Знаю... не рынок а чёрт знает что.. хоть всю неделю не торгуй в ожидании стабильности, но у меня несколько счетов так что по поводу одного я не переживаю. Неужели и правда все ждут драги в пятницу?... учитывая то что ещё и на работе дурдом то наверно остаток недели мне будет лучше пропустить.. посмотрим.
На втором сигнальном счете, однако, дядя Коля в дверь стучится...
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Посмотрел по мониторингу на mql5.com.
Проскальзывание ФортФС - Робофорекс. По евро-ауди все ок - менее 5 пипсов, а вот с японцем дела похуже - до 20-30 пипсов.
Изменено 19 августа, 2014 пользователем Oleg_Spb
:-TФуф чую сегодня неудачный день для торговли этим советником)))Сегодня решился первый раз протестировать советник на демо (50000цент) ну и вот.. когда советник дошел до 3 колена я зафиксировал прибыль в 120 цент ,открывать 4-е колено было как то страхово . Но как видно не зря волновался т.к потом тренд развернулся и следующие сделки пошли в убыток. через 20 мин Запустил советник заново и когда 3е колено вошло в безубыток то закрыл с 0 прибылью! В итоге за день 120центов =d> ,счет хоть и демо ,но переживал как за реал .Пишите у кого какие результаты за сегодня.
На основном сигнальном закрыл всё как только вышел в плюс. +0.7%
На вторичном сигнальном где стартовый лот 1к10 наверно уже нулевой баланс (:|
Ещё на одном сейчас 6е колено в 53 лота, а я хочу спать (:|
Висят со вчерашнего дня 3 колена покупок по EURJPY и 4 колена по EURAUD (4-е открыл сегодня утром, через 550 новых пунктов от 3-го).
Общая просадка на счете около 20%.
Проблема в ручном управлении коленами в том, что черт его знает, пора уже открывать последнее, или нет?
Робот то не думает - слился так слился ) А самому как то не хочется сливаться.
Да, и это на демо-счете. На реале торговал только EURJPY и только в шорт. 3 раза по 1 колену закрылось, профита практически никакого. Но зато ни просадки, ни убытка.
Фишка стратегии, в ее начальном авторском виде, на самом деле в умении останавливаться. Все иланы и прочие мартины горят именно на жадности, когда 1-2 процента в день кажется мало (а оно так то действительно мало, учитывая риски).
Вчера если бы остановился на 1,5% то сегодня не висели бы непонятные серии, т.к. сегодня торговал бы однозначно только в шорт по всем парам.
Но всегда хочется большего... >:d
EURJPY +1,85% взял. Было всего 3-и колена с нач. лотом 0,02 и LE 1.6
:-TФуф чую сегодня неудачный день для торговли этим советником)))Сегодня решился первый раз протестировать советник на демо (50000цент) ну и вот.. когда советник дошел до 3 колена я зафиксировал прибыль в 120 цент ,открывать 4-е колено было как то страхово . Но как видно не зря волновался т.к потом тренд развернулся и следующие сделки пошли в убыток. через 20 мин Запустил советник заново и когда 3е колено вошло в безубыток то закрыл с 0 прибылью! В итоге за день 120центов =d> ,счет хоть и демо ,но переживал как за реал .Пишите у кого какие результаты за сегодня.
Сегодня в 16:30 выходили красные новости по юсд, была открыта евра-йена и параллельно в ручной торговле доллар-чиф, доллар понятно начал скакать, но и почему-то начала скакать йена, почти закрылся в бай (с утра висела), но не хватило 3-х пунктов, думаю "ща, возьмем" и как в просадок ушли на 30 пунктов, помаленьку возвращается обратно в безубыток, думаю оставить на ночь, хотя в 03:50 оранжевые новости по йене :)
Доброго времени суток, друзья-товарищи. Прошу принять меня в ваш круг.
Я новичок на реале, тестирую сову на демо уже 2 недели, очень нравится,
спасибо Сарфир за работу и за поддержку на форуме.
Прошу помочь ссылкой на индикатор прибыли-убытка в процентах, не могу найти.
Всем профита, Спасибо.
Добавлено: 19-08-2014 14:10:19
Извини САПФИР, ошибся 8-> :-s
Изменено 19 августа, 2014 пользователем detrinsav
Незнаю как вы но у меня за день цель 0.2 % т.е 5% в месяц :)Ненавижу риск ,уже слил 2 депо на форекс ,
Кстати хотел узнать , а можно ли как нибудь в советнике ограничить количество колен т.к у меня он за 1 час сегодня открыл 3 колена
Незнаю как вы но у меня за день цель 0.2 % т.е 5% в месяц :)Ненавижу риск ,уже слил 2 депо на форекс ,
Кстати хотел узнать , а можно ли как нибудь в советнике ограничить количество колен т.к у меня он за 1 час сегодня открыл 3 колена
Если не любишь риск - не торгуй сеткой.
Если торгуешь сеткой - будь готов слить третье депо.
Я не против сеток, даже наоборот. Но надо быть реалистами.
Ну что сказать... вот
Зато слился после 2х суток счёт на 15$, жадность взяла своё, ночью была прибыль+5% но почему то повёлся на поводу у жабы.. раньше со мной такого небыло, в итоге на этом счёте -15$. на другом +32$.
Имейте люди несколько счетов для подобных случаев :d
На основном сигнальном +0.7%.. кажется я это уже писал...евроауди заставила сегодня не понервничать а проклясть всё на свете, оказывается новости по штатам ждали >:dВот вроде на сегодня и всё :)
у меня за сегодня результат такой:
Счет на котором все по правилам фунт ауди не торговался, советники остановил где то в районе 15.00 + 3.37% просадка не превышала 5%
Счет где тоже все по правилом но фунт ауди торговался + 16.37% просадка была процентов 30 не больше.
Да, по мне так слишком высокие спреды
кто нибудь пробовал exness ?
Торговал сегодня по EUR/AUD и EUR/JPY. по первой - в покупки, по второй - в продажи. По йене взял небольшой процент, потом запретил советнику торговать, чтобы разгрузить депо, т.к. на ауди в покупки было открыто уже 6 колен. В итоге закрыл все сделки, по причине просадки, равной почти 90%. Итог за сегодня -13,5%.
Но самое интересное, что после того, как прекратил торговлю, через 2 свечи цена развернулась и пошла в бай! Ну вот почему так? :-o Подождать бы 10 минут, все бы мои лоты с объемами от 0,1 до 24.30 вышли бы в такой процентище(((
Sapphire может ты мне сможешь пояснить такой вот вопрос у робофорекс есть возврат спэда, ставка зависит от оборота, а оборот считается в лотах. Объясните мне пожалуйста чему равен оборот в 1 лот, как это вообще вычисляется?
сори что не по теме.
Сапфир, ты не ответил на вопрос :)
1. Как там счет на 7 пар ?
2. Как там счет от Сайлента-сета ?
Я в робофорекс не работаю, пиши им >:d
Sapphire может ты мне сможешь пояснить такой вот вопрос у робофорекс есть возврат спэда, ставка зависит от оборота, а оборот считается в лотах. Объясните мне пожалуйста чему равен оборот в 1 лот, как это вообще вычисляется?
сори что не по теме.
Ты видел мой отчёт? У меня 53 лота было 6е колено на центовике :d цена раз 10 доходила до почти до тп и разворачивалась, а когда на 11й строго сказал себе что правила есть правила и закрыл прибыль +24% цена прошла вдоль тп и дальше ещё 10 пунктов x_x но.... правила есть правила и всё таки с 6ю коленами шутки плохи.
Торговал сегодня по EUR/AUD и EUR/JPY. по первой - в покупки, по второй - в продажи. По йене взял небольшой процент, потом запретил советнику торговать, чтобы разгрузить депо, т.к. на ауди в покупки было открыто уже 6 колен. В итоге закрыл все сделки, по причине просадки, равной почти 90%. Итог за сегодня -13,5%.
Но самое интересное, что после того, как прекратил торговлю, через 2 свечи цена развернулась и пошла в бай! Ну вот почему так? :-o Подождать бы 10 минут, все бы мои лоты с объемами от 0,1 до 24.30 вышли бы в такой процентище(((
7ю парами занимается kirill.slick по своему собственному желанию, чтото подбирает чтото убирает. По мне так 7 пар это простая игра на удачу где ты рассчитываешь перекрыть просадку одной пары прибылью другой пары. Это чисто моё мнение. kirill.slick называет это корреляцией, я - дурдомом))) сама по себе идея не плоха, но постоянной стабильной прибыли не гарантирует.
Что же по сайленту с нормальными настройками он делал по 30% в неделю в течении 2х неделю потом я настройки сделал "по круче" то демка слилась. Так что в принципе сайлента можно ставить с сетом сайлента на евроауди, но иногда посматривать, а то малоли..
Всем привет! У меня сегодня прибыль на демо примерно 20% депо был 1080$ стал 1320$ на Robo, торговал строго по правилам сапфира EUR\AUD и EUR\JPY. По EUR\AUD еле закрылось 6-е колено в профит около 19.00 по Москве.
Наблюдал вчера за торговлей Sapphir'а - все сделал очень грамотно. Сетку из 6 колен, конечно, лучше закрывать при первой возможности, хотя бы в ноли. И не надо потом мучиться, смотря постфактум на график и говорить "подождал бы еще 10 минут и был профит". Сегодня это было бы так, но у вас может сложиться обманчивое мнение, что так и будет и завтра. А завтра будет все с точностью до наоборот. Итогом будет только слитый депо.
Сигналы работают отлично. Копирование ТП и СЛ можно не ставить, т.к. иногда по ним пролетают ошибки на первых ордерах за счет проскальзывания они получаются ближе чем минимум.
По величине проскальзывания писал выше. В целом терпимо.
Изменено 20 августа, 2014 пользователем Oleg_Spb
Ага, можно, в настройках советника, но я новичкам не рекомендую делать, это уже более усложнённая версия, всмысле если вы разбираетесь в теханализе или при помощи каких либо индикаторов знаете куда возможно пойдёт цена то можно руками задать направление и пусть тогует себе по тренду, если же не уверенны, то пусть всё идёт по стандартным правилам. Вчера мои "только покупки" обернулись 6 коленями.
Sapphire, привет.
Поясни, пожалуйста, что значит "я поставил только покупки"? Где-то в настройках можно выбирать направление торговли?
Нууу... раз NeonIX всё сказал и просветил нас, я ничего писать не буду, а просто пойду спать :d >:dУ меня идея, а давай ты каждый день писать будешь? И недельный обзор тоже. А то у меня сейчас график по 17 часов, и чёт как то спать охота. Даже вот не знаю почему, но вот хочется и всё тут.
Может кто подскажет, почему то не открывает больше одного колена, хотя цена ушла против меня на 46 пунктов.
Обязательно такие найдутся, всегда есть люди которые сами кладут себе грабли на пути. Кстати я смотрю у тебя сделки со вчерашнего дня открыты?
Ну уж нет! Раз взвалил на себя такой груз, то будь добр тяни! В недалеком будущем обязательно найдутся перцы которые сольются и в этом обвинят тебя, хотя по прошествии времени окажется, что не все обязательные условия системы были соблюдены!
По ауди скорее вниз чем вверх. На дневках тренд вниз, на Н1 цена у верхней границы тма, еда на Н4 вниз но.. цена находится под коралом а если цена под коралом то идём вниз или болтаемся. Поэтому я таки продолжу писать :d+
-
p.s. NeonIX близко к сердцу мои слова не воспринимай, я на этой неделе сплю по 2-3 часа, напарник в загуле, работаю за двоих. Так что я слегка на нервах не в себе. >:d
Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sapphire
по GBPAUD сегодня новости - не торгуем.
по EURAUD, как было сказано, возможна интервенция, тоже не торгуем.
а по EURJPY что можно сказать? с утра был скачок на 30 пунктов, торговать ли эту пару или тоже лучше не лезти?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем