[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

и решил последнюю использовать =)

В какой разберётесь, под которую сету наоптите, той и работайте. В 12-й есть новостной фильтр, это большой плюс для многих!

и решил последнюю использовать =)

В какой разберётесь, под которую сету наоптите, той и работайте. В 12-й есть новостной фильтр, это большой плюс для многих!

Значит не буду морочится, меня и так показатели более чем устраивают. Наоборот планирую в скором лот снижать чтобы риски понизить. Никто кстати в ГерчикИко дженерика не тестил?

Ну и пока не поздно, с Рождеством вас, мужики :)

Изменено 7 января, 2017 пользователем Nikolas771

Скачал сеты для форекс фою. Но там среда не торговый день, хочу добавить среду

для тикмила:
WEDNESDAY
open = 00:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00

для форекс фою:
Я должен поставить так?
open = 21:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00 или 00:00?

Изменено 8 января, 2017 пользователем cjsppaha

WEDNESDAY
pause_start = 0
pause_stop = 0
Я должен поставить так?
open = 21:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00 или 00:00?

У вас стоит в сете торговля в среду утром. Если вам нужна среда и утром и в ночь на четверг ставьте так:

WEDNESDAY
pause_start = 1:00
pause_stop = 22:00

Раньше 22:00 входить не желательно если вы консерватор) Да и торговать в этот день плохая затея, тестировали же. Но у кого то бывают и плюсы, так что дерзайте.

Да и торговать в этот день плохая затея, тестировали же.

у меня многие пары в среду гораздо лучше вторника или четверга торгуют

Добавлено: 08-01-2017 09:37:54

WEDNESDAY

нет :)

close = 23:59

и четверг поправьте, как, к примеру, вторник, чтобы после полуночи тоже торговля была

Изменено 8 января, 2017 пользователем mynightfly

Вопрос к местным, почему 11 версию используете?

В 12-й еще мультивход. Пока для меня - излишний функционал. Поэтому - 11-я в работе.

В большинстве случаев расширение происходит за счет цены Bid при том, что Ask на месте. По мере увеличения ликвидности спред уменьшается за счет движения цены Bid, а Ask фактически зафиксирован на месте. Таким образом, в большинстве случаев открывая продажи без ограничений по спреду, заведома получается просадка в размере: "Расширенный спред" - "Нормальный спред".

Вы ничего не напутали? Считается, что расширение спреда происходит за счет Ask, а не Bid. Хотя на практике могут расширяться обе цены.
Применительно к советнику - кто нибудь торгует с полностью отключенным контролем спреда при открытии Sell и закрытии Bye? Как результаты?
Я убедился на практике, что при закрытии Sell спред надо контролировать. А вот при открытии Sell отключить контроль спреда пока не решаюсь.
Цитата

Я убедился на практике, что при закрытии Sell спред надо контролировать. А вот при открытии Sell отключить контроль спреда пока не решаюсь.

В 11.94.7 версии сова селки открываются если спред не выше 1\2 стоп лосса, что в большинстве случаев не мешает открываться в ролловерное время (если конечно не уменьшать оригинальные стопаки) - в целом, по моим наблюдениям, в основном в плюс так открывались, но порой с дикими проскальзываниями до 15-20 п по 4 знаку, которые съедали практически всю прибыль, о чем я писал и приводил скрины со многих брокеров и высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.

Добрый день! В каком посте скачали? Можно ссылку? Хочу сравнить со своими.

Добавлено: 08-01-2017 12:15:43

Оптимизируя советника на EURCHF заметил, что "рынок" уже борется с ночными ботами вроде GENERIC.
Вот график оптимизации на конец года и скрины

2017-01-08_150519.jpg
2017-01-08_150837.jpg
2017-01-08_150805.jpg
2017-01-08_150712.jpg
2017-01-08_150639.jpg
2017-01-08_150556.jpg

Изменено 8 января, 2017 пользователем kamran9

"рынок" уже борется с ночными ботами вроде GENERIC.

какой брокер? или чьи котировки?

"рынок" уже борется с ночными ботами вроде GENERIC.

какой брокер? или чьи котировки?

Форексфою

Форексфою

не ходите туда с Геной

первые 3 картинки еврочиф
и на Alpari.ecn все норм может брокера поменять вам?

9.JPG
12.JPG
16.JPG

Изменено 8 января, 2017 пользователем darkfire17

mynightfly, в последней выложенной тобой сборке сетов, у EURAUD стоп 57 пп, остановился на нем?

Изменено 8 января, 2017 пользователем Plant3r

Форексфою

не ходите туда с Геной

Был у меня такой случай...
Нашел советника торгующего тоже с... по... И форум был пошире этого. Сетов на советник, также как и его версий, было немеренно... И один паренек выложил свои сеты под этого брокера. Один только пост! Прогнал я эти сеты. За год по тесту сов удесятерял депо. И вот с этими сетами за четыре месяца сов удвоил депо с просадкой менее 10%. Далее пошли Брекзеты, выборы... Я перестал его использовать далее. Возможно, он бы до сих пор был бы в рынке. Кто знает..? И кстати, я тестил с этими настройками начиная с той-же даты, что и на реале и в тестере был слив гораздо раньше, чем в действительности. Такие вот пироги...

Возможно, он бы до сих пор был бы в рынке. Кто знает..?

скиньте повертеть, пожалуйста.. можно в личку.

Добавлено: 08-01-2017 14:03:42

у EURAUD стоп 57 пп, остановился на нем?

пока да

Изменено 8 января, 2017 пользователем mynightfly

В 11.94.7 версии сова селки открываются если спред не выше 1\2 стоп лосса, что в большинстве случаев не мешает открываться в ролловерное время (если конечно не уменьшать оригинальные стопаки) - в целом, по моим наблюдениям, в основном в плюс так открывались, но порой с дикими проскальзываниями до 15-20 п по 4 знаку, которые съедали практически всю прибыль, о чем я писал и приводил скрины со многих брокеров и высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.

Спасибо за ваш комментарий, я пользуюсь 12 версией, там нет функции открытия при спреде меньше 1/2 стопа. Действительно, на кроссах, где спред может подскочить до 40п, может сразу после открытия сделки выбить стоп, как то об этом не подумал. На мажорах в принципе можно открывать селл без контроля спреда, стопы как правило не менее 40п.
Ваш пост про проскальзывания видел, печально конечно. Проскользили все брокеры, значит эта шпилька с малой ликвидностью появилась на уровне поставщиков/банков. Это их ответ росту популярности ночного скальпинга :)
Цитата

Проскользили все брокеры, значит эта шпилька с малой ликвидностью появилась на уровне поставщиков/банков. Это их ответ росту популярности ночного скальпинга

В том то и дело, что проскользили не все брокеры, а большинство. Активтрейдс тогда помню открыл мне ордера почти без скольжения - на самых вершинах и на нем сов хорошо поднялся, а вот всякие тикмиллы и перцы борзеть просто начали к концу года реально - и спредами душат и такими вот скольжениями (перчики как-то в ночь единственные из 6 брокеров спредом отстопили мне аж 2 ордера, ранее такого бардака не наблюдал у них...). Так что дело тут не столько в банках/поставщиках ликвидности, сколько в степени борзости отдельных кухонь, имхо.

Вот решил поставить сова на Экнесс, ЕСН. У меня глаза на лоб вылезли когда я увидел спреды, с которыми они ушли на выходные:
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спреды по некоторым кроссам более 100 пунктов (по 4 знаку!!!) @-) А еще многие, помню, Тиком были не довольны, что в пятницу со спредом в 20-30п он закрывается (на экнессе вот 130п спред не стыдясь рисуют x_x) Да по сравнению с Экнессом Тикмилл розовые невинные младенцы :-T С такими вопиюще наглыми выносами стопов пусть эта гнилая кухня ищет дурачков у них торговать в другом месте - на неделе выведу из этого безобразия свой депозит.

Изменено 8 января, 2017 пользователем FERRARI2009

высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.

Так эта модификация сделана вроде, в ветке по разработке Дженерика кто-то выкладывал (machine вроде).

Вот решил поставить сова на Экнесс, ЕСН. У меня глаза на лоб вылезли когда я увидел спреды, с которыми они ушли на выходные

Спасибо за информацию, цифры сильные. У меня на обычном счете в Exness спреды закрытия поменьше:
EURAUD - 15, GBPAUD - 34.7, GBPCAD - 8.1, GBPCHF - 12.9.
Поэтому пока уходить не стану, но буду начеку.

В тестере статегий советник открывает сделки и закрывает примерно на том же уровне с минимальным профитом, стоп ставил в настройках и 200 и 100 и другие, тейки тоже менял, пробовал ставить тейк в зависимости от ширины канала, результаты никак не меняются
Это нормально или нет?
версия советника 11.86

Это нормально или нет?

Необходимо внимательно изучить принцип работы советника.
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Январь 08, 2017, 01:59:00 pm
высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.
Так эта модификация сделана вроде, в ветке по разработке Дженерика кто-то выкладывал (machine вроде).

Нормальную модификацию не делали, на сколько я знаю. Выкладывали только Generic A-TLP v.11.4_fork1_grabli mod008 closex slipmod closeTime - сборка основана не понятно на чем, там половины сова версии 11.94 просто нет, ею пользоваться это кошмар и ужас x_x

Мда, сегодня было бы все хорошо, если не открылись пары с фунтом (gbp/aud, eur/gbp) все либо закрылись по стопам, либо почти уже это сделали :( плюсы даже нет смысла сегодня писать, вот такое начало, надеюсь дальше наладится торговля. Всем профитов.

Изменено 9 января, 2017 пользователем maxstoplos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025