[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Это результат некой оптимизации с использованием переменного спреда

это всё результат оптимизации в TDS2 с РЕАЛЬНЫМ спредом ducascopy x1.1 на данных 2015-2016 гг.

Готовы ещё две пары!

Добавлено: 04-01-2017 18:08:30

добавил тесты (с теми же настройками) для сетов GBPUSD GBPCHF GBPCAD из шапки (VANILLA) и моих сетов с отключенными функциями закрытия сделок в ролловер (NEW_OPTIONS_OFF), чтобы те, кто не верит в возможность работы в ролловер, могли сравнить опченный сет с сетом из шапки в максимально похожих условиях.

GBPCAD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192083.set68 скач.
GBPCHF_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192092.set70 скач.
GBPCHF_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192092_-_2013-2016.gif
GBPCAD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192083_-_2013-2016.gif
mynightfly.zip68 скач.

Изменено 4 января, 2017 пользователем mynightfly

подскажите почему не торгует робот версия 9,0 и выложите актуальную версию или ссылку на страницу, если новенький так уже и отвечать не надо, я с соседней ветки к вам зашол?

подскажите почему не торгует робот версия 9,0 и выложите актуальную версию или ссылку на страницу, если новенький так уже и отвечать не надо, я с соседней ветки к вам зашол?

прям абракадабра какая то)))))

Я не буду говорить про релловер.
Я просто приведу пример, почему один мониторинг с первой странцы отброшен на начало октября, а второй аж на начало августа?
До сих пор так и не врубились?

какую версию лучше использовать 11,86 или 11,87

11.94.9!

Вот это я понимаю - увидел красное, ту же загрузил, поставил да почти пофиг что дата релиза не поменяна (см.сркин)
Еще наш коллегf Traderman поменяет и всё путём будет !

Добавлено: 04-01-2017 19:51:21

11.94.9!

а сеты от какой версии брать ?

Добавлено: 04-01-2017 19:53:48

Могу ли я как то и\или можно ли как то поместить такой же мониторинг как Traderman только на демо счёте от Darwinex или одобрение дают только на реал счета ?

Снимок2.JPG

Изменено 4 января, 2017 пользователем hgs

Начались праздники и набежали ленивые диванные трейдеры, которых и с ложечки покорми и кнопку "БАБЛО" под ручку пододвинь...
А не судьба же почитать тему и хотя бы описание параметров?

Добавлено: 04-01-2017 20:15:33

Хрен кто тебе будет отвечать, ибо;

В случае, если вам не понятно почему не работает советник или есть подозрения на некорректную работу какого-то из ботов, вам следует к посту приложить/прикрепить информацию согласно требований пункта
"Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"
из /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

Изменено 4 января, 2017 пользователем LLLYTKA

сли бы я здесь жил круглыми сутками я то же бы всё знал

Тогда лучше ничего не делайте. С этим ботом нельзя так просто взял, воткнул, и работает, даже думать не нужно. Или будет как на мониторингах в первом посте. У меня семья и двое маленьких детей, но я как-то нахожу время по ночам читать форум, оптить сеты и вообще разбираться в работе бота. Иначе никак.

сли бы я здесь жил круглыми сутками я то же бы всё знал
Тогда лучше ничего не делайте. С этим ботом нельзя так просто взял, воткнул, и работает, даже думать не нужно. Или будет как на мониторингах в первом посте. У меня семья и двое маленьких детей, но я как-то нахожу время по ночам читать форум, оптить сеты и вообще разбираться в работе бота. Иначе никак.

Подождите вы не гоните лошадей ! Вспомните каким вы были когда торговали около года ! Как говаривал мой дед прежде чем покинуть этот говённый мир - внучок !придёт время когда и ты будещь всех поучать на tradelikeapro.ru

А Вы бы не горячились, и спокойно ответили бы человеку на абсолютно нормальный вопрос.

Уважаемый Kristofer таких "абсолютно нормальных" вопросов пол ветки,от чего ветка пухнет с каждым днем. Я повторюсь что: "разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, могут быть +30 пп и -30 пп соответственно!" Вывод очевиден помоему, важны не сеты, важен подход к торговле . Сегодня один сет плюсует, завтра другой, так и будем прыгать с одного на другой еще и версии сова менять каждый день? Есть рекомендуемые сеты и версии совы протестированные на реале, ставьте их и будет вам счастье.

Спасибо за сеты, во - первых. Во-вторых, хочу поделиться наблюдением. У меня был сегодня вход на AUDCAD, вход неудачный. Но при этом сет если не ошибаюсь от ivanpi смог закрыть днем с небольшим убытком, ок. 10 пунктов - по сути в оптимальной точке, на экстремуме, а Ваш закрывать не стал и продолжает двигаться к стопу. Не то чтобы я смотрю дареному коню в зубы, наоборот, вместе со всеми жду новых сетов:) Но может Вы захотите взять на вооружение такую фишку с закрытием

" 12:40 | SELL: order #1430207230 Filter output №2. Price fallen below 0.96698(The lower border of the channel) on 0.0 points and a floating profit -10.0 points.

Параметры выхода по каналу я тоже оптил. Прогнал для вас, изменив эти две настройки как у ivanp, просадка у моего сета стала на 50% больше, прибыль на 30% меньше. Тут все параметры вкупе нужно анализировать, и выбирать для себя. Прикладываю тест сета уважаемого ivanp на моих настройках TDS2 со спредом х1.1.

AUDCAD_сравнительный.zip33 скач.

Спойлер

А Вы бы не горячились, и спокойно ответили бы человеку на абсолютно нормальный вопрос.

Уважаемый Kristofer таких "абсолютно нормальных" вопросов пол ветки,от чего ветка пухнет с каждым днем. Я повторюсь что: "разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, могут быть +30 пп и -30 пп соответственно!" Вывод очевиден помоему, важны не сеты, важен подход к торговле . Сегодня один сет плюсует, завтра другой, так и будем прыгать с одного на другой еще и версии сова менять каждый день? Есть рекомендуемые сеты и версии совы протестированные на реале, ставьте их и будет вам счастье.

Уважаемый Sameyl, в чем я с Вами соглашусь, это в том, что ветка пухнет с каждым днем. В остальном же ....
Данная ветка предназначена для обсуждения работы Дженерика. С конкретными фактами, цифрами и т.д. Если Вы говорите о торговле Геной, называйте хотя бы ДЦ и версию сова. А выводы (которые Вам очевидны) пусть делают форумчане. В последнее время стало появляться много, мягко выражаясь, глупых вопросов (на которые, кстати, многие адекватно реагируют). Отчасти оно и понятно, неохота перелопачивать почти 300 страниц темы, которая "пухнет с каждым днем". Так она пухнет и по Вашей вине.
Спойлер

Цитата

С 26 числа оставил реал с 0,01 лота, результат +7,18$, так вышло что тот злополучный стоп по usdchf не сработал, т.к. торговля в тот день была до 01:00 и ордер просто не открылся, если бы он открылся результат был бы "0" (стоп 70п по франку), вот так все хлипко)) В другой раз этот сет получит стоп, а другой получит прибыль) Оставлял реал проверить исполнение на тонком рынке и то что гена пережил его без сильных просадок, при диком спреде очень греет)

Какая информативность Вашего сообщения? Отвечу - НОЛЬ. Раньше модераторы такие сообщения удаляли. Сейчас им и без Вас работы хватает. Хочется язык почесать - пожалуйста в беседку. А написали здесь, так не выехивайтесь и конкретизируйте.
Но раз Вы взяли на себя роль Дедушки, поучающего нерадивых внучков, то ответьте на несколько вопросов
Спойлер

Я считаю что прибыльность гены больше зависит от дц на котором ведется торговля, а не от сетов

Так почему бы не поделиться. Или это секрет. ;)
Спойлер

Цитата

Вывод очевиден помоему, важны не сеты, важен подход к торговле .

Какой такой подход-пароход. Можно поподробней?
Спойлер

Цитата

Есть рекомендуемые сеты и версии совы протестированные на реале, ставьте их и будет вам счастье.

А Вы пользуютесь рекомендуемыми? :)
Ну и по поводу своего счастья я сам как-нибудь решу, что мне делать. ;)

Изменено 5 января, 2017 пользователем Kristofer

Я просто приведу пример, почему один мониторинг с первой странцы отброшен на начало октября, а второй аж на начало августа?

Можно ли вас попросить пояснить что вы имеете в виду по-точнее?
Я не сильно в подробностях чем отличаются два счёта, но хочу знать по поводу того о чём вы говорите. Спасибо.

Доброго времени всем!
Погонял оптимизацию по GBPUSD счет Альпари стандарт.
Может кто-нибудь прогнать тесты этих сетов на 99% котировках? Чет бьюсь с импортом котировок и никак не настрою... Если что есть стоящее, подправьте, пожалуйста и сюда закиньте. Будем все очень благодарны.

2017-01-05_210221.jpg
Generic_A-TLP_v.12.38.4_Simple_RUS_Alpari__Standart_GBPUSD.rar27 скач.

Изменено 5 января, 2017 пользователем kamran9

Доброго времени всем!
Погонял оптимизацию по GBPUSD счет Альпари стандарт.
Может кто-нибудь прогнать тесты этих сетов на 99% котировках? Чет бьюсь с импортом котировок и никак не настрою... Если что есть стоящее, подправьте, пожалуйста и сюда закиньте. Будем все очень благодарны.

А смысл такое тестить? У тебя отн. просадка 78% и график на мартышку похож..

Ну...Так-то он на график похож...Не хотите - не тестируйте... Предложение было тем, кто заинтересуется. Тем, кому не интересно можно чем-то другим заняться... Например, яйца почесать...

оба вроде к октябрю?? почему к августу?

Но - заинтриговали всех, что Вы имели в виду-то?

Ну...Так-то он на график похож...Не хотите - не тестируйте... Предложение было тем, кто заинтересуется. Тем, кому не интересно можно чем-то другим заняться... Например, яйца почесать...

чет начинаю уже и с Serzhik соглашаться.. тут вроде ж ветка обсуждения совы и торговли по ней, так же и сетов.. у вас заявлен опыт >5 лет.. вы вот реально хотите чтоб такой тест кто-то сел тестировать? для чего? полистайте пожалуйста 10-15 страниц последних и посмотрите какие сеты выкладывают форумчане..

У вас сов набирает и потом это более половины теряет + болтается во флете 3/4 графика... проценты понравились?? кто и зачем такое будет ставить на тесты и уж тем более заниматься оптимизацией??? как вы и сказали лучше уж яйца почесать.. и начинать вам нужно.. x_x

чет начинаю уже и с Serzhik соглашаться.. тут вроде ж ветка обсуждения совы и торговли по ней, так же и сетов.. у вас заявлен опыт >5 лет.. вы вот реально хотите чтоб такой тест кто-то сел тестировать? для чего? полистайте пожалуйста 10-15 страниц последних и посмотрите какие сеты выкладывают форумчане..

У вас сов набирает и потом это более половины теряет + болтается во флете 3/4 графика... проценты понравились?? кто и зачем такое будет ставить на тесты и уж тем более заниматься оптимизацией??? как вы и сказали лучше уж яйца почесать.. и начинать вам нужно.. x_x

Вот именно обсуждения советника и сетов! И где Вы в графике мартышку увидели? У мартышки график более ровнее до поры до времени... Вы же даже в архив не заглянули, не то, чтобы протестить. Иначе Вы бы не смотрели на картинку с относительной просадкой в 78% (торговля с 70% загрузкой депозита и дает такую просадку!)! Ибо в архиве несколько сетов с разными параметрами. И вообще с Вами обсудить-то нечего... Треп один...

Друзья, помогите решить дилемму, какой сет выбрать? Отличаются стоплоссом 100 и 44. При разном риске (4 процента и 2,2 процента соответственно) дают одинаковую просадку на одном периоде. Какой будет более устойчивым в долгосроке? Общая прибыль больше при коротком стоплоссе. Но при длинном SL график более сглаженный, нет стагнации в последние месяцы и профит-фактор выше.

UPDATE
добавил ещё один вариант, SL 64 (2.5 процента авториск). Результат хуже, чем у первых двух при одинаковой максимальной просадке.

SL.zip48 скач.

Изменено 6 января, 2017 пользователем mynightfly

Вот именно обсуждения советника и сетов! И где Вы в графике мартышку увидели? У мартышки график более ровнее до поры до времени... Вы же даже в архив не заглянули, не то, чтобы протестить. Иначе Вы бы не смотрели на картинку с относительной просадкой в 78% (торговля с 70% загрузкой депозита и дает такую просадку!)! Ибо в архиве несколько сетов с разными параметрами. И вообще с Вами обсудить-то нечего... Треп один...

За спором обратил внимание на максимальный объем сделок. На сколько мне известно, максимальный объем одного ордера сто лотов. А советник открывает в тестере ордера далеко за сто лотов... Надо бы исправлять...Или я не прав..? Поправьте, если не так...

Лоты.jpg

За спором обратил внимание на максимальный объем сделок. На сколько мне известно, максимальный объем одного ордера сто лотов. А советник открывает в тестере ордера далеко за сто лотов... Надо бы исправлять...Или я не прав..? Поправьте, если не так...

проблем то...
Дойдет до таких объемов - раскинете бабло на 2-3 стандарт-счета. Главное начальную сотку закинуть. Зачем вам этот форум?

Дойдет до таких объемов - раскинете бабло на 2-3 стандарт-счета. Главное начальную сотку закинуть. Зачем вам этот форум?

Форум для меня также как и для Вас. Нужно же чтобы код советника предусматривал по возможности все ситуации. Для этого, собственно и есть этот форум. Чтобы все обсуждать. Вот кстати, пока шло обсуждение советник проторговал одну сделку с настройками по той картинке

2017-01-05_230248.jpg
2017-01-06_002143.jpg

Форум для меня также как и для Вас. Нужно же чтобы код советника предусматривал по возможности все ситуации. Для этого, собственно и есть этот форум. Чтобы все обсуждать. Вот кстати, пока шло обсуждение советник проторговал одну сделку с настройками по той картинке

Круто.. можно выбирать яхту, искать девок и присматривать остров.. нам пишите, как доберетесь <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025