ЦитатаПрям вот так хочется ? :) Да хоть всё торгуй, я свои рекомендации дал, остальное дело личное
Я просто не вижу серьезных оснований для движений ни по фунту, ни по ауди в четверг.
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
ЦитатаПрям вот так хочется ? :) Да хоть всё торгуй, я свои рекомендации дал, остальное дело личное
Как бы тебе объяснить.. заседание ЕЦБ - это заседание ЕЦБ, это всёравно что пейролы но не так серьёзно, там может быть весь день флет а под вечер выстрелит и не только по евре а и по другим парам. Такое было уже не раз когда "утренний" движняк на новостях ЕЦБ начинался только часов этак в 5 вечера. Так что повторюсь - решать только тебе. И не ведись на поводу у жабы которая как я чую на тебя уже смотрит и прыгает в твою сторону, от одного дня ничего не убудет, а сохраниться сможет ;)
Я просто не вижу серьезных оснований для движений ни по фунту, ни по ауди в четверг.
Изменено 12 августа, 2014 пользователем test13
При открытии ордера по рынку... Сначала открывается ордер и только потом выставляются необходимые TP и SL (есть в документации по MQL4)
2014.08.11 10:00:00.078 '123': order sell market 0.01 EURAUD sl: 0.00000 tp: 1.44302
2014.08.11 10:00:00.234 '123': order sell 0.01 EURAUD opening at market sl: 0.00000 tp: 1.44302 failed [Invalid S/L or T/P]
Вот так и надо было сразу написать, а то загадками говорил.
2014.08.11 10:00:00.078 '123': order sell market 0.01 EURAUD sl: 0.00000 tp: 1.44302
2014.08.11 10:00:00.234 '123': order sell 0.01 EURAUD opening at market sl: 0.00000 tp: 1.44302 failed [Invalid S/L or T/P]
так вроде настройки и так под пятизнак.... TP 80.0
да но проскальзывание в 3 пипса, а кое где в один, чето как-то не внушает доверия
менял только размер начального лота на 0.01
а остальные настройки из сета из архива в шапке
я из сета настройки брал, но у меня не заработало, стал думать, вначале в код полез, там все норм (если конечно так сказать можно) потом стал смотреть, а пункты то совсем маленькие, например переменная DefaultPips 20 из сета, это что через каждые два пункта ордера открывать? Короче увеличил все на 10, что с пунктами связано и заработало
Но тогда ерунда получиться... TP 800 DefaultPips 20 (в старых)
Жгёшь, серьёзно, почему я ничего не менял и у меня всё работает? У меня всё теже сеты из первого поста и всё прекрасно работает.
я из сета настройки брал, но у меня не заработало, стал думать, вначале в код полез, там все норм (если конечно так сказать можно) потом стал смотреть, а пункты то совсем маленькие, например переменная DefaultPips 20 из сета, это что через каждые два пункта ордера открывать? Короче увеличил все на 10, что с пунктами связано и заработало
А депозит какой? Посмотри уровни стопов по евроауди. Как смотреть написано в первом посту.
менял только размер начального лота на 0.01
а остальные настройки из сета из архива в шапке
тэйк оставить надо как есть, он один только под пятизнак :)
Ничего не понимаю, вдруг все заработало ~x(
Тогда что ж это было.... (риторический)
Может брокера поменять....
Кого выбрать?
Да я знаю, но вот только у меня всё работает, а у вас нет >:d
тэйк оставить надо как есть, он один только под пятизнак :)
А есть ли скрипт который закрывает не все ордера, а по определенной валюте?
Изменено 11 августа, 2014 пользователем panov79
Добавлено: 11-08-2014 11:16:11
Понедельник задался))) +10% к депо =d>
Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mihail_Mezhenin
Имя скрипту "руки" или гугл в помощь
Сапфир, подскажи, я хочу прогнать в тестере сову, но у меня начинается тест с 20 июля, не смотря на дату , которую я ставлю.Думал, это проблема в котировках, зашёл в архив, нажал на м1 и загрузить, а пишет что загружать нечего, ну или типо того)Или есть другая прога для прогонки.Ну и поставил версию Сайлента, выставил настройки , как у тебя в скрине, он открыл 3-4 сделки с тейком, а график ушёл в другую сторону, и те ордера потерпели убыток.Вот и все что произошло за 2 дней с версией Сайлента. А твою тоже ставил.Он открывает очень много сделок, и все они закрывались в+, но смущяло то, что почти каждый раз висела серия ордеров по 4-5,иногда по 6. Но ,повторю, что они закрывались.
Sapphire, скажи, какой актуальный брокер для торговли по твоей стратегии?ЦитатаСейчас торгую в бывшем TradeFort сейчас они называются FortFS с новым сайтом и приятными вкусностями. Также есть счёт в Roboforex. Если ещё кого пригляжу - сообщу.
Демо счет TradeFort четырехзнак с 10-пунктовым спредом.
Понедельник заставил чуть понервничать, за сегодня +20,5 %
Было 6 колен оп GBP/AUD!
Долго анализировал. Уже месяц прокручиваю в голове мартингейла...допустим центовый счёт - депо 250$ т.е. 25000центов, мы увеличили своё депо в 100 раз, выбрав центовый счёт.
минимальный лот 0.01, неужели, при всех плохих сложившихся обстоятельствах, депо не сможет выдержать такой нагрузки? а депо в 100 000 центов? при лоте 0.01, Сапфир писал о том, что это мягкий метод ,и он способен выдавать всего 60 процентов в год...но тесты показывают больший результат. Ваше мнение господа?
Долго анализировал. Уже месяц прокручиваю в голове мартингейла...допустим центовый счёт - депо 250$ т.е. 25000центов, мы увеличили своё депо в 100 раз, выбрав центовый счёт.
минимальный лот 0.01, неужели, при всех плохих сложившихся обстоятельствах, депо не сможет выдержать такой нагрузки? а депо в 100 000 центов? при лоте 0.01, Сапфир писал о том, что это мягкий метод ,и он способен выдавать всего 60 процентов в год...но тесты показывают больший результат. Ваше мнение господа?
Автор, не пробовали торговать с парой GBP/JPY??
Похожи с парой GBP/AUD! (спрэд, движения)...Думаю протестировать его!
Тестировать мой вариант работы в тестере стратегий всёравно что ловить рыбу под водой руками без акваланга. То есть это как бы возможно но создаёт определённые трудности в плане контроля открытия и закрытия позиций. Проблемы совы сайленты пиши в тему совы сайлента, у меня она работает отлично.
Сапфир, подскажи, я хочу прогнать в тестере сову, но у меня начинается тест с 20 июля, не смотря на дату , которую я ставлю.Думал, это проблема в котировках, зашёл в архив, нажал на м1 и загрузить, а пишет что загружать нечего, ну или типо того)Или есть другая прога для прогонки.Ну и поставил версию Сайлента, выставил настройки , как у тебя в скрине, он открыл 3-4 сделки с тейком, а график ушёл в другую сторону, и те ордера потерпели убыток.Вот и все что произошло за 2 дней с версией Сайлента. А твою тоже ставил.Он открывает очень много сделок, и все они закрывались в+, но смущяло то, что почти каждый раз висела серия ордеров по 4-5,иногда по 6. Но ,повторю, что они закрывались.
Не надо пошлятину такую в моей теме выкладывать. ;) мало того что другой сов так ещё и торги идут по фунтодоллару :-&
Спойлер
_http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/793093
Вот ответ на твой вопрос)
Чем больше времени ты думаешь, тем меньше времени на торги. Посмотри на меня, что то подумал, прикинул, в теории работает - кидаю 10$ на центовик, и контролю. Торгует нормально гуд. Слил значит где то ошибка. У меня слив был только 1 раз(тьфу тьфу тьфу) и то когда я стартовый лот поставил 1к20. А пока ты думаешь и прикидываешь....жизнь проходит мимо. Если тесты тебе показывают больший результат радуйся. НО! не забывай всё дело контролировать и соблюдать правила, иначе исход известен...
Если к этой паре и подбирать стратегию то совершенно иную, фунтойена неуправляема как и сам фунт, а про обычный фунт я писал в первом посте.
Автор, не пробовали торговать с парой GBP/JPY??
Похожи с парой GBP/AUD! (спрэд, движения)...Думаю протестировать его!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем