валюта, а в это время валюта , которая слетела, опять перешла на первое место или наоборот начала свое движене вниз, а мы все еще ждем, пока слетит противоположная валюта, т.е. другими словами я не вижу точного тригера для входа в позицию, если Вы дадите точное объяснение и определение входа , тогда можно что то подумать, ведь робот он не человек, ему надо точно и четко определить , что надо делать и в какой момент, то , что Вы видите глазами, робот не может увидеть.

Изменено 18 октября, 2015 пользователем edmigo

edmigo, а что если прикрутить данные из стратегии Кукловод? Там тоже есть сильные, слабые валюты.
Или это уже будет совсем другой робот?

25 версия обязательна? У меня сейчас стоит 24ая.

2015-01-13_20-22-54_Скриншот_экрана.png

Уважаемый edmigo! Понимаете я не программист, и я ни в коем случаи не говорю что надо именно так сделать, потому что я не знаю как именно это делается и возможно ли это сделать вообще. Я просто подвёл итог очень короткого промежутка времени. Ну а как я представляю себе это(возможно ошибочно) : когда слетела первая ВАЛЮТА то ВАЛЮТНАЯ ПАРА перемещается скажем в "резерв" то есть она откроется по любому, НО только когда слетит ВТОРАЯ. Может получится такой вариант что будет несколько ВАЛЮТНЫХ ПАР сидеть в "резерве" и ждать когда вторая ВАЛЮТА слетит. Как то так. Просто мне кажется что таким образом мы увеличим процент прибыльных сделок. А так я хочу понаблюдать сколько в среднем на пиках держатся ВАЛЮТЫ может потом будет иметь смысл даржать валютные пары дольше по времени если стоп конечно не будет выбивать :d

Изменено 18 октября, 2015 пользователем кот

К нам присоединяется mirumir

Спасибо и успехов !

В таблице

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b4oOBLrd4vzfkW_GuQXW00JX-LeYPrtpBR4oBUNUgMs/edit?usp=sharing

на вкладке "Регламент" разместил ссылку на FAQ, у кого есть вопросы или кто пропустил пост с файлом...

п.с. Уважаемые форумчане, кто хочет присоединиться к тестам с осознанием всей серьезности этого дела, обращайтесь в личку для распределения...

Автор#317

edmigo, а что если прикрутить данные из стратегии Кукловод? Там тоже есть сильные, слабые валюты.

последняя версия обязательна

Добавлено: 18-10-2015 19:34:54

так у нас в принципе отбор идёт почти такой же как и в кукловоде, почти идентично

Учитывая замечания уважаемого Pavmer, выкладываю дополненную версию FAQ.

FAQ_по_заполнению_таблицы_тестерами_советника_PasspartuBestPair_v_0.2.pdf27 скач.

за сегодня была одна сделка на пятизнаке(скрин прилагаю)
четырех знак ничего не открывал целый день.

Добавлено: 20-10-2015 07:49:50

Открылся аудйена в бай
На четырех знаке опять молчание! Что за проблема у робота с четырехзнаком!?

Добавлено: 20-10-2015 17:44:49

на данный момент ситуация такая:
пятизнак - один ордер ударил по стопу и открыты два ордера(в минусе сейчас)
четырех знак - все таки решил удовлетворить меня сделкой, но одной единственной, которая тоже ударила по стопу.

скрины прилагаю

Screenshot_1.png
пятизнак.png
четырехзнак.png

Изменено 20 октября, 2015 пользователем denver74

Автор#320

Открылся аудйена в бай

четырех знак - все таки решил удовлетворить меня сделкой, но одной единственной, которая тоже ударила по стопу.

скрины прилагаю

благодарю за отчёт, только выложите пожалуйста ещё настройки Ваши, т.к. у меня сегодня не было вообще сделок

У меня по три открытых ордера на каждом терминале, все в минусах. Перешли на новый день и бегут дальше.

У меня по три открытых ордера на каждом терминале, все в минусах. Перешли на новый день и бегут дальше.

Такая же ситуация.
2 ордера вчера закрылись - остались 3 открытых, в минусах.

Открылся аудйена в бай

скрины прилагаю

благодарю за отчёт, только выложите пожалуйста ещё настройки Ваши, т.к. у меня сегодня не было вообще сделок

Настройки по у умолчанию, совершенно ничего не менял. Только лот выставил и все.
Автор#324

Такая же ситуация.
2 ордера вчера закрылись - остались 3 открытых, в минусах.

коллеги, всё нормально, так и задуманно, ждём выхода в плюс или закрытия по стопу, одно из двух

Grand Capital и Робо ни одной сделки уже 3 дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025