фунтойена неуправляема....но мы же используем мартингейл, важны движения в канале, + менее трендовых движений!
В общем я беру его на заметку ))) поставлю на центовик посмотрим что выйдет!
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Я умываю руки >:d
фунтойена неуправляема....но мы же используем мартингейл, важны движения в канале, + менее трендовых движений!
В общем я беру его на заметку ))) поставлю на центовик посмотрим что выйдет!
Демо счет (forex4you).
Вошел после пробивки утреннего флета - по всем трем парам Ilan1.6_m не "угадал" везде по 2-3 ордера на sel - все пары в минус.
После15-00 отключил.
Пока как-то так ........
Блин я ж ТП не поменял стояло 60-80!!! Семен-Семёнычччччч! :))
Добавлено: 11-08-2014 17:03:50
Понедельник заставил чуть понервничать, за сегодня +20,5 %
Было 6 колен оп GBP/AUD!
Откуда 6 колен сплошной флет ведь!!!
Изменено 11 августа, 2014 пользователем night
При низкой волатильности открываются колена чуть ли не через 3 пункта, так что 6 колен в канале 20 пунктов в лёгкую :) и дело это оч опасное.. уж лучше 5 колен в канале 50 - 100 пунктов чем 6 в 20.
Было 6 колен оп GBP/AUD!
Изменено 12 августа, 2014 пользователем test13
На счет того, что сов не открывает сделки на форекс4ю по парам кроме йены я вчера писал, нужно увеличить параметр slip (проскальзывание), тогда поедет, хотя бы новых пунктов 10 сделай. Что касается частого открытия колен на мелком флете, решается отключением функции DynamicPips и выставлением вручную желаемое количество пунктов через которые будут открывать колена (параметр DefaultPips).
Добавлено: 12-08-2014 01:29:33
Еще одним решением проблемы борьбы с мелким флетом может быть увеличение параметра Glubina. В сетах данный параметр определен как 24, таким образом при расчете частоты открытия колен Илан берет в расчет максимальную и минимальную цену за последние 2 часа, вычисляет количество пунктов которые она прошла и делит на параметр DEL, который равен 3 (так в сетах установлено). Получая таким образом некоторое количество пунктов через которые имеет смысл открывать колено. Сам расчет вполне логичен. Но в нашем случае есть довольно спорный момент. Если за последние два часа цена прошла небольшое количество пунктов, то открывать колена Илан будет очень часто. Так что имеет смысл поразмышлять над тем, что бы выставить значительно большее количество обрабатываемых свечек в параметре Glubina. Логика подсказывает что надо брать в расчет прошлую рабочую сессию (т.е. максимумы и минимумы вчерашнего рабочего дня). Но это нужно наверное протестить :)
Изменено 12 августа, 2014 пользователем kovshik
Так что имеет смысл поразмышлять над тем, что бы выставить значительно большее количество обрабатываемых свечек в параметре Glubina. Логика подсказывает что надо брать в расчет прошлую рабочую сессию (т.е. максимумы и минимумы вчерашнего рабочего дня). Но это нужно наверное протестить :)
Сомнительный выход. Опять же ориентируясь по новостям: вчера были (мы не торговали), а сегодня нет. Так зачем на ориентироваться на вчерашний день, где хай и лоу могут быть в раза выше нормальных. Тогда уж средний ход за неделю.
Народ, уважаемый автор стратегии, помогите пожалуйста окончательно разобраться в этой тс. Счет центовый f4you, пятизнак, реал, 3 пары, делаю все по инструкции в соответствии с рекомендациями. Момент, который смущает - это то, что сов открывает сделки только по eur/jpy
В общем, помогите чтобы заработали советники на других парах и сталкивался ли кто с подобным.
На центовом f4you мин дистанция тейк профита на eur/aud 150, а в пресетах стоит 80. С учетом спреда ставить надо где-то минимум 120, что наверно многовато. Еще можно брокера сменить.
Зачем увеличивать параметр Glubina? Есть же более простой и проверенный метод, запускайте советник когда будет пробой канала флэта! Хороший разбег цен, соответственно и расстояние между ордерами нормальное. Это же одно из основных правил торговли по этой стратегии.
у меня на форекс4ю торгует с настройками тейков из сетов, по всем парам. Что касается правил торговли то они нам в помощь, просто иногда такое случается, заходишь казалось бы в волатильный рынок, а через пару часов штиль, и начинает сова частить. Я лишь пытался объяснить как устроен принцип по которому Илан принимает решение доливаться. Думаю понимать этот момент важно. Что касается среднего хода за неделю, Илан на такое в данной версии не способен, он возьмет максимумы :) а это будет ещё хуже. Вообщем делаем все по стратегии и будет нам хорошо :)
Всмысле они нам в помощь? Они ваш закон который надо чтить. Правильное направление для рук и мозгов и всё будет отлично ;) просто надо вот чуточку подумать и логически поразмышлять, если что то не работает - а давайте глянем в первый пост! Ой а тут ответ есть, ну надо же как неожиданно >:d
у меня на форекс4ю торгует с настройками тейков из сетов, по всем парам. Что касается правил торговли то они нам в помощь, просто иногда такое случается, заходишь казалось бы в волатильный рынок, а через пару часов штиль, и начинает сова частить.
Если ты что-то пишешь то отдавай отчёт тому что ты пишешь и пиши только.... ммм.. проверенные правильные факты, и не в води людей в заблуждение.
Я лишь пытался объяснить как устроен принцип по которому Илан принимает решение доливаться. Думаю понимать этот момент важно. Что касается среднего хода за неделю, Илан на такое в данной версии не способен, он возьмет максимумы :) а это будет ещё хуже. Вообщем делаем все по стратегии и будет нам хорошо :)
Как устроен илан написано здесь
Здесь
И здесь
http://tradelikeapro.ru/foreks-strategii-apokalipsis/
Всё уже давно написано. Про уровни стопов написано
Первый пост хоть кто нибудь изучал? Там вот такая штука есть, можно сказать ответы на все ваши вопросы

Что правда? Проскальзывание? А если я счёт там открою и с текущими сетами у меня всё заработает без каких либо изменений? Ну разве что установлю правильно. Мало ли что. И вообще вот тебе правильный ответ.
На счет того, что сов не открывает сделки на форекс4ю по парам кроме йены я вчера писал, нужно увеличить параметр slip (проскальзывание), тогда поедет, хотя бы новых пунктов 10 сделай. Что касается частого открытия колен на мелком флете, решается отключением функции DynamicPips и выставлением вручную желаемое количество пунктов через которые будут открывать колена (параметр DefaultPips).
Да да именно так. Уровень стопов в фою 150 - спред 30 пипс = минимальный тейкпрофит 120.
На центовом f4you мин дистанция тейк профита на eur/aud 150, а в пресетах стоит 80. С учетом спреда ставить надо где-то минимум 120, что наверно многовато. Еще можно брокера сменить.

Валите из фою, нет там хорошей торговли.
Участок функции DefaultPips в коде закомментирован. То есть функция в сове есть НО она не работает, проверяли уже, так же как и Drop.
Что касается частого открытия колен на мелком флете, решается отключением функции DynamicPips и выставлением вручную желаемое количество пунктов через которые будут открывать колена (параметр DefaultPips).
По торгам на сегодня
Утром по ауди были новости, но сейчас смотрю на график..размах не особо большой, так что думаю можно запустить.
В 13-00 новости по евре, если к этому времени у вас будут сделки закрыты то пусть так и будет, после новостей лучше не торговать, взяли немного и достаточно :) Но мои рекомендации лишь мои рекомендации, торговать или нет, дело ваше >:d13:00 EUR *** Индекс экономических настроений Германии
Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sapphire
Демо счет (forex4you).
Вошел после пробивки утреннего флета - по всем трем парам Ilan1.6_m не "угадал" везде по 2-3 ордера на sel - все пары в минус.
После15-00 отключил.
Пока как-то так ........
Блин я ж ТП не поменял стояло 60-80!!! Семен-Семёнычччччч! :))
Добавлено: 11-08-2014 17:03:50
Было 6 колен оп GBP/AUD!
Посмотри GBP/AUD вчера с 8 по 15 и сам поймешь про какие 20 пп!
