Это по ходу 10 только не осмотренная доктором :-ss
Тогда она не 10, а 14. 10.03 это дата скорее всего
От odin343, 18 марта, 2016 в Советники Форекс
Это по ходу 10 только не осмотренная доктором :-ss
Для тех кто ведет расследования по датам - мои даты опираются на время компиляции а не на время в аттрибутах файла на диске.
Dragon Expert Phemmy Basket 2.00 (от 14.03)
Свежая версия. Поставил на демо, буквально через минут 5 корзина открылась
У него уже 3.0 есть
У него уже 3.0 есть
Выложите
Изменено 28 марта, 2016 пользователем marketir
Поставил на реал центовик 9 и 10 версии. Обе работают
Вот это расклад!!!!
Изменено 29 марта, 2016 пользователем Alexandr69
Тоже 9 ни в какую не открывает, кто нить знает нормальный копировальщик ребят?
Какие у вас настройки и какая просадка для счета, где было 40% за день с этим ботом? У меня вчера закрылась корзина, 11 долларов принесла, депозит 5000. Открылась вчера еще одна, до сих пор не закрылась. Как-то сверх прибылью не пахнет
Для тех кто ведет расследования по датам - мои даты опираются на время компиляции а не на время в аттрибутах файла на диске.
Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ent
Ну почему же, вот 09.03 за вчера сделала 35 демо баксов, настройки стандарт, от 100 демо это 35% >:d
Тут мониторинг https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragon-expert-0903/1568997
Приветствую.
А есть ли возможность как-то отключить переменную "Symbol Suffix" в 9-ой версии, в том плане, чтобы переменная не учитывалась в проверках в коде? Понимаю, что скорее всего нет, но вдруг. Дело в том, что 9-ка на счетах с парами без суффикса не открывает корзину с ордерами, а открывает только 1 ордер на паре, на которой установлена сова. В логах пусто, кроме открытия одного ордера. Перепробовал все подверсии 9-ки из темы с FF. Если же счет с парами, где есть суффикс, то бот открывает корзину согласно сигнала. Пробовал также подставлять в переменную "Symbol Suffix - пробел, советник не определяет сигнал(пишет NO SIGNAL на всех парах).
Поставил только что 9.03 на реальный F4U NDD счет, график H4 и корзина сразу открылась. Вот это поворот
причина видимо в другом, у меня всё работает на реале и без суффиксов валюты. на ф4ю цент ндд, лот 0,1. и 9 и 10-fix версии.
поставил 9.3 на реал центовый forex4you, открывает только одну сделку по той паре на которой висит, историю подгружал, ниче не помогает, ошибок нет, на демо счетах торгует на робо, такое чувство как будто все дело в суффиксе, если его нет он торгует по одной паре, на робо суффикс .е, в сове так и прописал и сразу торгует как положено корзиной, но это только предположения
На Profiforex, центах, 09.03 с суфиксом "V" заработала :d какая то зависимость от брокеров :-W вечером запущу новый центовый мониторинг на новом брокере :)
Нет на F4y реал центовый 9 криво пашет, открывает одну только сделку, кто нить вкурсе на робо центовом с суффиксом пары?
Нет на F4y реал центовый 9 криво пашет, открывает одну только сделку, кто нить вкурсе на робо центовом с суффиксом пары?
Изменено 29 марта, 2016 пользователем isnull
Я выше написал, что у меня на F4U работает. Открыл сразу корзину из 5 ордеров, правда закрыл в минус в итоге.
Добавлено: 29-03-2016 10:24:09
Кстати, есть мнение, что в минус закрылся из-за H4. Посмотрел, что автор (Фемми) советует использовать H1, а H4 типа невыгодный. Просто меня смутило, что в самих настройках написано ставить на H4. Переставил на H1 и снова корзина открылась сразу (F4U, NDD, центовый реал)
О суффиксах, у кого не работает
У меня суффикс m, версия 9.03 тупила весь день (NO SIGNAL). Поставил в настройках не "m", а ".m" и сова проснулась.
Попробуйте такой лайфхак, если у вас в парах суффикс идет с точкой!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем