[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

Рад помочь :) , и как вижу судя по графику кривой, памм в подписи именно по Апокалипсису :-> Успехов :)

Совершенно верно, потом только риски думаю снизить в 2 раза 0,01 лот на 1000

А почему используешь тип счета pamm.standart? в Альпари вроде появились новые счета pro. Вообще кто-нибудь подскажет, счет pro подойдет для данной системы?
Автор#852

А почему используешь тип счета pamm.standart? в Альпари вроде появились новые счета pro. Вообще кто-нибудь подскажет, счет pro подойдет для данной системы?

Без слов.
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

В добрый путь 78 gif

alps_pro.png

Соблюдая все традиции и правила, воздерживаюсь сегодня от торгов и выкладываю свои результаты за неделю, чего томить до понедельника?
И созрели за две недели вопросы:
1. Как показывают мои результаты, либо я дурак, либо лыжи не едут, я не понимаю, почему у меня такой низкий %? Потому что я торгую по одной паре с лотом 0.04 при депозите в 5000? Как-то стыдно даже.

Совершенно верно, потом только риски думаю снизить в 2 раза 0,01 лот на 1000

Хотя вот тут я вижу, что при депозите в 5000 нужно лот ставить 0.5

doh2.jpg
tabl2.jpg

Изменено 22 августа, 2014 пользователем DogX123

А не пробывал ли кто-нибудь вместо илана использовать EA Cleopatra с теми же настройками? там же еще и пирамидинг есть по тренду - доп. прибыль.

Вот мой рез за 2 недели с 11,08 по 22,08 - сегодня закрыл пораньше не стал ждать срабатывания тейка.

P.S резы за год и квартал - это раньше пробовал другое

res.jpg

Автор#856

Хотя вот тут я вижу, что при депозите в 5000 нужно лот ставить 0.5

Нууу, не рекомендую, я так торговал, ради эксперимента, слился, во первых с лотом 0.5 и депо в 5000 с множителем 3 тебя хватит на 2 колена.. ну может три если повезёт. Поэтому множитель надо ставить 1.6 тогда хватит на 6 колен но потребуется большее количество пунктов до достижения ТП. Результаты будут такими же как и с лотом 0.01 на 1000 и множителем 3. Я уже всё проверил и перепроверил. А слился потому что отката не хватило с множителем для ТП, в то время как на параллельном счёте с множителем 3, всё закрылось по ТП.

Ну вот сегодня как-то так...
percentpng 1629169 13521876 png

percent.png

Отчет за прошедшую неделю:
Прибыль за неделю 12,86%
Прибыль за 18.08.14 1,80%
Прибыль за 19.08.14 3,52%
Прибыль за 20.08.14 2,39%
Прибыль за 21.08.14 2,73%
Прибыль за 22.08.14 2,41%

Сегодня был очень выраженный тренд, в последующем думаю отказаться от торговли в понедельник и пятницу.
В эти дни надо руку держать на пульсе, и в ручную закрывать позиции не дожидаясь профита

Всем привет! :-H
Ниже - мои результаты за неделю. Торговал 0,1 лотом с депозитом в 5000$.
Брокер - "Форекс-Тренд", тестировал на демо, на след. неделе открою центовый счет на 100 у.е.
За всю неделю только 1 раз дошло до 4 колена, а так, в основном, все заканчивалось - тремя.
Есть два вопроса:
1) Когда дело дошло до открытия 4 колена (2,7 лот), автоматом закрылось колено предыдущее (0,9 лот), хотя цена уже шла в сторону тейкпрофита, - на чем я потерял 1% прибыли - Так и должно быть? Т.е. бот открывая 4 колено - закрывает третье в убыток?

2) Существует ли уже модификация данного советника, чтоб была возможность прекращать торговлю при достижении определенного % просадки от размера депо?

В целом, очень доволен торговлей и самой ТС! Хотя закрывать позиции приходится ручками, с учетом тех. анализа, без знаний основ которого торговать все же опасно.

результат.png

Вот и у меня небольшой процентик за сегодня.

Безымянный.PNG

А не пробывал ли кто-нибудь вместо илана использовать EA Cleopatra с теми же настройками? там же еще и пирамидинг есть по тренду - доп. прибыль.

Покажите саму Клеопатру. Потестим.

Снимок экрана от 2019-06-16 11-42-27.png

Покажите саму Клеопатру. Потестим.

_http://ruforum.mt5.com/threads/62942?page=1
Автор#863
Харош уже мусорить и оффтопить, только с десяток страниц назад это прекратил, нет вы опять за своё. Обсуждайте в ЛС или в скайпе, не относящиеся посты к теме нечего постить

Привет! Кто знает, что означает в торговых условиях счета данный пункт - "Выставление ордеров stop-loss и take-profit: внутри спреда"?
И второй вопрос, если можно: тоже в торговых условиях пункт - "Трейлинг стоп - разрешен минимальный 15 пунктов" это означает, что минимальный стоп лосс тоже 15 пунктов?
Просто хотел докопаться какой минимальный стоп лосс в Фтренде, а там конкретно в торговых условиях не написано про мин. стоп лосс.
Спасибо!

Изменено 23 августа, 2014 пользователем deuvskiy

Автор#865

Привет! Кто знает, что означает в торговых условиях счета данный пункт - "Выставление ордеров stop-loss и take-profit: внутри спреда"?
И второй вопрос, если можно: тоже в торговых условиях пункт - "Трейлинг стоп - разрешен минимальный 15 пунктов" это означает, что минимальный стоп лосс тоже 15 пунктов?
Просто хотел докопаться какой минимальный стоп лосс в Фтренде, а там конкретно в торговых условиях не написано про мин. стоп лосс.
Спасибо!

2. Про уровни стопов у брокеров, или как правильно в каком размере поставить тейк профит.

Трейлинг стоп это трейлинг стоп, а не стоп лосс.
Остальное в техподдержку брокера.

Про уровни стопов у брокеров, или как правильно в каком размере поставить тейк профит.

Читаю тему - вопрос существенный. Решил помочь...
В аттаче скрипт выводит уровень Стоп Левела по данному символу (это мин. дистанция от стопов до цены) При реальной торговле рекомендую добавлять ещё пипс 50, во избежании ошибок модификации.
Проверил на ФхОпен = 0, на Ф4Ю = 300.

StopLevel_0ll.ex421 скач.

Изменено 23 августа, 2014 пользователем 0ll

Хороших результатов смог добиться на AUDUSD .
Максимальная и относительная просадки составили 65%.
http://www.myfxbook.com/strategies/ilan-174/69543
Депо - 10000$
Кому интересен сет файл, пишите в личку. Буду рад им поделиться.

Автор#868

Хороших результатов смог добиться на AUDUSD .
Максимальная и относительная просадки составили 65%.
http://www.myfxbook.com/strategies/ilan-174/69543
Депо - 10000$
Кому интересен сет файл, пишите в личку. Буду рад им поделиться.

У тебя при переходе по ссылке сверху написано что тейкпрофит 7 пунктов(70пипсов), лотэкспонент 1.9 71 gif

Добрый день!
Тема очень интересует. К сожалению, нет возможности просмотреть все сообщения темы. Хотел узнать, кроме трех пар, заявленных в начале ветки, какие-то еще подходят для торговли по этой системе? Спасибо.

Автор#870

Добрый день!
Тема очень интересует. К сожалению, нет возможности просмотреть все сообщения темы. Хотел узнать, кроме трех пар, заявленных в начале ветки, какие-то еще подходят для торговли по этой системе? Спасибо.

Если бы подходили я бы их указал ;) А так практически все кто здесь отписываются торгуют именно по тем что я указал.

Для 5-тизнака в настройках совы поменять тейкпрофит с 80.0 на 8.0 или просто 8?
Спасибо заранее!

Автор#872

Спасибо заранее!

Исходя из этого твоего сообщения ты уже торговал, значит в настройках разобрался, значит твой сейчас вопрос просто троллинг или издёвка? Значит.. минус тебе в рейтинг..
Если ты действительно на полном серьёзе то читай первый пост

Добрый день!

Есть takeprofit со 100 п. , тогда просадка составит 80%. Но лучшие результаты с просадкой в 65% с профитом в 70п. :d
Автор#874

Обзор на неделю 25,08 - 29,08

Я понимаю что все ждут обзора, может даже с тех анализом как на прошлой неделе, хотя я уже не помню был он точен или нет, но.. Я настолько вымотан тем что работаю пока 1 по 17 часов , что просто выложу скрин с новостями и бегло пробегусь по парам.

Понедельник. - В Великобритании праздник Summer Bank Holiday. Фунтоауди не торгуем. По евре в 12 часов новости, так что евроауди и евройена свобода творчества.
Вторник. и всё до конца недели - торговать можно всё, ключевых новостей по парам особенно по фунту нет. Только по евро в пятницу 13-00 МСК.

По утрам постараюсь тоже писать, если будут силы.

На сегодня

Евройена ведёт себя нормально, а вот фунтоауди и евроауди лихорадит по страшному - свечка чёрная, свечка белая, и по кругу. Так что возможны частые ордера и рекомендую по этим 2м парам от торгов воздержаться.

news.png

Спасибо заранее!

Исходя из этого твоего сообщения ты уже торговал, значит в настройках разобрался, значит твой сейчас вопрос просто троллинг или издёвка? Значит.. минус тебе в рейтинг..
Если ты действительно на полном серьёзе то читай первый пост

Извиняюсь если обидел, но вопрос был искреннен. Вопрос ко всем, я специально к тебе обращение не делал, чтобы не тревожить, так как понимаю, что надоел со своими вопросами. Не пойму только почему мой коммент приняли за издевку, вы дали стратегию и поддерживаете ее, зачем мне издеваться? В первом посте не нашел конкретно 8,0 или просто 8, вопрос в том, что нужно запятую с нулем или просто 8 в настройках советника прописать.

Изменено 25 августа, 2014 пользователем deuvskiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025