Наверно сегодня... 1 из тех дней. Когда я оставляю позицию на следующие сутки.
А я не решился оставить, дождался профита по ЕвроЙене, а ЕвроАуди закрыл в минус - все равно 3,8% заработал, а нервы целее.
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Да, в сетах же он для каждой пары разный.
Сапфир подскажи пожалуйста Magic надо менять для каждой пары ?
Правильно, если с учётом просадки итог дня всёравно + то надо закрывать позы. Хоть кто то правила соблюдает :)
А я не решился оставить, дождался профита по ЕвроЙене, а ЕвроАуди закрыл в минус - все равно 3,8% заработал, а нервы целее.
По новостям на сегодня

Изменено 13 августа, 2014 пользователем Sapphire
Сапфир, я смотрю у тебя какие-то фильтры (ск/сред) стоят на графике. Каким то образом фильтруешь вход-выход? Или ориентир таков?
Ты про торчащие палки?)) Это канал толи на Н4 толи на Д1, я анализирую на старшем чтобы примерно оринтироваться на младшем, ещё использую канал ТМА, если вижу что цена у верхней границы тма на Н4 то на М5 ставлю шорт онли, это почти как ТС Победа только таймфрейм немного больше и для открытия поз используется сова :)
Сапфир, я смотрю у тебя какие-то фильтры (ск/сред) стоят на графике. Каким то образом фильтруешь вход-выход? Или ориентир таков?
Никогда ребят, НИКОГДА, не торгуйте на новостях ) Хоть руками хоть роботом.
Сегодня перед новостями по фунту отключил илана. Все было ок. Увидел что GBPAUD двинул вниз со страшной силой и вошел несколькими большими лотами в продажи. Итого получил +80% к депо. Был счастлив. На 1.8000 думал все, движение вниз кончилось, вошел большими лотами в покупки. Тут во мне взыграла жадность - первый враг трейдера. Ну а он собака еще вниз попер. Тут сыграла со мной злую шутку надежда - второй враг трейдера ) Думал опомнится пара, вверх пойдет, не закрывал просадку. В итоге дошел до маржин кола и слива депо.
Учитись ребят на чужих ошибках. Если поймали волну, закройте все с прибылью и довольствуйтесь тем что вам дал рынок. Исключите Жадность и Надежду из торговли и будет вам счастие. У меня сегодня счастия нет (((
Я всегда цитирую капитана Барбоссу из первой части Пиратов карибского моря - Жадность грех. :) мои соболезнования твоему депо, я пишу чтобы на новостях не торговали, а даже если бы я получил +80% к депо за 1 день то я бы остаток недели не торговал.
+ 1,60% прибыль. Мне хватит :d
Я всегда цитирую капитана Барбоссу из первой части Пиратов карибского моря - Жадность грех. :) мои соболезнования твоему депо, я пишу чтобы на новостях не торговали, а даже если бы я получил +80% к депо за 1 день то я бы остаток недели не торговал.
То есть ты вот тут руками сам открывал и это к илану не имеет никакого отношения? Тогда вопрос зачем ты тут это пишешь?.... У нас есть беседка или чат где можно потрещать =)
Дык +80% они ж тоже из жадности и надежды были заработаны. я открывал несколько сделок большими лотами и по чуть чуть прибыли закрывал. А последнюю фаталбную на покупку не закрыл когда следовало, хотя мозгом понимал что скорее всего еще будет движение вниз, а не мог закрыть потерю даже 15% депо, надежда она такая. В итоге и получил слив. Правильно и барбароса говорит и говорят что лучше синица в руках ) Но когда перед тоой терминал что-то все правила как-то не так действуют. :-/
Изменено 18 августа, 2014 пользователем test13
Не понял, это ты сменил лот 0.02 который стоял по умолчанию и поменял его на 0,1 ????? риски охереть @-)
Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ed-2
Привет, Sapphire! Хочу поторговать по вашей стратегии на депозите 1000$, подойдет ли для этого брокер RVDmarket или лучше FXopen или может другой ДЦ посоветуете? И нужно ли менять тейк профиты для RVD market или на любом брокере лучше оставить ваши значения ТП? Заранее спасибо!
Изменено 13 августа, 2014 пользователем deuvskiy
Прогнал Илана по AUDUSD. Вот такое получилось творение-
http://www.myfxbook.com/strategies/ilan-21/69131
скрипт для иланоподобной модификации отрытых ордеров
Ну.. как бы тебе сказать то. Евроауди это зеркало аудюсд, но тут палка о двух концах. Илан может открыть по обеим парам сделки в ОДНОМ направлении, у меня такое было, с тех пор аудюсд исключил.
Прогнал Илана по AUDUSD. Вот такое получилось творение-
http://www.myfxbook.com/strategies/ilan-21/69131
Те что ты предложил... у них вроде как низкий спред но есть комиссия которая съедает треть прибыли. Рвд отпадает сразу, фх опен....стп счёт по 5ти знаку подходит, но я не нашёл там таблицу спреда, я бы вообще робофорекс посоветовал, сам там >:d
Привет, Sapphire! Хочу поторговать по вашей стратегии на депозите 1000$, подойдет ли для этого брокер RVDmarket или лучше FXopen или может другой ДЦ посоветуете? И нужно ли менять тейк профиты для RVD market или на любом брокере лучше оставить ваши значения ТП? Заранее спасибо!
Лот 0,1 на депо 1000 или 10000? Если первое то аккуратней. Я сам сейчас такой эксперимент провожу, но я после 2х сделок прекращаю торги.
Добрый вечер,за сегодня около 2,5% от депо реал Робо.В настройках нужно лиш сменить лот на 0.1 и всё, больше ни чего не трогать? Четверг и пятницу можно передохнуть Я думаю, спасибо за стратегию Сапфир удачи и профитов . :)) :))
Sapphire, вопрос по новостям. На твоем скриншоте присутствуют новости по Китайцу. Ты как-то объяснял, что китаец влияет на австралийца, но почему на скрине нет японца?
Ну, как ы тебе объяснить. Навреное потому что на этой неделе нет значимых новостей по японии >:d
Sapphire, вопрос по новостям. На твоем скриншоте присутствуют новости по Китайцу. Ты как-то объяснял, что китаец влияет на австралийца, но почему на скрине нет японца?
На сегодня объявляю выходной >:d
Изменено 14 августа, 2014 пользователем deuvskiy
Доброго времени суток господа трейдеры!
На странице 13 geugene писал:
"Для открытия позиций Илан берет сигналы с RSI14 на тайме Н1.
В коде советника есть несколько условий:
- цена закрытия 2-го бара назад (это второй бар от текущего) должна быть больше цены закрытия 1-го бара (это первый бар от текущего). Это логично, т.к. текущий формирующийся бар еще не имеет цены закрытия. Текущий формирующийся бар считается нулевым. Если это условие выполняется, то:
- если, при этом, значение RSI (со сдвигом на 1 бар назад) > RsiMinimum (это параметр советника = 30), открывает SELL."
Я заметил следующее, что Илан от сапфира не всегда следует этому алгоритму, например, по паре EURAUD (см. вложение)
Насколько я понял, должен был открыться SELL, фрагмент кода для данной ситуации также за SELL:
PrevCl = iClose(Symbol(), 0, 2);
CurrCl = iClose(Symbol(), 0, 1);
if (PrevCl > CurrCl)
{
Print("Выполнено условие SELL");
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > RsiMinimum )
{
Print("Проверка RSI пройдена");
ticket = SendMarketOrder(OP_SELL, Lots, TakeProfit, 0, MagicNumber, EAName + "-" + total , Error);
}
}
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне, почему бот так себя ведет.
Доброго времени суток господа трейдеры!
На странице 13 geugene писал:
"Для открытия позиций Илан берет сигналы с RSI14 на тайме Н1.
В коде советника есть несколько условий:
- цена закрытия 2-го бара назад (это второй бар от текущего) должна быть больше цены закрытия 1-го бара (это первый бар от текущего). Это логично, т.к. текущий формирующийся бар еще не имеет цены закрытия. Текущий формирующийся бар считается нулевым. Если это условие выполняется, то:
- если, при этом, значение RSI (со сдвигом на 1 бар назад) > RsiMinimum (это параметр советника = 30), открывает SELL."
Я заметил следующее, что Илан от сапфира не всегда следует этому алгоритму, например, по паре EURAUD (см. вложение)
Насколько я понял, должен был открыться SELL, фрагмент кода для данной ситуации также за SELL:
PrevCl = iClose(Symbol(), 0, 2);
CurrCl = iClose(Symbol(), 0, 1);
if (PrevCl > CurrCl)
{
Print("Выполнено условие SELL");
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > RsiMinimum )
{
Print("Проверка RSI пройдена");
ticket = SendMarketOrder(OP_SELL, Lots, TakeProfit, 0, MagicNumber, EAName + "-" + total , Error);
}
}
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне, почему бот так себя ведет.
yur4ello, спасибо! Что-то я тупанул....
Sapphire Scalping on M5 - сигнал по данной ТС с полным анализом, стартовый лот 1к1 ЛЭ = 3.
Sapphire, а расскажи подробнее про сигналы.
Sapphire Scalping on M5 - с твоего рабочего терминала, в котором ты торгуешь по этой системе?
Sapphire EURAUD тоже по системе, но пара тестируется отдельно или вообщем что то другое?
Плечо как и на центовике 1к500. Счёт Pro-Standart а не эту ересь что ты написал :) на ECN низкие спреды но комиссия, на фиксе вообще 4 знака.. А Pro-Standart это стандартный пятизнак без комиссий с низким спредом и минимальным лотом 0.01
Sapphire и все кто откликнулся - спасибо за ответы, очень помогли! Еще 2 последних вопроса если можно - какое плечо лучше выставлять в Робофорексе на доллоровом депозите 1000 и какой тип счета выбрать ECN-Fix или ECN-Pro? Заранее благодарен.
Добрый день! Помогите новичку)
Установил сову в терминал на две пары, демо, смайлики улыбаются справа вверху. Запустил с утра, но ни одной сделки за день открыто не было. Что-то не так? Раньше никогда не использовал сов.
Ну раз новичёк, тогда ругаться не буду :))
Добрый день! Помогите новичку)
Установил сову в терминал на две пары, демо, смайлики улыбаются справа вверху. Запустил с утра, но ни одной сделки за день открыто не было. Что-то не так? Раньше никогда не использовал сов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем