[Советник] Драгон баскет по T101

От odin343, 18 марта, 2016 в Советники Форекс

Страница 5 из 7

О суффиксах, у кого не работает

У меня суффикс m, версия 9.03 тупила весь день (NO SIGNAL). Поставил в настройках не "m", а ".m" и сова проснулась.

Попробуйте такой лайфхак, если у вас в парах суффикс идет с точкой!

Ну да, с точкой и надо ставить, именно так как у вас указана в парах, так и ставим

Ну да, с точкой и надо ставить, именно так как у вас указана в парах, так и ставим

А я вот не обращал на это внимание, думал достаточно только буквы. На FortFS, например, у меня просто "f"
Автор#103

Нет на F4y реал центовый 9 криво пашет, открывает одну только сделку, кто нить вкурсе на робо центовом с суффиксом пары?

Я выше написал, что у меня на F4U работает. Открыл сразу корзину из 5 ордеров, правда закрыл в минус в итоге.

Добавлено: 29-03-2016 10:24:09

Кстати, есть мнение, что в минус закрылся из-за H4. Посмотрел, что автор (Фемми) советует использовать H1, а H4 типа невыгодный. Просто меня смутило, что в самих настройках написано ставить на H4. Переставил на H1 и снова корзина открылась сразу (F4U, NDD, центовый реал)

не зависит на какой тф ставите, хоть на м1. логика окрытия корзины в советнике другая

не зависит на какой тф ставите, хоть на м1. логика окрытия корзины в советнике другая

Это точно?
Автор на форуме пишет, что типа проверяйте только на H1, H4 и D1. Он спрашивал автора стратегии типа торгует ли он внутри дня, тот ему публично ничего не ответил.
Далее автор выкладывает сову с комментами про H1 и H4, мол сова проверяет сигналы каждые H1 или H4 и если открыта корзина, то новую не открывает.

Похоже он выкладывал версию для любого ТФ, но:
Цитата

well, I change the code to see price align at anytime. attach on any timeframe
REMOVED version. Not stable

Запустил новый мониторинг на рабочем центовом брокере https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragon-expert-0903/1569870 все предыдущие мониторинги можно удалить, толку с них, только компы грузят. >:d

Изменено 29 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Alexandr69, просадка 18% у вас на мониторе за 1 сутки все еще нормально?

Alexandr69, просадка 18% у вас на мониторе за 1 сутки все еще нормально?

Не угадал с постановкой совы на график :)) получил 2 стопа по бай и сел (поставил в конце минитренда, нарвался на откат, начало отрабатывать откат, появился минитренд), без них ни как >:d
Автор#108

Запустил новый мониторинг на рабочем центовом брокере https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragon-expert-0903/1569870 все предыдущие мониторинги можно удалить, толку с них, только компы грузят. >:d

батенька, вы когда остановитесь с мониторингами, каждый день меняю по несколько? последний неаппетитный, где обещанные 100500? новых адептов разочаруешь =))

батенька, вы когда остановитесь с мониторингами, каждый день меняю по несколько?
Цитата

последний неаппетитный

, где обещанные 100500? новых адептов разочаруешь =))

Зато реальный, хотя может кому то нравятся аппетитные демо :))

Что-то вообще не зашел этот сов. Аппетитные демо тоже не помогли, у меня и на реале, и на демо 3 день идут только минусовые корзины. Но у Alexandr69 смотрю вообще уже -30% скопилось. Я понимаю, что центовый, но за 2 дня -30%, Карл

надо поробовать задать время открытия в азиатскую сессию 24-8 и включить недельный фильтр, если это не поможет то в топку :d

надо поробовать задать время открытия в азиатскую сессию 24-8 и включить недельный фильтр, если это не поможет то в топку :d

Я вот щас тестирую сов Dragon Expert, который без Phemmy и который, видимо, у автора на ПАММ счете. Неплохо идет, любопытный. Вот его бы отвязать

Я вот щас тестирую сов Dragon Expert, который без Phemmy и который, видимо, у автора на ПАММ счете. Неплохо идет, любопытный. Вот его бы отвязать

Мартышка? если мартышка то он у меня тоже не плохо идет https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert-martini/1569965

Мартышка? если мартышка то он у меня тоже не плохо идет https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert-martini/1569965

Да-да, этот. Только я автолот выключил

Как по мне слишком уж рисковая. При безоткате в 200п. - слив.

Спойлер

Изменено 31 марта, 2016 пользователем xNorDx

Как по мне слишком уж рисковая. При тренде в 200п. - слив.

Он ставится на 3 пары. Тройной слив?

А причем тут три пары? Думаете помогут остальные пары вытащить из просадки? При тесте на спокойном рынке (январь этого года) результат не лучше, 35% просадки при 7% дохода

А причем тут три пары? Думаете помогут остальные пары вытащить из просадки? При тесте на спокойном рынке (январь этого года) результат не лучше, 35% просадки при 7% дохода

Нет, я думаю, что потестирую в реальном времени на демо счете

Там тринагуляр, используется 3 валюты в 3 парах, в просадке могут находится 2 пары и только в одну сторону, при этом прибыль берется от движения в противоположную сторону по 3 парам. От слива не спасает, но просадку уменьшает ;)

Вот скрины с реального центового счета. Работают версии 9 и 10.

Снимок_экрана_2016-03-31_в_20.46.07.png
Снимок_экрана_2016-03-31_в_20.46.43.png
Снимок_экрана_2016-03-31_в_20.47.01.png
Снимок_экрана_2016-03-31_в_20.47.14.png

Кто нибудь решил проблему с суффиксом у 9.3? Просто если с суффиксом пары и прописывать в настройках то работает как положено пять пар. Если пары без суффикса то почему то одну пару открывает.

Спойлер

Вот скрины с реального центового счета. Работают версии 9 и 10.

И какие настройки?

Поставил версию Никсера на роботест. На 14 пар. Пока что не торгует)

[sup][/sup]

Поставил версию Никсера на роботест. На 14 пар. Пока что не торгует)

Это которая fix. У нее там все фильтры включены, до месячного. Поэтому может помалчивать.
Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025