[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

mynightfly, выложенные сегоня вами сеты отличаются от ранее выложенных в посте 4171?

да
теперь внутри сета указана версия

Версия уже внутри каждого сета.

На fxopen ecn уже по традиции все хуже чем у всех.. хороший минус по gbpaud и стоп eurgbp перекрыли небольшую прибыль в начале торгов.. сеты от munightfly

Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать.. ~x(

Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать..

Я близок к тому, чтобы вывести. Просто лень, т.к. терминал стоит, пары оформлены... Но не было еще ни разу, чтобы FxOpen отработал лучше других брокеров, где стоит Дженерик. Плюс заметил, что котировки у них отличаются от других ECN брокеров какой-то сглаженностью, что ли.
Решил погонять месяц-два. После сравню с другими 4-мя брокерами, где Дженерик работает. Если окажется явным аутсайдером - выведу.

Изменено 12 января, 2017 пользователем dvrk78

Просто лень, т.к. терминал стоит, пары оформлены

не ленитесь, это же ВАШИ деньги! нельзя с ними так!

На fxopen ecn уже по традиции все хуже чем у всех.. хороший минус по gbpaud и стоп eurgbp перекрыли небольшую прибыль в начале торгов.. сеты от munightfly

Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать.. ~x(

Спасибо за отзыв, думал туда тоже залить так как говорили что он хороший для Дженерика. Уже передумал

Пока все субъективно... Есть и плюсы. Например, в FxOpen скользит меньше. Но опять же - субъективно. Через месяц-два будет предварительная картинка - сделаю сравнение 6 брокеров для работы Дженериком.

По сетам обоих версий: почему версия 2 сетов (последняя) кажется интереснее версии 1? Там же сравнимо все. Любопытно.

По сетам обоих версий: почему версия 2 сетов (последняя) кажется интереснее версии 1? Там же сравнимо все. Любопытно.

там стоплосс адаптирован под автолот

mynightfly провел последние тесты на депо 100000000, предыдущие на 10к, поэтому из последних тестов не видно просадки. Пишет, что просадка 0, получается сложно сравнивать 2 бектеста прошлый и текущий. Самому не лень конечно прогнать и сравнить, просто нет TDS, а на фиксированном спреде тесты могут быть не объективными

там стоплосс адаптирован под автолот

А сам автолот тоже оптился? просто я например сейчас везде ручками ставлю 5% или зря?

Автолот это имеется ввиду авториск?

Да, причем если так подумать, то автолот говорить правильнее т.к. процент риска мы сами задаем

да, имеется в виду он
его не оптил, проставил в зависимости от профит-фактора так, как у меня в сетах

да, имеется в виду он

на сколько будут отличаться результаты с фиксированным лотом?

да, имеется в виду он

Думаю на фикс лоте стоплосс надо отдельно подобрать под себя либо использовать наработки других сетов

Просто лень, т.к. терминал стоит, пары оформлены

Оно понятно.. у меня например там памм, он в прибыли.. взять все и бросить?

поставьте TDS2 и прогоните с вашим депо и вашим размером лота каждый сет

Альпари, счет ЕЦН ( сравнивал спреды с учетом комиссии, ецн мне больше понравился) Так вот. было 3 сделки: 2 по евро фунту одна в плюс и потом минус и потом по ауди/кад в плюс!

dea42ac5e0f94b3a9ad4b3866d764b81.png
2686ac65a0ae440fb0bee9b970e99c13.png

Альпари, счет ЕЦН ( сравнивал спреды с учетом комиссии, ецн мне больше понравился) Так вот. было 3 сделки: 2 по евро фунту одна в плюс и потом минус и потом по ауди/кад в плюс!

а что за сеты используете?

а что за сеты используете?

Это мои сеты для версии 12,37,2, Их уже как то выкладывал!

TDS2

Не подскажите где скачать TDS2? И есть ли видио,либо статья как ей правильно пользоваться? :)
Заранее спасибо! :)

Изменено 12 января, 2017 пользователем LeoBeniel

Не подскажите где скачать TDS2? И есть ли видио,либо статья как ей правильно пользоваться?
Заранее спасибо!

А google слабо попользовать?
Так просто набрать "использование тиковой истории TDS руководство" и т.п.
Не ленитесь!
Я скачивал отсюда (официальный источник):
https://eareview.net/tick-data-suite

Там кстати 2 недели trial полная версия. Дальше - покупка за 100 баксов плюс абонентская плата 10 баксов в мес.

В 3 по МСК или в 2 по терминальному времени бабушка надумала выступать.
Кто что думает?

В 3 по МСК или в 2 по терминальному времени бабушка надумала выступать.
Кто что думает?

Завтра? и Какая именно? Investing com молчит вроде.

Investing com молчит вроде.

Во всех календарях есть: Выступление Джанет Йеллен в 3-00 по МСК 13.01.2017, красная новость.

Investing com молчит вроде.

Во всех календарях есть: Выступление Джанет Йеллен в 3-00 по МСК 13.01.2017, красная новость.

Ну лично я пас. Если сделки до того времени не закроются, а скорее всего так и будет, может быть попандос. Да и до выступления не факт, что рынок спокоен будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025