[Советник] Драгон баскет по T101

От odin343, 18 марта, 2016 в Советники Форекс

Что такое Symbol suffix? А то у меня счет такой, что к валютным парам добавляется "f" в конце (EURUSDf). Это не тот самый суффикс?

Он самый, надо дописать. Я ставил "е" ;;)
Автор#27

Я на демо тестирую >:dP.S. пока писал закрыла еще продажи и успокоилась :)

похоже версия 9,03 более оптимальна, достаточно того что 5 валют находятся в одном тренде на 3 тф.
Alexandr69 замониторьте обе версии, если не трудно, я кину их в шапку.

Правильно ли я понял, что 9 и 10 версии только демо? Хорошо бы их вылечить, я бы поставил на реал и расшарил мониторинг

Автор#29

Правильно ли я понял, что 9 и 10 версии только демо? Хорошо бы их вылечить, я бы поставил на реал и расшарил мониторинг

в шапке вылеченная 10 версия

в шапке вылеченная 10 версия

Тогда я расшарю мониторинг позже, когда пойдут ордеры

Замониторил Правильный цент https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragon-expert-fix/1562330
09.03 демо https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragon-expert-0903/1562321

Добавлено: 22-03-2016 15:15:04

Мда :-ss что то для тестов я не того брокера выбрал, у них на демо failed [Off quotes] x_x и это ЕСН :-W

Dragon3.png

Изменено 22 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Я что-то сомневаюсь, что фикс версия на реале работает. У меня уже почти сутки никаких поползновений. Ни в журнале, нигде.

Она вообще может раз в неделю стартовать, там 5 ТФ должны в одну сторону стать :-W

У меня на демо открыл 5 buy ордеров.
Были в плюсе, но закрыл в минус.
На цент реале открыл тоже 5 баев, но они сразу ушли в минус.
Закрыл с убытком.
По-моему шняга.

Она вообще может раз в неделю стартовать, там 5 ТФ должны в одну сторону стать :-W

Тогда понятно. Просто смутило, что вы за эти два дня уже 2-3 корзины показали.

И те корзины, что у вас открывались или были попытки открытия у меня - тихо

Тогда понятно. Просто смутило, что вы за эти два дня уже 2-3 корзины показали.

И те корзины, что у вас открывались или были попытки открытия у меня - тихо

Там другой советник 09.03 в нем можно откючать недельные и месячные фильтры, он и на демо сейчас работает :)

а можно лучше 9-ку вылечить для реала. так как в 10-ке на фиг не нужны недельный и месячный.

10 простояла на двух счетах около суток, сделок не открыла, поставил 9, сразу же пошли корзины, в принципе все в плюс! У него есть еще один советник с мануалом, торгуем агрессивнее и не корзиной, а коррел. парами, в основном фунтом, если интересно сюда скину, может врач вылечит

10 простояла на двух счетах около суток, сделок не открыла, поставил 9, сразу же пошли корзины, в принципе все в плюс! У него есть еще один советник с мануалом, торгуем агрессивнее и не корзиной, а коррел. парами, в основном фунтом, если интересно сюда скину, может врач вылечит

Вы бы хоть немного тему читали прежде чем выкладывать файлы. Всё уже выложено.

Вы бы хоть немного тему читали прежде чем выкладывать файлы. Всё уже выложено.

Я тему прочитал и не один раз, слежу за всеми сообщениями и на этом форуме и на забугорном, советник не Драгон баскет а просто Драгон, торгует немного по другому принципу чем Драгон баскет

Ниже Dragon Expert V2

Dragon_Expert.ex436 скач.
Instruction.pdf44 скач.

Изменено 24 марта, 2016 пользователем marketir

marketir, ваш файл от 10 марта датой компиляции, выше в теме были файлы от 18 марта. Те что от 18 марта идентичны частично по внутренностям файлу в шапке (14 марта). Таким образом ваш файл самый старый и его внутренности как минимум от другого автора. Если вы считаете что это оригинальный советник который и должен быть в теме а не некие моды что уже выложены, то так и напишите. А то какой-то сумбур получается - кучи модов советника в одной теме.
nixxer - я так понимаю лучше другую версию вылечить, чем в эту что то добавить, может возьметесь 9 версию (с отключаемыми фильтрами) на ноги поставить, а то действительно месячные (ну в смысле фильтра) нам не нужны :d
Автор#44

9-я в списке тех кто пришел на прием к врачу. Не торопитесь, все будет.

marketir выложил совершенно другой советник, это гридер на коррелированных парах - парный трейдинг с усреднением и мартини

Как и писал выше про девятку. Но единственно она торгует только по 5 парам. Кстати на этой неделе она у меня в минус ушла. Неделя конечно не показатель. Надо будет еще настройками поиграться, тейк-профит и т д
У меня стоит по умолчанию тп/сл 500/100, тралл 50, шаг тралла 10.
Много раз общая цена доходила до 200, но в итоге выбивало по траллу потом. А стоп 100 потом сьедал эту прибыль тралловую.
Но тут дело в чем. Если например ставить тп 200, то при закрытии корзины робот сразу откроет опять ордера, а это как правило после 200 тп получается откат))) и откат в стоп-лосс.)))
Короче надо еще последить за ним.

Автор#46

Как и писал выше про девятку. Но единственно она торгует только по 5 парам. Кстати на этой неделе она у меня в минус ушла. Неделя конечно не показатель. Надо будет еще настройками поиграться, тейк-профит и т д
Много раз общая цена доходила до 200, но в итоге выбивало по траллу потом. А стоп 100 потом сьедал эту прибыль тралловую.
Но тут дело в чем. Если например ставить тп 200, то при закрытии корзины робот сразу откроет опять ордера, а это как правило после 200 тп получается откат))) и откат в стоп-лосс.)))

включите фильтр недельный, часть откатов отсечет

Все таки выход по тралу это лучше, по крайней мере знаем, что начался откат :)

Добавлено: 25-03-2016 04:47:40

и часть входов тоже, но посмотреть надо ;)
Добавил еще мониторинг 09.03 с включенным недельным фильтром https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert09-03-weekly-true/1566024 настройки по умолчанию
Цитата

Ниже Dragon Expert V2

Добавил монитогринг мартышки https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert-martini/1566042 на самом деле это тринагуляр на 3 парах GBPUSD, GBPJPY, USDJPY обычно с них толку "0" но заинтриговал >:d

Изменено 25 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Все таки выход по тралу это лучше, по крайней мере знаем, что начался откат :)

Добавлено: 25-03-2016 04:47:40

и часть входов тоже, но посмотреть надо ;)

Попробую с недельным, действительно. У вас какие настройки стоят? Тп сл и т д?

поставил 9.3 на реал центовый forex4you, открывает только одну сделку по той паре на которой висит, историю подгружал, ниче не помогает, ошибок нет, на демо счетах торгует на робо, такое чувство как будто все дело в суффиксе, если его нет он торгует по одной паре, на робо суффикс .е, в сове так и прописал и сразу торгует как положено корзиной, но это только предположения

поставил 9.3 на реал центовый forex4you, открывает только одну сделку по той паре на которой висит, историю подгружал, ниче не помогает, ошибок нет, на демо счетах торгует на робо, такое чувство как будто все дело в суффиксе, если его нет он торгует по одной паре, на робо суффикс .е, в сове так и прописал и сразу торгует как положено корзиной, но это только предположения

а что 9.3 работает на реале? он же вроде не вылеченный!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025