mynightfly, выложенные сегоня вами сеты отличаются от ранее выложенных в посте 4171?
да
теперь внутри сета указана версия
Версия уже внутри каждого сета.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
mynightfly, выложенные сегоня вами сеты отличаются от ранее выложенных в посте 4171?
да
теперь внутри сета указана версия
На fxopen ecn уже по традиции все хуже чем у всех.. хороший минус по gbpaud и стоп eurgbp перекрыли небольшую прибыль в начале торгов.. сеты от munightfly
Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать.. ~x(
Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать..
Изменено 12 января, 2017 пользователем dvrk78
Просто лень, т.к. терминал стоит, пары оформлены
На fxopen ecn уже по традиции все хуже чем у всех.. хороший минус по gbpaud и стоп eurgbp перекрыли небольшую прибыль в начале торгов.. сеты от munightfly
Даж не знаю имеет смысл ждать до конца месяца или нафик сейчас выводить начать.. ~x(
не ленитесь, это же ВАШИ деньги! нельзя с ними так!
По сетам обоих версий: почему версия 2 сетов (последняя) кажется интереснее версии 1? Там же сравнимо все. Любопытно.
mynightfly провел последние тесты на депо 100000000, предыдущие на 10к, поэтому из последних тестов не видно просадки. Пишет, что просадка 0, получается сложно сравнивать 2 бектеста прошлый и текущий. Самому не лень конечно прогнать и сравнить, просто нет TDS, а на фиксированном спреде тесты могут быть не объективными
По сетам обоих версий: почему версия 2 сетов (последняя) кажется интереснее версии 1? Там же сравнимо все. Любопытно.
там стоплосс адаптирован под автолот
Автолот это имеется ввиду авториск?
да, имеется в виду он
его не оптил, проставил в зависимости от профит-фактора так, как у меня в сетах
да, имеется в виду он
его не оптил, проставил в зависимости от профит-фактора так, как у меня в сетах
на сколько будут отличаться результаты с фиксированным лотом?
Просто лень, т.к. терминал стоит, пары оформлены
не ленитесь, это же ВАШИ деньги! нельзя с ними так!
на сколько будут отличаться результаты с фиксированным лотом?
Альпари, счет ЕЦН ( сравнивал спреды с учетом комиссии, ецн мне больше понравился) Так вот. было 3 сделки: 2 по евро фунту одна в плюс и потом минус и потом по ауди/кад в плюс!
Альпари, счет ЕЦН ( сравнивал спреды с учетом комиссии, ецн мне больше понравился) Так вот. было 3 сделки: 2 по евро фунту одна в плюс и потом минус и потом по ауди/кад в плюс!
а что за сеты используете?
TDS2
Изменено 12 января, 2017 пользователем LeoBeniel
Не подскажите где скачать TDS2? И есть ли видио,либо статья как ей правильно пользоваться?
Заранее спасибо!
В 3 по МСК или в 2 по терминальному времени бабушка надумала выступать.
Кто что думает?
В 3 по МСК или в 2 по терминальному времени бабушка надумала выступать.
Кто что думает?
Investing com молчит вроде.
Investing com молчит вроде.
Во всех календарях есть: Выступление Джанет Йеллен в 3-00 по МСК 13.01.2017, красная новость.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем