поставлю на робофорекс.. если требуется могу скидывать сделки
Если имеется возможность, то лучше ссылку для мониторинга с онлайн обновлением здесь: http://www.myfxbook.com
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
поставлю на робофорекс.. если требуется могу скидывать сделки
Если имеется возможность, то лучше ссылку для мониторинга с онлайн обновлением здесь: http://www.myfxbook.com
Ок, сделаю. только будет центач так как помимо гены торговать будет еще мой робо)
мажоры, еврофранк и еврофунт - на процент робофоры регулярно открываются на пункт/полтора хуже в сравнении с альпари.ецн.1. Другие кросы фунта и кросы австралийца идут более-менее, но сделок меньше (японцев и киви не гонял не знаю).
Да и в целом ночники на робофоре хуже себя чувствуют...
А на фиксцент даже не пытайтесь ставить...
Всем 
Влияет ли "Ежегодный симпозиум в Джексон-Хоуле" на USD?
В одном календаре, это событие средней важности, а в другом высокой.
В одном календаре, событие с 03:00 ночи, а в другом с сегодняшнего вечера "весь день"...
Риски оставляем по прежнему на минимуме или можно немного поднять с фунтовыми парами?
За ответы/ помощь 
Симпозиум может повлиять на доллар, на евро. Вообще прошлогодний симпозиум особой волатильности не дал. Все зависит от желания маркет мейкеров воспользоваться этим событием, чтобы двинуть рынок. Ну а потом аналитики расскажут, что Марио или Йеллен что то там сказали.
Я на всяк случай usd пары отключил.. беребдеть >0
ЦитатаЯ на всяк случай usd пары отключил.. беребдеть >0
Фунтовые пары решил не трогать
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:55:46 am
Фунтовые пары решил не трогать
В понедельник: Великобритания - Августовский день отдыха/Летний банковский выходной день.
Если сегодня открытые сделки, не успеют закрыться сегодня, а в понедельник ночью закроются, то ок, а если торговля продлится до обеда?
В понедельник: Великобритания - Августовский день отдыха/Летний банковский выходной день.
Внимания на выходные в Британии никогда не обращал - ничего именно в их выходные страшного не случалось
В отношении пятничных сделок, я понял, а как быть с открытием сделок с GBP в понедельник утром? Не стоит торговать?
В отношении пятничных сделок, я понял, а как быть с открытием сделок с GBP в понедельник утром? Не стоит торговать?
Да вроде как уже давным-давно обсуждались сделки на открытии рынка и от них отказались.
Или ты приверженец старой школы Шаоли́нь. :)
Не знаю как все, но сегодня в ПН отлично кроссы GBP отработали, вкл. те, что с ПТ остались...
С пятницы у меня ничего не оставалось. Сегодняшнее открытие на скрине.
Стоят пока далеко не все пары, на счёте очередная серия экспериментов - только часть успел пар поставить после беглого опта (эксперименты с новым функционалом 12.39.7-8)
только часть успел пар поставить после беглого опта
Фунт-дол.тоже неплохо отработал с пятницы на понедельник (+40 пунктов).Версия 12.39 сет А69.
Ну это понедельничный гэп и штатное/традиционное закрытие гэпа.
Но гэпы далеко не каждую неделю и говорить о какой-то стабильной проторговке на открытии в понедельник достаточно сложно.
я бы не переоценивал понятную и успешную ситуацию в этот понедельник - так красиво всё же редко.
SL у них "приятный", главное, чтобы бы был рабочим/хватало...
Изменено 28 августа, 2017 пользователем andy.lugansk
>^-^
Just in time. :|
_http://www.forexpf.ru/news/2017/08/29/bhf5-zapusk-rakety-kndr-vnes-ozhivlenie-v-khod-torgov-na-foreks-investory-nervnichayu.html
Да уж, я сразу что то в этом духе и подумал, параллельно наблюдал usdjpy usdchf и судя по их нервному движению стало ясно, что опять про сев.корею что-то..
Скажу только большущее спасибо нашим ромоделам, за фильтр валют, так было бы лосей в 2 раза больше, минимум.
З.ы. я правда лосей не ждал, а все руками прикрыл (как я люблю, где то на 80% от полного) и в другую сторону перезашел, потери отбил.. не знаю можно ли такое даже предлагать прикручивать, делаю так не раз, но вероятность удвоить потери очеень высока..
Изменено 29 августа, 2017 пользователем Allviz
Just in time. :|
_http://www.forexpf.ru/news/2017/08/29/bhf5-zapusk-rakety-kndr-vnes-ozhivlenie-v-khod-torgov-na-foreks-investory-nervnichayu.html
Спасибо, сам не смог найти адекватных объяснений в СМИ.
За этот месяц на КНДР уже второй раз устраивают слив ночников, как будто специально подгадывают движения именно под них - сильный движняк оба раза начинали сразу же после ролловера, когда все ночники еще работают. В первый раз вообще о напряжении с кндр еще вечером в сми упоминалось - а движняк как по заказу только в ролловер начали ~x(
Итог, лично у меня, просто катастрофические убытки за август, которые съели всю прибыль за лето и еще в минус вогнали :( А учитывая что и за весну прибыли не было вообще, то за пол года страшной нервотрепки, отслеживания всевозможных ночных новостей и выступлений, даже в минусе в итоге остаюсь. Как не следи за новостями, маркеты сильный движ все равно устраивают внезапно и когда это им выгодно, а не когда в КНДР что-то случается - например "на выходных Северная Корея провела испытания еще трех баллистических ракет, усилив геополитическую напряженность в регионе" (источник forexpf.ru) - но при этом каких-то значительных гэпов в сторону укрепления иены и франка на открытии рынка не было, хотя именно они всегда болезненней всего на напряженность реагируют. Просто маркеты не захотели в понедельник их трогать - гэпнули фунтика сильно (хотя фунт по отношению, например к доллару, более рискованная валюта, просто не мог он значительно вырасти к доллару в условиях нарастания геополитической напряженности - а он вырос аж на 50 пунктов к открытию торгов) и евро - т.е. что мы имеем - рынок полностью проигнорировал запуск ракет КНДР в выходные - вообще ноль реакции на это, а на сегодняшний ночной запуск пошла страшная реакция - КНДР ракетку запустила, все ужас (но не в первый раз и ни во второй и даже ни в третий за последнее время они ракетки запускают то). А сегодня решили все-таки и франком с иеной сыграть - просто выбивают ночников из торговли, имея теперь уже постоянный предлог в виде Северной Кореи... Может со временем маркеты отстанут от ночников (когда почти все от них откажутся), но в данный момент все как-то печально с этим и учитывая что с КНДР вопрос в ближайшее время не решится улучшений ожидать трудно + фактор непредсказуемого Трампа (как хорошо было при Обамке оказывается - нигде на форексе про него ни слуху ни духу не было, с Трампом же всегда как на пороховой бочке сидим). Кстати в среду состоится выступление Трампа по вопросу налоговой реформы - надеюсь не в ролловер решит выступать - а то опять может быть тьма стопов :-T
Изменено 29 августа, 2017 пользователем FERRARI2009
За этот месяц на КНДР уже второй раз устраивают слив ночников, как будто специально подгадывают движения именно под них - сильный движняк оба раза начинали сразу же после ролловера, когда все ночники еще работают. В первый раз вообще о напряжении с кндр еще вечером в сми упоминалось - а движняк как по заказу только в ролловер начали ~x(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем