[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Результаты торговли с 10 на 11 января. 4 сделки. 2+ 2-.
Версия 1.94.7

Forex.png

Результаты торговли с 10 на 11 января. 4 сделки. 2+ 2-.
Версия 1.94.7

Примерно то же по 4-ем брокерам.
Версия бота 11.94.9, сеты Mynightfly за минусом USDCAD/USDCHF/GBPAUD.

Alpari.JPG

сегодня лёгкий минус в 0.1% от депо

Добавлено: 11-01-2017 08:36:50

сеты Mynightfly за минусом USDCAD/USDCHF/GBPAUD.

напрасно USDCHF USDCAD исключили, одни из лучших среди моих сетов..
кстати, похоже, у вас на Альпари результаты по всем парам сегодня были лучше, чем у меня на Тике? Можно результаты с вашего Тика в студию?

2017-01-11_11-34-55.png

Изменено 11 января, 2017 пользователем mynightfly

mynightfly, сегодняшняя сессия по вашим сетам на Тике.
Спойлер

mynightfly, сегодняшняя сессия по вашим сетам на Тике.

Спойлер

вот странно ... как обычно, впрочем.. но всё равно не перестаю удивляться :) USDCHF не открылся, зато EURCAD открылся... Вот мой скрин EURCAD. Какой у вас пинг?

2017-01-11_11-14-09.png
2017-01-11_11-17-52.png

напрасно USDCHF USDCAD исключили, одни из лучших среди моих сетов..
кстати, похоже, у вас на Альпари результаты по всем парам сегодня были лучше, чем у меня на Тике? Можно результаты с вашего Тика в студию?

По USDCHF/USDCAD - наверное верну. Еще хочу погонять на TDS2 их немного.
Результаты по FxOpen/ICM/Tick - прилагаю.
Плюс бонус - на наконец-то запустил на Darwinex, очень большие ожидания (должен быть не хуже Tick'a, может даже лучше - спреды одни из самых низких). На них единственных открылся GBPUSD, который я малодушно передвинул SL руками поближе вчера вечером. Как выяснилось, зря) Сегодня бы зарыл сов эту сделку в плюс.

FxOpen.JPG
ICM.JPG
Tickmill.JPG
Darwinex.JPG

Плюс бонус - на наконец-то запустил на Darwinex

отлично, будет интересно посмотреть!
пока AUDCAD лучше, две других сделки хуже.
mynightfly, пинг 5.67 мс.

USDCHF/USDCAD я не ставил ваши сеты, потому и не открылось ничего. В стандартных вариантах выглядят довольно бледно, потому подумал, что смысла ставить нет.

Если говорите, что лучшие сеты получились - попробую поставить, посмотрим.

Спасибо вам большое за вашу работу.

В стандартных вариантах выглядят довольно бледно

так вот в опченном варианте прям засияли :)) скоро выложу новый вариант, с опченным стоплоссом по технологии Zxx.

простите за глупый вопрос, но никак не удалось загрузить картинку (скрин)

никак не удалось загрузить картинку

Тут все подробно.
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714

Кратко -
Спойлер

нажимаете на кнопку "ответ" / нажимаете на кнопку "загрузить картинку" / в открывшееся окно перетаскиваете изображение / нажимаете на кнопку "загрузка" / нажимаете на кнопку "коды для встраивания / копируете ссылку на BBCode в ответ.

Народ подскажите пожалуйста,установил generic v9.02 у брокера Alpari enc pro демо счет. И проблема в том что когда на демо счете открывает и закрывает сделку,потом я провожу тест этого дня,в тесте сделки может вообще не быть,либо она есть но прибыль совсем другая. С чем это может быть связано?
И посоветуйте на какой версии лучше торговать,мне интересно ваше мнение. :)

Изменено 11 января, 2017 пользователем LeoBeniel

С чем это может быть связано?
И посоветуйте на какой версии лучше торговать,мне интересно ваше мнение.

