[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Неа, мне рынок с утра не понравился, и в календаре тоскливо как то ну и решил что особой движухи не будет, о чём вера и писал. И решил взять только по вторичному методу пару сделок. Скриншот выше.
Sapphire, а ты сегодня открывал сделки на счете к которому сигналы привязаны? А то в терминале тишина.
Неа, мне рынок с утра не понравился, и в календаре тоскливо как то ну и решил что особой движухи не будет, о чём вера и писал. И решил взять только по вторичному методу пару сделок. Скриншот выше.
Sapphire, а ты сегодня открывал сделки на счете к которому сигналы привязаны? А то в терминале тишина.
Ок, спс. А то меня смущает пункт в настройках сигналов - "проскальзывание". На каком уровне его поставить, чтобы все работало - непонятно. Надо статистику собирать.
Всех приветствую! Подскажите : количество колен определяет MaxTrades ?
Всех приветствую! Подскажите : количество колен определяет MaxTrades ?
Да, но во многих вариантах советника этот параметр по умолчанию не работает (закомментирован в коде).
Допилить бы сову до нормального состояния. Столько барахла в коде.
Да вроде уже ктото брался и пропал... Допили если хочешь, я в коде не разбираюсь у меня работает и так. Мне бы вот только контролировать кл-во пунктов меж ордерами в остальном вроде как меня всем устраивает. Сайлент решил допилить. но его творение совершенно иным совом вышло >:d
Да вроде уже ктото брался и пропал... Допили если хочешь, я в коде не разбираюсь у меня работает и так. Мне бы вот только контролировать кл-во пунктов меж ордерами в остальном вроде как меня всем устраивает. Сайлент решил допилить. но его творение совершенно иным совом вышло >:d
Ну вот я себе поставил параметры MaxPips-MinPips да раскомментировал MaxTrades. Больше ничего, как показывает практика, не надо. Можно цеплять индюки для определения направления и момента входа, можно придумывать хитрые формулы расчета расстояния между колен. Можно много чего нагородить. Но нужно ли? Все равно все нюансы рынка не воткнешь в сову. Да и стратегия однозначно требует наличия головы на плечах и еще в голове чего нибудь.
Единственно, может быть с точки зрения оптимальности кода в здешней сове не все гладко, но работает же.
А что на ФОЮ не так? вроде спред тот же, условия те же ....объясни ?
Неплохо для понедельника)) -19,16% по двум парам EUR/AUD и EUR/JPI
Про комиссию я не знал...
)) :d
Спред тот же что и на робо, в этом я полностью согласен, но вот не задача тут ещё есть комиссия! :)) которая съедает треть прибыли :-W
а какого брокера посоветуешь???
До 100$ центовик FortFS тип счёта Flex, после 100 робо центовик Pro-Cent, если от 1000 то робо Pro-Standart
Спред тот же что и на робо, в этом я полностью согласен, но вот не задача тут ещё есть комиссия! :)) которая съедает треть прибыли :-W
а какого брокера посоветуешь???
Обзор на день
После 17 часовой смены я хочу только спать. (:|
Евроауди, я поставил только покупки. Это не потому что у меня на одном счёте висят сделки в бай :d Нет, просто как на Н1 так и на Н4 цена у нижней границы ТМА. А цене свойственно от него отбиваться, известно по ТС Победа
Евройена, во флете на данный момент, что то она мне разонравилась последнее время. Торговать её или нет, вам решать, у меня сделки только по евроауди.
Фунтоауди не торгуем.
12:30 GBP *** Индекс потребительских цен (ИПЦ) (Ежегодный)
16:30 USD *** Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (Ежемесячный)
Вроде бы всё...
Евройена, во флете на данный момент, что то она мне разонравилась последнее время.
Так для илана вообще и для данной стратегии в частности разве флет это плохо?
Ведь даже в обзоре заманиловка в этом
ЦитатаС трендом все понятно, а как же извлечь прибыль из 75% хаотичных движений?
Решение есть — с помощью стратегии форекс стратегии Апокалипсис, вы выжмите рынок досуха.
Если будет мелкий флет, то илан откроет много колен через малый промежуток, тем самым увеличивая нагрузку на депозит. А потом, если тренд пойдет против вашей позиции, может быть критическая просадка.
Если будет мелкий флет, то илан откроет много колен через малый промежуток, тем самым увеличивая нагрузку на депозит. А потом, если тренд пойдет против вашей позиции, может быть критическая просадка.
Ну это очевидно, кэп.
Весь вопрос в том таки какой флет? Мелкий? Средний? Крупный? Где границы понятий? А если мелкий и долго? почему бы не нарубить капустки, пользуясь моментом?
ЦитатаТорговать её или нет, вам решать
Я решил, торгую.
Sapphire, если не трудно, скинь скрин открытых сейчас сделок с ценами открытия. Хочу сравнить насколько проскальзывает открытие по сигналам.
И она наверное 4х знак, верно? С фиксированным спредом который больше слона? Эти 2 брока в чёрном списке уже повторял не раз, хотя своё памм я открыл на альпах :))
Извините на центовых счетах , цент лимит и цент, на Forex4you комиссии нет и Alpari то же.
На втором сигнальном счете, однако, дядя Коля в дверь стучится...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем