[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

На робо
Открыта евронзд в селл(5зн)
На четырех знаке открыта совсем другая пара это аудчиф(Альпы) и открыта в бай, хотя цена была ниже машки....

Автор#327

На робо
На четырех знаке открыта совсем другая пара это аудчиф(Альпы) и открыта в бай, хотя цена была ниже машки....

так робот и распознал очень слабый тренд, почти флэт на аудчиф.

На робо

И тогда на каком основании он открыл бай? А ни селл к примеру? Чем руководствуется при распознавании флета?
Автор#329

На робо

И тогда на каком основании он открыл бай? А ни селл к примеру? Чем руководствуется при распознавании флета?

потому что, всё же маленький, но есть тренд вверх, у меня внутренний алгоритм по распазнаванию тренда, вот если распознает маленький, но вниз, вот тогда будет в SELL

На робо

потому что, всё же маленький, но есть тренд вверх, у меня внутренний алгоритм по распазнаванию тренда, вот если распознает маленький, но вниз, вот тогда будет в SELL

Хорошо, тогда какую функцию несут машки? Или они во флете деактивируются?
Автор#331

На робо

Хорошо, тогда какую функцию несут машки? Или они во флете деактивируются?

почему деактивируются, как раз по машкам тренд вверх, хотя во очию виден флэт, но всё же тренд вверх

Пара EURAUD открылась в 15:43
советник выдает:

Цитата

2015.10.21 15:43:04.155 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: FLAT(4) on Low Trend DOWN

Что писать в таблице, какой тренд?
4 - very low trend или
6 - flat?

сегодня на двух счетах все закрылось в 8 часов четко, с профитами.
отчет в скринах с двух счетов.

4знак.png
5знак.png

Автор#334

Пара EURAUD открылась в 15:43
советник выдает:

Цитата

2015.10.21 15:43:04.155 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: FLAT(4) on Low Trend DOWN

Что писать в таблице, какой тренд?
4 - very low trend или
6 - flat?

4 - very low trend или

v_0.25 у меня за 20.10.2015 выдала
Close Total Pips Profit = -0.1;
Хотя профит был хоть и со знаком "-"

20.10.2015_профит-1.jpg
20.10.2015_профит-2.jpg

Хороший денек выдался - почти 400п. прибыли.

17b6e2ea7511a7f36b58313768482a31.png

отчет на сегодня:
наконец мы дождались хорошего импульса, после недельного тягомотного ожидания.
робот сегодня хорошо взял прибыль.
отчет в скринах

Добавлено: 22-10-2015 16:30:21

заметил что с парами с префиксом инфотабло не работает(все по нулям)
и не показывает какие пары открыты

4знак.png
5знак.png
Screenshot_1.png

Изменено 22 октября, 2015 пользователем denver74

рано радоваться )

Ребята, кто тестирует!

При проведении анализа, решено сузить диапазон и отбросить "неадекватные" и так сказать без перспективные...
Со следующей недели будут изменены тех задания, следите пожалуйста за веткой. По предварительной информации, будет единый eLots=0.0 но так же на двух терминалах.

С понедельника в строю остаются одиннадцать бойцов :) Для продолжения нужно восемь...

В связи с этим, кто хочет "посидеть на заборе" отдохнуть и в то же время быть на подхвате и подменить в случае надобности коллег ? Напишите об этом мне в личку...

Первые трое кто напишет, тот и отдыхает...

и так сегодня нахватали лосей!
на 4 знаке три ордера лось, и 1 ордер в маленький плюс.
на 5 знаке два лося и 1 маленький плюс

скриншоты прикрепил.
и сразу видно как отличаются брокеры друг от друга по открытиям сделок и даже парами.

и я заметил, что то как то никто не отписывается как день плохой, зато когда хапнем профит то сразу появляются писульки b-)

4знак.png
4знак2.png
5знак.png
5знак2.png

Уважаемый edmigo, уважаемые коллеги!
Я уже в который раз (и не только я, и другие тестеры в теме) обращаю внимание, что советник неправильно считает пункты прибыли/убытка.
Вот рассчеты и скрины за сегодня.
Советник выдал +16,6 пунктов (все ордера закрыты), а если посчитать пункты на myfxbook.com, то выходит -73,3
Если бы разница была в несколько пунктов, было бы не важно. Но в данном случае разница принципиальная и может привести к искажению результатов тестов.

39.jpg
39_1.jpg

По кол-ву пунктов я заношу из майбука.

Автор#343

Уважаемый edmigo, уважаемые коллеги!
Я уже в который раз (и не только я, и другие тестеры в теме) обращаю внимание, что советник неправильно считает пункты прибыли/убытка.
Вот рассчеты и скрины за сегодня.
Советник выдал +16,6 пунктов (все ордера закрыты), а если посчитать пункты на myfxbook.com, то выходит -73,3
Если бы разница была в несколько пунктов, было бы не важно. Но в данном случае разница принципиальная и может привести к искажению результатов тестов.

прошу прощения, все забываю поправить, завтра сделаю.

the new version is ready for use.....

BestPair_0_26.ex413 скач.

Изменено 25 октября, 2015 пользователем edmigo

Уважаемые galaxy07 Sergey Forex pitrus0n night Kawalski jero01 mirumir rokki21

Для Вас сформировано новое ТЗ, ознакомьтесь пожалуйста на вкладке "НАШИ ЗАДАЧИ"

Терминала так-же два, счета те же, мониторинги те же... Единственное, теперь в обоих терминалах eLots = 0

Уважаемые eugene Gras poand

У Вас "забор" или "пауза" :) в то же время, все мы надеемся что сможете поддержать в случае чего кого то из ребят, в случае необходимости...

Спойлер

Ребята, кто тестирует!

При проведении анализа, решено сузить диапазон и отбросить "неадекватные" и так сказать без перспективные...
Со следующей недели будут изменены тех задания, следите пожалуйста за веткой. По предварительной информации, будет единый eLots=0.0 но так же на двух терминалах.

С понедельника в строю остаются одиннадцать бойцов :) Для продолжения нужно восемь...

В связи с этим, кто хочет "посидеть на заборе" отдохнуть и в то же время быть на подхвате и подменить в случае надобности коллег ? Напишите об этом мне в личку...

Не просился на отдых, но всё равно спасибо
Спойлер

Ребята, кто тестирует!

за представленную паузу

Терминалы можно выключить? Мониторинги удалить?

Спойлер

Ребята, кто тестирует!

Не просился на отдых, но всё равно спасибо
Спойлер

Ребята, кто тестирует!

за представленную паузу

Терминалы можно выключить? Мониторинги удалить?

Да, терминалы можно закрыть, но не удаляйте ничего, может понадобиться поддержка, мало ли кого из ребят подменить и т.д....
По поводу паузы без спроса :) Попросился только один из Вас, а нужно было троих... Взял на себя смелость выбрать.
Автор#347

Уважаемые коллеги,
просьба всем взять новую версию в нулевом посте, поправил дневные отчёты, по просьбе трудящихся.

BestPair_0_26.ex435 скач.

сегодня нет сделок!!
у кого нибудь что нибудь открывало?

У меня на Альпари демо открыл бай AUDUSD и AUDCHF

сегодня нет сделок!!
у кого нибудь что нибудь открывало?

сегодня тишина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025