[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира

От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы

Вот журнал,а почему нет сделок? Брокер- Альпари. Пары ЕВРО-АУД и ЕВРО_ИЕНА

Журнал.png

Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ed-2

Автор#577

Над новичками смеяться нельзя, и быть добрым к людям. - Этому меня учат всю жизнь. Но тут сдержаться очень сложно =)).
Ладно. В общем у тебя не активна кнопка Авто торговля. :) Что собственно не даёт советнику торговать. В видео обзоре от Павла всё подробно сказано, а тут вот такие мелочи :)

Уважаемый Сапфир, кнопка была включена весь день просто уходя выключил и скриншотил забыв включить. Так что причина не в этом. Может еще в чем-то?

Тестирую и с понедельника ставлю на круглосуточный центовик. Спасибо Мерлину за впс 8->

ЭЭЭ, сапфир, че за Мерлин и где у него найти бесплатный впс ? 8->(если это возможно )

Про бесплатный ВПС читайте тут /vps-servisy/15/awsamazoncom/4054

Автор#581

Уважаемый Сапфир, кнопка была включена весь день просто уходя выключил и скриншотил забыв включить. Так что причина не в этом. Может еще в чем-то?

Ну может ещё проблема в том что брокер альпари, они уже больше на кухню начинают смахивать. Не 1 раз обсуждалось что на альпах с иланом проблемы, у кого работает у кого не работает, альпари для меня в чёрном списке.

ЭЭЭ, сапфир, че за Мерлин и где у него найти бесплатный впс ? 8->(если это возможно )

У Мерлина оставался проплаченный впс сроком ещё где то на месяц полтора и он любезно отдал его мне для тестов.

Доброго времени суток. Судя по вашему скрину советник установлен не верно. Об этом в журнале есть запись, что он не может открыть файл с совой. О том как правильно установить советник в новой версии терминала МТ 4 уже написано достаточно много, в том числе на 1 странице этого блога есть ссылка на инструкцию. И еще, Вами открыт не тот журнал, этот используется при тестировании советников.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем NeonIX

Sapphire, а ты не тэстишь версию от Silentspec?

Тестирую и с понедельника ставлю на круглосуточный центовик. Спасибо Мерлину за впс 8-> за 2 недели илан от сайлента сделал +60%. Но там были моменты по 5-6 колен. За счёт этого такая прибыль. Стоит он там на полном автомате за исключением сегодняшнего дня. Вчера я его там отключил. Стоит сов только на одной паре EURAUD. Тейк 8 пунктов ЛЭ=3.

Приветствую, всех. Сапфиру и всем присутствующим респект за создание и поддержку данного топика.
Вчера в 21:00 MSK поставил на Alpari-Demo доработанную версию от Сайлента. Молотит советник только так :) Но у меня один уточняющий вопрос: Вы ставите на круглосуточную торговлю. В настройках выставляете время торговли: Старт - 0, Конец - 23?
С уважением. XLegion
Автор#584

Спойлер

Sapphire, а ты не тэстишь версию от Silentspec?

Тестирую и с понедельника ставлю на круглосуточный центовик. Спасибо Мерлину за впс 8-> за 2 недели илан от сайлента сделал +60%. Но там были моменты по 5-6 колен. За счёт этого такая прибыль. Стоит он там на полном автомате за исключением сегодняшнего дня. Вчера я его там отключил. Стоит сов только на одной паре EURAUD. Тейк 8 пунктов ЛЭ=3.

Приветствую, всех. Сапфиру и всем присутствующим респект за создание и поддержку данного топика.
Вчера в 21:00 MSK поставил на Alpari-Demo доработанную версию от Сайлента. Молотит советник только так :) Но у меня один уточняющий вопрос: Вы ставите на круглосуточную торговлю. В настройках выставляете время торговли: Старт - 0, Конец - 23?
С уважением. XLegion
Илан сайлента? Молотит только так? У меня в среднем 1-2 сделки в сутки а то и меньше :)) Фильтрация по времени просто напросто отключена. Скрин настроек в скриншоте. Стартовый лот 0,14 тк депо 14500
s 1407474932 9561241 d8020e54b6 png

По торгам на сегодня

Если есть особое желание то можно торгануть EURAUD, но не долго, где то до 14 МСК, всётаки пятница. Евройену лучше не надо, заседание банка Японии скоро. Что можно отметить из новостей в скриншоте ниже.
Я от торгов воздержусь, мой план на неделю выполнен >:d

news.png

да, молотит. с 21:00 MSK до настоящего времени по трем парам закрыто 25 ордеров и 9 в работе (общий итог +82$ с начальным лотом 0.02). Использую Ваши установки для трёх пар. Единственно, это то, что в той версии, которую я сейчас использую (взята в сообщении №18) нет такой опции по отключении времени торгов. Я поставил: старт-0, конец-23 :)
Подскажите, плз, где можно взять версию Илана как на Вашем последнем скрине.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем xlegion

Автор#586

да, молотит. с 21:00 MSK до настоящего времени по трем парам закрыто 25 ордеров и 9 в работе (общий итог +82$ с начальным лотом 0.02). Использую Ваши установки для трёх пар. Единственно, это то, что в той версии, которую я сейчас использую (взята в сообщении №18) нет такой опции по отключении времени торгов. Я поставил: старт-0, конец-23 :)

Ах этот илан сайлента у вас молотит, а я использую этого /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-silent-ilan-ostorozhno-martingeyl/7193
Он куда жёстче продуман, местные кодеры говорят что код у него просто шикарен, я кодах не разбираюсь, эта версия сделки открывает довольно редко но метко.
А у вас... вам бы писать свои сообщения в ветку про обычный илан тк я не признаю торги круглые сутки, у меня именно эта система - торговля интрадей.

ок. спасибо за инфо.
еще один вопрос: можете скинуть SET-файл?

Изменено 8 августа, 2014 пользователем xlegion

Автор#588

ок. спасибо за инфо.
еще один вопрос: можете скинуть SET-файл?

всё есть в теме Сайлента в первом посте. ориентируясь на мой скриншот можете подогнать под себя.
а я спать пошёл после ночной смены (:|

всем здрасти!сейчас такой интересный момент получился,по поводу альпари,торгуют себе совы значит,на альпах около 12 сделок по трем парам и тут вот новости должны выйти,небольшой + по сделкам,беру скрипт по закрытию сделок кидаю на пару,а там ни чего,совсем ни чего,руками с задержкой закрыл,момент второй,дц Tenkofx,такаяже ситуация,смотрю до профита не дотягивает по сетке,решил тут попробовать скрипт,так все в один миг и закрылось :-/ вот вам и хваленные альпари x_x

Подскажите, уважаемые, новичку, плз., вот поставил сегодня Ilan1.6Dynamic_m_hours с сэтом eurjpy.set - ни одной сделки, весь журнал забит сообщениями:

2014.08.08 13:10:01.765 '291514': order buy market 0.01 EURJPY sl: 0.000 tp: 136.305
2014.08.08 13:10:01.969 '291514': order buy 0.01 EURJPY opening at market sl: 0.000 tp: 136.305 failed [Invalid S/L or T/P]

Счет Roboforex Pro-Standard.

Приветствую всех! Огромная благодарность Сапфиру и всем кто вносит вклад в автоматизацию скальпинга! Сегодня аккуратно пробую Илана на реале, на Fxopen счет STP, депо 200$. Поскольку депо не большой решил снизить риски : лот 0.01, экспонента 2, тейк 40. Возможно народ не одобрит, но рассуждал так : При такой эскпоненте 2, шестое колено будет лотом 0,32 что в принципе терпимо, если уходим в просадку то закрываем по стопу или вручную. Тейк 40 позволяет быстрее оборачивать сделки и меньше колен разводить ) Как то так. Пока идем неплохо, ткните если где неправ.

У меня например готовый (ex4) тоже не работал, скачанный из шапки. висит, молчит. видимо под другой билд был скомпилирован, потому что я открыл его в редакторе, откомпилил заново, при чем он заметно вырос по размеру, но зато все сразу стало работать.

PS
По поводу новостей. Да, сегодня открылось 7ое колено на евройене с 0.01 до 7,29 и я чуть не слился. сейчас все под контролем... ненадежно это все. и илан на 5минутке нифига не видит куда тренд на самом деле идет. однако возникли новые идеи его использования)

Изменено 8 августа, 2014 пользователем colman

Доброго всем утра, господа! в Санкт-Петербурге сегодня с погодой откровенная лажа, тепло..но свинцовые тучи, которые угнетают обстановку, действуют не очень) Сейчас я нахожусь на этапе выбора брокера, положил свой глаз) на Альпари. Условия:реал - 5ти знак, минимальный шаг 0.01, центовый - 0.01 шаг. Подскажите пожалуйста, я всё правильно понял? Просто у автора ветки написано, что их проблематично найти - эти счета...прошу дать мне обратную связь по этому брокеру. не могу прикрепит ссылку ) На главной странице брокера, есть вкладка "торговые продукты" /во второй колонке "торговые условия" - нужная страница

Уже писали - на центовом счете у Альпари 4-х знак и спреды приличные, точно не айс. А на реале, если не центовый депо нужен приличный

Уважаемый Сапфир!! спасибо за совет. попробовал у робофорекс открыть счет и илан ваш заработал \M/ Альпари в корзину!!!!!! :-T

И какие успехи? Какова прибыльность?

май 13.41% июнь 38.01% июль 29.81%
но там были в начале эксперементы за июль уже по накатаной.
этот месяц тоже будет тестовым так как добавил две пары.
да, и у меня множетель не 3 а 1.5.

это на cent NDD с балансом 2500cent и лот 0.1

Отличные результаты! Молодец!

НО есть одно но. Специально пересмотрел видео про Про тредер, сов многофункциональный с этим не поспоришь, но ведь он не торгует, а только помогает это делать. Так что ваши успехи это ваша заслуга, но никак не сова.

И если есть время расскажите принципы входа/выхода, построения сетки (шаг/множитель) и самое главное какова просадка на полученные проценты профита.
Автор#596

Подскажите, уважаемые, новичку, плз., вот поставил сегодня Ilan1.6Dynamic_m_hours с сэтом eurjpy.set - ни одной сделки, весь журнал забит сообщениями:

2014.08.08 13:10:01.765 '291514': order buy market 0.01 EURJPY sl: 0.000 tp: 136.305
2014.08.08 13:10:01.969 '291514': order buy 0.01 EURJPY opening at market sl: 0.000 tp: 136.305 failed [Invalid S/L or T/P]

Счет Roboforex Pro-Standard.

Про уровни стопов у брокеров, или как правильно в каком размере поставить тейк профит.

Приветствую всех! Огромная благодарность Сапфиру и всем кто вносит вклад в автоматизацию скальпинга! Сегодня аккуратно пробую Илана на реале, на Fxopen счет STP, депо 200$. Поскольку депо не большой решил снизить риски : лот 0.01, экспонента 2, тейк 40. Возможно народ не одобрит, но рассуждал так : При такой эскпоненте 2, шестое колено будет лотом 0,32 что в принципе терпимо, если уходим в просадку то закрываем по стопу или вручную. Тейк 40 позволяет быстрее оборачивать сделки и меньше колен разводить ) Как то так. Пока идем неплохо, ткните если где неправ.

Ни всякий брокер с своими уровнями стопов даст тейк в 4 пункта, по поводу ЛЭ=2 - чем ниже ЛЭ тем больше будет выставлять илан пунктов до тейкпрофита чтобы покрыть убытки ;)

У меня например готовый (ex4) тоже не работал, скачанный из шапки. висит, молчит. видимо под другой билд был скомпилирован, потому что я открыл его в редакторе, откомпилил заново, при чем он заметно вырос по размеру, но зато все сразу стало работать.

PS
По поводу новостей. Да, сегодня открылось 7ое колено на евройене с 0.01 до 7,29 и я чуть не слился. сейчас все под контролем... ненадежно это все. и илан на 5минутке нифига не видит куда тренд на самом деле идет. однако возникли новые идеи его использования)
Скомпилированный вариант под билд 509 тк иные я не признаю - Кстати где то новость мелькала что с 1 августа метаквоты перестанут его поддерживать и что он даже подключаться не будет.. Так вот.. Живём >:d
По поводу новостей - Я утром писал что евройену не торговать >:d

Изменено 12 августа, 2014 пользователем test13

Включил тест с 31.07 по 08.08.2014
Депо - 5000$
Пара: gbpaud
Режим:круглосуточно (нет в стандартном илане из первого поста настроёки времени торговли)
Лот: 0.02
Результат: это парень мне намолотил 40.4% при опускаясь максимом до шестого колена.
Скажите это реально бы произошло будь это всё в реале???

gr.jpg
gr2.jpg

Включил тест с 31.07 по 08.08.2014
Депо - 5000$
Пара: gbpaud
Режим:круглосуточно (нет в стандартном илане из первого поста настроёки времени торговли)
Лот: 0.02
Результат: это парень мне намолотил 40.4% при опускаясь максимом до шестого колена.

Да, с небольшой поправкой на динамический спред :)

Кому интересно, по быстрому накалякал индикатор RSI слегка прокачанный. С его помошью можно смотреть показания RSI с часового графика на пятиминутке. Для чего это надо? Что бы проверить правильно ли илан открыл позицию (а то тут некоторые жалуются, что он не туда открывает ;) ).

RSI_sR.ex424 скач.
RSI_sR.mq427 скач.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем shRED

Это называется обыкновенный мартин с большим ЛЭ, к обсуждаемой стратегии отношения не имеет.

Уважаемый Сапфир.Вы писали в этой теме, что у вас стоит так же советник от сайлента стандартный, то есть который в шапке его темы. Вы утверждали, что он у вас делает 60% в месяц, а сайлент показал скрин, где у него 60% за год или полтора( честно не помню).Вопрос-Вы сильно меняли параметры в сове?У вас даже скрин где то был с ними.И ещё вопрос. Вот я скачал эту сову от сайлента.И без настроек кинул в тестер на 2 месяца.Так он у меня открывал 2 сделки в неделю, примерно.И ещё одно. Нету физически времени исследовать 40 страниц вашей темы, поэтому не могли бы вы сказать ,мне скачивать вашу сову в шапке, или кто то её модифицировал в каком то посту?и если можно скрин с вашими настройками посмотреть.Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025