Это связано с вашим брокером и его исполнением ваших сделок. Абсолютно нормальная ситуация когда сделки на реале отличаются от сделок в тестере.

11.94.9.

Народ подскажите пожалуйста,установил generic v9.02 у брокера Alpari enc pro демо счет. И проблема в том что когда на демо счете открывает и закрывает сделку,потом я провожу тест этого дня,в тесте сделки может вообще не быть,либо она есть но прибыль совсем другая. С чем это может быть связано?
И посоветуйте на какой версии лучше торговать,мне интересно ваше мнение. :)

Особого смысла не имеет тестировать этого советника (как и любого ночного скальпера) на демо. Там и котировки в большинстве случаев отличаются от реала в рамках одного брокера, и отсутствуют задержки в исполнении и проскальзывания реального рынка.
Если хочется потестить - то минималка в 100 баксов и вперед.
А по спискам рекомендуемых для Дженерика брокеров уже было неоднократно сказано: Tickmill, IC Markets, ActiveTrades, другие - можно посмотреть последние 10 страниц темы.

Изменено 11 января, 2017 пользователем dvrk78

Это связано с вашим брокером и его исполнением ваших сделок. Абсолютно нормальная ситуация когда сделки на реале отличаются от сделок в тестере.

11.94.9.

Ага,то есть протестировать я не как не могу?только если на реальном счете? Можете пожалуйста лицом ткнуть меня где скачать эту версию,не могу найти. :)

11.94.9.

Ага,то есть протестировать я не как не могу?только если на реальном счете? Можете пожалуйста лицом ткнуть меня где скачать эту версию,не могу найти. :)

В главной теме первый пост. Продублирую тут. Сегодня тоже заюзал сеты mynightfly за что выражаю благодарность автору!

Generic_A-TLP_11.94.9.mq448 скач.

На здоровье!! \M/

Кто-то скажет, как стандартные из шапки сегодня выступили?

11.94.9.

Там много интересного найдёте :)

Может кто-то может поделиться мониторингом работы сетов уважаемого mynightfly на реале?
А то тесты красивые и народ хвалит сеты и сверяет поштучно каждую сделку.
Так было бы удобнее и нагляднее всем.

Дак было бы хорошо, если бы сам mynightfly сделал бы мониторинг своих сетов. Можно даже вынести на первую страницу

11.94.9.

11.94.9.

А почему 11.94.9. Чем 11.94.7 хуже?
В описании есть следующее изменение "- Манименеджмент от минимума эквити и баланса"
Мне это не нужно, т.к. советник не один стоит на счете. Есть какие-то еще принципиальные отличия?

Добавлено: 11-01-2017 17:03:48

На здоровье!! \M/

Кто-то скажет, как стандартные из шапки сегодня выступили?

11.86 alpari pro.ecn
gbpchf + 1.9
gbpcad - 14.7
9.02 alpari ecn сделок не было

Изменено 11 января, 2017 пользователем Sunnich

Сегодня Трамп вещает. Будет кто пары с USD отключать? Или ничего неожиданного для Generic'а не ожидается?

В стандартных вариантах выглядят довольно бледно

так вот в опченном варианте прям засияли :)) скоро выложу новый вариант, с опченным стоплоссом по технологии Zxx.
Уважаемый mynightfly, скажите пожалуйста в Ваших сетах Вы оптили на всех парах параметр Exit_Minutes? По умолчанию он 100 минут. Просто некоторые пары иной раз выходят из рынка раньше и могли бы получить профит, но получают или б/у или минус...

Я только знакомлюсь с роботом и наслышан якобы робот не сливает,а вот допустим к примеру на балансе 1000$ ставить с авто риском 5% на каждые 8 пар. Возможен слив депо? :)

Уважаемый mynightfly, скажите пожалуйста в Ваших сетах Вы оптили на всех парах параметр Exit_Minutes? По умолчанию он 100 минут. Просто некоторые пары иной раз выходят из рынка раньше и могли бы получить профит, но получают или б/у или минус...

обязательно оптил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025