хм... за час до закрытия на альпари открыл сделку все таки аудчиф в бай....
[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами
От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX
оу! В 18:03 открылась сделка по audchf
новая версия не закрывает чтоли сделки в 00.00? так и висят audCHF и nzdCHF
У меня 26,10,2015 NZDCHF в 18-56 открылась и в 18-57 закрылась.
Тоже висят еще сделки по аудчифу и нздчифу!!!
3 сделки закрылись вчера в 18-57.
Альпари Демо.
когда было закрытие, общий счёт был в плюс или в минус?
Добавлено: 27-10-2015 07:53:14
закрытие будет или в общий плюс или выход по стопам
когда было закрытие, общий счёт был в плюс или в минус?
Добавлено: 27-10-2015 07:53:14
да, в момент закрытия общий счет был в плюс.
интересно получается.
вчера были открыты два ордера, они в плюс не выходили и значит робот их не закрыл. но уже начались новые сутки, но ордера висят до сих пор. НО в инфо табло их нет как открытые ордера.
вопрос:
какое дальше будет развитие событий?
робот их дальше закроет по алгоритму(выход в плюс)?
робот возможно потерял эти ордера(так как их нет в инфотабло)?
будут ли открываться новые ордера сегодня? и если будут, то совокупность выхода в в плюс(к примеру) будут ли учитываться новые ордера, со старыми зависшими.
скрин зависших ордеров и инфотабло прикрепил
интересно получается.
вчера были открыты два ордера, они в плюс не выходили и значит робот их не закрыл. но уже начались новые сутки, но ордера висят до сих пор. НО в инфо табло их нет как открытые ордера.
вопрос:
какое дальше будет развитие событий?
робот их дальше закроет по алгоритму(выход в плюс)?
робот возможно потерял эти ордера(так как их нет в инфотабло)?
будут ли открываться новые ордера сегодня? и если будут, то совокупность выхода в в плюс(к примеру) будут ли учитываться новые ордера, со старыми зависшими.
скрин зависших ордеров и инфотабло прикрепил
нет, так не должно быть, ордера должны оставаться в инфотабло, это мой баг, я проверю.....
и так открылся новый ордер сегодняшний, далее проверим как он будет вести себя со старыми!
Эдмиго, по поводу бага понял, а на вопрос - робот эти ордера потерял? или он их помнит?
и так открылся новый ордер сегодняшний, далее проверим как он будет вести себя со старыми!
Эдмиго, по поводу бага понял, а на вопрос - робот эти ордера потерял? или он их помнит?
вроде починил, проверить не могу, так придётся проверять на реале.
ордера робот потерял, это однозначно.
загрузите новую версию, только после закрытия всех ордеров.
И тут произошло самое интересное.
у меня открылся новый сегодняшний ордер и было два вчерашних.
так вот, РОБОТ НЕ ПОТЕРЯЛ СДЕЛКИ. он закрыл вчерашние два ордера, когда они вышли в ПЛЮС!!!!!
сегодняшний он не тронул!!!!! ордера робот потерял, это однозначно. - ОПРОВЕРГНУТО
так вот, РОБОТ НЕ ПОТЕРЯЛ СДЕЛКИ. он закрыл вчерашние два ордера, когда они вышли в ПЛЮС!!!!!
сегодняшний он не тронул!!!!!ордера робот потерял, это однозначно.- ОПРОВЕРГНУТО
даже так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ладно, хорошо то, что хорошо кончается, в любом случае, что то там не так, если закрыл, то должен был закрыть и сегодняшний тоже, так как маджики одинаковые.
сегодняшний он не тронул!!!!!ордера робот потерял, это однозначно.- ОПРОВЕРГНУТО
даже так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ладно, хорошо то, что хорошо кончается, в любом случае, что то там не так, если закрыл, то должен был закрыть и сегодняшний тоже, так как маджики одинаковые.
я вот подумал что если - старые ордера до конца рабочего дня не закрылись, то на следующий день они работают или до стопа или до 20-00 вечера, как прописано в условиях.
я к чему, например остались ордера, новый день начался и к ним присоеденились два новых сегодняшних ордера, они вышли в ноль(плюс) и вся охапка закрылась. Т е мы можем потерять еще и движение по новым ордерам из за старых, закрывшись в ноль..
я вот подумал что если - старые ордера до конца рабочего дня не закрылись, то на следующий день они работают или до стопа или до 20-00 вечера, как прописано в условиях.
я к чему, например остались ордера, новый день начался и к ним присоеденились два новых сегодняшних ордера, они вышли в ноль(плюс) и вся охапка закрылась. Т е мы можем потерять еще и движение по новым ордерам из за старых, закрывшись в ноль..
а что, неплохо, молодец, браво....!!!!!!!!! дельное предложение, надо обдумать и потом внесу его в новую версию.
новая версия с дополнением по ордерам, оставшимся на следующий день.
Изменено 27 октября, 2015 пользователем edmigo
четверг, пятница ни одной сделки. это только у меня так?
вчера а тоже ни одной не было сделки.
сегодня были три сделки. одна в стоп ударила - остальные две в маленький плюс закрылись. в итоге общий минус....
чего то с мат. ожиданием не очень... никакой динамики. за все время словили только один раз импульс(движуху) но все минусы все равно больше этого одного импульса.... даже не знаю что делать, какое то топтание...
ждем комментариев Эдмиго!!!
Тот счет, где eTimeOnTop= 35 хорошо отработал прошлую и эту неделю.
Изменено 31 октября, 2015 пользователем galaxy07
Тот счет, где eTimeStartOpenOrders = 35 хорошо отработал прошлую и эту неделю.
хм.. этот параметр отвечает за начало открытия ордеров по времени, числа 35 у нас нет в часовом циферблате....
Что скажет Эдмиго?
да, параметр eTimeOnTop
да, параметр eTimeOnTop
Вот это уже другой разговор. Значит ты перепутал параметр в том сообщении.
А с этим параметром все возможно. По умолчанию стоит 30 минут (задержка пары)
Всего лишь на 5 мин разницы!
Уважаемые коллеги тестеры! Кто в резерве сможете подхватить мой диапазон на недельку? Надо разобраться с VPS, а то скоро мне его отключат за превышение нагрузки.
Кстати, ни у кого больше такой проблемы нет? Стоят 2 терминала МТ4 Альпари, с нашим советником, котировки подгружены. Грузит впс не по детски.
Усреднённая за 10 часов дисковая нагрузка Вашего сервера в 2 раза превысила допустимую среднюю, составив 5634 IOPS при разрешённых 2500 IOPS.
Это Ваше второе превышение за последние 14 дней. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и особым вниманием к данному сообщению, так как подобные превышения с Вашей стороны существенно замедляют и затрудняют работу серверов других клиентов.
В соответствии с пунктом 1.4. Приложения к Договору оферты, в случае сохранения высокой нагрузки или повторения превышения Ваш сервер будет заблокирован до согласования его работы со службой поддержки.
Кто возьмется, пароли от счетов скину в личку.
Заранее благодарю.
У меня стоят 3 терминала - вроде такой ситуации нет.
На скрине - месячная активность чтение-запись.
Кстати, ни у кого больше такой проблемы нет? Стоят 2 терминала МТ4 Альпари, с нашим советником, котировки подгружены. Грузит впс не по детски.
есть такое пришлось снять,один советник оперативу грузит как 2 терминала отдельных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем