Готов принять участие в тестировании.
Напишите мне в личку свою почту, для доступа к редактированию таблицы...
Ребята кто уже в рядах тестеров, ближе к открытию рынка открою доступ к таблице для Вас, проверяйте почту, придет приглашение... Пока подготовьте два терминала, бот будет у каждого с разными настройками тестироваться (настройки будут в таблице для каждого указаны). Так же привяжите тестовый счет к fxbook и откройте к мониторингу доступ, надо будет в таблицу каждому в свою вкладку вставить ссылку на мониторинг. Это нужно нашему автору для полноценного анализа....
До связи...
Добавлено: 21-02-2016 17:59:49
Доступ к таблице для Управляющих тестами открыт...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i0-d6TVMRdfkk6RKPgFje_ZwxW4guo0KPHM9yQdlufU/edit?usp=sharing
Вопрос к edmigo, в последней версии реализовано вычисление размера пилы и входа на пробой этого канала ? Просто после этого было анонсировано что фильтруем дополнительно с учетом часовой, а диапазон пилы вроде тоже не плохая идея...
размер пилы я пока не внес в бот, пока не очень представляю, как это сделать поизящней, будем работать пока так как есть, тоже неплохие результаты выдает , после открытия рынка я сделаю пару тестов и потом внесу поправки в бот, предлагаю обсудить дополнительные идеи для фильтрации и не только, например я сейчас рассматриваю ситуацию ложного пробоя и входа после него, тоже как фильтр