Эх.. что только с моей совой из первого поста не делали, как только её не извращали, и что только не предлагали.. Я работаю с ней без каких либо модификаций. Можете скачивать.
Уважаемый Сапфир.Вы писали в этой теме, что у вас стоит так же советник от сайлента стандартный, то есть который в шапке его темы. Вы утверждали, что он у вас делает 60% в месяц, а сайлент показал скрин, где у него 60% за год или полтора( честно не помню).Вопрос-Вы сильно меняли параметры в сове?У вас даже скрин где то был с ними.И ещё вопрос. Вот я скачал эту сову от сайлента.И без настроек кинул в тестер на 2 месяца.Так он у меня открывал 2 сделки в неделю, примерно.И ещё одно. Нету физически времени исследовать 40 страниц вашей темы, поэтому не могли бы вы сказать ,мне скачивать вашу сову в шапке, или кто то её модифицировал в каком то посту?и если можно скрин с вашими настройками посмотреть.Заранее спасибо.
По поводу сайлента - я не утверждал что он делаЕТ по 60% в месяц. Я сказал что за 2 недели он сделАЛ 60%. Ну сегодня вот он +6% сделал.
По поводу сетов стандартные мои правила стартовый лот 1к1, лэ=3. Скрин сета прилагаю.

На всякий случай прикрепляю свой стейт и стейт илана сайлента. В стейте сайлента там ещё 1 сова стояла на eurusd по большей части сливная.. А илан сайлента всё вытаскивал и вытащил :))
У меня в стейте кочерга в середине - снятие первоначального баланса.

В остальном, можно поторговать, но как обычно в пятницу, не затягивать.