[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

Автор#776

На втором сигнальном счете, однако, дядя Коля в дверь стучится...

Знаю... не рынок а чёрт знает что.. хоть всю неделю не торгуй в ожидании стабильности, но у меня несколько счетов так что по поводу одного я не переживаю. Неужели и правда все ждут драги в пятницу?... учитывая то что ещё и на работе дурдом то наверно остаток недели мне будет лучше пропустить.. посмотрим.

Посмотрел по мониторингу на mql5.com.
Проскальзывание ФортФС - Робофорекс. По евро-ауди все ок - менее 5 пипсов, а вот с японцем дела похуже - до 20-30 пипсов.

Изменено 19 августа, 2014 пользователем Oleg_Spb

:-TФуф чую сегодня неудачный день для торговли этим советником)))Сегодня решился первый раз протестировать советник на демо (50000цент) ну и вот.. когда советник дошел до 3 колена я зафиксировал прибыль в 120 цент ,открывать 4-е колено было как то страхово . Но как видно не зря волновался т.к потом тренд развернулся и следующие сделки пошли в убыток. через 20 мин Запустил советник заново и когда 3е колено вошло в безубыток то закрыл с 0 прибылью! В итоге за день 120центов =d> ,счет хоть и демо ,но переживал как за реал .Пишите у кого какие результаты за сегодня.

Автор#779

На основном сигнальном закрыл всё как только вышел в плюс. +0.7%
На вторичном сигнальном где стартовый лот 1к10 наверно уже нулевой баланс (:|
Ещё на одном сейчас 6е колено в 53 лота, а я хочу спать (:|

Висят со вчерашнего дня 3 колена покупок по EURJPY и 4 колена по EURAUD (4-е открыл сегодня утром, через 550 новых пунктов от 3-го).
Общая просадка на счете около 20%.
Проблема в ручном управлении коленами в том, что черт его знает, пора уже открывать последнее, или нет?
Робот то не думает - слился так слился ) А самому как то не хочется сливаться.
Да, и это на демо-счете. На реале торговал только EURJPY и только в шорт. 3 раза по 1 колену закрылось, профита практически никакого. Но зато ни просадки, ни убытка.
Фишка стратегии, в ее начальном авторском виде, на самом деле в умении останавливаться. Все иланы и прочие мартины горят именно на жадности, когда 1-2 процента в день кажется мало (а оно так то действительно мало, учитывая риски).
Вчера если бы остановился на 1,5% то сегодня не висели бы непонятные серии, т.к. сегодня торговал бы однозначно только в шорт по всем парам.
Но всегда хочется большего... >:d

EURJPY +1,85% взял. Было всего 3-и колена с нач. лотом 0,02 и LE 1.6

:-TФуф чую сегодня неудачный день для торговли этим советником)))Сегодня решился первый раз протестировать советник на демо (50000цент) ну и вот.. когда советник дошел до 3 колена я зафиксировал прибыль в 120 цент ,открывать 4-е колено было как то страхово . Но как видно не зря волновался т.к потом тренд развернулся и следующие сделки пошли в убыток. через 20 мин Запустил советник заново и когда 3е колено вошло в безубыток то закрыл с 0 прибылью! В итоге за день 120центов =d> ,счет хоть и демо ,но переживал как за реал .Пишите у кого какие результаты за сегодня.

Сегодня в 16:30 выходили красные новости по юсд, была открыта евра-йена и параллельно в ручной торговле доллар-чиф, доллар понятно начал скакать, но и почему-то начала скакать йена, почти закрылся в бай (с утра висела), но не хватило 3-х пунктов, думаю "ща, возьмем" и как в просадок ушли на 30 пунктов, помаленьку возвращается обратно в безубыток, думаю оставить на ночь, хотя в 03:50 оранжевые новости по йене :)

Доброго времени суток, друзья-товарищи. Прошу принять меня в ваш круг.
Я новичок на реале, тестирую сову на демо уже 2 недели, очень нравится,
спасибо Сарфир за работу и за поддержку на форуме.
Прошу помочь ссылкой на индикатор прибыли-убытка в процентах, не могу найти.
Всем профита, Спасибо.

Добавлено: 19-08-2014 14:10:19

Извини САПФИР, ошибся 8-> :-s

Изменено 19 августа, 2014 пользователем detrinsav

Незнаю как вы но у меня за день цель 0.2 % т.е 5% в месяц :)Ненавижу риск ,уже слил 2 депо на форекс ,
Кстати хотел узнать , а можно ли как нибудь в советнике ограничить количество колен т.к у меня он за 1 час сегодня открыл 3 колена

Незнаю как вы но у меня за день цель 0.2 % т.е 5% в месяц :)Ненавижу риск ,уже слил 2 депо на форекс ,
Кстати хотел узнать , а можно ли как нибудь в советнике ограничить количество колен т.к у меня он за 1 час сегодня открыл 3 колена

Если не любишь риск - не торгуй сеткой.
Если торгуешь сеткой - будь готов слить третье депо.
Я не против сеток, даже наоборот. Но надо быть реалистами.
Автор#786

Ну что сказать... вот
s 1408460929 1497002 b3899e2759 png

Зато слился после 2х суток счёт на 15$, жадность взяла своё, ночью была прибыль+5% но почему то повёлся на поводу у жабы.. раньше со мной такого небыло, в итоге на этом счёте -15$. на другом +32$.
Имейте люди несколько счетов для подобных случаев :d
На основном сигнальном +0.7%.. кажется я это уже писал...евроауди заставила сегодня не понервничать а проклясть всё на свете, оказывается новости по штатам ждали >:dВот вроде на сегодня и всё :)

у меня за сегодня результат такой:
Счет на котором все по правилам фунт ауди не торговался, советники остановил где то в районе 15.00 + 3.37% просадка не превышала 5%
Счет где тоже все по правилом но фунт ауди торговался + 16.37% просадка была процентов 30 не больше.

Автор#789

кто нибудь пробовал exness ?

Да, по мне так слишком высокие спреды

Торговал сегодня по EUR/AUD и EUR/JPY. по первой - в покупки, по второй - в продажи. По йене взял небольшой процент, потом запретил советнику торговать, чтобы разгрузить депо, т.к. на ауди в покупки было открыто уже 6 колен. В итоге закрыл все сделки, по причине просадки, равной почти 90%. Итог за сегодня -13,5%.
Но самое интересное, что после того, как прекратил торговлю, через 2 свечи цена развернулась и пошла в бай! Ну вот почему так? :-o Подождать бы 10 минут, все бы мои лоты с объемами от 0,1 до 24.30 вышли бы в такой процентище(((

Sapphire может ты мне сможешь пояснить такой вот вопрос у робофорекс есть возврат спэда, ставка зависит от оборота, а оборот считается в лотах. Объясните мне пожалуйста чему равен оборот в 1 лот, как это вообще вычисляется?
сори что не по теме.

Сапфир, ты не ответил на вопрос :)

1. Как там счет на 7 пар ?
2. Как там счет от Сайлента-сета ?

Автор#793

Sapphire может ты мне сможешь пояснить такой вот вопрос у робофорекс есть возврат спэда, ставка зависит от оборота, а оборот считается в лотах. Объясните мне пожалуйста чему равен оборот в 1 лот, как это вообще вычисляется?
сори что не по теме.

Я в робофорекс не работаю, пиши им >:d

Торговал сегодня по EUR/AUD и EUR/JPY. по первой - в покупки, по второй - в продажи. По йене взял небольшой процент, потом запретил советнику торговать, чтобы разгрузить депо, т.к. на ауди в покупки было открыто уже 6 колен. В итоге закрыл все сделки, по причине просадки, равной почти 90%. Итог за сегодня -13,5%.
Но самое интересное, что после того, как прекратил торговлю, через 2 свечи цена развернулась и пошла в бай! Ну вот почему так? :-o Подождать бы 10 минут, все бы мои лоты с объемами от 0,1 до 24.30 вышли бы в такой процентище(((

Ты видел мой отчёт? У меня 53 лота было 6е колено на центовике :d цена раз 10 доходила до почти до тп и разворачивалась, а когда на 11й строго сказал себе что правила есть правила и закрыл прибыль +24% цена прошла вдоль тп и дальше ещё 10 пунктов x_x но.... правила есть правила и всё таки с 6ю коленами шутки плохи.
7ю парами занимается kirill.slick по своему собственному желанию, чтото подбирает чтото убирает. По мне так 7 пар это простая игра на удачу где ты рассчитываешь перекрыть просадку одной пары прибылью другой пары. Это чисто моё мнение. kirill.slick называет это корреляцией, я - дурдомом))) сама по себе идея не плоха, но постоянной стабильной прибыли не гарантирует.
Что же по сайленту с нормальными настройками он делал по 30% в неделю в течении 2х неделю потом я настройки сделал "по круче" то демка слилась. Так что в принципе сайлента можно ставить с сетом сайлента на евроауди, но иногда посматривать, а то малоли..

Всем привет! У меня сегодня прибыль на демо примерно 20% депо был 1080$ стал 1320$ на Robo, торговал строго по правилам сапфира EUR\AUD и EUR\JPY. По EUR\AUD еле закрылось 6-е колено в профит около 19.00 по Москве.

Наблюдал вчера за торговлей Sapphir'а - все сделал очень грамотно. Сетку из 6 колен, конечно, лучше закрывать при первой возможности, хотя бы в ноли. И не надо потом мучиться, смотря постфактум на график и говорить "подождал бы еще 10 минут и был профит". Сегодня это было бы так, но у вас может сложиться обманчивое мнение, что так и будет и завтра. А завтра будет все с точностью до наоборот. Итогом будет только слитый депо.

Сигналы работают отлично. Копирование ТП и СЛ можно не ставить, т.к. иногда по ним пролетают ошибки на первых ордерах за счет проскальзывания они получаются ближе чем минимум.
По величине проскальзывания писал выше. В целом терпимо.

Изменено 20 августа, 2014 пользователем Oleg_Spb

Автор#796

Sapphire, привет.
Поясни, пожалуйста, что значит "я поставил только покупки"? Где-то в настройках можно выбирать направление торговли?

Ага, можно, в настройках советника, но я новичкам не рекомендую делать, это уже более усложнённая версия, всмысле если вы разбираетесь в теханализе или при помощи каких либо индикаторов знаете куда возможно пойдёт цена то можно руками задать направление и пусть тогует себе по тренду, если же не уверенны, то пусть всё идёт по стандартным правилам. Вчера мои "только покупки" обернулись 6 коленями.

ilan.PNG

Автор#797

Нууу... раз NeonIX всё сказал и просветил нас, я ничего писать не буду, а просто пойду спать :d >:dУ меня идея, а давай ты каждый день писать будешь? И недельный обзор тоже. А то у меня сейчас график по 17 часов, и чёт как то спать охота. Даже вот не знаю почему, но вот хочется и всё тут.

Может кто подскажет, почему то не открывает больше одного колена, хотя цена ушла против меня на 46 пунктов.

Автор#799

Ну уж нет! Раз взвалил на себя такой груз, то будь добр тяни! В недалеком будущем обязательно найдутся перцы которые сольются и в этом обвинят тебя, хотя по прошествии времени окажется, что не все обязательные условия системы были соблюдены!

Обязательно такие найдутся, всегда есть люди которые сами кладут себе грабли на пути. Кстати я смотрю у тебя сделки со вчерашнего дня открыты?71 gif
По ауди скорее вниз чем вверх. На дневках тренд вниз, на Н1 цена у верхней границы тма, еда на Н4 вниз но.. цена находится под коралом а если цена под коралом то идём вниз или болтаемся. Поэтому я таки продолжу писать :d+
-
p.s. NeonIX близко к сердцу мои слова не воспринимай, я на этой неделе сплю по 2-3 часа, напарник в загуле, работаю за двоих. Так что я слегка на нервах не в себе. >:d

Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sapphire

по GBPAUD сегодня новости - не торгуем.
по EURAUD, как было сказано, возможна интервенция, тоже не торгуем.
а по EURJPY что можно сказать? с утра был скачок на 30 пунктов, торговать ли эту пару или тоже лучше не лезти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025