[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

Смущает однонаправленное движение по парам с фунтом, однако... остается 1 час до начала торгов. Кто что думает по поводу движения фунтовых пар? Может лучше с ними на забор сегодня?

Меня также мучают смутные сомнения по фунтику, может пойти хороший откат наверх как раз в рабочее время бота и принести минуса, либо медленно сползать вниз и после полуночи продолжит, а там и фильтр мдр уже не помощник... да еще и бабка с вещаньем ночным объявилась :-ss

Цитата

Смущает однонаправленное движение по парам с фунтом, однако... остается 1 час до начала торгов. Кто что думает по поводу движения фунтовых пар? Может лучше с ними на забор сегодня?

Меня также мучают смутные сомнения по фунтику, может пойти хороший откат наверх как раз в рабочее время бота и принести минуса, либо медленно сползать вниз и после полуночи продолжит, а там и фильтр мдр уже не помощник... да еще и бабка с вещаньем ночным объявилась :-ss

Не мешай боту нарабатывать профит :d

Да уж, ситуевина с фунтом... Полагаю, что сегодня лучше перебздю, чем недосплю. Отключаю фунтовые пары. Тем более, что отчет перед инвесторами по поводу тестирования бота на конец года ( но кто ж смотреть будет-то на конец года, если сегодня получу серьезную просадку). Решено - я на заборе по фунтовым парам.

Да уж, ситуевина с фунтом... Полагаю, что сегодня лучше перебздю, чем недосплю. Отключаю фунтовые пары. Тем более, что отчет перед инвесторами по поводу тестирования бота на конец года ( но кто ж смотреть будет-то на конец года, если сегодня получу серьезную просадку). Решено - я на заборе по фунтовым парам.

и это говорит человек после которого я начала верить в Гену? только в бой!!!!!!!!!!!! согласна полностью с and7272!!!!!!!!!!
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:06:36 pm

К сожалению в последнее время он мне чаще убытки нарабатывает, нежели профит :( Как в конце года началось постепенное сползание вниз, так пока продолжается.

Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:06:36 pm

К сожалению в последнее время он мне чаще убытки нарабатывает, нежели профит :( Как в конце года началось постепенное сползание вниз, так пока продолжается.

Выход есть!
http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-2015/1342922
Я с ним больше года!
Малый риск и ты на коне!

что-то я не помню, чтобы я оптил залезание на забор! вперед, к прибылям!!! GBPUSD уже в работе

2017-01-12_21-22-40.png

То Julia.SJ, это говорит человек, который потерял не один депозит, ушел, вернулся, нашел как побеждать и заимел инвесторов. ;;) И, кстати, выигранный бой далеко не всегда выигранная война. Иногда, лучше сесть на берегу реки и подождать, пока она пронесет мимо тебя труп твоего врага b-)

Цитата

Выход есть!
Я с ним больше года!
Малый риск и ты на коне!

Мониторинг впечатляет конечно, но сильный безоткат в конце концов все равно убъет любого мартина. Просадка 31%, в реале думаю процентов 50 было, мониторинг часто занижает прилично реальную просадку, а когда просадка уже под 50% то до слива на мартинах совсем не далеко может быть - лотность то уже не адекватно высокая становится как правило.. В общем до поры, до времени все работает :) Но с регулярным выведением прибыли конечно можно заработать. но не факт что выйдет нормально по процентам в итоге...

То Julia.SJ, это говорит человек, который потерял не один депозит, ушел, вернулся, нашел как побеждать и заимел инвесторов. ;;) И, кстати, выигранный бой далеко не всегда выигранная война. Иногда, лучше сесть на берегу реки и подождать, пока она пронесет мимо тебя труп твоего врага b-)

ну ка поподробнее?))))) в жизни не было ни одного инвестора))))))

Добавлено: 12-01-2017 19:35:01

вы чтото напутали мой дорогой.... и пожалуйста проясните это перед уважаемой публикой, чтоб я не выглядела как лохушка!!!

Изменено 12 января, 2017 пользователем Julia.SJ

А что поподробнее? Показываете человеку с деньгами результаты своей торговли за более-менее длительный период на сумме ну хотя бы в 2000 -3000 долларов, объясняете чем он рискует и сколько может заработать и примерно каждый 5-й ваш инвестор.

Цитата

Выход есть!
Я с ним больше года!
Малый риск и ты на коне!

Мониторинг впечатляет конечно, но сильный безоткат в конце концов все равно убъет любого мартина. Просадка 31%, в реале думаю процентов 50 было, мониторинг часто занижает прилично реальную просадку, а когда просадка уже под 50% то до слива на мартинах совсем не далеко может быть - лотность то уже не адекватно высокая становится как правило.. В общем до поры, до времени все работает :) Но с регулярным выведением прибыли конечно можно заработать. но не факт что выйдет нормально по процентам в итоге...

Не, 50% не было, вот другой счёт (покупателя бота)
https://www.mql5.com/ru/signals/101185

:!!

А что поподробнее? Показываете человеку с деньгами результаты своей торговли за более-менее длительный период на сумме ну хотя бы в 2000 -3000 долларов, объясняете чем он рискует и сколько может заработать и примерно каждый 5-й ваш инвестор.

по моему Вы не в себе уважаемый!!!! где хоть одно мое предложение об этом?????? Вы что то напутали!!!!!!

Снимаю шляпу перед дамой, извините, ошибся, был не прав. >):) Я просто-напросто сказал, что не воюю сегодня по фунту. Это все объяснения и извинения.

Цитата

Не, 50% не было, вот другой счёт (покупателя бота)
https://www.mql5.com/ru/signals/101185

Хорошо если так :) Значит это еще впереди :) Бот интересный, но вроде в ветке хантера читал что многие посливались со временем на нем... Долго ничто не работает :(

Изменено 12 января, 2017 пользователем FERRARI2009

Снимаю шляпу перед дамой, извините, ошибся, был не прав. >):) Я просто-напросто сказал, что не воюю сегодня по фунту. Это все объяснения и извинения.

подождите!!!! про фунт не было и речи!!!! Вы про инвесторов моих каких то говорили)))))))

Добавлено: 12-01-2017 19:48:48

подождите!!!! про фунт не было и речи!!!! Вы про инвесторов моих каких то говорили)))))))
п.с. помоему вообще не заслуженно схватила пощечину (((((

Изменено 12 января, 2017 пользователем Julia.SJ

GBPUSD уже в работе

хм... 11.94.9, ваши сеты (с первого январского набора), Альпы ецн1 и ИСМ - сработал МДР.

хм... 11.94.9, ваши сеты (с первого январского набора), Альпы ецн1 и ИСМ - сработал МДР.

может и к лучшему :))

Полно вам, какая пощечина? Мы с вами просто не поняли кто и что из нас имел ввиду. Если чем-то обидным задел, еще раз прошу прощения. Никаких ваших инвесторов я ввиду не имел.

GBPUSD уже в работе

Ага, при этом медленно, но уверенно ползет вниз. При этом даже если развернется через какое то время, то будет в лучшем случае 2-3 пункта прибыли. А вот стоп словить может запросто, если смотреть на текущую ситуацию. Я на забор по всем парам, учитывая выступление в 2 ночи и непонятное сползание фунта. Считаю, что лучше недозаработать 100$, чем потерять уже заработанные 100$. Тем более, что заработанного за последний месяц - полтора меньше, чем хотелось бы. ИМХО, конечно.

GBPUSD уже в работе

Ага, при этом медленно, но уверенно ползет вниз. При этом даже если развернется через какое то время, то будет в лучшем случае 2-3 пункта прибыли. А вот стоп словить может запросто, если смотреть на текущую ситуацию. Я на забор по всем парам, учитывая выступление в 2 ночи и непонятное сползание фунта. Считаю, что лучше недозаработать 100$, чем потерять уже заработанные 100$. Тем более, что заработанного за последний месяц - полтора меньше, чем хотелось бы. ИМХО, конечно.

ой, какой Вы нервный))))) радуйтесь достигнутому!!!! а Ваши неразмерянные действия приведут только к большему убытку..,....... научитесь ждать

ой, какой Вы нервный))))) радуйтесь достигнутому!!!! а Ваши неразмерянные действия приведут только к большему убытку..,....... научитесь ждать

А кто сказал, что я не рад? Как по мне этот бот вообще лучший зароботок на форе, если не считать ручной торговли (что не каждому дано). И как раз из-за умения ждать я не лезу на рожон там, где ЛИЧНО Я считаю, что этого делать не нужно. При этом я же не учу никого торговать, я просто высказал свое мнение и ничего больше.

GBPUSD уже в работе

Ну у меня пока EURCAD и EURGBP уравновешивают друг-друга +- киллометр (по сетам от mynightfly)

первый зафиксился :d

Добавлено: 12-01-2017 20:55:46

Ну 120 пп стоп-лосса может оно и хорошо, но это ж с размером депозита в 100000000000$. Там размер лота выставляется автоматически. И для депозита размером в миллиард соответственно стоп-лоссы по 120 пунктов будут не критичы за счет уменьшенного лота.
Но было бы очень неплохо прооптимизировать с размером депозита в 100$. При 100$ минимальный размер лота 0.01 и ниже уже не бывает. Но и максимальный лот по депозите в 100$ тоже равен 0.01 лота. Поэтому размер динамического лота тут неуместен, потому что при депозите в 100$ динамический лот всегда будет равен 0.01. Надо тестить с фикс-лотом 0.01 и посмотреть какие результаты будут. Думаю при срабатывании стоплосса с размером в 120 пп. от депозита мало что останется. Поэтому надо присмотреться к малым стоплоссам. В конце-концов данный советник - СКАЛЬПЕР. А для скальперов пару стоп-лоссов в 120 пунктов - и депозиту хана.
Неспроста ведь у форумчанки которая собралась тестить до конца февраля сеты в которых стоп-лосс везде указан 34 пп, пережили предновогодние праздники и вышли с прибылью. Задумайтесь.

те кто торгуют 100 USD с мин лотом конечно должны прогнать и подобрать себе стоплосс... а вот как себя ведёт наш будущий граальный сет EURGBP на депозите 100 со стоплоссом больше 100п, который оптится в недрах моего сервера (см прил) :))

2017-01-12_22-42-32.png
2017-01-12_23-53-11.png

Изменено 12 января, 2017 пользователем mynightfly

Сейчас прогоняю вторые сеты по принципу: каждая пара дает не более 10% просадки.
Выложу сведенные тесты - сравнение с сетами Ver. 1, как закончу.

В общем, закончил.
Думаю это внесет некую ясность, какие сеты Mynightfly лучше - первые или вторые.
Тестил с 2014 по конец 2016. Котировки Дюки, спред реальный умноженный на 1.1
Тесты сетов во вложении.
Сравнение проводилось по следующему принципу: сеты по каждой паре авториском подгонял под примерно 10% просадки, далее смотрелась прибыль. Где больше - тот сет и лучше. При равной прибыли предпочтение отдавалось более короткому стопу.
Итак:
AUDCAD, EURAUD, GBPCHF, USDCHF - однозначно лучше V2.
Остальные 6 пар - лучше V1.
GBPAUD - одинаково плохо и в V1 и V2

Подробности - см. приложенные тесты.

Sets_V1.zip63 скач.
Sets_V2.zip52 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025