[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

если кому надо, 4 пары с самыми маленькими просадками на H1, у астральных парах еще больше просадка, все цифры по настройкам на скринах.

39b7f0d041655149cb439ad262f5d18d jpeg
1ba7247077535d824c36949b9bc0fbab jpeg
1dd6bd201dfb02818b1afe3120b04845 jpeg
9303455d65c65c98e3c58cd79f4609d1 jpeg

И почему ты не читал что я сегодня велел не торговать? Каждое утро я пишу обзор, сегодня наихудший день на этой неделе для торгов :) новости сплошные. но на демо можно :)

Sapphire - вы же сами говорили, что по евре новости можно игнорировать, хотя я немного подстраховался запустил илана после утренних новостей, довольно спокойный день получился, 2,1 % в итоге.

Хотя на робофорексе интересная шпилька образовалась ...
s 1408033971 4438643 7ab9500167 png

Изменено 14 августа, 2014 пользователем t0xigen

Автор#703

И почему ты не читал что я сегодня велел не торговать? Каждое утро я пишу обзор, сегодня наихудший день на этой неделе для торгов :) новости сплошные. но на демо можно :)

Sapphire - вы же сами говорили, что по евре новости можно игнорировать, хотя я немного подстраховался запустил илана после утренних новостей, довольно спокойный день получился, 2,1 % в итоге.
Да игнорировать но не тогда когда в календаре они вдоль и поперёк весь день а не просто одна строчка и не тогда когда там написано Заседание ЕЦБ, я знаю что можно игнорировать а что нельзя, и если я говорю что торговать нельзя значит нельзя :) Но мои рекомендации лишь рекомендации, а не приказы, остальное дело как и депо ваше :)

если кому надо, 4 пары с самыми маленькими просадками на H1, у астральных парах еще больше просадка, все цифры по настройкам на скринах.

Пары против моих правил, таймфрейм против моих правил, создавайте свою ветку и там это можете расписать и предложить >:d

Несмотря на предостережения, поторговал сегодня на демо, всеми 3-мя парами.
Евровые пустил в разные стороны, фунта в автопилот. Но я слежу постоянно и даю на автомате открыть только 3 колена, дальше выключаю и смотрю по обстоятельствам.
Евры дали примерно 2% сделками по тренду, 1-3 колена.
Фунт открылся в покупки, дал ему выстроить 4 колена.
В 16-30 на штатовских новостях ауди так весело выстрелило вниз, что фунт закрыл 4 колена с таким офигенным проскальзыванием, чего я думал не демо не бывает.
На реале думаю лосей народ нахватал на таком нежданчике.
Итого за день +17%. Жалко что демо.

Добавлено: 15-08-2014 04:42:23

Кстати шпилька на GBPAUD (и на всех других парах с AUD) это чисто робофорексовский отжиг. Глянул по 4 другим брокерам - не было такого даже близко.

Изменено 15 августа, 2014 пользователем gnomus

Автор#705

Добавлено: 15-08-2014 04:42:23

Кстати шпилька на GBPAUD (и на всех других парах с AUD) это чисто робофорексовский отжиг. Глянул по 4 другим брокерам - не было такого даже близко.
Да видел.. странно.

На сегодня..... :-?

Честно говоря хз.. новостей нет, евроауди медленно флетообразным образом ползёт вниз и в принципе есть ещё куда ползти.. Но предчувствие у меня почему то не хорошее.
По фунту новости в 13-30 ВВП. Фунтоауди во вчерашнем канале но на 1 уровень ниже. Фунта не торговать.
И только евройена как всегда не предсказуема :))

Может устроить выходной ?... Евроауди не торговать, слишком не предсказуемо и флет, фунтоауди тоже тк новости, евройена.. По желанию, но я пожалуй день этот пропущу.

news.png

привестствую, всех.
Советник работает на паре EUR/AUD с понедельника круглосуточно. Сегодня утром открылись первые ордера... 15 минут назад уже было открыто 7 колен. Сейчас что-то невероятное происходит с парой... :) посмотрим, как разрулит советник

привестствую, всех.
Советник работает на паре EUR/AUD с понедельника круглосуточно. Сегодня утром открылись первые ордера... 15 минут назад уже было открыто 7 колен. Сейчас что-то невероятное происходит с парой... :) посмотрим, как разрулит советник

Не советник должен разруливать, а мозг.
В какую сторону сетка стоит?

Торговал всю неделю на демо соблюдая рекомендации, по двум парам - EURAUD и EURJPY. Прибыль 6,1 %, в принципе неплохо за 4 дня. Сегодня не торгую, отдыхаю вместе с французским и итальянским банками O0

Автор#709

привестствую, всех.
Советник работает на паре EUR/AUD с понедельника круглосуточно.

Вон из нашей песочницы [-( мы интрадейщики здесь только моя тс обсуждается l-)
складывается впечатление что сюда перебрались некоторые люди из ветки простого илана. Чтото предлагают, ставят на круглые сутки, пытаются внести свои изменения в сову в правила пытаясь как то оптимизировать. В то время когда по моим правилам у меня и у тех кто мои правила соблюдает, всё хорошо работает. Взять в пример bestfxtrader.

Добрый день! Помогите новичку)

Установил сову в терминал на две пары, демо, смайлики улыбаются справа вверху. Запустил с утра, но ни одной сделки за день открыто не было. Что-то не так? Раньше никогда не использовал сов.

Ну раз новичёк, тогда ругаться не буду :))
давай как обычно, скриншот терминала, записи из журнала, имя брокера и..... И почему ты не читал что я сегодня велел не торговать? Каждое утро я пишу обзор, сегодня наихудший день на этой неделе для торгов :) новости сплошные. но на демо можно :)

Спасибо за быстрый отзыв!
Рекомендации по вчерашнему дню видел, но хотелось на демо попробовать вообще, как оно работает :)
Брокер - Forex Trend, вчерашний скриншот терминала во вложении. Сделок по-прежнему не открывает.

Screen.png

Автор#711

Спасибо за быстрый отзыв!
Рекомендации по вчерашнему дню видел, но хотелось на демо попробовать вообще, как оно работает :)
Брокер - Forex Trend, вчерашний скриншот терминала во вложении. Сделок по-прежнему не открывает.

НУ... не знаю.. попробуй ещё загляни в вкладку Эксперты, может там какие ругательства, с этими новыми билдами... фиг разберёшь где лог пишется. Проверь уровень стопов, как проверить написано в первом посте. Или вдруг вообще у брокера совы запрещены. У меня в вкладке Эксперты вот что. У тебя должно быть нечто подобное.(кроме того что советнику запредено торговать, у меня он отключен сегодня)

FORT_MT4_Terminal.png

Господа! Я тут в голове вычленил : чем больше просадка, тем больше доход! Интересный момент, мы не хотим что бы открывались лишние колена, но однако ждём прибыли...тестирую уже неделю, результаты отличные, Сапфир рекомендовал побаловаться на демо, я балуюсь, но следую стратегии, но, и нарушаю её, просто за три дня торгов у меня было всего лишь 1.5% профита, при условии 0.02 лот, и 5000$/ rпонимаю что это условия для пониженного риска, но почему бы не открыться в другом месте? Сапфир, я просто делюсь своим опытом, и примного тебе благодарен! В общем, хочу признаться, только не выгоняйте из клуба анонимных Илановодцев...я...я...торговал ночью. и только благодаря этому взял +4% причём было пять колен. Я к чему клоню, что если не будет пятого и шестого колена, то и не будет большого профита...
и еще одно мысля пришла, ну не может же график бесконечно двигаться в одном направлении??? настанет таки такой период когда цена откатиться на расстояние тэйк профита. Остаётся дело за малым, большой депозит, как на счёт 100000 центов $ и начального лота 0.5-0.7?

Всем добра, профита, и любви)

Потестил стратегию на демке, рез-ты на скриншоте.
Вероятно, GBPAUD лучше вообще не трогать, стоп был только из-за этой пары, хотя EURJPY и EURAUD очень достойно себя показали.
Спасибо автору за очень перспективную стратегию. ;)

apoc.png

Господа! Я тут в голове вычленил : чем больше просадка, тем больше доход! Интересный момент, мы не хотим что бы открывались лишние колена, но однако ждём прибыли...

Хорошая мысль... :)

и еще одно мысля пришла, ну не может же график бесконечно двигаться в одном направлении???

Многие трейдеры так думали, пусть земля им будет пухом :)
Автор#715

Потестил стратегию на демке, рез-ты на скриншоте.
Вероятно, GBPAUD лучше вообще не трогать, стоп был только из-за этой пары, хотя EURJPY и EURAUD очень достойно себя показали.
Спасибо автору за очень перспективную стратегию. ;)

За стратегию всегда пожалуйста:) Но слился ты по фунту потому что вероятно правила нарушил:) вся неделя по фунту новостями перенасыщена >:d

Господа! Я тут в голове вычленил : чем больше просадка, тем больше доход! Интересный момент, мы не хотим что бы открывались лишние колена, но однако ждём прибыли...

Ну в принципе да так и есть:) У меня изначальный план по стратегии был простой, 1% каждый день в течении 5 лет то есть по малому постепенно наращивая обороты, сейчас это особо выгодно тем кто в районе 20 летнего возраста.

Сапфир, я просто делюсь своим опытом, и примного тебе благодарен! В общем, хочу признаться, только не выгоняйте из клуба анонимных Илановодцев...я...я...торговал ночью. и только благодаря этому взял +4% причём было пять колен. Я к чему клоню, что если не будет пятого и шестого колена, то и не будет большого профита...

Да я ничего против не имею торгуй эксперементируй :) Просто ночные движения редкость, у меня стоит 1 на круглых сутках на демке, так он три колена в одном и том же месте открыл, на паре был флет >:d

Остаётся дело за малым, большой депозит, как на счёт 100000 центов $ и начального лота 0.5-0.7?

Всем добра, профита, и любви)

Ну да, и тогда получаете стабильный перспективный долгосрочник интрадей:d только правила не забывать соблюдать ;)

и еще одно мысля пришла, ну не может же график бесконечно двигаться в одном направлении??? настанет таки такой период когда цена откатиться на расстояние тэйк профита.

2008 год, пара EURAUD, дневная свеча вверх 1200 старых пунктов без остановки :d а потом через день ещё 2000 >:d

FORT_MT4_Terminal.png

Здравствуйте ;)!хочу открыть счет на 500 $ для торговли этим советником на паре EURAUD ,подойдет ли счет standart.mt4 в alpari ,не могу понять он 5тизначный или 4хзначн?? как я понял лучше использовать 5ти значные счета?Сори за столь наивные вопросы ,на форекс всего пол месяца) советниками еще не торговал :d

дядя коля постучался в двери ...по EUR/AUD 6 колен не выдержало ....
в общем стартовый депозит снял + еще процентов 15!
Заметьте депо было 0,01 на 500 как изначально но просадка была ток по одной паре в общем одна пара съела депозит за троих)
а работало бы 3 пары давно бы слило!
в общем с понедельника работаем дальше)
удачных выходных! (и трендов с откатами) >:d

Плечо как и на центовике 1к500. Счёт Pro-Standart а не эту ересь что ты написал :) на ECN низкие спреды но комиссия, на фиксе вообще 4 знака.. А Pro-Standart это стандартный пятизнак без комиссий с низким спредом и минимальным лотом 0.01

Сапфир А почему плечо такое большое 1к500, я конечно не так хорошо разбираюсь в торговле, но насколько я понимаю чем больше плечо тем больше весит движение пункта и соответственно при просадке - больше нагрузка на свободные средства депозита и счет не сможет выдержать просадку и открыть больше колен чем при плече 1к100 например. Или я в чем-то ошибаюсь?

Изменено 15 августа, 2014 пользователем deuvskiy

Автор#719

Здравствуйте ;)!хочу открыть счет на 500 $ для торговли этим советником на паре EURAUD ,подойдет ли счет standart.mt4 в alpari ,не могу понять он 5тизначный или 4хзначн?? как я понял лучше использовать 5ти значные счета?Сори за столь наивные вопросы ,на форекс всего пол месяца) советниками еще не торговал :d

Все мы конечно разными средствами располагаем и если сумма в 500$ это сума которую не жалко потерять то тогда в добрый путь, а так вообще бы ты на демо потренировался чтобы понять что к чему, или сотню на центовик закинул и там посмотрел, я вот вообще с 10$ начинаю всегда :) начинаю не всмысле что сливаюсь, а начинаю - открывая дополнительный счёт, чтобы потом быть в большем плюсе v:) На сколько я знаю стандарт или фикс это всегда 4х знак, если альпы то.. мы альпы хамили уже не раз и сова у кого работает у кого нет, подожди до понедельника там новые типы счетов появятся лот снова 0.01 вернут вот там и видно будет. Но лучше сначала всётаки на демо. l-)

Заметьте депо было 0,01 на 500 как изначально но просадка была ток по одной паре в общем одна пара съела депозит за троих)

Как уж тебя угораздило? Сегодня чтоли торговал? Движений то вообще нет. И в италии выходной... Но если первоначальное вывел то это хоть ладно :)

Сапфир А почему плечо такое большое 1к500, я конечно не так хорошо разбираюсь в торговле, но насколько я понимаю чем больше плечо тем больше весит движение пункта и соответственно при просадке - больше нагрузка на свободные средства депозита и счет не сможет выдержать просадку и открыть больше колен чем при плече 1к100 например. Или я в чем-то ошибаюсь?

Такое плечё чтобы была возможность открытия колен при множителе 3, вот и всё, иначе просто не хватит средств на поддержание позиций >:d

как не было движений? посмотри внимательней )))
ну да прибыль вовремя снял!)) :d

Сегодня по EUR/JPY 5 колен, закрылись по тейку (сову отключил), EUR/AUD - 4 колена (тк уже по йене отработал дневной минимум, закрыл руками, когда позиция была в плюсе), итог 8,4% за день

Сапфир, как там тест с 7-ю парами и модом от сайлента ? стоят еще ? :)

, евройена.. По желанию, но я пожалуй день этот пропущу.

На евроене рискнул - в пределах правил. В середине дня заработал 1.9 % и закрыл около 14-00. было 4 колена.

Результат пятницы +16,4% к начальному балансу, или +10% к балансу четверга. Работали все 3 пары, расстояние между коленами устанавливал в зависимости от ситуации (от 30 до 200). Несколько утомительно, но прибыльно. Последняя сетка из 5 колен покупок по евроауди закрылась поздно вечером, и от нее собственно львиная доля прибыли.
Итого за 2 недели демосчет увеличил на 64,2% при просадке визуально не более 25%. За следующую неделю рассчитываю довести до 100%, и потом перейду на реал-центовик.

С интересом поторговал по данной стратегии на этой неделе, итог - 29% на демо и 25% на центовом счете. Но риски были большие - было 5 колен с четверга на buy на GBPAUD и просадка достигла 50%. Уже хотел закрывать все, но понадеялся на разворот, и он случился - в пятницу вечером сетка ордеров закрылась с профитом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025