loopsider
твоей совой доволен пока что :) спасибо
подскажите как там и где сделать что сова торговала в (Лондон ,Америка) ?
Автор#27

В настройках время начала торговли GMT, время конца торговли GMT, GMT смещение ДЦ. Вне торговой сессии новые позиции не открываются, открытые сопровождаются.

Всем привет!
Прилагаю свой стэйт по 6-ти парам за 2 дня.
Результаты очень отличаются от ранее здесь опубликованных.
Счёт демо, Insta

Настройки стандартные!

Statement_RandomWalker.zip78 скач.

;) вчера вечером на реал воткнул 200 баксов баланс счет стандарт брокер инста результат +10 процентов от депо фиксированный лот только на ене остальные по мм
PS Народ не забываем снимать 30-50 процентов прибыли пока бот не проверен

Добавлено: 30-11-2011 08:41:15

loopsider если так пойдет готовь партнерскую ссылку не влом перенести будет на другой счет пока +

RW291111.jpg

Изменено 30 ноября, 2011 пользователем hideroad

С Инстой лучше вообще всё сразу снять;)

С Инстой лучше вообще всё сразу снять;)

да низя мне у меня там рефы сидят понемногу капает

USD\CAD у меня только в + ТФ от М5 до Н1
а про EUR\USD уже писали, ну не катит сов для данной пары, не ставьте на неё

пусть стоит на всех, депо особо не куда не прыгает у нуля крутится

порадовал прям сегодня думал лося словит

rw301111.jpg

день прошел без лосей как не странно, но по audusd отхватил -77$
возможно что в это время интернет отключали, роутер меняли .... хотя не знаю

Добавлено: 30-11-2011 18:58:06

смотрю и у вас ауд лося словил 2011.11.30 4-45 бай ордер в минус, только мой в 2 раза больше

Добавлено: 30-11-2011 19:18:15

ауд только что окупился +101,1$

Изменено 30 ноября, 2011 пользователем test13

Сильно пинать не надо, но всё же я пока на демо недельку посижу ::)
Поставил на Alpari demo. Результаты сделок конечно же отличаются от Инсты.
Ещё вопросик... для Alpari надо в настройках нолик добавлять или он сам различает 5ти знак?

To hideroad, я так понимаю у вас FixedLot отключён?!

Сильно пинать не надо, но всё же я пока на демо недельку посижу ::)
Поставил на Alpari demo. Результаты сделок конечно же отличаются от Инсты.
Ещё вопросик... для Alpari надо в настройках нолик добавлять или он сам различает 5ти знак?

To hideroad, я так понимаю у вас FixedLot отключён?!

да отключен

Если ставить на несколько пар, надо магик менять?

Выложите пож. set для RandomWalker. Уже пять страниц прочитал, но так и понял какие все же параметры нужно вбивать в сову.

Тестируй сначала с дефолтными настройками, посмотри хоть как он работает.
Советник молодой, так что большими результатами, пока тут мало кто тебя сможет порадовать.
По евро вот, пока в минус идёт.
loopsider
А есть какие-то рекомендации или предположения по оптимальным для советника парам?
Есть более или менее волатильные пары, есть более техничные и более политизированные.
Есть статистика или мнение по этому вопросу?

нет, и так всё хорошо определяет

Коллеги трейдеры, парни.
Выложите пож. set для RandomWalker. Уже пять страниц прочитал, но так и понял какие все же параметры нужно вбивать в сову.
Заранее благодарен!

у меня по дефолту всё стоит, отключил торговлю по времени, оставил круглосуточную для определения в какое время больше лосей ловит
можно отключить фиксированный лот, но это на любителя

Если ставить на несколько пар, надо магик менять?

нет

loopsider
А есть какие-то рекомендации или предположения по оптимальным для советника парам?
Есть более или менее волатильные пары, есть более техничные и более политизированные.
Есть статистика или мнение по этому вопросу?

доберусь до работы, посмотрю что он мне там наторговал за это время
пока могу сказать: евро бакс сливает со страшной силой, ТФ М1 - М5, на М5 прибыль значительно больше и меньше лосей, сегодня с М1 сниму пары

Добавлено: 01-12-2011 08:38:24

прошло 3 дня, тесты не очем еще не говорят
Алпари классик (нада заводить центовый в следующий раз)
депо 300 (+200)
лот 0.1

не могу прикрепить фаил, вбил все показатели в эксель

GBPUSD +120,5 -0
AUDUSD +200,1 -82,1
EURJPY +154 -0
EURUSD +58,4 -199,8
USDCAD +54,99 -5,81
USDCHF +33,66 -0
USDJPY +36,97 -0

сов наторговал +370$, без евро +512,31
на этом депо висят еще пару советников...

писали в первых постах что на EURUSD сливает, так оно и есть, снимаю с тестов
AUDUSD под наблюдением

От себя еще добавлю:
1. на классик депо нужно минимум 1000 иначе сольет
в первый день тестирования одновременно запустились 4 пары и ушли в просадок ~280$, перед этим другой сов успел наторговать +200$, повезло
2. нужно учитывать момент, когда лот открыт он не всегда ползет в +, уходит в просадок (по дефолту) до -100 (-60)
на данный момент положительно показали 6 пар, т.е. просадок нужно учитывать до -600
3. если торговать по времени:
AUDUSD лучше London-New York (ГМТ+1 у меня) с 9 до 22. в сессию Tokyo 2 лота открылись и оба в - .
остальные пары круглосуточно можно ставить
4. со следующей недели отключу фиксированный лот, посмотрю что это даст

пока всё. кто еще тестирует на реале ? делимся наблюдениями.

Изменено 1 декабря, 2011 пользователем test13

Автор#42

Попробую ответить на накопившиеся вопросы.

ТФ М1 - М5, на М5 прибыль значительно больше и меньше лосей, сегодня с М1 сниму пары

Вот такого быть не может, или это жестокий глюк МТ. От ТФ графика, на кот. повешен бот ничего зависеть не может (по крайней мере, не должно). Можно попробовать открыть одновременно три графика M1, M5, H1, повесить бот на любой и оставить два пустых. Но скорее всего, в описанном случае М1 и М5 висели на разных котировках (например, реал и демо). Нет?

Особым рекомендациям по использованию бота взяться неоткуда, т.к. ему 3 недели от рода. Лучше всего работает на спокойном рынке, с хорошими откатами в обе стороны, или на устойчивом тренде (но на нем что угодно работает, бывает только редко). Хуже всего - на рваном активном рынке, с большими скачками цен. Поэтому в наиболее активную сессию по нынешним временам лучше не работать.

Результаты сильно различаются в разных ДЦ и на реале и демо. Похоже, что бот лучше работает на ДЦ с глаженными котировками, что характерно для кухонь. В общем, чем хуже ДЦ, тем лучше :) Первый раз с таким встречаюсь. У меня по евродоллару нормально стоит на реале, а по другим парам результаты хуже, чем здесь приводятся.

Бот писался и отлаживался по истории под евродоллар. Другое дело, что все параметры не сильно отличаются от того, что можно написать из головы, поэтому по другим инструментам тоже может работать. Других сетов делать не планирую, это каждый может сделать сам. Тестировать только по тиковым котировкам.

Попробую ответить на накопившиеся вопросы.

ТФ М1 - М5, на М5 прибыль значительно больше и меньше лосей, сегодня с М1 сниму пары

Вот такого быть не может, или это жестокий глюк МТ. От ТФ графика, на кот. повешен бот ничего зависеть не может (по крайней мере, не должно). Можно попробовать открыть одновременно три графика M1, M5, H1, повесить бот на любой и оставить два пустых. Но скорее всего, в описанном случае М1 и М5 висели на разных котировках (например, реал и демо). Нет?

Особым рекомендациям по использованию бота взяться неоткуда, т.к. ему 3 недели от рода. Лучше всего работает на спокойном рынке, с хорошими откатами в обе стороны, или на устойчивом тренде (но на нем что угодно работает, бывает только редко). Хуже всего - на рваном активном рынке, с большими скачками цен. Поэтому в наиболее активную сессию по нынешним временам лучше не работать.

Результаты сильно различаются в разных ДЦ и на реале и демо. Похоже, что бот лучше работает на ДЦ с глаженными котировками, что характерно для кухонь. В общем, чем хуже ДЦ, тем лучше :) Первый раз с таким встречаюсь. У меня по евродоллару нормально стоит на реале, а по другим парам результаты хуже, чем здесь приводятся.

Бот писался и отлаживался по истории под евродоллар. Другое дело, что все параметры не сильно отличаются от того, что можно написать из головы, поэтому по другим инструментам тоже может работать. Других сетов делать не планирую, это каждый может сделать сам. Тестировать только по тиковым котировкам.

запустил на 2 терминала, в одном М1 на другом М5, оба реал
открытие позиций по времени немного отличается
но думаю не столь существенно, если вы говорите что ТФ не как не влияет на открытие сделок
разбег между м1 и м5 (в пользу м5) 43,8$ - по евро только 2 лося

вы сами на реале ? какой ДЦ ?

Изменено 1 декабря, 2011 пользователем test13

у меня висит на H1 сегодня снял с AUD/USD не нравится мне он на ней, нормально работает на чифе ена/евро и британце

usdcad может оказаться неплохой парой.

AUDUSD вчера еще 1 лось
подержу следующую неделю посмотрю как поведет себя - но пока по паре +

Автор#47

вы сами на реале ? какой ДЦ ?

Робофорекс, Pro-Standard

AUDUSD вчера еще 1 лось
подержу следующую неделю посмотрю как поведет себя - но пока по паре +

Кенгуру сырьевая валюта, коррелирующаяся с фондой, с большим количеством "изгибов" курса внутри дня.
Конечно, он нередко совершает фантастические многофигурные забеги - но это другая история.
Насколько я знаю индюк данного эксперта, он на кенгуру дает очень много в итоге ложных сигналов.

за неделю:
Алпари классик с лотом 0.1 (рискованно, но было интересно)

EURUSD
- на Алпари сливается
- Робофорекс, Pro-Standard торгует в + (с)

GBPUSD +159,5 -0
AUDUSD +269,2 -152,1
EURJPY +203,54 -0
USDCAD +91,35 -5,81
USDCHF +37,5 -0 (висит не закрытый ордер)
USDJPY +36,97 -0 (висит не закрытый ордер)
EURUSD слил почти всё депо

30.11 числа на GBPUSD запустил бота с тэйком 10. открыл на 2 лота больше и прибыль на 12$ получилась больше.
со следующей недели открою еще один щет в алпари и запущу параллельно все пары, с тэйком 10.

автору хочу сказать спасибо за интересный материал
оставь свое ВМЗ, первую круглую 4х значную цифру переведу вам за потраченное время.

Добавлено: 02-12-2011 13:41:50

Стоит с понедельника на Цент-фикс робофорекс, чистая прибыль 303 цента))))) лосей зашло на 350, без них было бы 753. На usdjpy долго держит убыточные сделки.

loopsider + )))))))

на каких парах ?

Изменено 2 декабря, 2011 пользователем test13

я пока оставил две пары
USDCAD и GBPUSD работает исправно в + на ТФ М5 ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025