У меня вчера +0,37% практический в ноль. Наверное у всех по разному. Ноя включил в 10.00 МСК и ушел до 16.00. Наверное в течении дня надо что-то редактировать в работе индюка? Сапфир, что скажешь
Я писал, у меня тоже вчера +0,3, но выключил в час или около 2х. Понедельник.. почти как пятница, только наоборот.
У меня вчера +0,37% практический в ноль. Наверное у всех по разному. Ноя включил в 10.00 МСК и ушел до 16.00. Наверное в течении дня надо что-то редактировать в работе индюка? Сапфир, что скажешь
По EURJPY держу просадку в 50% :( у кого как?!?
В плюсе пол процента. не рыбный день.
По EURJPY держу просадку в 50% :( у кого как?!?
Я ее сегодня только в шорт пустил, ибо опасно, видно было что вниз идет. По мелочам нащелкала, по 1-2 коленца.
А на евроауди висит 4 колена сетка в бай, 5 -е все не решусь открыть - флетует, куда пойдет непонятно.
И смотрю у многих по ней сетка висит...
3 терминала везде одна картина. >:dразве что в третьем терминале 4 колена а не 5, но ТП везде на одном уровне :))
не боитесь, ща вверх пойдём, по штатам новости скоро, на Н1 перевёрнутый молот+поглощение, thv trix разворот рисует на Н4 и Д1 от уровня отбой
Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sapphire
на сегодня хватит +2,31%
Добавлено: 12-08-2014 13:37:41
Summary:
Deposit/Withdrawal: 16 041.64 Credit Facility: 0.00 Closed Trade P/L: 1 879.04 Floating P/L: 0.00 Margin: 0.00
Balance: 17 920.68 Equity: 17 920.68 Free Margin: 17 920.68
Details:
Graph
Gross Profit: 2 919.83 Gross Loss: 1 040.79 Total Net Profit: 1 879.04
Profit Factor: 2.81 Expected Payoff: 29.83
Absolute Drawdown: 340.46 Maximal Drawdown: 504.77 (3.27%) Relative Drawdown: 3.27% (504.77)
Total Trades: 63 Short Positions (won %): 45 (57.78%) Long Positions (won %): 18 (38.89%)
Profit Trades (% of total): 33 (52.38%) Loss trades (% of total): 30 (47.62%)
Largest profit trade: 1 154.56 loss trade: -173.98
Average profit trade: 88.48 loss trade: -34.69
Maximum consecutive wins ($): 5 (50.92) consecutive losses ($): 6 (-458.19)
Maximal consecutive profit (count): 1 154.56 (1) consecutive loss (count): -458.19 (6)
Average consecutive wins: 3 consecutive losses: 3
Добавлено: 12-08-2014 13:38:25
Как вы просадку по 50% набираете? Депо маловат?
Изменено 12 августа, 2014 пользователем NeonIX
не боитесь, ща вверх пойдём, по штатам новости скоро, на Н1 перевёрнутый молот+поглощение, thv trix разворот рисует на Н4 и Д1 от уровня отбой
Ну пойдем, так и хорошо, 4 коленца тоже неплохо.
Но в последнее время все чаще оказывается, что пойти то пойдем, но не факт что сейчас.
По движению в часовом канале вполне можем прогуляться до 1,436 - 1,435.
Но я туда не хочу )
Как вы просадку по 50% набираете? Депо маловат?
депо 1000, лот 0,02, правда F4Y
Да и открылся он сеггодня как-то странно, RSI шел вниз, а он покупки открыл
угу, 4-ре знака. Знаю, не по системе, каюсь...
На робофорексе спокойно отработал сегодня +1.3%. Только что в ручную закрыл последние ордера с очень маленьким плюсом. Ни какие аномально больших просадок не было. Максимальное колено сегодня было третье.
На сегодня работа окончена...итог 18,16%
Опять дошел до 6 колен) жаль нельзя открывать лот выше 100((
Наверно сегодня... 1 из тех дней. Когда я оставляю позицию на следующие сутки.![]()
Добавлено: 12-08-2014 21:52:45
Тут как говорится.. вместо тысячи слов >:d

Изменено 13 августа, 2014 пользователем Sapphire
Сапфир подскажи пожалуйста Magic надо менять для каждой пары ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем