[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Приветствую! Торгую в Актив трейд, почему-то робот там сливает на тесте. На других терминал показывает хороший профит. Кто кто-нибудь знает в чем причина?

Приветствую! Торгую в Актив трейд, почему-то робот там сливает на тесте. На других терминал показывает хороший профит. Кто кто-нибудь знает в чем причина?

Вон тот парень из соседней ветки, знает в чём причина. Только увы, эта причина так и останется загадкой.

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

Возможно нужна корректировка времени работы советника в сетах, если время в терминале не GMT+3 (на данный момент).

Какую версию советника лучше использовать? >:d

Каких еще чертей, я спрашиваю нормальный вопрос. Мне интересна эта сова

Каких еще ботов, я спрашиваю нормальный вопрос. Мне интересна эта сова

Вы задаёте этот вопрос минимум в 3-й раз в 2-х топиках.
Как минимум раз вам оперативно ответило несколько человек.
Если бы вы потрудились вовремя прочесть ответы вам, вы бы снова не переспрашивали.

А вообще такие бесконечные вопросы от бесконечных нубов в топике регулярно удаляются.
На ваш очередной реально нубский вопрос вам вряд ли кто-то повторно ответит.
Начинайте, наконец, серьезно изучать тему и бота.
Продолжите спрашивать ни о чём - буду удалять.

я предупреждал, что буду удалять - удалил эти и буду удалять как увижу.
не трудитесь дебильствовать - здесь это не пройдет.

Изменено 1 августа, 2017 пользователем Старик

Тот же самый советник, и те же самые сеты.

Хорошие риски у вас. Консервативные. ;)D

Тот же самый советник, и те же самые сеты.

Хорошие риски у вас. Консервативные. ;)D

Самое главное что осознанные.

Ну такое дело...
Риски... которые осознанные...) У меня на одном из мелких тестовых счетов (~$400) последняя сессия -11%. Но и что,? Если от открытия недели на этом счёте всё ещё +13 :d

Ну что коллеги, пора на eurchf сет от euraud ставить?

Ну что коллеги, пора на eurchf сет от euraud ставить?

Я бы лично на eurchf вообще ничего сейчас не ставил, особенно деньги. :)
Пара вышла из проторгованного в течение 2+ лет баланса и ее поведение на текущий момент малопредсказуемо, точнее сказать, можно с достаточно большой уверенностью утверждать, что это уже не та пара, с которой мы работали.
Мой сет (точнее, сет мнф, который я подрулил несколькими параметрами) который исправно работал весьма долгое время, дал осечку, после чего я снял ее с торговли, писал об этом выше. В принципе, в осечке сам виноват - можно было закрываться в малый убыток, принял решение "закрыться по системе". Подряд было 47 профитных сделок - расслабился. :))
А так-то на контрольном демо счете евро франк стабильно хватает лосей, после этого перезаходя и немного отбиваясь, но все равно крепкий минус.

Евро ауди прикинул бегло на евро франк - вообще криво как-то выходит. Уж лучше никак.

cad кто-нибудь торгует сегодня в связи с праздником?

А какие есть предпосылки не торговать пары CAD? Помимо праздника.

А какие есть предпосылки не торговать пары CAD? Помимо праздника.

вроде никаких, поэтому и интересуюсь

Всем привет. Подскажите, старожилы. В сетах стоит время начала и конца торгов по терминалу, тогда почему сделки открываются в не положенное время? Или я что-то не понимаю, объясните пожалуйста.
советник "Generic A-TLP v.12.39_RUS"
сеты "****** A-TLP 12.39 opted(original)"

Снимок.JPG
GBPAUD_set.JPG

Ну вот и наступил "черный день" ~x(.... а ничего не предвещало беды.
Шикарные лоси по многим парам. Такого еще было лично у меня... 11,94 mnf . Ничего страшного, поднимиммся и будем дальше работать.

Ну вот и наступил "черный день" ~x(.... а ничего не предвещало беды.
Шикарные лоси по многим парам. Такого еще было лично у меня... 11,94 mnf . Ничего страшного, поднимиммся и будем дальше работать.

в работе 2 пары: gbpaud и usdchf. Попробую пересидеть

После сообщения о конфликте США и Сев.Кореии надеюсь все успели выскочить из продаж йены и франка.
Успел порезать руками фунт/франк -25п., доллар/франк -10-12п.
Смотрю на демо, самый жирный минус с начала года -305п., и это еще висят в неудачном направлении ауд/йена и доллар/франк.

После сообщения о конфликте США и Сев.Кореии надеюсь все успели выскочить из продаж йены и франка.
Успел порезать руками фунт/франк -25п., доллар/франк -10-12п.
Смотрю на демо, самый жирный минус с начала года -305п., и это еще висят в неудачном направлении ауд/йена и доллар/франк.

когда начался полет над гнездом кукушки у меня был 3й час ночи, так что не успел и не знал)

Изменено 9 августа, 2017 пользователем Amne

когда начался полет над гнездом кукушки у меня был 3й час ночи, так что не успел и не знал)

Никто не знал, такое на рынке к сожалению бывает.

пока из общедоступных версий в плюс кое-как работает 9 версия судя по всему, остальные льют. Похоже так. :((

пока из общедоступных версий в плюс кое-как работает 9 версия судя по всему, остальные льют. Похоже так. :((

Да я думаю тут не одна версия не застрахована от такого. Если 9 сегодня не слила, просто повезло)
Недумаю что в сетах для него заложен трамп и его угрозы =)

Да я думаю тут не одна версия не застрахована от такого. Если 9 сегодня не слила, просто повезло)
Недумаю что в сетах для него заложен трамп и его угрозы =)

не знаю, но недавнего лося по EURCHF тоже на 9 версии не было. Может там какие-то фильтры которые просто делают сделки более редкими. Да собственно "стандартно" и 9 не зарабатывает, за 7 месяцев +10 % - но это за счет + 20 % в июне, там по сути случайное движение было которое помогло.

А кто-нибудь скажет почему сделки открываются после времени установленного в сетах? От gmt offset может зависеть?

Я эти новости в яндексе прочел вчера днем. Надо было торговлю отключать? И именно по франку и йене? :)

Что касается прогнозируемых новостей, сегодня ставка по киви - как обычно, влияет не сильно на ауди, но также как обычно приходится ровно на полночь, может немного шатнуть, поэтому торговлю ауди-парами разумно отключить. Киви-пары, если кто торгует, однозначно к отключению.

А кто-нибудь скажет почему сделки открываются после времени установленного в сетах?

Так это вы нам расскажите - что у вас написано в инфопанели. :)
Цитата

Так это вы нам расскажите - что у вас написано в инфопанели. :)

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=371615
просто странно что торги в 2-50 открылись, если разрешено до 23-59 в сетах. И это не первый раз. Либо я чего-то не понимаю.
В инфопанели на среду торги с 0-00 до 0-59, хотя в сетах среда вообще отключена.

Снимок.JPG
GBPAUD_set.JPG

Изменено 9 августа, 2017 пользователем Amne

просто странно что торги в 2-50 открылись, если разрешено до 2-00. И это не первый раз. Либо я чего-то не понимаю.

Если у брокера время GMT+3 тогда не должен был открывать. Остальные пары смотрели, на них всё нормально, торгуют точно до указанного времени, а не + еще один час?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025