Если стратегия прибыльна в абсолютном значении пипсов, то внедрение мартингейла позволит сгладить кривую доходности.
[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌
От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Да не выдержит этот бот мартина.
Вы собрались включать мартина при 0,01 на 100$?
Скажете нет, на 1000, и какой тогда будет доход?
Доход на мартине? Так тогда скоро слив.
Максимум что можно попробовать это сетку без увеличения лотности.
SebastianPerreira, это что за мониторинг?)
Да не выдержит этот бот мартина.
Максимум что можно попробовать это сетку без увеличения лотности.
Сетка - это изменение самой торговой стратегии, а мартин - математическое преобразование уже прибыльной (в пипсах) стратегии.
а мартин - математическое преобразование уже прибыльной (в пипсах) стратегии.
Преобразование куда, во что?
Смысл мартина вытянуть в плюс убыточную сделку, при этом риск составит 100%.
Депозит нужен конский, ММ заниженный в разы, а при заниженном ММ сама стратегия будет очень низкоприбыльной, вся надежда опять на мартин, порочный круг до слива....
К сожалению, вы не можете себе представить использование мартина без сетки, все ваши выводы характеризуют именно сетку с увеличивающимся лотом, я же говорю о наращивании лота в рамках имеющейся системы советника.
Вопрос по советнику 12.38 - как советник при тестировании отрабатывает EXIT фильтр по МА, если его период отличен от М15? На некоторых парах данный фильтр важен - в тестере результаты улучшаются при смене таймфрейма и других параметров. Но тест то идет по котировкам М15, а если в настройках фильтра МА тайфрейм стоит М5?
Бывает что именно с М5 лучшие показатели, но при этом у меня например вообще котировки только М1 и М15 скачены...
Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Jaden
Мартини нужен, что бы жопные стратегии вытягивать, а потом волосы на жо рвать при просадках и сливах. Покажите мне хоть один мартин который может так: _http://www.myfxbook.com/members/podzhigai/ecn-pro-tickmill/1749899
Я, конечно, не эксперт, но что тут особенного? На мелком депозите и не такие проценты показывают. Достаточно открыть какой-нибудь сервис с сигналами и посмотреть сигналы с 20000% на 15 долларовых депозитах. А если в анализатор вбить фиксированный депозит, скажем, 1000 долларов, то

И что 45% за 6 месяцев какой-то дикий показатель? Я просто не в курсе.
Мартини нужен, что бы жопные стратегии вытягивать, а потом волосы на жо рвать при просадках и сливах. Покажите мне хоть один мартин который может так: _http://www.myfxbook.com/members/podzhigai/ecn-pro-tickmill/1749899
Я, конечно, не эксперт, но что тут особенного? На мелком депозите и не такие проценты показывают. Достаточно открыть какой-нибудь сервис с сигналами и посмотреть сигналы с 20000% на 15 долларовых депозитах. А если в анализатор вбить фиксированный депозит, скажем, 1000 долларов, тоСпойлер
И что 45% за 6 месяцев какой-то дикий показатель? Я просто не в курсе.
Это так, кто месяц назад к сигналу подключился то сейчас с нулём примерно и остался, если конечно фиксил лот.
Добавлено: 12-12-2016 14:52:27
я же говорю о наращивании лота в рамках имеющейся системы советника.
Советник не строчит сделками, можете попробовать эту систему вручную.
Это так, кто месяц назад к сигналу подключился то сейчас с нулём примерно и остался, если конечно фиксил лот.
Это в лучшем случае. Я сначала тоже впечатлился, пока не стал смотреть детали. Это если человек закинет 1к и сделает за полгода 1кк (1000%), то он попадет в новости, как минимум. А рискуя 70 долларами, когда как люди там 17к держали.. я не знаю что у них в голове было. 5 декабря там был риск 113%, так чем это круче мартина? 25 ноября было +1044%, а сегодня 840%, но всего был убыток в 47 пипсов. Сорок семь пипсов, Карл. А счет на 200% просел. Понятно, почему инвестиций осталось 3к вместо 17к.
Не спорю, результаты достойные, но это мыльный пузырь, которые большинство людей не видят, а видят только проценты.
Добавлено: 12-12-2016 15:01:15
Во, я себе тоже поставил 70 баксов депо в анализатор :)

Ну вот и мартин-сливатор с июня тарахтит, тоже 7к центов поставлю = 70 долл

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем isnull
это что за мониторинг?
_/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-night-scalping/14908
К сожалению, вы не можете себе представить использование мартина без сетки, все ваши выводы характеризуют именно сетку с увеличивающимся лотом, я же говорю о наращивании лота в рамках имеющейся системы советника.
К сожалению, для большинства пользователей мартышек это именно так: приучили к сетке. И чтобы другие могли понять, о чем речь надо свои мысли четче излагать: ошибка в непонимании = ошибке в изложении.
Легкий мартин в ночниках используется в виде Рекавери.
2 isnull
Так ты о чем подискуссировать/поспорить хочешь?
Изменено 12 декабря, 2016 пользователем SebastianPerreira
Если стратегия прибыльна в абсолютном значении пипсов, то внедрение мартингейла позволит сгладить кривую доходности.
Чепуха! Использование Мартина подразумевает уменьшение первоначального лота и в целях увеличения последующих. Так как большинство сделок совы прибыльные, то если будем получать просадку - по полной, а вот прибыль в значительно меньших размерах. По моим наблюдением, именно такой результат был получен при использовании МультиОрдера.
бесконечно смотреть можно на 3 вещи
на прибыльный мониторинг
на девочек сайлентспека
и на то как свидетели мартингейла пытаются впихнуть его в любую дырку
Изменено 12 декабря, 2016 пользователем fakeyou
зачем сравнивать жопу с пальцем?!
Я здесь вроде никому не грубил. Предложил идею для обсуждения, показал откуда она была взята, откуда такая буря эмоций господа трейдеры? 8-> Естественно для пар, которые показывают хорошие результаты без мартина и для маленьких депозитов эта функция была бы не востребована, но в некоторых случаях возможно могла бы и пригодиться...
:d
Само слово мартин вызывает реакцию, как предложить свинину мусульманам...
На самом деле есть свинину можно, если не быть обремененными предрассудками.
Для пар, у которых в тестах не более 2-3-х стопов подряд, вполне оправдано, после стопа, в следующий раз (но обычно не более 2-х раз) входить единичным ордером, увеличенным на какой-то коэффициент.
По классике мартингейла лот/ставку надо увеличивать вдвое - но на практике увеличение лота может быть и меньшим. Например, 1.5-1.6.
Ну а количество входов увеличенным ордером должно быть не большим или меньшим, чем максимальная серия стопов в тестах.
И, естественно, после первого плюса (или исчерпания самому себе разрешенной серии увеличенных входов) - возврат к обычной лотности.
Опция, естественно, on|off.
Мы торгуем вероятность.
По другому на форексе не бывает - гарантий нет.
Умеренный мартин, основанный на статистике тестов и максимальной серии стопов - допустим.
Не обязателен ни разу, но допустим.
А свиноненавистников закусывать рюмку водки салом с черным хлебом и чесноком как бы никто не заставляет. :)
Не хочешь - не закусывай. Можешь даже вообще не пить!
Выпендриваться только при этом зачем?! :)
Для пар, у которых в тестах не более 2-3-х стопов подряд, вполне оправдано, после стопа, в следующий раз (но обычно не более 2-х раз) входить единичным ордером, увеличенным на какой-то коэффициент.
Я эту полезную функцию, реализованную в азии посредством параметра Recovery Mode, клянчу уже давно.
Ну и заодно отключение всех фильтров на выход в случае активации TS и BE - весьма вероятно, они именно по этой причине работают крайне бестолково.
Я эту полезную функцию, реализованную в азии посредством параметра Recovery Mode, клянчу уже давно.
Вот это и забавнее всего! :d
В божественной Азии Recovery Mode есть - а здесь километровая очередь обличителей мартинов на трибуну.
Мужики, чего кричим-то?! :)
Нормальное дело Recovery Mode в скальперах - скорее, даже обычное.
Ну и заодно отключение всех фильтров на выход в случае активации TS и BE - весьма вероятно, они именно по этой причине работают крайне бестолково.
ВМЕСТО срабатывания фильтров включать TS/BE и желательно с чек боксом для каждого фильтра - да/нет и прикрутить проценты от канала.
Нет?
TS и BE
Что это такое?
Трейлинг стоп и безубыток?
TS и BE
Что это такое?
trailing stop, break even
ВМЕСТО срабатывания фильтров включать TS/BE и желательно с чек боксом для каждого фильтра - да/нет и прикрутить проценты от канала.
Нет?
Не совсем верно. В случае активации (срабатывания) TS/BE срабатывание любых фильтров на выход отключается. Просто если TS/BE = true то TS/BE не всегда активируются - цена может сразу пойти против нас и до значений, включающих TS/BE, не дойти.
Просто если делать так как предлагаете вы, то получится ситуация, когда TS/BE = true и все фильтры на выход сразу отключены. Это не очень хорошо ИМХО.
Нет?
Не совсем верно. В случае активации (срабатывания) TS/BE срабатывание любых фильтров на выход отключается. Просто если TS/BE = true то TS/BE не всегда активируются - цена может сразу пойти против нас и до значений, включающих TS/BE, не дойти.
Просто если делать так как предлагаете вы, то получится ситуация, когда TS/BE = true и все фильтры на выход сразу отключены. Это не очень хорошо ИМХО.
Я предлагаю активировать TS/BE когда сработал какой-то фильтр, а не по заранее определенному значению.
То есть дошла цена до exit_distance-> появился сигнал на выход->вместо закрытия сделки активировать TS/BE.
И для каждого фильтра указать - закрывать сделку или активировать TS/BE
Когда вся логика советника отработала - попытаться выжать из движения цены по максимуму.
Не знаю как это будет выглядеть статистически на обычных сделках, но сильные движения и развороты после просадки отыгрывать будет хорошо.
Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Semenov
Я предлагаю активировать TS/BE когда сработал какой-то фильтр, а не по заранее определенному значению.
Очень грамотная идея, я до этого не додумался.
То есть дошла цена до exit_distance-> появился сигнал на выход->вместо закрытия сделки активировать TS/BE.
Где то выиграем, где то проиграем, но проиграем имхо больше.
Для такой торговли подойдут не все пары.
Во истину!
Очень грамотная идея, я до этого не додумался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем