[Советник] Драгон баскет по T101

От odin343, 18 марта, 2016 в Советники Форекс

Страница 6 из 7

Версия 2.0

Какие изменения от версии 1.0?

да уж, эта сова молотит не хило @-) https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert-martini/1569965 надо доктора просить избавить от демо :)

Dragon_Expert.ex432 скач.

да уж, эта сова молотит не хило @-) https://www.myfxbook.com/members/Gsasha/dragonexpert-martini/1569965 надо доктора просить избавить от демо :)

Ну, пока статистики очень мало: я поставил сову из шапки на 1к демодолларов, которые уже начинают заканчиваться :) осталось пока 440 :(
Работает все как надо, и суффиксы, и пять пар - только деньги заканчиваются, вот беда :)

Даааа сегодня хорошо взял робот движуху. Все 500 пп тп взял

Ну, пока статистики очень мало: я поставил сову из шапки на 1к демодолларов, которые уже начинают заканчиваться :) осталось пока 440 :(
Работает все как надо, и суффиксы, и пять пар - только деньги заканчиваются, вот беда :)

Из шапки половину слила, поставил на консервантивные настройки молчит :(

А кто-нибудь знает, почему нужно ставить именно на GBPJPY? Если логика просчитывается в OnTick, так по ней тиков в среднем меньше приходит, чем по более популярным парам. Может случится, что из-за этого в подсчетах будут использоваться устаревшие данные по парам, отличным от той, на которую повешен сов. Сам с этим сталкивался.
Конечно она может считаться и в OnTimer, но тут тоже есть нюансы . Кто-нибудь в курсе?

А кто-нибудь знает, почему нужно ставить именно на GBPJPY? Если логика просчитывается в OnTick, так по ней тиков в среднем меньше приходит, чем по более популярным парам. Может случится, что из-за этого в подсчетах будут использоваться устаревшие данные по парам, отличным от той, на которую повешен сов. Сам с этим сталкивался.
Конечно она может считаться и в OnTimer, но тут тоже есть нюансы . Кто-нибудь в курсе?

В сове написано что сову надо прикрепить к 3х значному графику. Думаю можно и на USDJPY

В сове написано что сову надо прикрепить к 3х значному графику. Думаю можно и на USDJPY

Как писал автор совы нужно ставить на пары с JPY (то есть это те которые входят в пятерку торгуемых пар), тогда будет правильно открываться ядро из 5 пар

Баксоиена никогда не спит. Воистину круглосуточная.
И вряд ли хоть какой-то иеновый кросс обойдет usdjpy по частоте/количеству поступающих тиков.

Что то у Мерлин мониторинг молчит :-/

Что то у Мерлин мониторинг молчит :-/

Я тоже заметил. Не знаю есть ли там суффикс или нет. Может не настроен суффикс?

Все. Сова из шапки вылила 1к демодолларов: методично и уверенно. Может, какую-то другую надо было ставить?

Все. Сова из шапки вылила 1к демодолларов: методично и уверенно. Может, какую-то другую надо было ставить?

думаю надо поиграть с настройками тайм фильтра.

Добавлено: 06-04-2016 12:39:43

думаю версия 9.03 лучше. Там есть дополнительные параметры фильтров неделя/месяц. и торгует часто

Это как :-/ у меня уже в + на центах вылезла

Поставил консервантивную _fix по всем 5 ТФ из шапки >:d

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Форех это и есть рулетка >:d

Открывай тогда от балды сделки, зачем для этого советник?

Автор#142

в общем, если вдруг кто-то захочет торговать вручную по этой системе, то на форуме есть старая тема по ней
/index.php?topic=3219.120

В натуре рулетка получается) в тестере-то этот советник не прогонишь)

Название советника: Dragon Expert v3.2
Сайт разработчиков:

Год выпуска: 2016
Валютные пары: EURUSD, EURJPY, USDJPY
Описание: Мартин, лок. Разработчик за пару месяцев заработал порядка 40 000$ и в планах довести счет до 100 000$
Стоимость: $297 USD
Мониторинг:
http://www.forexfactory.com/dragonexpert/
Ссылка разработчика на демо:

Dragon_Expert_FF.zip35 скач.

Уже пробовали его версии :(/sovetniki-foreks/11/sovetnik-dragon-basket-po-t101/13207

У него новая версия, работает на корреляции пар. Может у кого есть, поделится :-). Там пин код только, никаких dll

Какие 40к он там заработал? В теории?
Он сам пишет, что 3.2 это последняя версия, в ней нет никакой корреляции пар.

Автор бота, когда показывал свои моники любил их отключать, когда начиналась серьезная просадка. Отключал, отключал, потом уже не включил. С тех пор и моников больше нет никаких. 40 тысяч.

А как же 3 моника на FF?
Вот здесь

там у него вроде как 3 реальных счёта трудятся и один демо.

А как же 3 моника на FF?
Вот здесь

Он говорит, что это реальные? Там обычно обкатывают стратегии. Какие 40 тысяч на мартине? Кто туда занесет их? Это не Хантер, или другой мартин, который сделан с мозгами, это обычный тупой мартин с шагом и множителем. Поставьте на демо и погоняйте месяц с теми де парами, где 40к. Если повезет - выживите. Попросите автора моники на Myfxbook, сомневаюсь, что он их даст. Это. Обычный. Тупой. Мартин. На него можно поставить только сотку баксов максимум.
Спойлер

А как же 3 моника на FF?
Вот здесь

Он говорит, что это реальные? Там обычно обкатывают стратегии. Какие 40 тысяч на мартине? Кто туда занесет их? Это не Хантер, или другой мартин, который сделан с мозгами, это обычный тупой мартин с шагом и множителем. Поставьте на демо и погоняйте месяц с теми де парами, где 40к. Если повезет - выживите. Попросите автора моники на Myfxbook, сомневаюсь, что он их даст. Это. Обычный. Тупой. Мартин. На него можно поставить только сотку баксов максимум.

Isnull, спасибо за разъяснение!
Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025