[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

На примере сета USDCAD:

А я какой день ломаю голову над этой парой, и не потому что в тестах не удаётся добиться приемлемых результатов, а потому что хороший сет на истории ну льёт на реале и хоть ты тресни, регулярные переоптимизации ничего не дают, у меня пара как шла с середины октября в минус, так и идёт... (хотя в тестере все сеты идут красиво и без длительных стагнаций.
Сейчас добился неплохих тестерных результатов при торговле только в четверг и пятницу и стоплосом 100, при чём пара очень хорошо ведёт себя при старте торгов с 21-00 до 1-45, но ставить этот сет на реал боюсь, не смотря на то что за 2 последних года такой СЛ не ловится ни разу...
Пара какая то не предсказуемая, постоянно меняется, и чувствую как на зло - поставлю на реал сразу и выхвачу этот СЛ.

Ещё немного помучаю сеты, посмотрю на реал и если всё так и будет продолжаться то скорее всего сниму эту пару с основных счетов.

Интересная мысль, у меня тоже проскальзывала... но пока не оптил. Возможно, лучше не станет, потому что спасает выход по каналу, цена же может после 4 часов вернуться и закрыться, хоть и в минус, но не в такой жёсткий, какой был в 4 утра. Освободятся терминалы, пооптим.

Проверил по тесту USDCAD: оставил только сделки длительностью не более 4 часов (240 мин). Профит фактор сразу вырос с 1.79 до 2.59

Ещё бы в реале научиться отменять сделки, которые в минусе сидят...

В 12-й нет возможности открывать/закрывать в ролловер с фильтром по спреду, или я не прав? К тому же субъективный показатель "гладкость кривой" в строчке результата оптимизации не видно.

В 12 версии фильтр по спреду очень гибкий, открытие/закрытие/бай/селл - все можно регулировать, с учетом прибыльности сделки. Ролловер фильтр как на закрытие, так и на открыте позиций отдельно. Чего нет, так это чтобы Sell сделки не открывались при спреде больше половины стоп-лосса при отключенном контроле спреда.

Изменено 13 января, 2017 пользователем Jaden

Чего нет, так это чтобы Sell сделки не открывались при спреде больше половины стоп-лосса при отключенном контроле спреда.

Как-то не вижу, что мне это сильно поможет с моими стоплоссами под сотку.

Ещё бы в реале научиться отменять сделки, которые в минусе сидят...

Ваша правда. Что-то я торможу. Так нельзя считать...

Люди, а где б взять эти хваленые сеты от mynightfly, а то листаю, листаю и никак не найду? Помогите плизз!!! :)

Люди, а где б взять эти хваленые сеты от mynightfly, а то листаю, листаю и никак не найду? Помогите плизз!!! :)

Версия первая
Версия вторая

Отличия в стопах и риске. Первая более нацелена на фиксированный лот, вторая на автолот. Хотя я юзаю первую с автолотом).

Отличия в стопах и риске.

Там ещё есть какие-то мелкие отличия. Второй набор лучше.

Здравствуйте. Торговля с 12 на 13 января.
Брокер: Forex Club
USD/CHF, GBP/AUD, GBP/CAD, EUR/CAD +
EUR/GBP -

Брокер: Forex Club ??? :-o
и на каком счёте торгуете? Инстант или маркет? Я смотрю там у вас на скрине (который прикркплен тут во вложении) комиссий не видать. Значит на инстанте?
Сколько времени вы вообще с этим брокером работаете? И каким размером депозита, если не секрет?
Интересуюсь не просто так, а лишь оттого, что данный брокер - это кухня на 100% и всё что они выплачивают успешным клиентам, берется из тех денег которые слили другие клиенты. Поэтому данный брокер не заинтересован в том, чтоб клиенты там хорошо зарабатывали. И если таковые встречаются, то там в ход могут идти "палки в колёса".
Вы наверное первый человек, кто пишет что работает Генериком в Forex Clubе и наверное не одной тысячей $. Не боитесь там и дальше оставаться? :-?
P.S. Спрашую не из праздного любопытства, а потому что и сам там думал депозит открывать на несколько тысяч $, да почитав отзывы на форумах, так и не решился довериться данному брокеру.

12-13.png

mynightfly Вы на Tickmille торгуете вроде? Время не надо менять если я тоже:)

Вы наверное первый человек, кто пишет что работает Генериком в Forex Clubе и наверное не одной тысячей $.

А если я открою демо счет на 10 мильенов USD и сделки с МТ4 выложу скринами, вы тоже подумаете, что я очень богатый человек? :-)

А если я открою демо счет на 10 мильенов USD и сделки с МТ4 выложу скринами, вы тоже подумаете, что я очень богатый человек? :-)

да кому и на кой чорт нужен ваш демо-мильён, когда речь идёт о реальном счете в 1-2 (ну может на пару штук больше) тысячи $, который человек открыл в ФорексКлубе и выкладует тут нам свои скрины реальной торговли.

скрины

реальной торговли

Помоему эти понятия не совместимы))) Если даже статистику на фхбуке можно подшаманить...

mynightfly Вы на Tickmille торгуете вроде? Время не надо менять если я тоже:)

Не надо, бро! :-b

какой вариант вы бы выбрали? отличаются MDR 11 и 134.

Это сеты V2 для GBPAUD? Изменения только по MDR?

какой вариант вы бы выбрали? отличаются MDR 11 и 134.

Это сеты V2 для GBPAUD? Изменения только по MDR?

Нет, у меня на выходе два граальных по двум самым слабым парам набора - GBPAUD, EURGBP. Это превью 8->

Нет, у меня на выходе два граальных по двум самым слабым парам набора - GBPAUD, EURGBP. Это превью 8->

8-> ждем

Люди у меня по EURGBP открыл сделку только что! Это правильно? Время то не рано? А в пятницу отключать не надо сова?

Люди у меня по EURGBP открыл сделку только что! Это правильно? Время то не рано? А в пятницу отключать не надо сова?

пристегнись, бро!.. то ли ещё будет... пятница, она такая! =))

пристегнись, бро!.. то ли ещё будет... пятница, она такая!

А пятница 13 еще круче - это как пиво с водкой и мартин с пересиживанием!

бро, ты как там.. .держишься? уже три открыто.. ты... это.. пиши сюда, если что.

Странно у меня только 2...винища открыл...наблюдаю..правда супруга ругается, не хочет пить в одно лицо:)

винища открыл...наблюдаю..правда супруга ругается, не хочет пить в одно лицо:)

что за винище? я уже две уничтожил :) вторая в процессе...

photo513661467534405825.jpg

Изменено 13 января, 2017 пользователем mynightfly

Отличия в стопах и риске.

Там ещё есть какие-то мелкие отличия. Второй набор лучше.

Ну судя по тестам, то да. Но больно уж меня пугают стопы по 100 и более пунктов(это все же скальпер). Риски у меня завышены, и если вынесет по стопам несколько пар, будет крайне неприятно.

Ну судя по тестам, то да. Но больно уж меня пугают стопы по 100 и более пунктов(это все же скальпер). Риски у меня завышены, и если вынесет по стопам несколько пар, будет крайне неприятно.

будем надеяться на лучшее! пятница - лучший день для Generic!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025