[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

взялся бы кто-то переделать

Я описал ситуацию в ветке разработки после первого случая, но никто не откликнулся.

Я описал ситуацию в ветке разработки после первого случая, но никто не откликнулся.

потому что и так все гуд! <:-p>

Добрый день. Результаты торговли с 11 на 12 января. Открыл 4 сделки.
2 по GBP/AUD, GBP/CHF и EUR/GBP.
Sets: mynightfly
11.94.7

12.png

11.94.7

а брокер?

11.94.7

а брокер?

Брокер Forex Club без комиссий и свопов счёт.
Результаты практически как у Вас.

GBPCHF сегодня отжег с сетом от mynightfly Тике 11.94.7 - +9,9 пунктов за 20 секунд

GBPCHF сегодня отжег с сетом от mynightfly Тике 11.94.7 - +9,9 пунктов за 20 секунд

наш стиль! b-)

Не знаю как на прочих брокерах, но у меня сложилось впечатление что ко крайней на альпари месяца два сова в плюс не работает, ни при каких сетах.

mynightfly, а в новых сетах только стоп изменился или еще что-то. не хочется сеты переставлять...

mynightfly, а в новых сетах только стоп изменился или еще что-то. не хочется сеты переставлять...

Я постоянно в них что-то меняю. Может changelog подробный каждый раз писать? Всегда стараюсь свежие оперативно выкладывать. Я трачу дни на разработку, напрягитесь хотя бы на график поставить. Ну или дайте удаленный доступ к терминалу, будем вам сеты менять каждый раз сообща. Дежурство назначим.

Я постоянно в них что-то меняю. Может changelog подробный каждый раз писать? Всегда стараюсь свежие оперативно выкладывать. Я трачу дни на разработку, напрягитесь хотя бы на график поставить. Ну или дайте удаленный доступ к терминалу, будем вам сеты менять каждый раз сообща. Дежурство назначим.

Да я не хотел никого обидеть...

Да я не хотел никого обидеть...

Прошу прощения, может резко получилось. Но мне и в личку периодически пишут, просят конкретно указать, что менял в сетах. Есть же функция "сравнить" в Word, наконец...

наш стиль! b-)

А вот мои результаты за сегодня.... брокер ICMarkets сеты от mynightfly 11,94,9. Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((

IC2.jpg

Сегодня на сэтах mynightfly: РОБО Pro-Standard GBPCHF +22.1 п, GBPAUD +21.7 п. ИНСТА GBPCHF +5,9 п, GBPAUD +13,7 п. Основной счет на ФХ отключил из-за Трампа, выходит зря :)

потому что и так все гуд! <:-p>

В общем да - когда-то убыло, но в другой раз прибыло. Но всё же напрягает, что этот самый MDR считается по-разному в зависимости от времени серверов брокера.

А вот мои результаты за сегодня.... брокер ICMarkets сеты от mynightfly 11,94,9. Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((

обидно, сразу после стопа ещё и развернулся... у меня второй раз не открывал. Но это всё котировки ICM

2017-01-12_09-45-12.png

обидно, сразу после стопа ещё и развернулся... у меня второй раз не открывал.

Я на всех сетах выставил макс спред 4, думаю это поможет, и то что случилось ночью сегодня больше не повторится

з.ы это у Вас на скрине какой брокер?

Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((

Та же ерунда, быват.

В следующий раз наоборот что-нибудь прибыльное откроется, а на других нет. Постоянно такое происходит. Не могу сказать, что IC как-то особняком стоит в отличие от других - все как-то одинаково более-менее идут.

Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((

Та же ерунда, быват.

В следующий раз наоборот что-нибудь прибыльное откроется, а на других нет. Постоянно такое происходит. Не могу сказать, что IC как-то особняком стоит в отличие от других - все как-то одинаково более-менее идут.

Да просто все его так "хвалили", вот и я решил попробовать, пока только убытки на нем=) Но думаю это просто все дело случая

Я на всех сетах выставил макс спред 4, думаю это поможет, и то что случилось ночью сегодня больше не повторится

можете упустить много прибыльных сделок и прибыльность сета "полетит"
у меня Tickmill

можете упустить много прибыльных сделок и прибыльность сета "полетит"
у меня Tickmill

Тогда, послушаю Вас и верну обратно макс спред, просто обидно если честно, но не смертельно

наш стиль! b-)

У меня спреды не дали сработать. Но я их уменьшил в сетах сам по средним с альпари. Roboforex ECN

Ребят, если вы ставите на советника оптимизированные определенным образом сеты и ориентируетесь на результаты этой оптимизации, но при этом руками что-то меняете в этих сетах, необходимо понимать, что советник будет у вас работать уже с другими сетами и выдавать иные результаты, чем те, на которые вы ориентировались.
Насколько лучше или хуже будут эти результаты, можно будет понять только тогда, когда вы прогоните новые параметры на тех же условиях, на которых оптились сеты. Но в любом случае они будут другие.
Ваш кэп. :-b

У меня два раза открылся EUR/GBP и тоже стоп поймал (на трех брокерах), из известных тут это Фибо . Альпари например отработали четко как и Тикмилл. Сеты от mynightfly (спасибо ему еще раз за труд).

В общем, актуальные сеты прилагаю. Результаты тестирования тоже.

Mynightfly,
Поскольку Ваши сеты становятся эталонными, может, ввести версию? Например, предыдущие сеты (Январь 09, 2017, 11:49:57) - это версия 1.
Текущие сеты - версия 2. Думаю, будет удобнее обсуждать отличия.

По разнице. Сравнил сводные тесты из Кванта, сеты версий 1 и 2.
По сути, изменилось немного: в версии 1 при общей просадке в 12% прибыль 111k. В версии 2 - прибыль 176k при DD 17%. Периоды стагнации тоже сравнимы.

ЗЫ. Ну и конечно, респект за Ваши труды)

Версия_1_сводный_анализ.png
Версия_2_сводный_анализ.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025