и решил последнюю использовать =)
В какой разберётесь, под которую сету наоптите, той и работайте. В 12-й есть новостной фильтр, это большой плюс для многих!
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
В какой разберётесь, под которую сету наоптите, той и работайте. В 12-й есть новостной фильтр, это большой плюс для многих!
Изменено 7 января, 2017 пользователем Nikolas771
Скачал сеты для форекс фою. Но там среда не торговый день, хочу добавить среду
для тикмила:
WEDNESDAY
open = 00:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00
для форекс фою:
Я должен поставить так?
open = 21:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00 или 00:00?
Изменено 8 января, 2017 пользователем cjsppaha
WEDNESDAY
pause_start = 0
pause_stop = 0
Я должен поставить так?
open = 21:00
pause_start = 0
pause_stop = 0
close = 01:00 или 00:00?
Да и торговать в этот день плохая затея, тестировали же.
WEDNESDAY
pause_start = 1:00
pause_stop = 22:00
Изменено 8 января, 2017 пользователем mynightfly
Вопрос к местным, почему 11 версию используете?
В большинстве случаев расширение происходит за счет цены Bid при том, что Ask на месте. По мере увеличения ликвидности спред уменьшается за счет движения цены Bid, а Ask фактически зафиксирован на месте. Таким образом, в большинстве случаев открывая продажи без ограничений по спреду, заведома получается просадка в размере: "Расширенный спред" - "Нормальный спред".
ЦитатаЯ убедился на практике, что при закрытии Sell спред надо контролировать. А вот при открытии Sell отключить контроль спреда пока не решаюсь.
Изменено 8 января, 2017 пользователем kamran9
"рынок" уже борется с ночными ботами вроде GENERIC.
"рынок" уже борется с ночными ботами вроде GENERIC.
какой брокер? или чьи котировки?
Форексфою
первые 3 картинки еврочиф
и на Alpari.ecn все норм может брокера поменять вам?
Изменено 8 января, 2017 пользователем darkfire17
Изменено 8 января, 2017 пользователем Plant3r
Форексфою
не ходите туда с Геной
Возможно, он бы до сих пор был бы в рынке. Кто знает..?
у EURAUD стоп 57 пп, остановился на нем?
Изменено 8 января, 2017 пользователем mynightfly
В 11.94.7 версии сова селки открываются если спред не выше 1\2 стоп лосса, что в большинстве случаев не мешает открываться в ролловерное время (если конечно не уменьшать оригинальные стопаки) - в целом, по моим наблюдениям, в основном в плюс так открывались, но порой с дикими проскальзываниями до 15-20 п по 4 знаку, которые съедали практически всю прибыль, о чем я писал и приводил скрины со многих брокеров и высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.
ЦитатаПроскользили все брокеры, значит эта шпилька с малой ликвидностью появилась на уровне поставщиков/банков. Это их ответ росту популярности ночного скальпинга

Изменено 8 января, 2017 пользователем FERRARI2009
высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.
Вот решил поставить сова на Экнесс, ЕСН. У меня глаза на лоб вылезли когда я увидел спреды, с которыми они ушли на выходные
Думаю настало время возвращаться на рынок
В тестере статегий советник открывает сделки и закрывает примерно на том же уровне с минимальным профитом, стоп ставил в настройках и 200 и 100 и другие, тейки тоже менял, пробовал ставить тейк в зависимости от ширины канала, результаты никак не меняются
Это нормально или нет?
версия советника 11.86
Это нормально или нет?
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Январь 08, 2017, 01:59:00 pm
высказывал пожелания ввести возможность выставления лимитных селл ордеров, чтобы нейтрализовать такие просто безобразные скольжения у тех брокеров, у кого это возможно в принципе.
Так эта модификация сделана вроде, в ветке по разработке Дженерика кто-то выкладывал (machine вроде).
Мда, сегодня было бы все хорошо, если не открылись пары с фунтом (gbp/aud, eur/gbp) все либо закрылись по стопам, либо почти уже это сделали :( плюсы даже нет смысла сегодня писать, вот такое начало, надеюсь дальше наладится торговля. Всем профитов.
Изменено 9 января, 2017 пользователем maxstoplos
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем