[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ребят подскажите не хочет работать дженерик установил но ордеров не открывает на 2 х парах , ветку не читал подскажите как его подштурхнуть?

Добавлено: 03-01-2017 17:45:50

ребят подскажите ветку не читал установил дженерика но работать не хочет вчера 1 ордер на 2 х парах за 2 недели что то не так подскажите?

Ктонить мне объясните "тупому" почему нельзя торговать то до 10ого? Потому что в Раше выходные? Неужиле Раша так влияет на рынок???
Живу в Европе, тут с сег. дня все работают, завтра штаты с остальным миром начинают..

Да кто ж тебе цивилизованный и трудолюбивый европеец торговать то запрещает? Торгуй хоть на всю котлету...

Ктонить мне объясните "тупому" почему нельзя торговать то до 10ого? Потому что в Раше выходные? Неужиле Раша так влияет на рынок???
Живу в Европе, тут с сег. дня все работают, завтра штаты с остальным миром начинают..

Да, действительно в России выходные и это правило не торговать до 10-го в основном и касается российских трейдеров. Причина - нельзя торговать пьяным или с сильного похмелья....(Шутка)

Да кто ж тебе цивилизованный и трудолюбивый европеец торговать то запрещает? Торгуй хоть на всю котлету...

Ага, обязательно восползуюсь безплатным советом и четковыраженным мнением..

Коллеги еше есть мнения, я без стеба, серьезно интересуюсь..

версия 11.97.4 с сетом от mynightfly только что открывала покупку по EUR\AUD по 1.4407

Безымянный.gif

версия 11.97.4 с сетом от mynightfly только что открывала покупку по EUR\AUD по 1.4407

Что-то рано открылся, какой брокер?

А какую версию совы и с какими сетами использовали?

Вот если бы Вы читали ветку, то знали бы, чем отличаются версии совы. Сетов в ветке тоже очень много было выложено. Выше человек выкладывал разультаты торговли на одном дц с одинаковыми сетами, но разными серверами, результаты были +30 пп и -30 пп соответственно, выводы делайте сами.

А Вы бы не горячились, и спокойно ответили бы человеку на абсолютно нормальный вопрос.
Цитата

выводы делайте сами

Так для того и спрашивают, что бы сделать выводы.

Версия сова, какие сеты, какой брокер, сервер, пинг ?

А так Ваш пост можно отнести к банальному флуду. Раньше такое не очень поощрялось. ;)
Немножко напомню
Спойлер

Посты, в которых не указана версия бота, о которой вы пишете, будут удаляться без возможности восстановления.
Что может быть непонятно в том, что, надумав писать на форуме, надо указывать о чем конкретно вы говорите?!
Ну не видно другим какого бота вы крутите и на какого бота вы смотрите! Никому не видно!!

Вопрос разработчикам: в Дженерике TLP 11.94.7 есть настройка - Режим логирования. Насколько опция "ВСЕ" сильно нагружает сову? По сути, если работает в терминале 5-8 пар, и несколько терминалов на 1 VPS, то нагрузка на ресурсы VPS может быть значительная. Как следствие, сова может работать медленнее, если будет писать "каждый чих" в логи по всем терминалам всех пар.
Если будет работать медленнее, может пропустить лучшие котировки и не открыть ордер.

Или нагрузка логирования не существенна?

Вероятно это такая же "сезонность" как и по Ва-банку. Помнишь Ва-банк в январе- феврале хорошо отрабатывал лучше других месяцев. Тут походу такая же история

Это нормально? Так и должно быть?
То есть должно быть написано только:
Start Hour (Broker Time) = 21:00
End Hour (Broker Time) = 23:59

И ещё: эти настройки для тех у кого время Московское?

да, это результат оптимизации... я прогонял оптимальные настройки сначала на полную катушку, а потом пробовал убрать сливные дни/часы. Если в сете прописано не торговать в определённое время, значит, так нужно. Просто так я не убирал часы торговли. При прочих равных (profitfactor, max drawdown) я оставлял тот вариант, который давал больше сделок. просто потому, что я не хотел оптить под историю. Большое удивление вызвало для меня то, что некоторые пары стабильно льют во вторник после полуночи или в четверг, но блестяще выступают в среду до утра четверга. Я против подхода "под одну гребёнку" в стиле "в среду не торгуем"...

Вероятно это такая же "сезонность" как и по Ва-банку. Помнишь Ва-банк в январе- феврале хорошо отрабатывал лучше других месяцев. Тут походу такая же история

Да как же вы торгуете без знания основ трейдинга, я этого не понимаю! Малая активность на рынке в это время - трейдеры и в США и Европе тоже люди - отдыхают на зимних каникулах. На бирже высокая волантильность, низкая ликвидность и высока вероятность непредсказуемых движений.
Торгуйте в любое время -"тупым"(как выше выражались) никто не запрещает торговать - это ваше личное горе.
Я, например, в рулетку с выпученными глазами и дрожащими руками давно не играю - все праздники с семьей, после 10 января, отдохнувший и посвежевший с удовольствием приступаю к работе. К этому времени рынок становится более спокойный и технически предсказуемый.

Изменено 4 января, 2017 пользователем LLLYTKA

На бирже низкая волантильность

на бирже ВЫСОКАЯ волатильность и НИЗКАЯ ликвидность.. А в остальном правильно. Я даже на 0.01 лота на котлету в 10К не буду включать Дженерик. Давайте все вместе отдохнём. Любые данные за эту неделю как в плюс, так и в минус, не могут засчитываться как опыт работы с Дженериком. Очень хорошо показал это отрезок после К.Р.Х. и до НГ. Хороший рост каждый день и слив в последний торговый день года.

на бирже ВЫСОКАЯ волатильность и НИЗКАЯ ликвидность..

Спасибо, поправил! >:d

Изменено 4 января, 2017 пользователем LLLYTKA

8-> вообщем я "тупой" и всеравно не понял почему это в штатах да и в европе с азией, крупные банки и фонды решили отдыхать по российскому календарю.. даж представил себе как в Ситибанке на совете акционеров решили - раз в России праздники, то и мы отдыхаем до предположительно 9ого, а лучше до 10ого или до их старого нового года <:-p>
По результу на реале - 2 ночи +1,5% на балансе (fxopen ecn)

подскажите кто в теме ! Хочу поставить на тикмиль на реал на ecn pro счёт какая для него всех лучше версии generic подойдёт ?

Добавлено: 04-01-2017 08:47:22

показал это отрезок после К.Р.Х. и до НГ

что это не за сокращения ?

Изменено 4 января, 2017 пользователем hgs

Что-то рано открылся, какой брокер?

Форексклуб.Версия 11.87 неплохо на нем работает.

подскажите кто в теме ! Хочу поставить на тикмиль на реал на ecn pro счёт какая для него всех лучше версии generic подойдёт ?

11.94.8 остальные устаревшие, можешь еще к 12.хх присмотрется, но мне не понравилось, хоть и есть версия с фильтром новостей..
Совы берутся и ищутся в ветке разработчиков, кода откроешь - нажимай кнопку "все вложения"

Изменено 4 января, 2017 пользователем Allviz

То есть - Основная расширенная версия 11.86 будет сливать ?
а почему она тогда на мониторинге ?

Добавлено: 04-01-2017 10:06:30

1.94.8 остальные устаревшие, можешь еще к 12.хх присмотрется, но мне не понравилось, хоть и есть версия с фильтром новостей..
Совы берутся и ищутся в ветке разработчиков, кода откроешь - нажимай кнопку "все вложения"

вы наверно имели ввиду Версию 11.94.8 ?

Изменено 4 января, 2017 пользователем hgs

То есть - Основная расширенная версия 11.86 будет сливать ?
а почему она тогда на мониторинге ?

Неверный вывод. У меня 11.87 отлично работает на двух реальных счетах.
Хотите какие-то новые примочки - экспериментируйте со следующими версиями, рекомендованные же версии - в шапке поста.

У меня 11.87 отлично работает на двух реальных счетах

причем тут 11,87 я же про 11,86 спрашиваю ?

11.87 это та же 11.86,но там решена проблема перевода и настройки времени.

11.87 это та же 11.86,но там решена проблема перевода и настройки времени.

странно в 11,86 вроде в советнике пишет "по времени брокера" что там ещё переводить то ?

11.94.8

Уже есть 11.94.9 - исправлен косяк с делением на 0.

Добавлено: 04-01-2017 14:07:20

Вопрос уважаемому Mynightfly:
для чего на некоторых опченых сетах такое большое значение спреда ?
На некоторых сетах (например, EURAUD) значения Max_Spread достигает 10 пунктов (4х знак).
В чем смысл такого "конского" спреда, если при нормальных условиях спред 1.5-2 пункта?

Изменено 4 января, 2017 пользователем dvrk78

если при нормальных условиях спред 1.5-2 пункта

а вы загляните в терминал в 23:55-00:25 (по GMT+2) и всё поймёте :)

Добавлено: 04-01-2017 14:21:15

что это не за сокращения ?

католическое Рождество Христово и Новый Год

а вы загляните в терминал в 23:55-00:25 (по GMT+2) и всё поймёте

Ночное расширение спреда - это понятно. Бывает в указанное время и до 20-30 пунктов спред по некоторым парам.
Вопрос откуда цифра в 10 пунктов? Это результат некой оптимизации с использованием переменного спреда или "чуйка"? Или взяли примерно 1/10 SL ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025