[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

поставлю на робофорекс.. если требуется могу скидывать сделки

Если имеется возможность, то лучше ссылку для мониторинга с онлайн обновлением здесь: http://www.myfxbook.com

Если имеется возможность, то лучше ссылку для мониторинга с онлайн обновлением здесь: http://www.myfxbook.com

Ок, сделаю. только будет центач так как помимо гены торговать будет еще мой робо)

Ок, сделаю. только будет центач так как помимо гены торговать будет еще мой робо)

На центовом сразу не рекомендую, будут искаженные результаты в худшую сторону, т.к. на центовых спреды выше. Тогда поставьте для себя на альпари демо Про ЕСН или тикмилл, для сравнения хотя бы.

мажоры, еврофранк и еврофунт - на процент робофоры регулярно открываются на пункт/полтора хуже в сравнении с альпари.ецн.1. Другие кросы фунта и кросы австралийца идут более-менее, но сделок меньше (японцев и киви не гонял не знаю).
Да и в целом ночники на робофоре хуже себя чувствуют...

А на фиксцент даже не пытайтесь ставить...

Всем
Влияет ли "Ежегодный симпозиум в Джексон-Хоуле" на USD?
В одном календаре, это событие средней важности, а в другом высокой.
В одном календаре, событие с 03:00 ночи, а в другом с сегодняшнего вечера "весь день"...

Риски оставляем по прежнему на минимуме или можно немного поднять с фунтовыми парами?
За ответы/ помощь

Симпозиум может повлиять на доллар, на евро. Вообще прошлогодний симпозиум особой волатильности не дал. Все зависит от желания маркет мейкеров воспользоваться этим событием, чтобы двинуть рынок. Ну а потом аналитики расскажут, что Марио или Йеллен что то там сказали.

Я на всяк случай usd пары отключил.. беребдеть >0

Цитата

Я на всяк случай usd пары отключил.. беребдеть >0

Судя по тому, что в календарях (инвестинг, Робо календарь) выступление Марио Драги отображается уже в рабочее время советника (22.00 по GMT+3) имеет смысл отключить также еще евро как минимум, а по-хорошему и швейцарский франк.. Лично я на сегодня уже отключил все пары с евро, франком и долларом от греха подальше. Потому как если что-то не то ляпнут главы цб можно будет целый веер стоп лоссов набрать за вечер... Фунтовые пары решил не трогать - Карни вроде не выступает, а Драги вряд ли заставит сильно лететь фунтик в одном направлении...

Фунтовые пары решил не трогать

В понедельник: Великобритания - Августовский день отдыха/Летний банковский выходной день.
Если сегодня открытые сделки, не успеют закрыться сегодня, а в понедельник ночью закроются, то ок, а если торговля продлится до обеда?
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:55:46 am
Фунтовые пары решил не трогать
В понедельник: Великобритания - Августовский день отдыха/Летний банковский выходной день.
Если сегодня открытые сделки, не успеют закрыться сегодня, а в понедельник ночью закроются, то ок, а если торговля продлится до обеда?

Внимания на выходные в Британии никогда не обращал - ничего именно в их выходные страшного не случалось, а вот выходные в штатах на ночные торги влияние могут оказывать заметное. Чтоб с пятницы сделки и до обеда понедельника провисели такое очень очень редко бывает (разве только в сетах пересиживателях - там и по 2-3 дня иногда сделки могут болтаться - в обычных сетах столько не висят сделки).

Внимания на выходные в Британии никогда не обращал - ничего именно в их выходные страшного не случалось

В отношении пятничных сделок, я понял, а как быть с открытием сделок с GBP в понедельник утром? Не стоит торговать?

В отношении пятничных сделок, я понял, а как быть с открытием сделок с GBP в понедельник утром? Не стоит торговать?

Да вроде как уже давным-давно обсуждались сделки на открытии рынка и от них отказались.
Или ты приверженец старой школы Шаоли́нь. :)

Да вроде как уже давным-давно обсуждались сделки на открытии рынка и от них отказались.
Или ты приверженец старой школы Шаоли́нь. :)

Не знаю как все, но сегодня в ПН отлично кроссы GBP отработали, вкл. те, что с ПТ остались...

Не знаю как все, но сегодня в ПН отлично кроссы GBP отработали, вкл. те, что с ПТ остались...

Ну да, фунтауди +50 пунктов за 1.5 часа

С пятницы у меня ничего не оставалось. Сегодняшнее открытие на скрине.
Стоят пока далеко не все пары, на счёте очередная серия экспериментов - только часть успел пар поставить после беглого опта (эксперименты с новым функционалом 12.39.7-8)

Screenshot_2017-08-28-17-47-09.png

только часть успел пар поставить после беглого опта

SL у них "приятный", главное, чтобы бы был рабочим/хватало...

Спасибо, что многие отписались сегодня, но если бы сутки назад... 8->

Фунт-дол.тоже неплохо отработал с пятницы на понедельник (+40 пунктов).Версия 12.39 сет А69.

GBPUSD_версия_12.39_сет_А69.png

Ну это понедельничный гэп и штатное/традиционное закрытие гэпа.
Но гэпы далеко не каждую неделю и говорить о какой-то стабильной проторговке на открытии в понедельник достаточно сложно.
я бы не переоценивал понятную и успешную ситуацию в этот понедельник - так красиво всё же редко.

SL у них "приятный", главное, чтобы бы был рабочим/хватало...

тут стопы приятные, но часто сносятся... В пятницу 2 штуки словил не выключившись на выступление Драги например...
Это динамические стопы с последних версий 12х.
В целом с начала "эксперимента" пока в просадке около 6% (счету меньше 3 недель, риск на вход 3%, 8 пар (3 из них поставил только в эти выходные), но начало сбора статистики было на некорректной версии) потому хвастаться и выкладывать "граальсеты" пока рано. Но оптимизма - больше чем когда выложили ломанную азию v:)

Изменено 28 августа, 2017 пользователем andy.lugansk

Just in time. :|

_http://www.forexpf.ru/news/2017/08/29/bhf5-zapusk-rakety-kndr-vnes-ozhivlenie-v-khod-torgov-na-foreks-investory-nervnichayu.html

Да уж, я сразу что то в этом духе и подумал, параллельно наблюдал usdjpy usdchf и судя по их нервному движению стало ясно, что опять про сев.корею что-то..
Скажу только большущее спасибо нашим ромоделам, за фильтр валют, так было бы лосей в 2 раза больше, минимум.

З.ы. я правда лосей не ждал, а все руками прикрыл (как я люблю, где то на 80% от полного) и в другую сторону перезашел, потери отбил.. не знаю можно ли такое даже предлагать прикручивать, делаю так не раз, но вероятность удвоить потери очеень высока..

Изменено 29 августа, 2017 пользователем Allviz

Just in time. :|

_http://www.forexpf.ru/news/2017/08/29/bhf5-zapusk-rakety-kndr-vnes-ozhivlenie-v-khod-torgov-na-foreks-investory-nervnichayu.html

Спасибо, сам не смог найти адекватных объяснений в СМИ.

Надо обязать Сев.Корею расписание своих запусков добавлять в экономические календари. С указанием, куда направили. ~x( А то совсем уже ... \M/

За этот месяц на КНДР уже второй раз устраивают слив ночников, как будто специально подгадывают движения именно под них - сильный движняк оба раза начинали сразу же после ролловера, когда все ночники еще работают. В первый раз вообще о напряжении с кндр еще вечером в сми упоминалось - а движняк как по заказу только в ролловер начали ~x(

Итог, лично у меня, просто катастрофические убытки за август, которые съели всю прибыль за лето и еще в минус вогнали :( А учитывая что и за весну прибыли не было вообще, то за пол года страшной нервотрепки, отслеживания всевозможных ночных новостей и выступлений, даже в минусе в итоге остаюсь. Как не следи за новостями, маркеты сильный движ все равно устраивают внезапно и когда это им выгодно, а не когда в КНДР что-то случается - например "на выходных Северная Корея провела испытания еще трех баллистических ракет, усилив геополитическую напряженность в регионе" (источник forexpf.ru) - но при этом каких-то значительных гэпов в сторону укрепления иены и франка на открытии рынка не было, хотя именно они всегда болезненней всего на напряженность реагируют. Просто маркеты не захотели в понедельник их трогать - гэпнули фунтика сильно (хотя фунт по отношению, например к доллару, более рискованная валюта, просто не мог он значительно вырасти к доллару в условиях нарастания геополитической напряженности - а он вырос аж на 50 пунктов к открытию торгов) и евро - т.е. что мы имеем - рынок полностью проигнорировал запуск ракет КНДР в выходные - вообще ноль реакции на это, а на сегодняшний ночной запуск пошла страшная реакция - КНДР ракетку запустила, все ужас (но не в первый раз и ни во второй и даже ни в третий за последнее время они ракетки запускают то). А сегодня решили все-таки и франком с иеной сыграть - просто выбивают ночников из торговли, имея теперь уже постоянный предлог в виде Северной Кореи... Может со временем маркеты отстанут от ночников (когда почти все от них откажутся), но в данный момент все как-то печально с этим и учитывая что с КНДР вопрос в ближайшее время не решится улучшений ожидать трудно + фактор непредсказуемого Трампа (как хорошо было при Обамке оказывается - нигде на форексе про него ни слуху ни духу не было, с Трампом же всегда как на пороховой бочке сидим). Кстати в среду состоится выступление Трампа по вопросу налоговой реформы - надеюсь не в ролловер решит выступать - а то опять может быть тьма стопов :-T

Изменено 29 августа, 2017 пользователем FERRARI2009

За этот месяц на КНДР уже второй раз устраивают слив ночников, как будто специально подгадывают движения именно под них - сильный движняк оба раза начинали сразу же после ролловера, когда все ночники еще работают. В первый раз вообще о напряжении с кндр еще вечером в сми упоминалось - а движняк как по заказу только в ролловер начали ~x(

Скорее всего, просто на рынке создалась опять ситуация, когда можно малость "раздеть" толпу. А объяснение всегда найдут. Завтра будет какой-нить спич причиной, как не раз было...
А на открытии в ПН видно мало кто торгует - некого "раздевать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025