взялся бы кто-то переделать
Я описал ситуацию в ветке разработки после первого случая, но никто не откликнулся.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Я описал ситуацию в ветке разработки после первого случая, но никто не откликнулся.
Добрый день. Результаты торговли с 11 на 12 января. Открыл 4 сделки.
2 по GBP/AUD, GBP/CHF и EUR/GBP.
Sets: mynightfly
11.94.7
11.94.7
11.94.7
а брокер?
GBPCHF сегодня отжег с сетом от mynightfly Тике 11.94.7 - +9,9 пунктов за 20 секунд
GBPCHF сегодня отжег с сетом от mynightfly Тике 11.94.7 - +9,9 пунктов за 20 секунд
Не знаю как на прочих брокерах, но у меня сложилось впечатление что ко крайней на альпари месяца два сова в плюс не работает, ни при каких сетах.
mynightfly, а в новых сетах только стоп изменился или еще что-то. не хочется сеты переставлять...
mynightfly, а в новых сетах только стоп изменился или еще что-то. не хочется сеты переставлять...
Я постоянно в них что-то меняю. Может changelog подробный каждый раз писать? Всегда стараюсь свежие оперативно выкладывать. Я трачу дни на разработку, напрягитесь хотя бы на график поставить. Ну или дайте удаленный доступ к терминалу, будем вам сеты менять каждый раз сообща. Дежурство назначим.
Да я не хотел никого обидеть...
наш стиль! b-)
Сегодня на сэтах mynightfly: РОБО Pro-Standard GBPCHF +22.1 п, GBPAUD +21.7 п. ИНСТА GBPCHF +5,9 п, GBPAUD +13,7 п. Основной счет на ФХ отключил из-за Трампа, выходит зря :)
потому что и так все гуд! <:-p>
А вот мои результаты за сегодня.... брокер ICMarkets сеты от mynightfly 11,94,9. Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((
А вот мои результаты за сегодня.... брокер ICMarkets сеты от mynightfly 11,94,9. Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((
обидно, сразу после стопа ещё и развернулся... у меня второй раз не открывал.
Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((
Вот почему у меня GBPCHF два раза открылся? а у вас по 1, да и еще стоп словил(((
Та же ерунда, быват.
В следующий раз наоборот что-нибудь прибыльное откроется, а на других нет. Постоянно такое происходит. Не могу сказать, что IC как-то особняком стоит в отличие от других - все как-то одинаково более-менее идут.
Я на всех сетах выставил макс спред 4, думаю это поможет, и то что случилось ночью сегодня больше не повторится
з.ы это у Вас на скрине какой брокер?
Я на всех сетах выставил макс спред 4, думаю это поможет, и то что случилось ночью сегодня больше не повторится
з.ы это у Вас на скрине какой брокер?
можете упустить много прибыльных сделок и прибыльность сета "полетит"
у меня Tickmill
наш стиль! b-)
Ребят, если вы ставите на советника оптимизированные определенным образом сеты и ориентируетесь на результаты этой оптимизации, но при этом руками что-то меняете в этих сетах, необходимо понимать, что советник будет у вас работать уже с другими сетами и выдавать иные результаты, чем те, на которые вы ориентировались.
Насколько лучше или хуже будут эти результаты, можно будет понять только тогда, когда вы прогоните новые параметры на тех же условиях, на которых оптились сеты. Но в любом случае они будут другие.
Ваш кэп. :-b
В общем, актуальные сеты прилагаю. Результаты тестирования тоже.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем