На робофорекс как счет называется???
[M5] Ilan1.6dynamic на полуавтомате - пособие от Сапфира
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
Pro-Cent центовик. И Pro-Standart для долларов.
Pro-Cent центовик так у них мин лот 0,1 или что-то я не понимаю
и подскажите сколько депозит на 1 пару на центе
Изменено 16 августа, 2014 пользователем Klaysik
На, на робо на этом счёте мин лот 0,1. Поэтому есть другой вариант, если депо меньше 100$ то брокер FortFS тип счёта Flex. Торгую там.
Pro-Cent центовик так у них мин лот 0,1 или что-то я не понимаю
Манименеджмент расписан в первом посте.
и подскажите сколько депозит на 1 пару на центе
Спасибо за ответ!после тестирования на демо хочу поставить зверька на Реал ,скажите 40000 центов хватит для консервативной торговли ? сколько колен будет открывать при таком депозите?я так понял доходность будет примерно 5-10% :d?
5-10%... в месяц надо? Или за серию колен? Чем ниже первоначальный лот тем безопаснее торги. Но тем не менее дальше 6го колена ходить не стоит. Для 40000 центах лот 0,04, хочешь ещё консервативней тогда 0,01. Медленно но верно. Ощущаемая прибыль будет примерно после 4-5 колен.
Спасибо за ответ!после тестирования на демо хочу поставить зверька на Реал ,скажите 40000 центов хватит для консервативной торговли ? сколько колен будет открывать при таком депозите?я так понял доходность будет примерно 5-10% :d?
5-10%... в месяц надо? Или за серию колен? Чем ниже первоначальный лот тем безопаснее торги. Но тем не менее дальше 6го колена ходить не стоит. Для 40000 центах лот 0,04, хочешь ещё консервативней тогда 0,01. Медленно но верно. Ощущаемая прибыль будет примерно после 4-5 колен.
Ок спасибо!Я имел ввиду 5-10% в месяц ,значит при любом депозите будут открываться 5-6 колена только если лот меньше а депозит большой то тогда риски меньше?
Давно хотел посмотреть как эти сигналы работают =)
Да. 5-6 колена будут открываться при любом ММ если цена идёт против нас, но самое главное это независимо от выбранного ММ соблюдать правила - и не допускать больше 6 колен.
Спойлер
Ок спасибо!Я имел ввиду 5-10% в месяц ,значит при любом депозите будут открываться 5-6 колена только если лот меньше а депозит большой то тогда риски меньше?
На сколько я помню из видео по сигналам, в терминале можно задать риски, то есть торговать/получать сигнал по заниженным рискам в отличии от поставщика. Как то так. :-/ Я сначала сам не знал как они работают но посмотрел видео на mql5 и всё примерно стало ясно.
Sapphire, лови первого подписчика и копейку тебе за труды.
Давно хотел посмотреть как эти сигналы работают =)
Сигнал на который ты подписался у меня стартовый лот 1к10 множитель 1.6. Это чтобы хапнуть 1-3% с первых 2х сделок :d
надо будет пожалуй описать и этот метод.. Вообще в голове сейчас разрабатывается дополнение с различными сетами, так что как пазл будет собран выложу всё в отдельном посте :d
На сколько я помню из видео по сигналам, в терминале можно задать риски, то есть торговать/получать сигнал по заниженным рискам в отличии от поставщика. Как то так. :-/ Я сначала сам не знал как они работают но посмотрел видео на mql5 и всё примерно стало ясно.
Сигнал на который ты подписался у меня стартовый лот 1к10 множитель 1.6. Это чтобы хапнуть 1-3% с первых 2х сделок :d
надо будет пожалуй описать и этот метод.. Вообще в голове сейчас разрабатывается дополнение с различными сетами, так что как пазл будет собран выложу всё в отдельном посте :d
Sapphire
Нагрузку на депо он автоматом рассчитывает аналогично твоей, можно задать только процент депо под торговые сигналы. В общем пусть повисит на VPS, потом напишу отчетик. Глядишь еще желающие найдутся.
Я подписался на эти http://www.mql5.com/ru/signals/47763
А про "хапнуть 1-2 сделки" - это вроде речь шла про эти http://www.mql5.com/ru/signals/51668 ? Или я все перепутал? =)
Ждем твоих светлых идей! Главное не распыляться на несколько ТС =)
Изменено 17 августа, 2014 пользователем Oleg_Spb
А, нет, всё верно, это я всё перепутал :d Распыляться не будем :) Основа ТС есть, остальное это дополнительные варианты ММ в зависимости от желания "хапнуть" больше/меньше :d
Sapphire
Нагрузку на депо он автоматом рассчитывает аналогично твоей, можно задать только процент депо под торговые сигналы. В общем пусть повисит на VPS, потом напишу отчетик. Глядишь еще желающие найдутся.
А про "хапнуть 1-2 сделки" - это вроде речь шла про эти http://www.mql5.com/ru/signals/51668 ? Или я все перепутал? =)
Пару недель торговли - не показатель для оформления подписки. С такими рисками в 70% ...
Пару недель торговли - не показатель для оформления подписки. С такими рисками в 70% ...
Это к чему? Естественно, риски высокие это же илан. И вообще главное цель подписки - поддержать автора. Понятно, что последними кровными с иланом никто рисковать не будет.
Sapphire, а расскажи пожалуйста вообще как эти сигналы работают, и что необходимо сделать со стороны подписчика?
Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader http://www.mql5.com/ru/articles/821
Sapphire, а расскажи пожалуйста вообще как эти сигналы работают, и что необходимо сделать со стороны подписчика?
Сегодня же воскресенье, было бы здорово план на неделю торгуем, нет :">
В процессе. Я только что с работы пришёл.
Сегодня же воскресенье, было бы здорово план на неделю торгуем, нет :">
[quote На 4-х знаках сеты работают, только чуть уменьшить ТР нужно.
Ок. Тестил я на 4-х знаке пару часов назад. Сеты для 4-х знака подходят. Если 4 пп профита - это мало очень. 40 пп - норм.
Начальный депо 30 000. Профит +85000
У меня не получается тестирование на 4-х знаках....Вы меняли только ТР ?
Я извиняюсь, конечно, за такую просьбу, но кто-нибудь может "на пальцах" объяснить, как увидеть этот утренний флэт, который надо переждать и после него входить?
Первый пост, скриншот там есть (:| Это уже считай тех анализ.
Я извиняюсь, конечно, за такую просьбу, но кто-нибудь может "на пальцах" объяснить, как увидеть этот утренний флэт, который надо переждать и после него входить?
-
Скоро обзор на неделю
Добавлено: 17-08-2014 20:36:01
Анализ торгов на неделю 18.08 - 22.08.
Скриншот с новостями в конце поста, отмечены только самые важные события.
Понедельник - Можно сказать новостей нет вообще, тише воды ниже травы. Возможно рынок будет вялым, с точки зрения фундамента торговать можно все три пары, или не все три, по вашему желанию.
Вторник - 5:30 утра новости по ауди, 12-30 новости по фунту, 16-30 новости по штатам. ЕвроАуди буду смотреть утром тк возможны резкие ночные движения на фоне новостей. Все сделки до 16-30 постараться закрыть, или раньше.
Итог торговать можно eurjpy, euraud буду смотреть. GBPAUD не торговать возможны осадки в виде слива депозита :))
Среда - 3:30 новости по ауди. 3:50 по йене. 12:30 наш любимый фунт. 14:00 снова фунт. 22:00 штаты FOMC.
Итог. Евроауди и евройену буду смотреть по ситуации, скорее всего торги возможны. ФунтоАуди ситуация такая же как и во вторник >:d
Четверг. 5:45 новости по китаю(влиял как то он на ауди, с тех пор пишу про него). 11:00 и 11:30 новости оп евре(возможно можно проигнорировать, посмотрю по ситуации утром). В 12:30 угадайте кто? Верно, фунт :)) 16:30 и 18:00 штаты.
18:00 USD *** Индекс производственной активности ФРС Филадельфии
18:00 USD *** Продажи на вторичном рынке жилья
Итог: На нет всю торговлю могут свести новости по штатам в 18:00, возможен весь день флет в ожидании данных новостей, а основное "утреннее" движение может начаться ближе к этим новостям. Торговать можно EURAUD EURJPY, GBPAUD не торговать.
Пятница - По новостям наверно можно отметить
22:30 EUR *** Выступление Президента ЕЦБ Драги
Потому что другие новости на этом фоне просто блекнут. Рекомендую воздержаться от торгов по всем парам или же взять 2-3 сделки с утра.
С точки зрения Тех. Анализа
EURAUD движение вниз на дневных графиках переходит в плавную коррекцию вверх. Можно нарисовать восходящий канал, на Н4 мы как раз у нижней границы этого канала, так что возможно движение вверх. Так что в течении недели возможно движение вверх до 1,45 с коррекцией до 1,4350. В тех анализе я не профи, рисую как могу >:dСтохастик на Н4 направлен вверх и выходит из зоны перепроданности. Трикс также смотрит вверх с положительным зелёным цветом.

GBPAUD, не рискну ничего говорить и рисовать, покажу лишь дневной график. Думаю по нему всё понятно.
Цена у нижней границы канала, также цена довольно далеко от Coral'a, значит то есть теоретически возможно движение вверх для теста корала, но что будет на фоне новостей по фунту которыми кишит вся неделя, я хз >:d

EURJPY на дневных графиках ярковыраженное движение вниз с постоянной коррекцией вверх, думаю в понедельник сходим немного наверх, потом снова вниз >:d:d

Изменено 18 августа, 2014 пользователем Sapphire
Доброго всем утра, и хорошей недели, хочу поделиться результатами за неделю.
Депо 5000$
Начальный лот 0.02, работает только одна пара на выбор.
ЗА неделю 17.09, точнее за 4 дня)
Доброго всем утра, и хорошей недели, хочу поделиться результатами за неделю.
Депо 5000$
Начальный лот 0.02, работает только одна пара на выбор.
ЗА неделю 17.09, точнее за 4 дня)
это конечно все круто но ты оставляешь сделки на ночь. а как показала ночь с пятницы на понедельник всякое может случиться(по GPDAUD гэпчик в 79 пунктов), и вместо прибыли в 17% можно получить дядю колю в гости. правила как раз и придумали для того чтоб таких вот ситуаций не было. но как говориться ваши деньги вам решать. я на прошлой неделе соблюдая все правила и ММ увеличил депо на 12%, абсолютно при этом не чем не рискуя. стоят ли 5% разницы моего спокойствия, я считаю что нет.
- это, конечно, сильно сказано.Цитатаночь с пятницы на понедельник
По EURAUD у всех селлы висят сейчас? 4 колена.
селл но колена пока 3
Ну не у всех >:d
селл но колена пока 3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем