[Советник] PasspartuBestPair - торгуй только лучшими парами

От edmigo, 1 октября, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Страница 18 из 19

Ребята Gleb ImpAsh eugene

Кто из Вас может подхватить этого бота ? с параметром eSLByATR=1

Вы вроде хотели тестить GreenRedCandle... Но там пока "грустно" и не определенно...

Я в GRC жду известий :) Случайно наткнулся на эту ветку.

Думаю могу подхватить этого бота. Единственное, со временем пока напряженно. Но думаю к ср-чт смогу к вам присоединиться.
Автор#427

выкладываю новую версию с добавкой глобальной переменной которая отвечает за запрет торгов.
переменная называется
BestPair_0_31_2_DisableTrade = 0 - торговля разрешена
BestPair_0_31_2_DisableTrade = 1 - торговля запрещена

BestPair_0_31_2.ex446 скач.

edmigo, в тесты ставим последнюю версию?
Автор#429

да, конечно ставим, я ничего не поменял, только добавил одну переменную для тех, кто захочет отменять торги на новостях.
кстати, я настоятельно рекомендую это делать.

да, конечно ставим, я ничего не поменял, только добавил одну переменную для тех, кто захочет отменять торги на новостях.
кстати, я настоятельно рекомендую это делать.

У всех тестеров DisableTrade = 1

Добавлено: 06-12-2015 10:53:07

Ребята Gleb ImpAsh eugene

Кто из Вас может подхватить этого бота ? с параметром eSLByATR=1

Вы вроде хотели тестить GreenRedCandle... Но там пока "грустно" и не определенно...

Я в GRC жду известий :) Случайно наткнулся на эту ветку.

Думаю могу подхватить этого бота. Единственное, со временем пока напряженно. Но думаю к ср-чт смогу к вам присоединиться.

eSLByATR=1 подхватил уже eugene

Может освободиться задача №7, сообщу дополнительно...

Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Pavmer

Автор#431

У всех тестеров DisableTrade = 1 ???????????????

У всех тестеров DisableTrade = 0

BestPair_0_31_2_DisableTrade = 0 - торговля разрешена !!!!!!!!!!!!!!!
BestPair_0_31_2_DisableTrade = 1 - торговля запрещена

edmigo, а в чем разница если выставить в глобальных переменных BestPair_0_31_2_DisableTrade = 1 - торговля запрещена и просто отжать автоторговлю в терминале?
Автор#433

edmigo, а в чем разница если выставить в глобальных переменных BestPair_0_31_2_DisableTrade = 1 - торговля запрещена и просто отжать автоторговлю в терминале?

в принципе это одно и тоже, просто наглядней для робота будет , если прописать "1" в глобальную переменную, робот тогда будет точно знать, что это пользователь отменил торги в ручную , а не что то случилось с терминалом.
а по большому счёту, можете делать как каждому удобно.

по поводу тестов, мне кажется, те, кто тестируют, должны будут по команде запрещать торги, во время новостей, так как стратегия не расчитана выдержать скачки по 200-300 пп в какую нибудь сторону, стоп заденет в любом случае.

тем более, что рынок сейчас входит в период неопределённости, из за этого, волатильность увеличится в разы

по поводу тестов, мне кажется, те, кто тестируют, должны будут по команде запрещать торги, во время новостей, так как стратегия не расчитана выдержать скачки по 200-300 пп в какую нибудь сторону, стоп заденет в любом случае.

тем более, что рынок сейчас входит в период неопределённости, из за этого, волатильность увеличится в разы

извините, а может можно прикрутить так называемые новостные индикаторы-фильтры?

те, кто тестируют, должны будут по команде запрещать торги, во время новостей

Не у каждого есть такая возможность, сидеть целый день и ждать команды. У меня например такой возможности нет...
Автор#436

те, кто тестируют, должны будут по команде запрещать торги, во время новостей

Не у каждого есть такая возможность, сидеть целый день и ждать команды. У меня например такой возможности нет...

команда будет выдана примерно за сутки, так что не страшно

Кому интересно заходите /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartu-reversalmethod/12185

Добавлено: 12-12-2015 10:29:37

Всем Привет!

Ребята кто тестирует, на данный момент тесты можно остановить и освободить свои ресурсы по PasspartuBestPair

Большое всем спасибо, за вклад в общее дело.

Определены оптимальные параметры этой стратегии, они установлены по умолчанию в последней версии бота. Наилучших результатов можно добиться при разделении общей лотности на две части, два бота. В одном параметр eSLByATR=0.5 Во втором eSLByATR=1 При таких условиях они будут компенсировать друг друга... Плюс обязательно отключать перед важными новостями...

Закончены очередные испытания :) но задумок, которые стоит проверить в других проектах, еще много и если кто желает остаться в команде то не теряйтесь, а если кто хочет присоединиться то милости просим.

Сейчас начинаем предварительные оптимизационные прогоны одного из модулей будущего бота /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartu-reversalmethod/12185

В той ветке есть инфа как присоединиться, всем удачи и успехов!

Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Pavmer

Автор#438

Все, кто торгует по этой стратегии, я настоятельно рекомендую, сегодня до обеда запретить торговлю роботу, даже если есть открытые сделки, всё закрыть и переждать на заборе 2 последующих дня.

Изменено 16 декабря, 2015 пользователем edmigo

Кто нибудь торгует? Поделитесь результатами

Автор#440

я торгую уже месяц на реале, последней версией, риск я поставил eRisc = 0.1, делаю примерно 1%-1.5% в месяц в среднем, без особого риска на депо, этого в принципе мы и добивались здесь, если кто хочет риск побольше, соответственно и просадка поднимется, мне комфортно торговать таким риском как я поставил.

я торгую уже месяц на реале, последней версией, риск я поставил eRisc = 0.1, делаю примерно 1%-1.5% в месяц в среднем, без особого риска на депо, этого в принципе мы и добивались здесь, если кто хочет риск побольше, соответственно и просадка поднимется, мне комфортно торговать таким риском как я поставил.

Ясно. А какая просадка при риске 0,1? Можете поделится мониторингом?
Автор#442

у меня на этом счету бежит около 10 роботов, просадка гда то 0.8% от депо
Цитата

А сколько из этих 10 роботов вашего производства?
Автор#444

Цитата

А сколько из этих 10 роботов вашего производства?

у меня все роботы, моего личного производства, просадка 0.8% это только на PasspartuBestPair, остальные роботы у каждого разнвя просадка и разная прибыль, но у меня нет робота, у которого просадка превышает 3% от депо
Спойлер

0.8% это относительно. А депозит какой? Если это секрет, то на 1к депо какую просадку можно ожидать?
Автор#446

Спойлер

0.8% это относительно. А депозит какой? Если это секрет, то на 1к депо какую просадку можно ожидать?

ничего относительного я не написал, с 1к на таком роботе не получиться, надо побольше депо, стопы довольно большие , работаем на таймфрейм D1, надо минимум 8к-10к, чтобы соблюсти просадку, к примеру на депо в 10к , просадка будет до 100$, но это не значит, что на 1к, просадка будет до 10$ , все равно будет до 100$

Робот написан чисто и качественно. Но рискну предположить, что сама задумка, стратегия вызывает сомнения.
Возможно, сейчас не его время.

Робот написан чисто и качественно. Но рискну предположить, что сама задумка, стратегия вызывает сомнения.

Почему не его? Как я понял, робот из коробки дает 1%-1.5% в месяц.
Автор#449

описываю сценарий действий по роботу

1. начинаем торговать в понедельник
2. до среды робот набирает обороты и открывает сделки , сколько откроет, ничего не делаем, даём роботу самому всё делать
3. в четверг перед важными новостями, если робот в прибыли, то где то в часов 15 по Москве закрываем все сделки и запрещаем роботу торговать до понедельника.
4. в случае, если в четверг перед важными новостями робот в просадке, оставляем все как есть, не закрываем сделок.
5. в течении четверга и пятницы если робот выходит в прибыль, закрываем все сделки и запрещаем ему торговать до понедельника.

по такому сценарию с риском 0.1% от депо, робот у меня делает 1-1.5% в месяц

описываю сценарий действий по роботу

1. начинаем торговать в понедельник
2. до среды робот набирает обороты и открывает сделки , сколько откроет, ничего не делаем, даём роботу самому всё делать
3. в четверг перед важными новостями, если робот в прибыли, то где то в часов 15 по Москве закрываем все сделки и запрещаем роботу торговать до понедельника.
4. в случае, если в четверг перед важными новостями робот в просадке, оставляем все как есть, не закрываем сделок.
5. в течении четверга и пятницы если робот выходит в прибыль, закрываем все сделки и запрещаем ему торговать до понедельника.

по такому сценарию с риском 0.1% от депо, робот у меня делает 1-1.5% в месяц

В понедельник прямо с ночи как рынок откроется включаете?
Страница 18 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025