[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

просто странно что торги в 2-50 открылись, если разрешено до 2-00. И это не первый раз. Либо я чего-то не понимаю.

Если у брокера время GMT+3 тогда не должен был открывать. Остальные пары смотрели, на них всё нормально, торгуют точно до указанного времени, а не + еще один час?

у меня Альпари, и похоже все пары торгуют не правильно, и что-то мне подсказывает не только у меня

После сообщения о конфликте США и Сев.Кореии надеюсь все успели выскочить из продаж йены и франка.
Я эти новости в яндексе прочел вчера днем. Надо было торговлю отключать? И именно по франку и йене?

Согласен, вот пойди разберись, новости действительно пошли еще на американской сессии, а вот реакция нахлынула на открытии азии, когда японцы проснулись, видимо так как-то :)

Добавлено: 09-08-2017 08:10:38

у меня Альпари, и похоже все пары торгуют не правильно, и что-то мне подсказывает не только у меня

Тогда вам надо поставить +2, такое время у них

Если быть точным, просто 2

Изменено 9 августа, 2017 пользователем maxstoplos

Тогда вам надо поставить +2, такое время у них

Если быть точным, просто 2

блин
а +3 было до перевода часов?
мда, если бы не мой касяк, то много убытков удалось бы избежать

убытков удалось бы избежать

бред.. лишний час ничего особо не решает, а может получилось больше прибыли..

Не знаю, просто gbpaud открылась в 2-50 и сейчас в минусе, надеюсь в плюс пересижу. Бывало и которые не поздно открывались тоже в + сразу шли, так что все действительно не ясно.

Откуда взялся этот лишний час, о котором уже несколько человек сказало? Что за час? У человека сет торгует до 12 ночи, а сделка открыта в 2:50. О каком ЧАСЕ речь?

Откуда взялся этот лишний час, о котором уже несколько человек сказало? Что за час? У человека сет торгует до 12 ночи, а сделка открыта в 2:50. О каком ЧАСЕ речь?

у меня касяк был в gtm offset, теперь время торгов отображается корректно, не знаю почему раньше не замечал этого, а вот открытие в 2-50 не объясняет

у меня касяк был в gtm offset, теперь время торгов отображается корректно, не знаю почему раньше не замечал этого, а вот открытие в 2-50 не объясняет

О том и речь, что +2 или +3, не объясняет открытие в 3 ночи. Это все равно далеко от 12 или 1 ночи.

Не знаю, просто gbpaud открылась в 2-50 и сейчас в минусе, надеюсь в плюс пересижу. Бывало и которые не поздно открывались тоже в + сразу шли, так что все действительно не ясно.

Ну.. а у меня в 23:51 gbpaud sell открылось, утром встал - >^-^

Ну.. а у меня в 23:51 gbpaud sell открылось, утром встал - я к тому что нифика это уж прям особо не значит, на тестах подгон да, на реале все хто сильно по другому

сейчас посмотрел минутки, в 23-51 у меня цена не была у границ (посередине болталась), а вот ближайшее касание цены нижней границы было в 0-06, по идеи вообще не должен был открыть, если я правильно понимаю

Народ столько всего перечитал и за этот год перепробовал с генериком.. правда полгода на форуме не был.. скажите плиз какую версию все таки воткнуть? 11.94.7?

Сеты не хочу выкладывать, а то получится как с Generic: как начали все использовать одинаковые сеты, так он почему-то начал лить.

>^-^Одна версия+сеты чаще, другие реже, а иногда - все варианты льют.

Наверное, нужно что-то менять в работе советника и затем оптимизировать под него сеты.
Брокерам выгодней, когда "мы" зарабатываем или сливаем ("официально" - им всё равно, т.к. зарабатывают на комиссиях и свопах)?

Сеты не хочу выкладывать, а то получится как с Generic: как начали все использовать одинаковые сеты, так он почему-то начал лить.

>^-^Одна версия+сеты чаще, другие реже, а иногда - все варианты льют.
Наверное, нужно что-то менять в работе советника и затем оптимизировать под него сеты.

А что случилось? У меня не льет. Сеты свои изначально использую.
GBPAUD у меня отработал только сегодня и в "+". Лосей не было.
Правда, стал использовать не все пары - только кроссы.

Сегодня на торговлю настроены?
Риски прежние или уменьшили?
Утром новость по AUD, успеем или отключаем?

Правда, стал использовать не все пары - только кроссы.

Вот кстати да...
На рынке, где правит доллар, мажоры могут бегать со страшной скоростью - а бездолларовые кроссы при этом лишь мелко подрагивать, лишь изредка стремясь к стопам.

Дааа.. похоже что не суждено в этой жизни Дженерику с его сетами вылезти из глубочайшей жопы... :^O

На этой неделе опять минус -17.83%, а в этом месяце минус -23.5% =))

1Screenshot.png

Дааа.. похоже что не суждено в этой жизни Дженерику с его сетами вылезти из глубочайшей жопы... :^O

На этой неделе опять минус -17.83%, а в этом месяце минус -23.5% =))

Сделайте анализ и выбросьте "минусовые" пары. Зачем вам убытки?
И увеличьте риски по "плюсовым". Наверное, лучше будет...

На рынке, где правит доллар, мажоры могут бегать со страшной скоростью - а бездолларовые кроссы при этом лишь мелко подрагивать, лишь изредка стремясь к стопам.

Или наоборот - ходить с удвоенной скоростью.

К сожалению, в основном после выбивания стопов :(

ну да, моя формулировка слишком общая. :"> :)
Верно: в бесдолларовом кроссе может быть трендик, когда рынок в целом спокоен - и спокойствие, когда мажоры всем стадом идут против бакса.

PS
Кстати, относительно Old school - посмотрите сеты для версии Generic v11.94.
Весьма достоино

Человек не очень ясно выразился.
Но заинтересованные могут перепроверить.

Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста сеты от mynightfly для Гены 11.94.7 на TDS тестировались? Честно пролапатил почти триста страниц темы, ничего не нашел по этому поводу, но судя по кол-ву скачиваний большинство используют именно эти сеты, в архивах тесты только за 2015 год, подскажите плиз.

Привет всем! Сегодня на почту пришло:
Из-за растущей политической напряженности между Северной Кореей и США FXOpen может увеличить требования к марже в 5 раз превышающие их нормальные значения без дальнейшего уведомления, начиная с открытия рынка 17 августа 2017 года. Это может повлиять на все торгуемые финансовые инструменты.

Мы принимаем эту меру, чтобы снизить ваш риск из-за потенциальной высокой волатильности, быстрых колебаний цен или рыночных разрывов, которые могут возникнуть в случае дальнейшей политической эскалации. Пожалуйста, рассмотрите эту информацию в своей торговле и убедитесь, что у вас достаточно средств на вашем счете для поддержания своих позиций.
Из-за растущей политической напряженности между Северной Кореей и США FXOpen может увеличить требования к марже в 5 раз превышающие их нормальные значения без дальнейшего уведомления, начиная с открытия рынка 17 августа 2017 года. Это может повлиять на все торгуемые финансовые инструменты.
Торгует сегодня кто-нибудь?Куда все пропали :(

Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста сеты от mynightfly для Гены 11.94.7 на TDS тестировались?

Приветствую. Тестирование проводилось на ТДС, только такие дают приемлемые результаты, т.к гена очень чувствителен к спреду.

Добавлено: 18-08-2017 04:11:07

Торгует сегодня кто-нибудь?Куда все пропали

Привет. Уже отторговал, ничего интересного не было. Ситуация с Сев.Кореей уже почти сошла на нет, если я ничего не упустил, а FxOpen только очнулись.

Изменено 18 августа, 2017 пользователем maxstoplos

Приветствую. Тестирование проводилось на ТДС, только такие дают приемлемые результаты, т.к гена очень чувствителен к спреду.

Большое спасибо! поставлю на робофорекс.. если требуется могу скидывать сделки для того чтобы товарищи могли сравнивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025