Про перевороты это вообще не в эту тему.
В тему про твое видение скальпинга.. еще раз говорю - скальперы не сидят не ждут полного сл с отщипыванием кусочками прибыли, режут прибыли-убытки и переворачивают позу на раз..
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Про перевороты это вообще не в эту тему.
В тему про твое видение скальпинга.. еще раз говорю - скальперы не сидят не ждут полного сл с отщипыванием кусочками прибыли, режут прибыли-убытки и переворачивают позу на раз..
Ты сперва переверни умник эту пару, кинь сюда сет, а потом гони здесь свою пургу...
Делюсь!
на более длительном интервале (с 2010) - показывают так себе результат (тот же GBPUSD).
Не допускаете эффекта "подгонка под отрезок истории" ?
работают на отрезке, на котором оптимизировались (14-17 гг).
По мониторингу с первой страницы сегодня хорошие результаты. Можно начинать торговать.
Зачем Вам 2010 год? Вы еще в 90-е залезьте.
Ввиду грядущих повышений
По мониторингу с первой страницы сегодня хорошие результаты. Можно начинать торговать.
лось: sergsn, Allviz
У меня тоже неплохо отторговал (выключены были gbpaud, euraud, gbpusd) и спред был вменяемый, так что включил все пары.. fxopen ecn если что..
]Поэтому давайте работать, если хотит заработать.
У меня тоже неплохо отторговал (выключены были gbpaud, euraud, gbpusd) и спред был вменяемый, так что включил все пары.. fxopen ecn если что..
Изменено 3 января, 2017 пользователем nevvermind
Могу привести пример с пробойными советниками, работали с начала года все супер было, после брексита как отрезало, рынок изменился.
Я считаю что прибыльность гены больше зависит от дц на котором ведется торговля, а не от сетов, если будут супер сеты с доходностью в 100500%, но дц на котором будет стоять сов начнет задирать спреды, скользить и т.д., толку от этих сетов будет мало... Гена работает по принципу возврат к среднему и не важно какие у вас сеты, если исполнение будет на уровне с любыми сетами вы будете в плюсе на дистанции ИМХО
Ну да, с мониторинга что в шапке темы получилось за сегодня прибыли 0,26%.
_http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/generic-tlp-real-tradelikeaproru/1658703
А у вас сколько? :)
Интересно другое, а какая вероятность повторения событий 30 декабря на таком тонком рынке?
Если кто не знает - торговать скальперами в декабре надо заканчивать примерно числа 20, а включать числа 10 января.
Делюсь! Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт нам профит-фактор не меньше 2.0 по всем нашим роботам и просадка будет не больше 10% :))))) В приложении 5 проопченных на данный момент пар. К сожалению, уходит много времени на каждую пару, поэтому на данный момент их всего пять.

Это нормально? Так и должно быть?
Отключился от торговли утром 23.12, слежу за ситуацией на демо Тикмилл - начиная с пятницы 23.12 у меня ровно ноль. Полагаю, это еще неплохой результат для этого периода.
Изменено 3 января, 2017 пользователем Sameyl
Отключился от торговли утром 23.12, слежу за ситуацией на демо Тикмилл - начиная с пятницы 23.12 у меня ровно ноль. Полагаю, это еще неплохой результат для этого периода.
С 26 числа оставил реал с 0,01 лота, результат +7,18$, так вышло что тот злополучный стоп по usdchf не сработал, т.к. торговля в тот день была до 01:00 и ордер просто не открылся, если бы он открылся результат был бы "0" (стоп 70п по франку), вот так все хлипко)) В другой раз этот сет получит стоп, а другой получит прибыль) Оставлял реал проверить исполнение на тонком рынке и то что он пережил его без сильных просадок, при диком спреде очень греет)
добавьте сообщение Мерлина про торговлю в декабре. Это важно l-) и просто чтоб не повторялся этот вопрос в теме
А какую версию совы и с какими сетами использовали?
А какую версию совы и с какими сетами использовали?
Вот если бы Вы читали ветку, то знали бы, чем отличаются версии совы. Сетов в ветке тоже очень много было выложено. Выше человек выкладывал разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, результаты были +30 пп и -30 пп соответственно, выводы делайте сами.
Ну а пары хоть какие использовали? Только стандартные или ещё добавляли какие-нибудь, например AUDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD?[/quo
Ну а пары хоть какие использовали? Только стандартные или ещё добавляли какие-нибудь, например AUDCAD, EURAUD, EURCAD, GBPAUD?
Выше mynightfly выкладывал хорошие сеты, Serzhik выложил очень крутой сет по EURAUD, у меня несколько счетов с разными корзинами пар и разными рисками. Лучшие пары на мой взгляд GBPCAD GBPAUD AUDCAD EURCAD EURAUD GBPCHF и еще попробуйте на myfxbook сделать анализ любого мониторинга реального счета с фильтром торговли только в пятницу вечером с 22:00 и будете приятно удивлены.
Добавлено: 03-01-2017 17:10:39
Например азия Мерлина.
Изменено 3 января, 2017 пользователем Sameyl
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем