[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А разве тока по евре? у меня 5 лосей за 10 минут.. euraud, gbpchf, usdchf, gbpcad, gbpusd..

По евро- и франко- парам было сильное движение. По фунту я не заметил какого-то сильного движения.

И по тем парам, которые вы перечислили, посмотрел на демо - стоп только по usdchf. По euraud, gbpchf, gbpcad - профит, gbpusd не открывался вообще.
Спойлер

euraud eurgbp gbpchf gbpusd отстопились думаю у тех , кто торговлю в 1.00 не прекращал. По фунту самая странная ситуация, сильного движения не было, но было движение 50 п в то же время именно в паре с долларом. Возможно понемногу доллар и фунт все - таки прошли и пара дала стоп.

Ну чтож... Сегодня прекрасный пример того, как жадные и недалекие страдают от своих пороков. А кто-то из Сити-банка ржет над вашими слюнями и соплями! :d
Жадность -порок, он наказуем.
Сказано не торгуйте после 20-го и нечего засирать своими слезами всю ветку!

А разве тока по евре? у меня 5 лосей за 10 минут.. euraud, gbpchf, usdchf, gbpcad, gbpusd..

По евро- и франко- парам было сильное движение. По фунту я не заметил какого-то сильного движения.

И по тем парам, которые вы перечислили, посмотрел на демо - стоп только по usdchf. По euraud, gbpchf, gbpcad - профит, gbpusd не открывался вообще.
Спойлер

euraud eurgbp gbpchf gbpusd отстопились думаю у тех , кто торговлю в 1.00 не прекращал. По фунту самая странная ситуация, сильного движения не было, но было движение 50 п в то же время именно в паре с долларом. Возможно понемногу доллар и фунт все - таки прошли и пара дала стоп.

По умолчанию торговля разрешена с 00:10-03:00 , традиционно для гены отщипнул немного прибыли и получил полноценные стопы.. скрины для наглядности кинул..

Добавлено: 31-12-2016 13:02:50

Ну чтож... Сегодня прекрасный пример того, как жадные и недалекие страдают от своих пороков. А кто-то из Сити-банка ржет над вашими слюнями и соплями! :d
Жадность -порок, он наказуем.
Сказано не торгуйте после 20-го и нечего засирать своими слезами всю ветку!

какие слезы о чем ты родной??? вообще пофик.. свое возьмем, если о числах то с 20ого он наторговал больше чем потерял в этот день.. и произойти такое могло не только в предпраздничные дни, вспомни свечку по фунту в этом годе..

Мое имхо, как и с ва-банк, долго таҡое работать не может.. соотношение прибыли к убытку отрицательное в каждой сделке и рано или поздно хана такое торговле придет.. вот если б придумать что-то и для обрезания сл, может канал какой

EURAUDM15.png
EURGBPM15.png
GBPCHFM15.png
GBPUSDM15.png
USDCHFM15.png

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Allviz

Такой вопрос, может знает кто:
какой логикой руководствовались разработчики, когда включали пары в список рекомендуемых для Дженерика?
В частности, USDJPY - явно плохо показала себя в тестах (в т.ч. и с качеством 99%). Та же AUDCAD лучшие результаты показывает. Но рекомендуемая пара - баксойена.
Почему?

какой логикой руководствовались разработчики, когда включали пары в список рекомендуемых для Дженерика?
В частности, USDJPY - явно плохо показала себя в тестах (в т.ч. и с качеством 99%). Та же AUDCAD лучшие результаты показывает. Но рекомендуемая пара - баксойена.
Почему?

Мне вообще кажется, разработчики не дожали стандартные сеты. Может, с Азии перенесли пары? И стандартный подход "каждый день в одно и то же время, среду исключить" тоже странный. Каждая пара должна оптиться отдельно. Я уже пять штук сделал, посмотрим как будут себя вести.

И стандартный подход "каждый день в одно и то же время, среду исключить" тоже странный. Каждая пара должна оптиться отдельно. Я уже пять штук сделал, посмотрим как будут себя вести.

Я уже для 16 пар сделал разное включение-выключение...только мало времени для объективных данных - пока 10 дней на демо и результаты такие же, как и при включенной торговле во все дни для всех пар. То есть меньше доход и меньше расход...а прибыль(убыток) одинаковые...Опять же в тестере нет реального спреда и проскальзываний - так что как оно будет на самом деле в долгосроке пока не знаю.

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Loquito

По умолчанию торговля разрешена с 00:10-03:00 , традиционно для гены отщипнул немного прибыли и получил полноценные стопы.. скрины для наглядности кинул..

почему по умолчанию до 3.00 ? в стандартных сетах, которые в шапке? до 1.00 вроде

С Наступающим Праздником, друзья! Желаю хорошей прибыли в Новом Году! :)
Чай деньги будут. Да будет так!

Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Вассилий

Я уже пять штук сделал, посмотрим как будут себя вести.

Я помню, в ранее выложенном архиве только 3 опченные пары (EURAUD, EURCAD, GBPAUD).
ПодЕлитесь новыми?

почему по умолчанию до 3.00 ? в стандартных сетах, которые в шапке? до 1.00 вроде

у меня свои, как и у многих здесь по-моему..
Спойлер

Почему?

Мне вообще кажется, разработчики не дожали стандартные сеты. Может, с Азии перенесли пары? И стандартный подход "каждый день в одно и то же время, среду исключить" тоже странный. Каждая пара должна оптиться отдельно. Я уже пять штук сделал, посмотрим как будут себя вести.

Ребят, вы хотя бы нулевой пост прочитайте, и ещё несколько десятков первых страниц темы разработки.
9я версия это полный клон Азии, код был частично вскрыт и на сколько возможно скопирован в дженерик. Сеты в этой версии на 100% соответствуют сетам Азии.

Далее была проделана работа над дополнительным функционалом, откуда и родилось новое поколение 11, а потом и 12.
Стандартные сеты в 11ой не претерпевали ни каких изменений, и это правильно, продукт не коммерческий, поэтому сыты это дело каждого пользователя.
Единственное что сделал автор темы разработки - имея статистику некоторых пользователей Азии, определил, что со среды на четверг большинство сделок убыточны, так же как и на открытии в понедельник.
Вот и все, всё. Так чего вы ждете от стандартных сетов Дженерика?

Пары для торговли Азией выбирали её разработчики (болгары), вопросы по парам к ним. Мы здесь сотни страниц для чего трындим, для того что бы задать в пустоту вопром - че это болгарские парни сделали полусырые сеты? Так они давно уже заработали своих денег, включая свою свежуюю версию, на которой нет никаких измений в сетах.

Поэтому давайте работать, если хотит заработать.

Но можно и не работать... по немного и старые сеты на стандартных азиатских восьми парах потихоньку зарабатывают.

ПодЕлитесь новыми?

Делюсь! Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт нам профит-фактор не меньше 2.0 по всем нашим роботам и просадка будет не больше 10% :))))) В приложении 5 проопченных на данный момент пар. К сожалению, уходит много времени на каждую пару, поэтому на данный момент их всего пять.

Добавлено: 01-01-2017 17:08:45

Поэтому давайте работать, если хотит заработать.

отдельное спасибо вам, за то что заставили перепроверить SL, особенно с учётом автолота (который считается от стоплосса, по сути). По многим парам значительно уменьшил SL. Очень большой остался только по GBPAUD, но там всё перепроверено.

_MY_SETS_FOR_11.94.7.zip185 скач.
test_results.zip56 скач.
AUDCAD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192013_-_2014-2016.gif
EURAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192043_-_2013-2016.gif
EURCAD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192144_-_2013-2016.gif
GBPAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192074_-_2014-2016.gif
GBPUSD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192102_-_2013-2016.gif

По многим парам значительно уменьшил SL. Очень большой остался только по GBPAUD, но там всё перепроверено.

Очень сложная пара для торговли, но управляема и хороша. Более сложна EURAUD, долго не хотел включать её в свой портфель, пока не пришел к одному.
Берем прибыль сразу, т.е. профит не более 15 пунктов, время в фильте 1 равно нулю, остальные параметры оптимизируете, далее только стоплосс, у меня 40.
Можно добиться того что СЛ будет только через 10 прибыльных сделок, которые многократно его отобьют.
Как то так.

Изменено 1 января, 2017 пользователем Serzhik

Как то так.

можно ваш сет покрутить?

Как то так.

можно ваш сет покрутить?

Можно, когда буду у рабочего компа, обязательно скину.
Да я вроде и скидывал уже сюда, но потом ещё дорабатывал.

Берем прибыль сразу, т.е. профит не более 15 пунктов, время в фильте 1 равно нулю, остальные параметры оптимизируете, далее только стоплосс, у меня 40.
Можно добиться того что СЛ будет только через 10 прибыльных сделок, которые многократно его отобьют.
Как то так.

по евроауди что-то подобное давно чувствуется, единственно , на мой взгляд трал не 15 пунктов, а 6-7 тоже имеет право на существование. Бывает и два - три тейка по 5 пунктов, пока более длинный трал никак не закроется

К сожалению, уходит много времени на каждую пару, поэтому на данный момент их всего пять.

А сколько всего планируется? И будут ли там стандартные пары, те которые в шапке темы в архиве в версии 11.86 (8 штук)?
А то тут из 8-ми стандартных только одна пара присутствует GBP/USD

Изменено 2 января, 2017 пользователем Богатеев

А сколько всего планируется?

Планирую пройти все остальные стандартные пары... правда не знаю, когда руки дойдут до USDJPY, EURCHF, USDCHF. Сейчас в работе GBPCHF (очень хорошие результаты) и GBPCAD, сделаю на днях.
Спойлер

Как то так.

можно ваш сет покрутить?

Можно, когда буду у рабочего компа, обязательно скину.
Да я вроде и скидывал уже сюда, но потом ещё дорабатывал.

Вот мой EURAUD на сегодня, работает на реале и пока успешно, единственный скальперский сет.
Оптимизирован под 16й год, но погоняйте на прошлых годах, мне самому будет интересно.

Добавлено: 02-01-2017 12:17:27

Сейчас в работе GBPCHF (очень хорошие результаты)

Лучшая тестерная пара, на на реале почему то не так хорошо работает...

EURAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.86_optimize.set84 скач.

Изменено 2 января, 2017 пользователем Serzhik

А подскажите, такой вопрос: настройки (сеты) от версии 11.86 они подходят к версии 11.94.7? А то в шапке темы в архиве идёт версия 11.86 с сетами, а для версии 11.94.7 нету нигде сетов, так чтоб в архиве, как для 11.86.
И ещё: те сеты, которые тут выкладывают форумчане для версии 11.94.7, их можно ставить на 11.86? Эти сеты, они взаимозаменяемые с данными версиями Гернерика или не совсем?

Вот мой EURAUD на сегодня

У Вас в сете включен и Dinamic TP и Filter output №2.
Разве сделка не будет первоначально закрываться по фильтру канала, не доходя до ТР?

А подскажите, такой вопрос: настройки (сеты) от версии 11.86 они подходят к версии 11.94.7? А то в шапке темы в архиве идёт версия 11.86 с сетами, а для версии 11.94.7 нету нигде сетов, так чтоб в архиве, как для 11.86.
И ещё: те сеты, которые тут выкладывают форумчане для версии 11.94.7, их можно ставить на 11.86? Эти сеты, они взаимозаменяемые с данными версиями Гернерика или не совсем?

вы можете более/менее спокойно использовать сеты от более ранних версий - для "свежих" сборок Дженерика. В обратноую сторону полной совместимости нет.

Логика в том, что все новые параметры которые вводились в более поздних версиях - по умолчанию отключены, а все параметры прописанные в сетах более ранних версий - подходят/идентичны параметрам обновлений. Т.е. сеты от 11.86 станут на 11.87 , на 11.91, на 11.92 и т.п, но никакие доп. функции, появившиеся, в этих сетах ессно еще не используются. НАвесив сет от 11.86 на сборку совы 11.94хх - вы получите функционал 11.86 (с исправленными со времен разработки 11.8х выявленными ошибками в части логики/кода) и часть параметров в значении false.

А в обратную сторону - скажем сеты оптимизированные под 11.94.7 - попытаться поставить на 11.86 - в 11.86 банально нет части функционала, которая в новых сетах присутствует и участвовала в оптимизации. Выбросить из комплекта оптимизированных настроек их часть - результат непредсказуем...

Это относительно совместимостей версий 11.хх. Между 11 и 12 совместимости нет, в виду разного планировщика. Если правильно помню - поэтому когда-то и пошли версии двумя дорогами...

Изменено 2 января, 2017 пользователем andy.lugansk

Разве сделка не будет первоначально закрываться по фильтру канала, не доходя до ТР?

В сете сделано все что бы сделка закрывалась макимально быстро и с хорошей прибылью.
По каналу закрытие более редкое чем по времени (тп), но фильтр 2 тоже должен присутствовать.
Динамический ТП тоже оставлен и включен по причине высокого параметра MinVol.
Надеюсь вы понимаете о чем я говорю.
Вобщем выходим сразу, при любой минимальной обозначенной прибыли, или нарываемся на стоплосс.
Такой вот настоящий скальпинг.

Изменено 2 января, 2017 пользователем Serzhik

В сете сделано все что бы сделка закрывалась макимально быстро и с хорошей прибылью.
По каналу закрытие более редкое чем по времени (тп), но фильтр 2 тоже должен присутствовать.
Динамический ТП тоже оставлен и включен по причине высокого параметра MinVol.
Надеюсь вы понимаете о чем я говорю.
Вобщем выходим сразу, при любой минимальной обозначенной прибыли, или нарываемся на стоплосс.
Такой вот настоящий скальпинг.

Неа, это такое понимание скальпинга.. обычно скальперы профи режут не только прибыль, но и убытки.. так же используются перевороты.. а ждать сл и отщипываю по чуть чуть прибыль это как раз удел сов..

Неа, это такое понимание скальпинга.. обычно скальперы профи режут не только прибыль, но и убытки.. так же используются перевороты.. а ждать сл и отщипываю по чуть чуть прибыль это как раз удел сов..

Сперва хотя бы тестерни, потом вылож свой сет, без открытия\закрытия в релловер.

Про перевороты это вообще не в эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025