[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

а в безоткате против вас - сигналить по ББ будет постоянно

Все так, но если у нас есть шаг ордеров и включен мдр, то входить он будет ровно столько сколько позволит мдр.

На старой сове 12.39 не было пункта checkBBchanel - как следствие сов. просто с шагом набирал ордера, в 12.39.10 этот пункт есть.. инетерсно при включении его сов. будет проверять касание канала для следующего ордера?

т.е. мне надо для след. ордера такие условия проверки для открытия - канал, мдр, новость, шаг от предыдущего ордера, время от предыдущего ордера.

Я в моменте тестирую малым лотом на реале audnzd audcad и по последней прихожу к выводу что вход одним ордером не катит.. т.е. оно торгует в плюс, но получается как - ордер открылся, цена ушла.. далее либо откроется противоположный либо сов. ждет закрытия ордера.. я прихожу к выводу что лучше ордер раздробить и дать сову торговать внутри ушедшей цены.

И да, я говорю о круглодневной торговле.

Меня печалит, что такое нельзя протестировать т.к. у меня все завязано на новостнике.

нельзя протестировать

сам не пробовал, но вроде же историю для связки гена-новости-тестер
можно утянуть отсюда https://www.mql5.com/ru/market/product/15121#description (о чем было описано тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=387391

при включении его сов. будет проверять касание канала для следующего ордера?

Будет.

нельзя протестировать т.к. у меня все завязано на новостнике.

Ну можно протестить без новостника и сравнить результаты торговли одним ордером и торговли мультиордером.

Предлагаю переместиться в соответствующую ветку. :)

нельзя протестировать

можно утянуть отсюда https://www.mql5.com/ru/market/product/15121#description (о чем было описано тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=387391

Вся беда в том что надо тестить в тдс2, ну хотя бы отдаленно примерно чтоб понять как оно будет работать.

У меня нет тдс2. Если есть у кого и будет история с новостями давайте пробовать. Может что и получится из этих тестов.

В соответствующую ветку пока рано, пока я разбираюсь с настройками.

Вся беда в том что надо тестить в тдс2, ну хотя бы отдаленно примерно чтоб понять как оно будет работать.
У меня нет тдс2. Если есть у кого и будет история с новостями давайте пробовать. Может что и получится из этих тестов.
В соответствующую ветку пока рано, пока я разбираюсь с настройками.

Тестирую в Tickstory на старой версии терминала с максимально допустимым спредом по каждой паре, качество котировок 99,9%, по факту тестирование получается более суровым чем в TDS и результат тестирования чуть хуже. Открытие большинства сделок соответствует TDS, но профит с них меньше и убыток больше из-за спреда. При отсутствии TDS считаю это лучшим вариантом.

Tickstory_crack.rar98 скач.

нельзя протестировать

А кто-нибудь пробовал скачивать историю по этим ссылкам? У меня не получилось, ошибка какая-то выскакивает. На том форуме пишут, что могут быть проблемы на Win7, может в этом причина. Может кто-нибудь поделиться скачанной историей?

Настройки.png
Ошибка.png

Этот скрипт - работает: https://www.mql5.com/ru/blogs/post/703340
Потом с помощью этого: https://www.mql5.com/ru/market/product/15121 преобразовать в Calendar.txt.
Есть не самый новый:

Calendar.txt25 скач.

Потом с помощью этого: https://www.mql5.com/ru/market/product/15121 преобразовать в Calendar.txt

Спасибо! В настройках второго скрипта что-нибудь нужно менять? GMT_News например?

Я понимаю и читал что реверс противоречит гене,но пожалуйста может его кто нибудь прикрутить к сове ?

Изменено 13 мая, 2018 пользователем jony222

Я понимаю и читал что реверс противоречит гене,но пожалуйста может его кто нибудь прикрутить к сове ?

1. Зачем? У вас есть прямо стабильно льющий сет, торгующий на отбой?
2. Как выходить из сделки? По каким фильтрам? Только по ТП и СЛ? Это не работает в ночниках.

delete

Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jony222

jony222, то есть вы не видите сложности в том, чтобы кто-то несколько месяцев разваливал и выписывал по другому весьма крупного бота ради ваших общих соображений, что по тренду торговать когда тренд хорошо?!
А в других местах вы подобные легкие и непринужденные предложения делать не пробовали?
Просто интересно как ответили...

ПОпробйте, в чем проблема. Пару месяцев теста реалом - стейтмент - и детальное описание как и что вы за эти пару месяцев приметили - даю 99% шанс, что прогеры откликнутся. Если нет - я сам оплачу доводку на mql, НО - при наличии 2+ месяца теста реалом.

Много идей родится если пробовать торговлю по тренду

идея торговли по тренду в контртрендовой ТС. /тут пикча про время класных историй/

Делали несколько раз. Никто так и не отписался (видимо, слишком хорошо работает).

Параметр ReverseTrade.

Generic_A-TLP_v.12.39.10_Reverse_RUS.mq4107 скач.

delete

Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jony222

Спасибо,чувствую скоро гена перестанет работать,так как слишком много ушлых переделывает под свой сов и продает на mql.
А когда много торгует одним сигналом,они перестают быть прибыльными {^}
Я знаю минимум 3 продажника

Малейшие изменения параметров сильно влияют на торговлю, к тому же результаты сильно зависят от выбранного брокера. Готов поспорить, если выложить историю сделок нескольких человек, совпадения будут минимальны.

Спасибо,чувствую скоро гена перестанет работать,так как слишком много ушлых переделывает под свой сов и продает на mql.
А когда много торгует одним сигналом,они перестают быть прибыльными {^}
Я знаю минимум 3 продажника

Да, стандартный Gen что-то совсем вошел в "пилу" ... Разве что Gen14 (Мартин) зарабатывает, но там совсем другие требования к депо и риски выше.

Да, с этой движухой по баксу все поломалось.. >0

Один участник чата выложил такую картинку

Спойлер

У меня такие
Спойлер

Спойлер

По другим парам с баксом схожее.
В кроссах тоже сильные движения.
Понятно, что для ботов на отбой явно не сезон.

А про то, что кто-то где-то выложил, так дело ж не в том что выложил, а в том сколько копий продал.
А продать хоть что-то очень сложно - все хотят на шару...

Один участник чата выложил такую картинку

Спойлер

У меня такие
Спойлер

Спойлер

По другим парам с баксом схожее.
В кроссах тоже сильные движения.

А про то, что кто-то где-то выложил, так дело ж не в том что выложил, а в том сколько копий продал.
А продать хоть что-то очень сложно - все хотят на шару...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать индикатор/советник который у вас на скрине (который уровни показывает)
Спасибо

Скажу так, что для ботов на отбой явно не сезон начался буквально пару недель назад, до этого все было более-менее прилично.

Хотя о том, что Дженерик начиная с начала прошлой осени показывает исключительно ровный и аккуратный рост и то, что это продолжается слишком долго, я писал в профильной ветке еще пару месяцев назад, но меня все сильно заругали. :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать индикатор/советник который у вас на скрине (который уровни показывает)
Спасибо

Это стандартные/встроенные линии Фибоначчи из МТ4.
Я лишь добавил недостающие (но тоже стандартные) промежуточные уровни и задал в настройках выводимые на график уровни в варианте "23.6 | 76.4 (%$)" (другие по этой же схеме).
Одна фиба натянута от хая 2014 по постБрэкзитный лой осенью 2016 (котировки Робофорекс, он вроде имеет привычку не обрезать или минимально обрезать движения даже на диких шипах).
Вторая фиба от хая Брэкзита до лоя постБрэкзита в 2016.

Скажу так, что для ботов на отбой явно не сезон начался буквально пару недель назад, до этого все было более-менее прилично.

Хотя о том, что Дженерик начиная с начала прошлой осени показывает исключительно ровный и аккуратный рост и то, что это продолжается слишком долго, я писал в профильной ветке еще пару месяцев назад, но меня все сильно заругали. :)

У меня минусит все и отбой и пробой.. рынки явно лихорадит.

Полностью с тобой согласен и тоже писал, что такое вряд ли продолжится долго.. как помнишь как раз в конце февраля (у меня этот месяц был рекордным для гены за все время работы с ним) ожила ветка Гены.

Вопрос что теперь делать со всем этим? Я пока почти все тормознул..

у меня гена уже третий месяц в минус... на реале отключила сразу после первого месяца, как почувствовала... демо, естественно оставила. вот сижу, жду у моря погоды)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025