[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Serzhik, да, заметил.

я бы сказал, что если у кого-то на форуме давний простой пароль, то будет разумно заменить его на новый нормальный.
я бы даже рекомендовал это сделать - в порядке профилактики.

Коллеги, бот с кнопкой Бабло был непредусмотренной шуткой - это старый бот с бесполезной кнопкой.
Забудьте про него и, тем более, не дёргайтесь и не ищите.
Новейшие версии бота есть в топике разработки.

Вообще неожиданная реакция на совершенно очевидный стеб с кнопкой. Мало того, что люди это качали, так еще и до сих пор ищут этот файл. Ну, как так можно?

Вообще неожиданная реакция на совершенно очевидный стеб с кнопкой. Мало того, что люди это качали, так еще и до сих пор ищут этот файл. Ну, как так можно?

:)) по себе людей не судят.. это в обе стороны работает если что..

Коллеги, что думаем о сегодняшней ночи? чета мысль прикрыть торговлю.. судя по пробойнику, не ночь гены.. хотя может выдохнуться к ночи..

я кнопку ищу. Кнопки нет. Файл скачал- кнопки нет >0

Ты воспользовался советником с присобаченой кнопкой "бабло"? да? Ну то есть тот который тут вылаживал machine
Видать хороший советник! Жаль что удалили, мне бы тоже хотелось им воспользоваться и включить кнопку "бабло", для стрижки бабла.
Может кто-то успел урвать, скачать советник с кнопкой "бабло"? Поделитесь, скиньте в личьку, плиз

Да никто его не ищет. И вообще по стилю написания поста кого-то напоминает. ;) Не находите? Очередная реинкарнация?

что думаем о сегодняшней ночи?

Наверное торгуем, если советники позволят...

Изменено 12 июля, 2017 пользователем AADSPb

Если б я раньше на графики глянул, то кадовые пары отключил бы.

Коллеги, что думаем о сегодняшней ночи?

Щяс проверил у себя, может, кнопка "Автоторговля" не нажата - не, вроде все норм. Но один евро франк колбасится. И такая дребедень уже не первый день. :)
Возникают ощущения, что дженерик после 2.5-месячного достаточно бодрого роста (где-то в районе середины апреля начался относительно стабильный рост после просадки, ну лично у меня) вновь входит в период стагнации и отката назад. Грустна, но такова правда жизни.

кадовые пары отключил бы

я думал и с юсд отключить, много новостей, но график вроде бы нормальный. после 00:30, можно вкл. аудкад или не стоит?

кадовые пары отключил бы

я думал и с юсд отключить, много новостей, но график вроде бы нормальный.

Где ночью новости по амерам? А кадовые по 200-350 старых пунктов за день проскакали в одну сторону.

Где ночью новости по амерам?

имел ввиду вечерние.
проскакали .., должны возвращаться (4 часа медленно возвращается вроде бы) и если советник правильно откроет сделку ...

такая дребедень уже не первый день.

у меня было (ошибочное) мнение, что в понедельник и вторник, дженерик будет "живчиком", может позже...

Изменено 12 июля, 2017 пользователем AADSPb

Коллеги, что думаем о сегодняшней ночи?

Щяс проверил у себя, может, кнопка "Автоторговля" не нажата - не, вроде все норм. Но один евро франк колбасится. И такая дребедень уже не первый день. :)
Возникают ощущения, что дженерик после 2.5-месячного достаточно бодрого роста (где-то в районе середины апреля начался относительно стабильный рост после просадки, ну лично у меня) вновь входит в период стагнации и отката назад. Грустна, но такова правда жизни.

Ну фик знает, тоской какой то повеяло.. у меня все бодро - 3 пары в работе

я думал и с юсд отключить, много новостей, но график вроде бы нормальный. после 00:30, можно вкл. аудкад или не стоит?

Не пытайтесь играть с рынком в "Угадай мелодию", постоянно включая/отключая советник, глядя на характер движения цены по графикам. Даже если в начале повезет, в итоге все равно проиграете. Много новостей было, а теперь их нет, и их влияние уже несущественно на текущее состояние рынка.

Ну фик знает, тоской какой то повеяло.. у меня все бодро - 3 пары в работе

У меня просто ауди када нет в обойме. <:-p>

У меня просто ауди када нет в обойме. <:-p>

:)) ага, как я понял и usdsgd audchf тоже, но в работе не они

на арене: eurchf gbpaud gbpcad <:-p>

имел ввиду вечерние.

Вечерние БЫЛИ вечером, а щаз ночные заправляют. Тем паче одностороннего движняка на тех новостях не было. Вот по японцу новости (хоть и средние) сыграть могут.

Не пытайтесь играть с рынком в "Угадай мелодию", постоянно включая/отключая советник, глядя на характер движения цены по графикам.

не включать до завтрашнего вечера (если будет предрасположенность) или не отключать, довериться советнику? :)

на арене: eurchf gbpaud gbpcad

Во скока по фунт кроссам начало выступления сегодня? :)

не включать до завтрашнего вечера (если будет предрасположенность) или не отключать, довериться советнику?

Я бы сказал все-таки работать по вашей системе, она должна быть четко прописана и понятна вам, самое главное, что она должна быть и все будет норм.

здравствуйте господа форумчане,вопрос который интересует-почему во всех версиях используется м15? ,ведь по тестам Н1 на порядок выгоднее. торговал на 9-ой версии ,сейчас перешел на Generic A-TLP 11.94.15. ясное дело ,всё поставил на м15,но червяк грызет.

здравствуйте господа форумчане,вопрос который интересует-почему во всех версиях используется м15? ,ведь по тестам Н1 на порядок выгоднее. торговал на 9-ой версии ,сейчас перешел на Generic A-TLP 11.94.15. ясное дело ,всё поставил на м15,но червяк грызет.

На порядок, это на один 0. Выложите тесты для иллюстрации своих слов. Посмотрим, прикинем. Может у вас там тесты с 25% качеством или вы этот порядок не туда плюсуете, куда остальные привыкли. Ванги в отпуске

надеюсь видно

Выкладывайте полностью тесты со стейтментом + сет файлы. На порядок выше по этим картинкам ваще не виден. Я бы сказал, что прибыль примерно равна. Но тут говорить не о чем без тестовых файлов и сетов. У вас опыта 5+ лет, вроде должны это понимать

может, кнопка "Автоторговля" не нажата

Сегодняшний "штиль" - аналогичный прошедшему понедельнику?
Чего ждать и к чему готовиться?
Отключил до понедельника.

Некоторые ордера с аналогичными парами (файлами настроек) открываются на Alpari и на Tickmill, а на FXO нет.
Пока замечал такое только с Alpari - думал "кухня", но заметил аналогичное и с Tickmill, а на Tickmill вроде бы "кухни" нет.

Вчера, открылись сделки на Alpari и Forex4you, а у меня нет, решил, что снова в "пролёте" и решил отключить торговлю до понедельника,
отписался здесь, зашёл в терминал и увидел, что с задержкой, НЕКОТОРЫЕ пары - начали торговать.
Ладно с задержкой, это не всегда хорошо или плохо, но почему не все пары (проводил эксперимент с занижением лота - не помогло)?

Теперь ждём закрытия сделок в понедельник. x_x

Изменено 15 июля, 2017 пользователем AADSPb

У меня только 1 пара на понедельник осталась, больше ничего не открывалось, где-то фильтры не дали.

gbpcad.JPG

я бы сказал, что если у кого-то на форуме давний простой пароль, то будет разумно заменить его на новый нормальный.
я бы даже рекомендовал это сделать - в порядке профилактики.

Парни, просто сделайте это, поставьте пароль знаков на 12 - и спите спокойно.

Парни, просто сделайте это, поставьте пароль знаков на 12 - и спите спокойно.

Тут дело в другом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025