Про TDS - разово лицензия и потом ежемесячно нужно платить за support, но вроде можно раз заплатить и всё:)
[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌
От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Друзья, после вчерашнего сюрприза с выступлением главы банка Канады, я задался целью провести кое какие исследования по части влияния важных новостей, хотя бы за прошлые 2 года. А посему: нет ли такого ресурса, где можно было бы просмотреть архив экономических новостей за данный период?
Друзья, после вчерашнего сюрприза с выступлением главы банка Канады, я задался целью провести кое какие исследования по части влияния важных новостей, хотя бы за прошлые 2 года. А посему: нет ли такого ресурса, где можно было бы просмотреть архив экономических новостей за данный период?
_/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-novostnoy-sovetnik-truly-news-expert/13989
http://www.forexfactory.com/calendar.php?week=oct20.2014
Здравствуйте! Сегодня поставил Generic A-TLP 11.89.1 на реал robo ecn и tickmil ecn сеты стандартные. Отработал хорошо, все понравилось разрисовывает классно, все понятно и удобно, за что большое спасибо. В логах нашел следующее
GBPUSD,M15: OnTick() Error 4066: Error №: 4066 - Запрошенные исторические данные в состоянии обновления
EURGBP,M15: 22:47 | OnTick: failed to allocate an order! Error №: 4051 - Недопустимое значение параметра функции
Прошу разъяснить, что за ошибки возникли? Как я догадываюсь просит котировки загрузить из истории, если можно расскажите или ссылку киньте, пожалуйста!
Здравствуйте! Сегодня поставил Generic A-TLP 11.89.1 на реал robo ecn и tickmil ecn сеты стандартные. Отработал хорошо, все понравилось разрисовывает классно, все понятно и удобно, за что большое спасибо. В логах нашел следующее
GBPUSD,M15: OnTick() Error 4066: Error №: 4066 - Запрошенные исторические данные в состоянии обновления
EURGBP,M15: 22:47 | OnTick: failed to allocate an order! Error №: 4051 - Недопустимое значение параметра функции
Прошу разъяснить, что за ошибки возникли? Как я догадываюсь просит котировки загрузить из истории, если можно расскажите или ссылку киньте, пожалуйста!
Все то же самое, но только на Альпари ECN, тот же Generic A-TLP 11.89.1.Подгрузил котировки по GBPUSD - БОТ ОТКРЫЛ СДЕЛКУ, которую потом закрыл в плюс.
Так что, надо на все пары историю загружать???
Эта ошибка тоже не понятна... Error №: 4051
Если нужны логи - сделаю!
А что не целиком? Раньше было так:
Цитата2016.10.25 07:50:34.276 Generic A-TLP v.11.86_ENG EURCHF-ECN,M15: fGetProfit: failed to allocate an order 10417928! Error №: 4051 - Недопустимое значение параметра функции
Из-за этого, скорее всего, и не работает пауза после убыточной сделки.
Ещё бы в 12.x кто проверил.
Ошибкой 4066 занимаюсь уже несколько дней, трудно отловить, скорее всего она возникает в функциях начинающихся на i, iTime. iOpen ...
Котировки вам загружать не нужно, метаквоты предлагают делать несколько попыток:
ЦитатаЕсли копируются данные "чужого" инструмента и/или таймфрейма, то возможна ситуация отсутствия требуемых данных. В этом случае в переменную last_error будет помещена ошибка ERR_HISTORY_WILL_UPDATED (4066 - запрошенные исторические данные в состоянии обновления) и необходимо через некоторое время повторить попытку копирования.
machine, это проверка ошибок вызванная в конце OnTick которую я недавно добавил в 11.89.1, и она скорее всего не в fGetProfit сгенерирована, так как там осталась проверка, а вызов GetLastError() должен обнулять LastError.
Но паузу тоже думаю переделать, как минимум чтобы сохраняла последнее значение а не брало каждый раз из истории, так как в начале месяца почти все ДЦ историю за прошлый удаляют.
ALEXeyn, полный лог прикрепи
Изменено 26 октября, 2016 пользователем master_255
Может, на каждом тике, перед проверкой на открытие сделок, вызывать iOpen(NULL,PERIOD_D1,0), и, в случае ошибок - выходить.
Ошибкой 4066 занимаюсь уже несколько дней, трудно отловить, скорее всего она возникает в функциях начинающихся на i, iTime. iOpen ...
ALEXeyn, по 4051 теперь понятно, это в функции перебора открытых ордеров для дальнейшего их закрытия если подходят условия, видимо количество ордеров уменьшилось во время её выполнения (закрылись сделки по другим валютам), ничего страшного.
ошибка 4066 присутствует:
11.89.1
12.34
ошибка 4066 присутствует:
11.89.1
12.34
Так же.
На 11.86 и 11.87 такой ошибки не выскакивало.
Подскажите. Такая проблема: generic версия 11.86 сеты из топика. Установлен на тикмилл, счет реальный. От оф. монитора отличается только впс: у Traderman пинг 5 мс у меня 17 мс. Сильно отличается время закрытия сделок (регулярно закрывает сделки поздним утром, почти днем, а на оф. мониторе сделки закрываются как положено ночью). Открывает сделки так же как на оф. мониторе. Может кто сталкивался с таким?
В версии 12.26 обнаружился баг.При отключенной кнопке советник не устанавливается на график.Например,у 11.87 такой проблемы нет.Пробовал на терминалах у двух брокеров.
В версии 12.26 обнаружился баг.
Это не баг, а фича. v:)
Еще систематически не выводит на инфопанель информацию. Пробовал на терминалах у шести брокеров.
В версии 12.26 обнаружился баг.При отключенной кнопке советник не устанавливается на график.Например,у 11.87 такой проблемы нет.Пробовал на терминалах у двух брокеров.
/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
подпункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом"
Приветствую друзья. На форуме Альпари появилось объявление о изменении расписания торгов с 30 октября.
Оригинал объявления:
"Уважаемые клиенты!
Уведомляем вас о том, что с 30 октября 2016 года страны Европы переходят на зимнее время, неделей позже, с 5 ноября 2016 года, переход на зимнее время осуществляется в США.
В связи с этим изменяется торговое расписание:
* EET (Eastern European Time) — время серверов МetaТrader 4 и МetaTrader 5.
Торговля бинарными опционами будет осуществляться согласно торговому расписанию для инструментов Форекс и металлов спот."
А потому я вполне по делу озаботился, не понесет ли торговля по советнику изменения, способные отразиться на доходности в худшую сторону.
Со сменой времени изменится время терминала?
Еще интересно, что если европа и США перейдут на другое время, то те колебания, на которых мы совершаем сделки, могут происходить в другое время... Или я ошибаюсь? Какие меры будем предпринимать и нужно ли?
Приветствую друзья. На форуме Альпари появилось объявление о изменении расписания торгов с 30 октября.
Старик, думаю, логично вставить вопрос перехода на зимнее/летнее время в методичку, т.к в ней вопрос был в целом по настройке GMT. Чтобы не вводить в заблуждение, возможно, кто-нибудь из постояльцев ответит.
В черновой вариант методички, данный вопрос я внес. Сделал таблицу с популярными брокерами, к сожалению, не на всех торгую. После проверки, могу кинут в ветку.
Спасибо.
СпойлерПриветствую друзья. На форуме Альпари появилось объявление о изменении расписания торгов с 30 октября.
Оригинал объявления:
"Уважаемые клиенты!
Уведомляем вас о том, что с 30 октября 2016 года страны Европы переходят на зимнее время, неделей позже, с 5 ноября 2016 года, переход на зимнее время осуществляется в США.
В связи с этим изменяется торговое расписание:
* EET (Eastern European Time) — время серверов МetaТrader 4 и МetaTrader 5.
Торговля бинарными опционами будет осуществляться согласно торговому расписанию для инструментов Форекс и металлов спот."
А потому я вполне по делу озаботился, не понесет ли торговля по советнику изменения, способные отразиться на доходности в худшую сторону.
Со сменой времени изменится время терминала?
Еще интересно, что если европа и США перейдут на другое время, то те колебания, на которых мы совершаем сделки, могут происходить в другое время... Или я ошибаюсь? Какие меры будем предпринимать и нужно ли?
Можно ничего не предпринимать.
Можно на ОДНУ неделю начинать торги на 1 час раньше. Дело вкуса))) Читаем Азию, март 2016-го.
Добавлен Фильтр по максимально разрешенному объему для каждой валюты. Нужен чтобы одновременно не открылись позиции по например GBPCHF GBPUSD и еще какой нибудь пары с GBP. Работает при MaxAmountCurrencyMult>0.
Здравствуйте! Фильтр по MDR на версиях 11.86/11.87 похоже правда работает через раз - сегодня были открыты покупки по евро-фунт на разных брокерах - робо, тикмилл, фхопен, на тикмилле также продажа была еще вдобавок открыта по фунт-доллар версия сова 11.87 ну и правильно еще была открыта продажа фунт-чих, тогда как Азия 1.4 сделок у меня не открыла а версия сова 9.03 правильно отфильтровала по мдр и открыла только фунт-чих. Похоже что 9.03 имеет меньше багов. Также на один счет поставил самую свежую 11.90 версию -отработала правильно и открыла только фунт-чих - спасибо master_255 =d> но и на ней багов хватает - отключил одну из пар так сов буквально засыпал в графе эксперты сообщением
-2016.10.26 22:40:25.666 Generic A-TLP 11.90 EURAUD,M15: 23:40 | OpenTrade: order BUY has not been opened!: Error №: 4109 - Торговля не разрешена. Необходимо включить опцию в свойствах эксперта
строчит так каждые 3 секунды, потом нужную инфу найти невозможно там становится из-за такого спасма, надеюсь разработчик учтет это и отключит этот спам) И еще постоянно вываливаются 2 ошибки:
1. 2016.10.26 21:37:42.759 Generic A-TLP 11.90 GBPCHF,M15: OnTick() Error 4073: Error №: 4073 - Несуществующий номер ошибки
2. 2016.10.26 21:37:53.916 Generic A-TLP 11.90 GBPUSD,M15: OnTick() Error 4066: Error №: 4066 - Запрошенные исторические данные в состоянии обновления
Из-за чего страшно доверять данному боту серьезные деньги, видимо еще сыроват код раз постоянно какие то ошибки сыплются :-ss Надеюсь программисты доработают код
Изменено 27 октября, 2016 пользователем FERRARI2009
Версия 12.36
- Параметр Max_Spread_mode2 заменён на CheckSpreadOnSellOpen, включающий проверку спреда при открытии продаж, и Max_Spread_On_Close, проверяющий спред при закрытии продаж
- Добавлен параметр паузы между сделками (в секундах) при открытии нескольких ордеров
- Добавлен параметр одновременного закрытия группы ордеров
- В журнал теперь пишется цена закрытия и прибыль
- Исправлен многократный вывод сообщений в журнал при выключенной автоторговле, теперь тоже отображается, как фильтр на графике (сделан самым последним, чтобы точно знать, где был бы вход, а предыдущие фильтры отображаются, как обычно)
- Проверка на количество ордеров при повторном открытии сделки после неудачной попытки
- Добавлен фильтр новостей
Недокументированная возможность: Паузу после убыточной сделки можно задавать в отрицательных значениях, т.е., как паузу после прибыльной сделки - фильтр срабатывает, если убыток более указанного, или прибыль менее указанной (при значении 41 - сработает при убытке более 41 пункта, при значении -10, сработает при прибыли менее 10 пунктов, включая убыток). Зачем это нужно? А, в принципе, низачем, чтобы было.
Ладно, как сказал один участник, на этом я заканчиваю доработку данного советника, и буду сторонним наблюдателем >):)
Generic_A-TLP_v.12.36_RUS.mq4
urdala_news_investing.com_mod.mq4
Версия 12.36
прошу прощения, это multi order?
Фильтр по MDR на версиях 11.86/11.87 похоже правда работает через раз - сегодня были открыты покупки по евро-фунт на разных брокерах - робо, тикмилл, фхопен, на тикмилле также продажа была еще вдобавок открыта по фунт-доллар версия сова 11.87 ну и правильно еще была открыта продажа фунт-чих, тогда как Азия 1.4 сделок у меня не открыла а версия сова 9.03 правильно отфильтровала по мдр и открыла только фунт-чих.
Фильтр MDR не запрещает открывать сделки, а только позволяет открывать их в направлении дневного движения цены, если оно превысило указанное значение.
Может в Азии при превышении дневной волатильности и стоит запрет на полное закрытие сделок, но тема с MDR не так уж и важна, в тестере с дженериком это далеко не главный параметр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем