[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Serzhik, ников, отличающихся одной буквой или символом, тьма.
В том числе выглядящих визуально практически одинаково.
Это нормально на любом форуме.

Но движки форумов кто есть кто разбираются и кто постил или лайкал разберутся - и нас не обманут.

А вот иметь нормальный пароль из 10-12 заглавных и прописных букв, цифр и символов - это прямая личная ответственность и обязанность каждого.
я пароль на очень сложный поменял - и это надо периодически делать всем.

Какую версию советника лучше использовать? >:d

Каких еще ботов, я спрашиваю нормальный вопрос. Мне интересна эта сова

Каких еще ботов, я спрашиваю нормальный вопрос.

А я отвечаю нормальный ответ.
Вся информация открыта и доступна в данной ветке, в нулевом посте прикреплены рекомендованные версии с различными вариантами сетов, в ветке программирования можно ознакомиться путем ее прочтения за историей развития советника, почерпнуть информацию об альтернативных вариантах и сетах, все это можно прогнать в различных ситуациях в тестере.
Поэтому подобные вопросы от человека с более чем 5-летним опытом торговли иначе как троллинг не воспринимаются и на моей памяти в основном удаляются.

Какую версию советника лучше использовать? >:d

Каких еще ботов, я спрашиваю нормальный вопрос. Мне интересна эта сова

Вы задаёте этот вопрос минимум в 3-й раз в 2-х топиках.
Как минимум раз вам оперативно ответило несколько человек.
Если бы вы потрудились вовремя прочесть ответы вам, вы бы снова не переспрашивали.

А вообще такие бесконечные вопросы от бесконечных нубов в топике регулярно удаляются.
На ваш очередной реально нубский вопрос вам вряд ли кто-то повторно ответит.
Начинайте, наконец, серьезно изучать тему и бота.
Продолжите спрашивать ни о чём - буду удалять.

я смотрю по "стандартным мониторингам", выровнялась пока ситуация.... на 9 версии сейчас просадки нет, на 11 хуже - уровень февраля....

Это при том что ничего не отключается, понедельник торгуется, никакого тюнинга вообще....

Да, сыграл роль большой скачок по фунткаду в июне, но тем не менее...

не знаю у кого как, у меня лично намного хуже все, с отключениями всякими, отбором пар, всевозможными тюнингами и т.п. :-?

я смотрю по "стандартным мониторингам", выровнялась пока ситуация.... на 9 версии сейчас просадки нет, на 11 хуже - уровень февраля....

Это при том что ничего не отключается, понедельник торгуется, никакого тюнинга вообще....

Да, сыграл роль большой скачок по фунткаду в июне, но тем не менее...

не знаю у кого как, у меня лично намного хуже все, с отключениями всякими, отбором пар, всевозможными тюнингами и т.п. :-?

Фик знает, не отключать наверное теперь.. ведь по тестам не отключается и зарабатывает норм.

Фик знает, не отключать наверное теперь.. ведь по тестам не отключается и зарабатывает норм.

Спойлер

Спойлер

наверно надо сравнивать точно с таким же мониторингом но без отключений на новостях. а такого нет

:-b ну имелось в виду то, что у nevvermind все хуже чем на мониторингах.. а то что пила это давно известно.

Изменено 17 июля, 2017 пользователем Allviz

Дженерик это не тот бот, который сейчас можно поставить и забыть. Вмешиваться в торговлю надо. Май-июнь, конечно, дали новые надежды. Особенно июнь. Но все откатывается, поэтому надо следить. И мое мнение, что на таком рынке лучше всего начинать торговлю не раньше, чем с 23-00. Исключением может быть еврочиф разве что. Если входить раньше, то лучше двигать ТП ближе к 5-10, чтобы быстрее выходить. Но надежнее по классике - с 23 часов.

Я бы ещё добавил, что в целом на форексе "поставить и забыть" - неправильный подход, иначе далеко не уедешь.
Ну и к слову об отключении на новостях и отборе валютных пар
Посмотрел тут один из счетов:

Тикмилл реал, Generic 12.39, сеты MNF, CheckMDRAfter0 = true, отключение на важных новостях (FOMC, выборы и т.д.), торговля на открытии в понедельник запрещена, избранные пары (EURAUD, EURCAD, GBPCAD). С февраля 2017 по н.в. Идет вполне неплохо

Спойлер

P.S. Но этот счет далеко не эталон. Иногда отключения на новостях были дольше чем надо, не очень пристально следил за этим счетом, он не основной и достаточно копеечный. Как-то даже удалось отключить на не запланированных новостях по фунту в конце мая, благодаря быстрой реакции :)

Если кто пропустил - важные новости по: AUD, NZD

Если кто пропустил - важные новости по: AUD

Утром ранним в 04:30 (мск)!?

Поверь, для лосей кормовое время >^-^Они ж человека боятся, прячутся.. а когда заснул, они и приходят >^-^

Изменено 17 июля, 2017 пользователем Allviz

Поверь, для лосей кормовое время >^-^Они ж человека боятся, прячутся.. а когда заснул, они и приходят >^-^

Страшен не 4.30, а 1,45 по NZD новости. Тут может потрясти австралию хорошенько

Удивительное рядом.
Доказать что-нибудь можно, или не в этот раз?
Tickmill
Забыл сказать, что во всех сетах OnlyBid=false, т.е., открывается при пересечении нижней границы канала ценой Ask.

gbpchf-generic-wrong-price.png

Изменено 19 июля, 2017 пользователем machine

v 11.94.7
Tickmill
max spread = 8.0 pips.
Цена открытия: 1.24663, а макс свечи: 1.24523
Разница - 14 пп.

Проскальзывание же зафиксировано, 24 пункта, макс свечи по Bid'у фиксируется.

Удивительное рядом.
Tickmill

Тикмилл вообще удивляэ последнее время, причем сильно. Возникает ощущение, что ночные скальперы насолили ему очень крепко.

Если хотите попробовать мои сеты в работе, то я бы рекомендовал ставить на тестовый счет и погонять пару месяцев. Тестовый - не обязательно демо, это может быть счет с балансом 100 долларов, например.

Неадекватных людей просьба не беспокоиться.

Демо с данным сетом:

Так выглядела его предыдущая часть:

Спойлер

Добавлено: 19-07-2017 08:34:46

Забыл добавить, что сеты оптимизировались на 12.38-39 версиях

Genesis_1.0_Set.zip137 скач.

Изменено 19 июля, 2017 пользователем isnull

Удивительное рядом.
Tickmill
Забыл сказать, что во всех сетах OnlyBid=false, т.е., открывается при пересечении нижней границы канала ценой Ask.

Думаю что ничего доказать нельзя. У меня два счета на тикмиле, на одном норм цена была и сделка не открылась, а на втором счете тоже самое что и у Вас.
Но "маляву" в суппорт уже накатал, посмотрим чем все кончится.

UPDATE:
Благодарим за обращение в Tickmill.
Мы проверили упомянутую в Вашем письме сделку и спешим сообщить, что компенсировали разницу между неверной ценой и той, которая должна была быть.

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Greem4ik

Удивительное рядом.

Скажите пожалуйста, а почему, вы не пользуетесь новой версией советника Generic A-TLP v.12.39.6, а пользуетесь "альфой" 12.39.5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025