[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Прошу подсказать.
Пользуюсь версией 11,87. Иногда советник слетает с пары EUR/CHF , кто пользуется той же версией есть такая проблема ?
На более поздней 11,94,7 эта проблема решена если она имеет место быть ?

Эта проблема решена в 11.94.9

Если вы пользуетесь шаблонами в профиле-то и 11.94.9 будет слетать. Решение проблемы: переустанавливаете МТ, затем без всяких шаблонов-загрузили график-поставили советник+ сеты;загрузили следующий график-поставили советник+ сеты и т.д. до последней пары.

Спасибо...Что, GBPAUD три раза за ночь выстрелил??

Нет, всего два, к сожалению :)
Спойлер

Давайте разберемся со временем.
У вас закрылся Бай и открылся Селл на большой прозрачной свече.
У меня (на Тикмиле) она была с 1.45 до 2.00, а сет mynightfly с ЧТ на ПТ работает до 1.00

У вас эта свеча была раньше, то-ли с 23.45 до 00.00 , правильно ? Какой у вас брокер ?

mynightfly , у вас же сеты настроены на время как на Тикмиле ?
Поэтому ничего не должно было открыться.
У меня не открылось.

Изменено 7 января, 2017 пользователем Dimakya

Exness, gmt0. Минус 2 часа от сета mynightfly. Что не так?
Фрагмент оригинального сета:
Спойлер

thursday_pause_stop=23:00
thursday_close=23:59
friday=1
friday_open=00:00
friday_pause_start=02:00

Правка ко времени моего брокера:
Спойлер

thursday_open=21:00
thursday_pause_start=0
thursday_pause_stop=0
thursday_close=23:59

Изменено 6 января, 2017 пользователем gerbert

актуальный набор сетов

Респект за сэты, поставил все (кроме usdjpy) на реал, изменять ничего не стал, поглядим 8->

з.ы. две позы уже открыл..

з.ы. две позы уже открыл..

у меня уже четыре струганул, посмотрим, к добру ли :))

Добавлено: 06-01-2017 20:18:34

Кстати, мои сеты только те, что "mynightfly".. в других изменено только время входа.. а USDJPY вообще тут на форуме нашёл.

Добавлено: 06-01-2017 20:19:19

mynightfly , у вас же сеты настроены на время как на Тикмиле ?

да, там даже указано GMT+2

Добавлено: 06-01-2017 20:55:08

А вот AudCad - не могу сказать что ваш однозначно лучше. У меня прибыль только немного меньше, а просадка на много меньше.
Прикрепил скрин тестов с 2015г, постоянный лот 0.1, постоянный спред 55. Сделок в 2 раза меньше, "прибыльность" в 2 раза больше.
Посмотрите мой сет, может на его основе сделаете лучше.

Хороший сет, но за три года всего 183 сделки, это 60 в год, слишком маленькая выборка, сет (возможно!) переоптимизирован. Прогнал для сравнения на реальных котировках, посмотрите отчёты, пожалуйста. Просадка в 6%, конечно, больше 4%, но, мне кажется, всё равно низкая. А то, что сделок 369 шт, даёт шанс думать, что сет проживёт дольше. Вообще, совершенно не советую гонять на фикс спреде мои сеты. Они рассчитаны на открытие и закрытие сделок в ролловер, а там спред не 5.5 будет.

Добавлено: 06-01-2017 21:15:08

две уже закрыл... прибыль плюс на минус почти ноль (при моих рисках на пару)

2017-01-06_22-17-32.png
AUDCAD_сравнение_2.zip15 скач.
gbpusd_.png
gbpcad.png

Изменено 7 января, 2017 пользователем mynightfly

у меня уже четыре струганул, посмотрим, к добру ли :))

да, в моменте тоже 4, напрягает что три с aud хоть и разнонаправленные

вот это осталось висеть на выходные

2017-01-07_00-01-59.png

вот это осталось висеть на выходные

+ gbpusd у меня

Доброго дня! С Рождеством!
Кто торгует в Альпари на реале, такое там наблюдалось..?
#Сбитие стопов Альпари, #Сбитие стопов Alpari

Альпари_сбитие_стопов_06.01.2017.jpg
Сбитие_стопов_Альпари.jpg

Изменено 7 января, 2017 пользователем kamran9

Спойлер

#Сбитие стопов Альпари, #Сбитие стопов Alpari

А смысл такого художества на дэмо-счете?

Художества не мои, а ДЦ. Был вопрос...

нет

Не было такого, на Alpari Pro ECN (см. приложение).

Добавлено: 07-01-2017 13:07:16

UPDATE 2:
Переподогнал (файл перезалил). Всё равно SL 100 лучше. SL 64 вообще не нравится.

Мне больше SL 44, однозначно!
Моя логика тут проста: при меньшем почти в 2 раза риске на сделку - та же прибыль и просадка.
Спасибо за сет!
ЗЫ. В Ваших оптимизационных сетах не было пар с такой же делеммой? Я бы на все пары предпочел иметь подобные сеты (с более коротким SL, который при меньшем риске на сделку дает то же отношение прибыли к просадке).

Alpari_Pro_ECN.JPG

Изменено 7 января, 2017 пользователем dvrk78

Спасибо...Что, GBPAUD три раза за ночь выстрелил??

Нет, всего два, к сожалению :)
Спойлер

Все понял, у mynightfly было два сета GBPAUD,

у меня "ранний" сет - mynightfly - [opted] - 1192072 , там время до 01:00,
а новых mynightfly - [opted] - 1192074 - время до 02:00

В новом 611 сделок за 2 года, а в старом 478 , при похожей прибыли и похожей просадке...

Всем добрый день!
Повесил дженерика на реал, с 15 декабря настриг 30%. Очень не радует расширение спредов в альпари, порой просадки приличные в мониторинге вылезают из-за открытых сделок, в целом конечно довелен, за годы торговли перелопатил тонны мегабайт в поисках чего то стоящего и тьфу тьфу тьфу нашел. Вопрос к местным, почему 11 версию используете?
Сразу огорчю тех, кто натестился на демке и переходит на реал - особо не надейтесь, звонил в поддержку сказали что поставщики ликвидности разные и как следствие спреды и котировки разные. Спреды постоянно высокие, разбегаются, столько сделок как на демке не будет. Завтра выкину пару сетов своих которые подобрал, eur\nzd почти каждый день торгует и неплохо.

Изменено 7 января, 2017 пользователем Nikolas771

с 15 декабря настриг 30%

За это рынок скоро накажет, тут и не надо > 5 лет торговать. И дело даже не в спредах с ликвидностью...

За это рынок скоро накажет, тут и не надо > 5 лет торговать. И дело даже не в спредах с ликвидностью...

Аргументируйте. Использую 0.01 лот 100$ валюты счета. Система следит на позициями, пока на серьезные новости не нарывался может, но и в азию их не так много...
До постановки на реал потестил месяц на центовике, результаты тоже были весьма неплохими, около 15-20%, точно не помню, но отношения прибыли к убыткам несомненно радует.
Я априори готов пожертвовать частью прибыли на стопы.

Моя логика тут проста: при меньшем почти в 2 раза риске на сделку - та же прибыль и просадка.

при однаковом лоте прибыль всё-таки значительно больше, а статистически SL в 100 пунктов срабатывает реже, чем 44. Поэтому, принимая во внимание этот фактор, я выбираю 100.

Аргументируйте. Использую 0.01 лот 100$ валюты счета.

Если сеты стандартные то никаких 30% с 15.12 не может быть, или давайте мониторинг.
Если сеты собраны то все возможно, но и просадки будут высокими.
Я и говорю, что скоро рынок ими накажет.

eur\nzd почти каждый день торгует и неплохо.

На EURNZD сумасшедшие спреды, как удается справляться?

давайте мониторинг.

Сергей, раморочился зарегиться на майфх, не особо понял как счет прикрутить, поэтому мониторинг по старинке.
МКЛ5.com/ru/signals/256214
Сразу оговорюсь, никакой рекламы, просто хотел с единомышленниками пообщаться.

Добавлено: 07-01-2017 20:03:11

На EURNZD сумасшедшие спреды, как удается справляться?

спреды гораздо ниже чем на кроссах фунта, у меня макс спред стоит 6. В пятницу 2 сделки торганул, одну по стопу закрыло благодаря разбеганию спредов. вторую в профит, но там буквально пункта 2 взял, впрочем и сделка открылась за 3 минуты до закрытия пятничной сессии. Завтра поделюсь.

Всем добрый день!
Повесил дженерика на реал, с 15 декабря настриг 30%.

Добрый.

Там, если глаз не подвел, еще евро франк присутствует со входами посреди дня, что явно не дженерик. Чуть поменьше получается в этом случае.

И прикрутите вы все-таки монитор - это делается буквально в течение полуминуты. Хотя бы для себя - а как вы свою торговлю анализируете? На глазок?

еще евро франк присутствует со входами посреди дня

Изначально счет был открыт под другую систему, и дженерик добавил чтобы распределить риски. Но как показала практика дженерик торгует лучше, поэтому от той системы отказался ввиду среднесрочности позиций. Там объем 0.03 на сделку был, поэтому особо внимания придавать тем позициям не стоит. Торговлю свою по результатам публичного мониторинга анализирую и отзывам инвесторов, хотя изначально целью создания данного счета было собственное капиталовложение.
Никого тут не хочу учить жизни, рисоваться в чьих-то глазах и тд. Я изначально зарегился на форуме чтобы поблагодарить команду создателей за их продукт и поздравить с новым годом. Сегодня выдался вечерок, решил ваш форум поковырять и заметил что многие торгуют 11 версию, это-то собственно и заинтересовало. Хотя дефотлные сеты 12.38 показывают в тестере лучше результаты.

аметил что многие торгуют 11 версию

11-я тут не значит старая :)) Где-то и 13-я развивается параллельно, говорят. Все они разные. Когда-то пошли разным путём эволюционировать.

не значит старая

Так я и хочу понять, может я просто чего-то не догоняю и решил последнюю использовать =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025