[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

все либо закрылись по стопам, либо почти уже это сделали

Да,первые дни торговли пока не сделали миллионером :)
Сегодня словился полноценный лось в 4% по GBPAUD, перекрыв всю прибыль за ночь и выходные. Жаль, потому что остальные пары отторговали замечательно, даже GBPCAD вовремя закрылся с небольшим минусом! EURGBP особенно порадовал, лучше бы даже ручками пост-фактум не отторговал :) Общий результат - минус меньше 1% на депозит. Ну и AUDCAD болтается с небольшим минусом, но у него есть шанс. И EURCHF традиционно утренне так висит, с плюсом и в БУ.

2017-01-09_08-48-09.png
2017-01-09_07-53-08.png

Изменено 9 января, 2017 пользователем mynightfly

Мда, сегодня было бы все хорошо, если не открылись пары с фунтом (gbp/aud, eur/gbp) все либо закрылись по стопам, либо почти уже это сделали :( плюсы даже нет смысла сегодня писать, вот такое начало, надеюсь дальше наладится торговля. Всем профитов.

торгуй по сетам 11.86, исключи "самопальные" пары
и у тебя даже в Альпари все будет гуд
http://www.myfxbook.com/members/gunkinvadim/asia-expert/1516907

У меня на Тике ни в пятницу ни сегодня ничего не открывалось вообще. Сеты от ivanp у которого половина сетов в пн не работает.

Цитата

Да,первые дни торговли пока не сделали миллионером :)
Сегодня словился полноценный лось в 4% по GBPAUD, перекрыв всю прибыль за ночь и выходные. Жаль, потому что остальные пары отторговали замечательно, даже GBPCAD вовремя закрылся с небольшим минусом! EURGBP особенно порадовал, лучше бы даже ручками пост-фактум не отторговал :) Общий результат - минус меньше 1% на депозит. Ну и AUDCAD болтается с небольшим минусом, но у него есть шанс. И EURCHF традиционно утренне так висит, с плюсом и в БУ.

mynightfly ваши сеты судя по вашему скрину отлично сегодня отработали =d>, так как на стандартных вообще полная ж... получилась: GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF и EURGBP получили полные стопы, неожиданный урожай сегодня собрали @-) Вот и возвращение в рынок однако. Хорошо, что большинство счетов решил включать только сегодня вечером после каникул, а то бы удар хватил от такого количества лосятины x_x

Изменено 9 января, 2017 пользователем FERRARI2009

Откуда такое мнение, чем оно обосновано?
Если мониторингом TLP с первой страницы - то это слишком короткий период, чтобы делать выводы.
Сеты 11.86 из шапки были взяты с Азии и не факт, что только по ним можно прибыльно торговать. По тем же тестам, некоторые пары (та же USDJPY) явно не айс.
В общем, совет торговать той или иной парой, либо не торговать этой - должен быть чем-то обоснован, помимо "чуйки".

Откуда такое мнение, чем оно обосновано?
Если мониторингом TLP с первой страницы - то это слишком короткий период, чтобы делать выводы.
Сеты 11.86 из шапки были взяты с Азии и не факт, что только по ним можно прибыльно торговать. По тем же тестам, некоторые пары (та же USDJPY) явно не айс.
В общем, совет торговать той или иной парой, либо не торговать этой - должен быть чем-то обоснован, помимо "чуйки".

мониторинг не нравится, который я приложил к сообщению ( ты его просто не увидел)? соотношение прибыли-просадки, не подходит?
обосновывать для тебя не хочу- учись иногда анализировать ;)

GBPCAD, GBPCHF ужасные стопы словили...

Не больше, чем в настройках? Какой брокер?

Эт форекс :) , тут без стопов ,ну никак...

ЗЫ. Люблю начинать торговлю с вечера понедельника( по совету сетов 11.86)

Не зря все таки рекомендовано не торговать с воскресенья на понедельник ;)
З .Ы. Ну вот теперь можно и возобновить торговлю на реале

Да,первые дни торговли пока не сделали миллионером
Сегодня словился полноценный лось в 4% по GBPAUD, перекрыв всю прибыль за ночь и выходные. Жаль, потому что остальные пары отторговали замечательно, даже GBPCAD вовремя закрылся с небольшим минусом! EURGBP особенно порадовал, лучше бы даже ручками пост-фактум не отторговал Общий результат - минус меньше 1% на депозит. Ну и AUDCAD болтается с небольшим минусом, но у него есть шанс. И EURCHF традиционно утренне так висит, с плюсом и в БУ.

А у Вас на всех брокерах так отработал бот?
У меня результаты очень разные.
Лучше всего (примерно как у Вас, 1 SL) - Альпари. Хуже всего - FxOpen (там 3 лося и почти 9% убытка). Где-то между ними - ICM и Tickmill. На тике сработал SL по EURGBP со скольжением в 5 пунктов 4х знак. Плюс еще один SL маячит по AUDCAD.
Сова везде 11.94.9, сеты Mynightfly opted. Только на EURGBP и EURCHF сова 11.87. Риск везде 3% на сделку.

Добавлено: 09-01-2017 07:55:34

мониторинг не нравится, который я приложил к сообщению ( ты его просто не увидел)? соотношение прибыли-просадки, не подходит?
обосновывать для тебя не хочу- учись иногда анализировать

Мониторинг видел. И что? Я тоже могу подобрать интересный мониторинг с отличными AvProfit/MaxDD, даже с использованием токсичных методик. Да тот же TLP у разных брокеров по разному ведет себя.
Я ожидал увидеть обоснованный ответ, а не отсылку к какому-то мониторингу какого-то советника за 1 год.

Добавлено: 09-01-2017 07:58:31

ЗЫ. Люблю начинать торговлю с вечера понедельника( по совету сетов 11.86)

Ну и предвосхищая неинформативные фразы типа "я же писал" напомню, что судить по результатам одного дня (да даже месяца) о результативности той или иной стратегии - это по меньшей мере глупо.

Alpari_Pro_ECN.JPG
FxOpen_ECN.JPG
ICM.JPG
Tickmill.JPG

Изменено 9 января, 2017 пользователем dvrk78

Не зря все таки рекомендовано не торговать с воскресенья на понедельник ;)
З .Ы. Ну вот теперь можно и возобновить торговлю на реале

не! как раз таки с воскресенья на понедельник хорошая, как правило ситуация!
а вот торговля с открытия рынка идет не айс, по крайней мере на моих счетах наблюдал..

Только на EURGBP и EURCHF сова 11.87. Риск везде 3% на сделку.

Брокер - только Тикмилл. Ушёл с Альп. Выкладываю полный комплект опченных сетов, в версиях от 6-8 января 2017 г. , теперь есть EURGBP и EURCHF, сегодня вовремя закрыл сделку именно новый опченный сет. GBPAUD самый "под вопросом" сет из всех. Буду уменьшать риск с 4% до 2%. Риск у меня везде разный стоит, в зависимости от степени доверия, которые вызывает результат бектеста сета.

Тестирую и оптимизирую свои сеты я достаточно жёстко, везде спред реальный TDS2, умноженный на 1.1. Общая максимальная просадка счёта, если бы вы поставили эти сеты на 10К депо 1 января 2015 года, составила бы меньше 12%, а прибыль при фикслоте 1.0 - около 1000 процентов за два года. Учтите, что, судя по бектестам, очень много сделок открывается во время ролловера и с утра понедельника, поэтому будет интересно увидеть реальный результат. Пока, если не брать сегодняшний фейл с GBPAUD, всё очень и очень достойно.

Я жду ваших критических замечаний и предложений.

_MY_SETS_FOR_11.94.7.zip401 скач.
сводный_анализ_лоты_1.0_депо_10К.png

Изменено 9 января, 2017 пользователем mynightfly

Только на EURGBP и EURCHF сова 11.87. Риск везде 3% на сделку.

Брокер - только Тикмилл. Ушёл с Альп. Выкладываю полный комплект опченных сетов, в версиях от 6-8 января 2017 г. , теперь есть EURGBP и EURCHF, сегодня вовремя закрыл сделку именно новый опченный сет. GBPAUD самый "под вопросом" сет из всех. Буду уменьшать риск с 4% до 2%. Риск у меня везде разный стоит, в зависимости от степени доверия, которые вызывает результат бектеста сета.

Тестирую и оптимизирую свои сеты я достаточно жёстко, везде спред реальный TDS2, умноженный на 1.1. Общая максимальная просадка счёта, если бы вы поставили эти сеты на 10К депо 1 января 2015 года, составила бы меньше 12%, а прибыль при фикслоте 1.0 - около 1000 процентов за два года. Учтите, что, судя по бектестам, очень много сделок открывается во время ролловера и с утра понедельника, поэтому будет интересно увидеть реальный результат. Пока, если не брать сегодняшний фейл с GBPAUD, всё очень и очень достойно.

Я жду ваших критических замечаний и предложений.

вы с этими сетеми на 11,87 торгуйте ?

вы с этими сетеми на 11,87 торгуйте ?

если это не предложение, а вопрос, то ответ - торгую на 11.94.9, к старым версиям они не подойдут, используют новый функционал.

Добрый день. Выставляю скрин с торгов на IC markets с 06-09 (пятница-понедельник) версия 11,94,9 сеты от mynightfly.
Все хорошо, вот только EURGBP и GBPAUD словили лося(
Но судить по 1 дню конечно же неправильно, еще раз спасибо за сеты и за проделанную работу.

IC.jpg

еще раз спасибо за сеты и за проделанную работу.

спасибо! возьмите свежие сеты, там появился как раз вариант, который не словил лося по EURGBP. Один случай ни о чём не говорит, но всё ж приятней.

Часовой пояс переведён в по Гринвичу в GMT - нужно что менять в настройках 11,87 ?

Приветствую.Использую версию 9.02 как на мониторинге Мерлина.Сегодня 3 стопа получил (-9%).В чем может быть причина,из за брокера (палки в колеса начал вставлять) или пора менять на другую версию.Еще увидел что Азия за сегодня на робофорекс -17% слила.Подскажите пожалуйста.

mynightfly, выложенные сегоня вами сеты отличаются от ранее выложенных в посте 4171?

mynightfly, выложенные сегоня вами сеты отличаются от ранее выложенных в посте 4171?

да
теперь внутри сета указана версия

да
теперь внутри сета указана версия

Нужно заменить только EURGBP и EURCHF? остальные остались без изменений? Или надо все заменить? Спасибо

Подскажите пожалуйста.

Это торговля на валютном рынке FOREX. Получать убытки здесь вполне нормальное явление, необходимо к этому привыкать и спокойно принимать. Важно, чтобы в итоге прибыль превышала убытки.
Если после каждой убыточной сессии начинать судорожно менять торговую стратегию, то проще положить деньги в банк и жить спокойно - целее будут.

торговал пол года на стандартных настройках, почитывая форум. В принципе все устраивало, но два залета, прям подстроили...

Уважаемый, mynightfly. Насколько сильно отличались результаты на Альпах, почему ушел?

Уважаемый, Serzhik. Если можно расскажи плиз про результаты сетов EURAUD топик #4082 : Январь 02, 2017

А вообще готов был бы подключиться к оптимизации, но чего-то никак мне не удается нормальных (качественных) результатов добиться

Уважаемый, mynightfly. Насколько сильно отличались результаты на Альпах, почему ушел?

Проскальзывания на новостях (до 100 пунктов и выше), выше спред, меньше сделок, выше комиссия, в общем, плюсов я не нашёл, кроме того, что деньги уже там лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025