[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Благодарим за обращение в Tickmill.

Гады, а мне отмазываются, на всех 4-х счетах у них была такая-же штука,
пишут
-------
I checked all of your accounts and found no issue on our side.
--------

Почему-то у меня (брокер фхопен), не всегда открываются сделки вечером и крайне редко ночью (советники 12.38, 13.20 и 13.13), на мониторингах открываются, в чём может быть причина?

Что это за ошибки?

Благодарим за обращение в Tickmill.

Гады, а мне отмазываются, на всех 4-х счетах у них была такая-же штука,
пишут
-------
I checked all of your accounts and found no issue on our side.
--------

Напишите что пожалуетесь регулятору, и попросите у них сразу "a unique reference number" для CySEC. И если у Вас там не миллионы, то они возместят потери.

(брокер фхопен)

FxOpen - негодный брокер.

quotes-GBPCHF-alpari-ecn.png
quotes-GBPCHF-alpari-pro-ecn.png
quotes-GBPCHF-fxopen.png
quotes-GBPCHF-icmarkets.png
quotes-GBPCHF-tickmill.png

FxOpen - негодный брокер

Alpari-ECN или Alpari.Pro-ECN, но Alpari "кухня"!?
Сложности с вводом и выводом у IC Markets (валюта).
Tickmill вроде бы испортился.

Никогда не любил гэпы при онлайн торговле у форекс фо ю также. Вот почему они рисуют такие разрывы по время торгов? При переносе на выходные я понимаю, а вот при реальных торгах полная чушь. Писал в поддержку говорят что повышенная ликвидность. Бред полной воды. Так что обхожу таких брокеров стороной.

Добавлено: 19-07-2017 15:35:27

Alpari-ECN или Alpari.Pro-ECN, но Alpari "кухня"!?
Сложности с вводом и выводом у IC Markets (валюта).
Tickmill вроде бы испортился.

Все до одного брокеры, использующие метатрейдер, это кухни. Просто есть более менее честные, а есть не очень честные.

Изменено 19 июля, 2017 пользователем RainIce

Никогда не любил гэпы при онлайн торговле у форекс фо ю также. Вот почему они рисуют такие разрывы по время торгов? При переносе на выходные я понимаю, а вот при реальных торгах полная чушь. Писал в поддержку говорят что повышенная ликвидность. Бред полной воды. Так что обхожу таких брокеров стороной.

И почему же чушь? Вы в курсе, каким образом формируются свечи определенного таймфрейма и что такое тики?

Что доказывает этот скрин?
По мне негодный тот что:
1. Не дает выводить прибыль
2. Рисует шпильки
3. Закрывает сделки с регулярным проскальзыванием в минус клиенту
4. Открывает сделки с регулярным проскальзыванием в минус клиенту

А то что скрин такой с минуток.. да и хер с ними с минутками.. у всех дц бывают не рыночные котиры..

И почему же чушь? Вы в курсе, каким образом формируются свечи определенного таймфрейма и что такое тики?

В курсе, но это ничего не объясняет.

Что доказывает этот скрин?

То, что качество котировок гораздо хуже, C 0 до часу практически нет тиков, поэтому сделки открываться не будут, ну или закрываться, если открылись раньше.
В теме Азии, как-то обсуждали /sovetniki-foreks/11/sovetnik-aziya-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=306641 , представитель брокера, конечно, утверждал, что "будем разбираться", и "всё давно поменялось в лучшую сторону", но пока это лишь слова (ц) :)

C 0 до часу практически нет тиков, поэтому сделки открываться не будут, ну или закрываться,

да и на это пофик по большому слову.. спред скачет с 23:58 по 00:40 и скачет я так понял у всех, так что фикня это все..

Никогда не любил гэпы при онлайн торговле у форекс фо ю также. Вот почему они рисуют такие разрывы по время торгов?

Справедливости ради стоит отметить, что разрывы (гэпы) иногда все-таки имеют место быть на фоне какого-либо мощного фундамента. Но происходит это, конечно, редко. А сглаженные котировки, действительно, не особо здорово влияют на работу ночников - как результат они тупо спят, а не работают.

Если хотите попробовать мои сеты в работе,
Забыл добавить, что сеты оптимизировались на 12.38-39 версиях

Вопрос: в названии некоторых сетов написано М15, при установке на график пишет М5.
как должно быть ?

Вопрос: в названии некоторых сетов написано М15, при установке на график пишет М5.
как должно быть ?

Как написано в названии файла, так и ставить. В самом сете еще указан параметр ТФ. В названии самого сета M5 стоит, потому что в тестах он лучше себя показывал на М5, хотя внутри сета стоит ТФ 15. Но на практике оказалось, что на М15 его и нужно ставить, на М5 такой сет хуже торгует.

Если запутал, то еще раз: в названии файла сета указан ТФ на который его надо ставить. Чтобы еще раз перестраховаться смотрите параметр ТФ внутри самого сета.

упустил что то - кто нибудь под версию с k1band сеты делал ?

Какую версию советника лучше использовать? >:d

Какую версию советника лучше использовать? >:d

11.87 и 13.13 как по мне.

Коллеги, может кто знает причину безоткатных залипонов по франку? В пятницу gbpchf, вчера eurchf куда то катится.. может в Швейцарии перестали сыр делать?

Коллеги, может кто знает причину безоткатных залипонов по франку? В пятницу gbpchf, вчера eurchf куда то катится.. может в Швейцарии перестали сыр делать?

Видимо, по EURCHF надо комбинацию с усреднением использовать (понизив риск), как уже тут писали. А то уже не раз было - уходит к SL, а потом, блин, возвращается. Все-таки он в коридоре обычно ходит, иногда его меняя, правда.
GBPCHF проблем не заметил (ордера в ПТ не открылись).

Изменено 25 июля, 2017 пользователем W_Trader

Коллеги, может кто знает причину безоткатных залипонов по франку? В пятницу gbpchf, вчера eurchf куда то катится..

Формально говоря, по франку-то никаких "залипонов" нет - пара уже третий день кряду сидит в боковике. Ну а кроссы по принципу журавля в болоте работают - то хвост увязнет, то клюв. То одна валюта не в ту сторону пойдет, то другая. :)
Отсюда и залипоны.
Фунт франк, открытый в пятницу вечером, утром в пн прикрыл в бу - если вижу, что сделка переносится на понедельник с пятницы, ставлю тейк в район бу. Дальше если гэп в нашу сторону - сразу профит, если нет - ждем бу. Исхожу из тех мыслей, что условия для входа в сделку, бывшие актуальными в пятницу, в понедельник перестают быть таковыми, соответственно, и условия для выхода из сделки уже неактуальны.
Вообще стараюсь максимально быстро закрывать сделку - кто-то скажет, что режется прибыль, но иногда избегаю стопов, что с лихвой окупает "порезанную" прибыль. Да и не всегда она режется на самом деле. Иногда получается больше взять, чем робот, иногда получается перезайти еще раз.
По евро франку уже достаточно давно писал, что есть смысл смотреть на старшем ТФ (Н1 как минимум) в какой зоне сформированного баланса находится цена. Если в верхней зоне - перед началом торгов включаем Only short, если в нижней зоне - Only long, если посередине болтается - оставляем работать в обе стороны. Достаточно перед началом работы советника посмотреть, чтобы определить приоритет. Помогает избегать лосидзе.
Спойлер

EURCHF на усреднении и так, ее имхо только так и надо торговать..
А gbpchf согласен, можно было на открытии в бу закрывать.. сам дурак не стал..

А залипон понятен, там по usdchf откат идет, тока допер глянуть

Ночью, много новостей по NZD и AUD.
Возможно, что все открытые сделки к этому времени уже закроются.
Торговать с присмотром (настройки "по-умолчанию") или ..?

Сейчас часто залипать стало, имхо выключить >0

Сейчас часто залипать стало, имхо выключить >0

NZD однозначно отключить, а AUD уж закроется к утру...
Я вообще только AUDNZD и NZDCAD оставил - остальные (EURNZD и GBPNZD) уж больно безоткатные даже с отключением на новостях.

AUD уж закроется к утру.

Меня интересовали эти.....

AUDNZD и NZDCAD оставил

Интересно посмотреть на их мониторинг, спс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025