На робо
Открыта евронзд в селл(5зн)
На четырех знаке открыта совсем другая пара это аудчиф(Альпы) и открыта в бай, хотя цена была ниже машки....
[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами
От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX
На робо
На четырех знаке открыта совсем другая пара это аудчиф(Альпы) и открыта в бай, хотя цена была ниже машки....
так робот и распознал очень слабый тренд, почти флэт на аудчиф.
На робо
И тогда на каком основании он открыл бай? А ни селл к примеру? Чем руководствуется при распознавании флета?
На робо
И тогда на каком основании он открыл бай? А ни селл к примеру? Чем руководствуется при распознавании флета?
потому что, всё же маленький, но есть тренд вверх, у меня внутренний алгоритм по распазнаванию тренда, вот если распознает маленький, но вниз, вот тогда будет в SELL
На робо
потому что, всё же маленький, но есть тренд вверх, у меня внутренний алгоритм по распазнаванию тренда, вот если распознает маленький, но вниз, вот тогда будет в SELL
Хорошо, тогда какую функцию несут машки? Или они во флете деактивируются?
На робо
Хорошо, тогда какую функцию несут машки? Или они во флете деактивируются?
почему деактивируются, как раз по машкам тренд вверх, хотя во очию виден флэт, но всё же тренд вверх
Пара EURAUD открылась в 15:43
советник выдает:
Цитата2015.10.21 15:43:04.155 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: FLAT(4) on Low Trend DOWN
Что писать в таблице, какой тренд?
4 - very low trend или
6 - flat?
сегодня на двух счетах все закрылось в 8 часов четко, с профитами.
отчет в скринах с двух счетов.
Пара EURAUD открылась в 15:43
советник выдает:Цитата2015.10.21 15:43:04.155 BestPair_0_25 EURUSD,Daily: FLAT(4) on Low Trend DOWN
Что писать в таблице, какой тренд?
4 - very low trend или
6 - flat?
4 - very low trend или
v_0.25 у меня за 20.10.2015 выдала
Close Total Pips Profit = -0.1;
Хотя профит был хоть и со знаком "-"
Хороший денек выдался - почти 400п. прибыли.
отчет на сегодня:
наконец мы дождались хорошего импульса, после недельного тягомотного ожидания.
робот сегодня хорошо взял прибыль.
отчет в скринах
Добавлено: 22-10-2015 16:30:21
заметил что с парами с префиксом инфотабло не работает(все по нулям)
и не показывает какие пары открыты
Изменено 22 октября, 2015 пользователем denver74
рано радоваться )
Ребята, кто тестирует!
При проведении анализа, решено сузить диапазон и отбросить "неадекватные" и так сказать без перспективные...
Со следующей недели будут изменены тех задания, следите пожалуйста за веткой. По предварительной информации, будет единый eLots=0.0 но так же на двух терминалах.
С понедельника в строю остаются одиннадцать бойцов :) Для продолжения нужно восемь...
В связи с этим, кто хочет "посидеть на заборе" отдохнуть и в то же время быть на подхвате и подменить в случае надобности коллег ? Напишите об этом мне в личку...
Первые трое кто напишет, тот и отдыхает...
и так сегодня нахватали лосей!
на 4 знаке три ордера лось, и 1 ордер в маленький плюс.
на 5 знаке два лося и 1 маленький плюс
скриншоты прикрепил.
и сразу видно как отличаются брокеры друг от друга по открытиям сделок и даже парами.
и я заметил, что то как то никто не отписывается как день плохой, зато когда хапнем профит то сразу появляются писульки b-)
Уважаемый edmigo, уважаемые коллеги!
Я уже в который раз (и не только я, и другие тестеры в теме) обращаю внимание, что советник неправильно считает пункты прибыли/убытка.
Вот рассчеты и скрины за сегодня.
Советник выдал +16,6 пунктов (все ордера закрыты), а если посчитать пункты на myfxbook.com, то выходит -73,3
Если бы разница была в несколько пунктов, было бы не важно. Но в данном случае разница принципиальная и может привести к искажению результатов тестов.
По кол-ву пунктов я заношу из майбука.
Уважаемый edmigo, уважаемые коллеги!
Я уже в который раз (и не только я, и другие тестеры в теме) обращаю внимание, что советник неправильно считает пункты прибыли/убытка.
Вот рассчеты и скрины за сегодня.
Советник выдал +16,6 пунктов (все ордера закрыты), а если посчитать пункты на myfxbook.com, то выходит -73,3
Если бы разница была в несколько пунктов, было бы не важно. Но в данном случае разница принципиальная и может привести к искажению результатов тестов.
прошу прощения, все забываю поправить, завтра сделаю.
the new version is ready for use.....
Изменено 25 октября, 2015 пользователем edmigo
Уважаемые galaxy07 Sergey Forex pitrus0n night Kawalski jero01 mirumir rokki21
Для Вас сформировано новое ТЗ, ознакомьтесь пожалуйста на вкладке "НАШИ ЗАДАЧИ"
Терминала так-же два, счета те же, мониторинги те же... Единственное, теперь в обоих терминалах eLots = 0
Уважаемые eugene Gras poand
У Вас "забор" или "пауза" :) в то же время, все мы надеемся что сможете поддержать в случае чего кого то из ребят, в случае необходимости...
Ребята, кто тестирует!
При проведении анализа, решено сузить диапазон и отбросить "неадекватные" и так сказать без перспективные...
Со следующей недели будут изменены тех задания, следите пожалуйста за веткой. По предварительной информации, будет единый eLots=0.0 но так же на двух терминалах.
С понедельника в строю остаются одиннадцать бойцов :) Для продолжения нужно восемь...
В связи с этим, кто хочет "посидеть на заборе" отдохнуть и в то же время быть на подхвате и подменить в случае надобности коллег ? Напишите об этом мне в личку...
Не просился на отдых, но всё равно спасибо
Ребята, кто тестирует!
за представленную паузу
Терминалы можно выключить? Мониторинги удалить?
Спойлер
Ребята, кто тестирует!
Не просился на отдых, но всё равно спасибоСпойлер
Ребята, кто тестирует!
за представленную паузу
Терминалы можно выключить? Мониторинги удалить?
Да, терминалы можно закрыть, но не удаляйте ничего, может понадобиться поддержка, мало ли кого из ребят подменить и т.д....
По поводу паузы без спроса :) Попросился только один из Вас, а нужно было троих... Взял на себя смелость выбрать.
Уважаемые коллеги,
просьба всем взять новую версию в нулевом посте, поправил дневные отчёты, по просьбе трудящихся.
сегодня нет сделок!!
у кого нибудь что нибудь открывало?
У меня на Альпари демо открыл бай AUDUSD и AUDCHF
сегодня нет сделок!!
у кого нибудь что нибудь открывало?
сегодня тишина
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем