[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Про перевороты это вообще не в эту тему.

В тему про твое видение скальпинга.. еще раз говорю - скальперы не сидят не ждут полного сл с отщипыванием кусочками прибыли, режут прибыли-убытки и переворачивают позу на раз..

В тему про твое видение скальпинга.. еще раз говорю - скальперы не сидят не ждут полного сл с отщипыванием кусочками прибыли, режут прибыли-убытки и переворачивают позу на раз..

Ты сперва переверни умник эту пару, кинь сюда сет, а потом гони здесь свою пургу...

Ты сперва переверни умник эту пару, кинь сюда сет, а потом гони здесь свою пургу...

Ладно, удачи в квадрате v:)

Делюсь!

Респект за пары, с пожеланиями к НГ - присоединяюсь)
Проопченные пары прекрасно работают на отрезке, на котором оптимизировались (14-17 гг). Но при прогоне на более длительном интервале (с 2010) - показывают так себе результат (тот же GBPUSD).
Не допускаете эффекта "подгонка под отрезок истории" ?

на более длительном интервале (с 2010) - показывают так себе результат (тот же GBPUSD).
Не допускаете эффекта "подгонка под отрезок истории" ?

Если Вы внимательно следите за темой, то об этом уже неоднократно писали.
Условия для торговли Дженериком появились не так уж и давно. И то что его удается оптимизировать на истории довольно длительного периода - уже большой плюс. Зачем Вам 2010 год? Вы еще в 90-е залезьте. :)

работают на отрезке, на котором оптимизировались (14-17 гг).

Было хорошее сообщение от Старика на эту тему с описанием этого "окна" на торговлю Дженериком.

По мониторингу с первой страницы сегодня хорошие результаты. Можно начинать торговать.

Зачем Вам 2010 год? Вы еще в 90-е залезьте.

Зачем крайности.
Есть разные точки зрения на этот вопрос:
- Первая - да, рынок (как и торговые условия) стремительно меняется, и лезть далее, чем на 2-3 года наверное не имеет смысла.
- Вторая - рынок с 2010 находится в специфической фазе понижающихся ставок ФРС (после кризиса 2008-2009). Ввиду грядущих повышений - неизвестно, насколько это повлияет на поведение основных пар.

Хотя лично я склоняюсь к первому варианту, интересно узнать мнение форумчан, кто какой период для оптимизации пар считает адекватным.

Ввиду грядущих повышений

Мы тут не на долгосрок сделки открываем. Не думаю, что повышение ставок ФРС повлияет на затухание торговли в конце американской сессии.

По мониторингу с первой страницы сегодня хорошие результаты. Можно начинать торговать.

У меня тоже неплохо отторговал (выключены были gbpaud, euraud, gbpusd) и спред был вменяемый, так что включил все пары.. fxopen ecn если что..

лось: sergsn, Allviz

Мое мнение что рынок меняется, думаю года достаточно, иной раз и 4 месяца достаточно. Могу привести пример с пробойными советниками, работали с начала года все супер было, после брексита как отрезало, рынок изменился. Теперь для оптимизации этих советников мне не нужны котировки до брекзита, я беру отрезок от октября до нового года. Ну как то так

У меня тоже неплохо отторговал (выключены были gbpaud, euraud, gbpusd) и спред был вменяемый, так что включил все пары.. fxopen ecn если что..

Ну да, с мониторинга что в шапке темы получилось за сегодня прибыли 0,26%.
_http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/generic-tlp-real-tradelikeaproru/1658703
А у вас сколько? :)

]Поэтому давайте работать, если хотит заработать.

отдельное спасибо вам, за то что заставили перепроверить SL, особенно с учётом автолота (который считается от стоплосса, по сути). По многим парам значительно уменьшил SL. Очень большой остался только по GBPAUD, но там всё перепроверено.

Спасибо за сеты, во - первых. Во-вторых, хочу поделиться наблюдением. У меня был сегодня вход на AUDCAD, вход неудачный. Но при этом сет если не ошибаюсь от ivanpi смог закрыть днем с небольшим убытком, ок. 10 пунктов - по сути в оптимальной точке, на экстремуме, а Ваш закрывать не стал и продолжает двигаться к стопу. Не то чтобы я смотрю дареному коню в зубы, наоборот, вместе со всеми жду новых сетов:) Но может Вы захотите взять на вооружение такую фишку с закрытием

" 12:40 | SELL: order #1430207230 Filter output №2. Price fallen below 0.96698(The lower border of the channel) on 0.0 points and a floating profit -10.0 points.
"

Добавлено: 03-01-2017 13:30:43

На альпари у меня открылись только неосновные пары, обе в минус. Интересно другое, а какая вероятность повторения событий 30 декабря на таком тонком рынке?

Изменено 3 января, 2017 пользователем nevvermind

Могу привести пример с пробойными советниками, работали с начала года все супер было, после брексита как отрезало, рынок изменился.

Очень сильно сомневаюсь, что это правда. Знаю пробойные системы (хороших управов ПАММ счетов) - там бэктесты с 2000 года. Пробойные системы основаны на повторяемости действий больших количеств участников рынка. Поэтому они не могут "вдруг" уйти. Возможны периоды стогнации до года (за 17 лет по бэктестам тех же управов такое было 2 раза). Но слова "с начала года работало, после брексита как отрезало" ни о чем, ИМХО. Либо там везение было, либо рано делать выводы, возможно проста ТС в стадии стогнации.
Просто байки про то, что рынок меняется каждые 2-3 месяца, и из-за этого очередная ТС перестала работать - слышу очень часто.

Я считаю что прибыльность гены больше зависит от дц на котором ведется торговля, а не от сетов, если будут супер сеты с доходностью в 100500%, но дц на котором будет стоять сов начнет задирать спреды, скользить и т.д., толку от этих сетов будет мало... Гена работает по принципу возврат к среднему и не важно какие у вас сеты, если исполнение будет на уровне с любыми сетами вы будете в плюсе на дистанции ИМХО

Ну да, с мониторинга что в шапке темы получилось за сегодня прибыли 0,26%.
_http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/generic-tlp-real-tradelikeaproru/1658703
А у вас сколько? :)

Да тож копейки какие-то..

Интересно другое, а какая вероятность повторения событий 30 декабря на таком тонком рынке?

На таком тонком рынке вероятность повторения событий 30 декабря высокая.

Ваш кэп. :d

Продублирую сюда господина Мерлина:

Если кто не знает - торговать скальперами в декабре надо заканчивать примерно числа 20, а включать числа 10 января.

Отключился от торговли утром 23.12, слежу за ситуацией на демо Тикмилл - начиная с пятницы 23.12 у меня ровно ноль. Полагаю, это еще неплохой результат для этого периода.

Делюсь! Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт нам профит-фактор не меньше 2.0 по всем нашим роботам и просадка будет не больше 10% :))))) В приложении 5 проопченных на данный момент пар. К сожалению, уходит много времени на каждую пару, поэтому на данный момент их всего пять.

Приветствую! Благодарю за опченые и выложенные сеты для Генерика 11.94.7!
Хочу спросить на счет пары EUR/AUD, вот на графике с этой парой советник отображается немножко не так. То есть везде вот так:
Спойлер

Спойлер

Спойлер

А на паре EUR/AUD советник выглядит так:
Спойлер

Это нормально? Так и должно быть?
То есть должно быть написано только:
Start Hour (Broker Time) = 21:00
End Hour (Broker Time) = 23:59

И ещё: эти настройки для тех у кого время Московское?

Это нормально? Так и должно быть?

Не торгует этот сет в ночь с понедельника на вторник, а другие торгуют.

Отключился от торговли утром 23.12, слежу за ситуацией на демо Тикмилл - начиная с пятницы 23.12 у меня ровно ноль. Полагаю, это еще неплохой результат для этого периода.

С 26 числа оставил реал с 0,01 лота, результат +7,18$, так вышло что тот злополучный стоп по usdchf не сработал, т.к. торговля в тот день была до 01:00 и ордер просто не открылся, если бы он открылся результат был бы "0" (стоп 70п по франку), вот так все хлипко)) В другой раз этот сет получит стоп, а другой получит прибыль) Оставлял реал проверить исполнение на тонком рынке и то что гена пережил его без сильных просадок, при диком спреде очень греет)

Изменено 3 января, 2017 пользователем Sameyl

С 26 числа оставил реал с 0,01 лота, результат +7,18$, так вышло что тот злополучный стоп по usdchf не сработал, т.к. торговля в тот день была до 01:00 и ордер просто не открылся, если бы он открылся результат был бы "0" (стоп 70п по франку), вот так все хлипко)) В другой раз этот сет получит стоп, а другой получит прибыль) Оставлял реал проверить исполнение на тонком рынке и то что он пережил его без сильных просадок, при диком спреде очень греет)

А какую версию совы и с какими сетами использовали?

добавьте сообщение Мерлина про торговлю в декабре. Это важно l-) и просто чтоб не повторялся этот вопрос в теме

Вот если бы Вы читали ветку, то знали бы, чем отличаются версии совы. Сетов в ветке тоже очень много было выложено. Выше человек выкладывал разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, результаты были +30 пп и -30 пп соответственно, выводы делайте сами.

Вот если бы Вы читали ветку, то знали бы, чем отличаются версии совы. Сетов в ветке тоже очень много было выложено. Выше человек выкладывал разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, результаты были +30 пп и -30 пп соответственно, выводы делайте сами.

Ну а пары хоть какие использовали? Только стандартные или ещё добавляли какие-нибудь, например AUDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD?

Ну а пары хоть какие использовали? Только стандартные или ещё добавляли какие-нибудь, например AUDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD?[/quo

Ну а пары хоть какие использовали? Только стандартные или ещё добавляли какие-нибудь, например AUDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD?

Выше mynightfly выкладывал хорошие сеты, Serzhik выложил очень крутой сет по EURAUD, у меня несколько счетов с разными корзинами пар и разными рисками. Лучшие пары на мой взгляд GBPCAD GBPAUD AUDCAD EURCAD EURAUD GBPCHF и еще попробуйте на myfxbook сделать анализ любого мониторинга реального счета с фильтром торговли только в пятницу вечером с 22:00 и будете приятно удивлены.

Добавлено: 03-01-2017 17:10:39

Например азия Мерлина.

Asia.png

Изменено 3 января, 2017 пользователем Sameyl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025