AUDNZD и NZDCAD оставил
Интересно посмотреть на их мониторинг, спс.
Счет с 09 мая. Лот 0.01.
EURNZD еще раньше "выбросил", так что его нет.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
AUDNZD и NZDCAD оставил
Интересно посмотреть на их мониторинг, спс.
Это так к сведению - оставленный audcad к утру привел в дом >^-^Я к тому, что пофик когда там новость, сделка то может долго болтаться..
Это так к сведению - оставленный audcad к утру привел в дом >^-^Я к тому, что пофик когда там новость, сделка то может долго болтаться..
Изменено 26 июля, 2017 пользователем W_Trader
Для торговли, ЧТ и ПТ конец месяца или ПН?Пары GBPUSD, GBPAUD, EURAUD и AUDCAD не торгуют (конец месяца+новости) до ..?!
Изменено 27 июля, 2017 пользователем AADSPb
оставленный audcad к утру привел в дом >^-^
Зато со вчерашнего дня EURCHF завис с усреднением - (вот бяда), да еще сегодня улетел в небеса на ровном месте.
Зато со вчерашнего дня EURCHF завис с усреднением - (вот бяда), да еще сегодня улетел в небеса на ровном месте.
Усреднение одним ордером с общим стопом на оба ордера?
18,5 пп на eurchf...тикмил отжигает...самбо)))))) а такая профитная пара была(
Усреднение одним ордером с общим стопом на оба ордера?
Ну да, только без стопа - не ожидал, что EURCHF так летать может... Усредняюсь обычно 2 раза - до 2-го не дошел чуть-чуть. Опасно, конечно.
А который минимальной лотности был - по стопу уже закрылся... Невесело совсем с EURCHF как-то.
Пташки нашептали, что в 2:30 по мск покраснение по йене
JPY National Consumer Price Index (YoY) (Jun)
Не везде она видна, а там решайте для себя сами
Хз, я люблю еврочиф

Держу пальцы чтоб еще 2-3 фигуры вверх пролетела..
По чем купил? :)
Хз, я люблю еврочифСпойлер
Спойлер
Хз, я люблю еврочиф
Волшебный пробойник?
Нет, ночник с сетами на разное время, не только ночное
Ставь на сигнал, йоу.
Ставь на сигнал, йоу.
Туда надо депозит побольше, чтобы сохранять максимальную просадку на низком уровне. Ты видишь, сколько там ордеров нафигачило. Хотя это с трех сетов, но атата. Поэтому буду заряжать в ПАММ 100%. Уже собираю портфель (в школу)
Изменено 28 июля, 2017 пользователем Alexandr69
Ой не стоит его так резко заряжать, он в прошлом году просадку дал под 50%, сейчас пока фортит, по моим наблюдениям ему 1000 на 0,01 лот и не более
Сегодня и в понедельник, можно/стоит торговать или до вторника сделать перерыв?
Сегодня и в понедельник, можно/стоит торговать или до вторника сделать перерыв?
ребят, подскажите, пожалуйста)))) вот для гены сеты на много пар и по тестам они все идут неплохо. как и когда вы понимаете,что какую-то пару надо выкинуть из торговли? когда она несколько месяцев торгуется в минус? или вообще не выбрасывать, потому что это может быть временно?
ребят, подскажите, пожалуйста)))) вот для гены сеты на много пар и по тестам они все идут неплохо. как и когда вы понимаете,что какую-то пару надо выкинуть из торговли? когда она несколько месяцев торгуется в минус? или вообще не выбрасывать, потому что это может быть временно?
Но у некоторых на форуме все гораздо проще. Получают минус по какой-либо паре, вслед за этим следует популярное форумское словосочетание "я сижу на заборе". . Поди спроси чем руководствуются эти ребята.
Но у некоторых на форуме все гораздо проще. Получают минус по какой-либо паре, вслед за этим следует популярное форумское словосочетание "я сижу на заборе". . Поди спроси чем руководствуются эти ребята.
Спасибо за ответ!!! Просто я сама торговлю гены посмотрела, так у меня за 2017 год с самого начала в плюсе в итоге оказались половина пар из сетов....я остальные выключила, но а вдруг именно сегодня тот день, когда они резко пойдут в плюс))) так что я что-то призадумалась....
Изменено 31 июля, 2017 пользователем SebastianPerreira
Поди спроси чем руководствуются эти ребята.
Изменено 31 июля, 2017 пользователем W_Trader
Закрываю месяц в хороший плюс. До вторника на заборе.
Очень правильное решение!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем