Спасибо, вот что значит спать по 2 часа в сутки, совсем уже на мелочи внимания не обращаю... :|
Китай новости были позже. Через час в 5-45. Свеча евроауди 4-45.
А то что китай каким то боком влияет на ауди уже известно, хз правда как, я в фундаменте дуб)
Время в терминале робофорекса мск-1, так что это именно на китайской новости рывок.
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Уважаемые коллеги!
А кто-нибудь тестил этого Илана у брокера Forex Trend? Если да - дайте отзывы.
А то у меня что-то с руками - устанавливаю, смайлики улыбаются, но сделки не открывает.
В чём может быть причина?
На Робофорексе - всё чётко работает.
А то что китай каким то боком влияет на ауди уже известно, хз правда как, я в фундаменте дуб)
Новости по Китаю,влияют в основном на американский доллар,а на ауди только косвенно.Если объяснять совсем просто,то плохие новости по Китаю,всегда укрепляют USD,при этом Ауди по отношению к американцу падает.И это обязательно отразиться на всех парах в которых есть ауди.Так что если ночью есть важные новости по Китаю,значит будет и движение,но оно обычно носит краткосрочный характер,поскольку к Ауди все-таки непосредственно не относиться.
Уважаемые коллеги!
А то у меня что-то с руками - устанавливаю, смайлики улыбаются, но сделки не открывает.
В журнале, что пишет? Счет цент?
В журнале как раз ничего и не пишет, кроме того, что включён.
Счёт демо, не цент. Средства около 3500$.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу торговать с 5 000$, то достаточно изменить лот на 0,1? И какое кредитное плечо?
Уважаемые коллеги!
Вкладка советники, рядом с журналом, там есть информация? Попробуйте изменить ТП, возможно у брокера ограничения, перегрузите терминал.
Вот такая информация на вкладке Эксперты. К сожалению, пока мало что понимаю, но сделки не открываются.
что не ясно? invalid trade volume
посмотрите какой минимальный лот разрешен в дц
что не ясно? invalid trade volume
посмотрите какой минимальный лот разрешен в дц
ок, спасибо, пошёл смотреть)
Подскажите, пожалуйста, если я хочу торговать с 5 000$, то достаточно изменить лот на 0,1? И какое кредитное плечо?
Рассчитать лот,вам поможет видео по этой стратегии http://tradelikeapro.ru/foreks-strategii-apokalipsis/#more-8824
Кредитное плечо берите максимальное,какое предоставляет ваш брокер.Илану чем больше,тем лучше))При просадке это важно,дольше дядя Коля не придёт :d
Чо-то сегодня не фортит вообще, сплошной минус, видимо ну его нафуй этот форекс на сегодня. Видимо надо выключить терминал и забить. А то щас в попытке покрыть минус - еще больше получится минус :)
У нас чуть чуть есть :) На день хватит
Уважаемые коллеги!
На FX-trend при реальной торговле мин лот от 0,1
Кредитное плечо макс 1:200
Даже при первом агрессивном ММ, вам нужен депо мин 10 000$
Посмотрите в настройках совы, и укажите лот 0,1
На FX-trend при реальной торговле мин лот от 0,1
Кредитное плечо макс 1:200
Даже при первом агрессивном ММ, вам нужен депо мин 10 000$
Посмотрите в настройках совы, и укажите лот 0,1
evgen88, да, спасибо, разобрался с FX-trend. Там только на реальном мини-счёте возможен мин лот 0,01
Чо-то сегодня не фортит вообще, сплошной минус, видимо ну его нафуй этот форекс на сегодня. Видимо надо выключить терминал и забить. А то щас в попытке покрыть минус - еще больше получится минус :)
Вот как это получается??? В 8-00 картина маслом - по системе: EURAUD 60п. пробежал (не торгуем); GBPAUD новости (не торгуем);
EURJPY В нарушение системы (я на демке) включил сову скрин на экране - к обеду 14-00: + 5,18 % и открыты были сел 2 колена. Как только они подбежали в плюс закрыл руками и не торгую.
Параллельно в 14-00 включил на демке альпари)) - один сел+ и сейчас сел в 2 колена 2 два часа еще посмотрю! Так где это сплошной минус???
Или у меня такой плюс потому что я на демке а в реале все по другому???
Вот как это получается??? В 8-00 картина маслом - по системе: EURAUD 60п. пробежал (не торгуем); GBPAUD новости (не торгуем);
EURJPY В нарушение системы (я на демке) включил сову скрин на экране - к обеду 14-00: + 5,18 % и открыты были сел 2 колена. Как только они подбежали в плюс закрыл руками и не торгую.
Параллельно в 14-00 включил на демке альпари)) - один сел+ и сейчас сел в 2 колена 2 два часа еще посмотрю! Так где это сплошной минус???
Или у меня такой плюс потому что я на демке а в реале все по другому???
На альпари все очень хорошо, на реале тип счета стандарт закрыл в плюс за сегодня 2,7%
Правда есть проскальзывание, надо следить за открытием и закрытием сделок.
Постоянно закрываю их скриптом, если до профита не хватает 2-3 пипсов на четырех знаках.
Было такое откроет два колена, закроешь руками. Потом движене в обратную сторону и снова 2 колена,
но уже закрываются по профиту. В итоге двойная прибыль
Кредитное плечо берите максимальное,какое предоставляет ваш брокер.Илану чем больше,тем лучше))При просадке это важно,дольше дядя Коля не придёт :d
А почему так? Я всегда считал, что чем меньше плечо, тем меньше залог. И, соответсвенно, при просадке будет меньше нагрузка на депо. Ну и дядя Коля дольше не придет.
А почему так? Я всегда считал, что чем меньше плечо, тем меньше залог. И, соответсвенно, при просадке будет меньше нагрузка на депо. Ну и дядя Коля дольше не придет.
для илана: чем больше плечо, тем больше колен сможем открыть, тем выше шанс закрыться не последующем колене.
чем меньше плечо, тем меньше колен сможем открыть, тем дальше будет тейк профит
И да и нет, чем ниже плечо тем меньше оклен это да, а вот за расстояние до тейкпрофита от текущего колена чтобы перекрыть убыток предыдущих колен отвечает множитель он же лотэкспонент. Чем выше ЛЭ тем ближе будет ТП к текущей цене ;) Чем ниже ЛЭ тем дальше от текущей цены будет ТП тк потребуется больше пунктов чтобы покрыть убытки, плечо здесь ни при чём.
чем меньше плечо, тем меньше колен сможем открыть, тем дальше будет тейк профит
Сумма залога от кредитного плеча насколько я знаю не зависит тк у брокера в торговых условиях в зависимости от типа счёта уже написана сумма залога.
А почему так? Я всегда считал, что чем меньше плечо, тем меньше залог.
Чем ниже ЛЭ тем дальше от текущей цены будет ТП тк потребуется больше пунктов чтобы покрыть убытки, плечо здесь ни при чём.
Ок)) тогда по Вашей стратегии, какой оптимальный размер кредитного плеча?
Чем меньше кредитное плечо,например 1:100 или 1:200,тем быстрее при просадке наступит споп-аут или маржин колл,но при этом на вашем счету останется значительная часть средств и вы сможете продолжить торговлю.При кредитном плече 1:500,счет принудительно закроют практически в ноль,то есть вас вытряхнут полностью)) Такова суровая реальность)))
Сумма залога от кредитного плеча насколько я знаю не зависит ...
:-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T

Уважаемый Сапфир объясните пожалуйста как копирование происходит, хочу подписаться на ваши сигналы, у меня на счету 3000 центов хватит ли мне этих денег чтоб копировать вас?
Ребята, всем привет! Я вот тут подумал, предлагаемая стратегия, а именно ее правила весьма простые, есть определенные трудности в управлении советником, лишние действия по отключению, перезагрузке терминала (лично я с этим сталкиваюсь при торговле). Кроме того, весьма впечатляют эксперименты kirill.slick c поиском новых пар для тестов.
Я могу поделиться своим опытом оптимизации рабочего времени на выполнение определенных трейдерских задач и предложить (а ваше дело поддержать:-) или отказаться) инструмент под названием ApMGriD. Я в свое время торговал сразу на 15 парах, и без ApMGriD это было бы не возможным. Опыт с иланами имею весьма посредственный, но думаю ВСЕ настройки из илана можно перенести на базу ApMGriD, так как он тоже сеточник. Плюсы вижу в стабильности, удобстве, возможности оптимизации, экономии рабочего времени.
Сапфир, могу тебе сказать спасибо за стратегию, у меня опять появился огонек в глазах по разгону депозита:-) Ну а kirill.slick - продолжай поиски, и не забывай выводить заработанное.
Привет! Гилан, скажи пожалуйста - у конторы Форекс тренд хотел определить минимальный стоп лосс, в этой ветке кто-то писал 2 способа: при выставлении отложенного ордера и в тестере советника в свойствах символа, так вот посмотрел по обоим вариантов уровни стопов по паре EUR\AUD пишет 0 это значит, что действительно хоть какой стоп лосс можно будет поставить или из за того что на демо счете смотрю - поэтому некорректно показывает стоп лосс 0?
Заранее благодарен!
Ни слова не понял особенно кто такой Гилан? оО как смотреть уровни стопов написано в первом посте, если уровень стопов равен 0 значит 0, если есть неординарные вопросы относительно какого то брокера, то пишите в сапорт этому рокеру там ответят куда точней.
Привет! Гилан, скажи пожалуйста - у конторы Форекс тренд хотел определить минимальный стоп лосс, в этой ветке кто-то писал 2 способа: при выставлении отложенного ордера и в тестере советника в свойствах символа, так вот посмотрел по обоим вариантов уровни стопов по паре EUR\AUD пишет 0 это значит, что действительно хоть какой стоп лосс можно будет поставить или из за того что на демо счете смотрю - поэтому некорректно показывает стоп лосс 0?
Заранее благодарен!
Добавлено: 21-08-2014 21:47:11
Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader
Уважаемый Сапфир объясните пожалуйста как копирование происходит, хочу подписаться на ваши сигналы, у меня на счету 3000 центов хватит ли мне этих денег чтоб копировать вас?
Посмотри видео там сказано что можно отделить лишь часть депозита для сигналов. И подробно сказано что как работает. Длится 15 минут, первыве 7 минут для провайдера сигналов, с 8й до конца рассказывают как стать подписчиком.
Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sapphire
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем