[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

я бы определил так

Давайте разберемся. :)

выложенные в шапке темы, сеты для 9 версии, для 11 версии, кроме того, сеты от MNF / Alexandr69 тоже можно условно считать стандартными

Предполагаю, мониторинги в той же шапке им соответствуют. По крайней мере, это "официальные" мониторинги бота.

Используется базовая версия 9.0, с 29 августа 2016 версия 9.02)

Спойлер

Мониторинг в Tickmill от нашего коллеги Traderman
реальный счёт фиксированный лот 0,01.
Старт 26 Июля 2016г.
с 7 сентября 2016 Версия 11.86, сеты из архива

Спойлер

Мониторинг в Tickmill от mynightfly
реальный счёт, сеты от mynightfly, фиксированный лот 0.01

Спойлер

любые сеты которые могут работать сами по себе либо с небольшими вмешательствами, и для которых реально увидеть мониторинг

Версия 13.13. Здесь все просто - работают три пары, евро франк можно не принимать во внимание - сделок слишком мало, да и вообще им пока что лучше не торговать совсем.
Спойлер

Я не мегатупой, но и семи пядей во лбу у меня нет, иначе я бы не сидел в 40 с хреном лет и не задрачивался с какими-то роботами на форексе. Но тем не менее - не думаю, что надо действительно обладать очень высоким интеллектом, чтобы заметить определенные закономерности и выделить для себя пары, которыми следует торговать однозначно, также и те пары, которыми не следует торговать совсем. Причем топ-пары и пары-аутсайдеры мало менялись за все время, возможно, только евро франк вылетел из топов недавно.

Еще добавить к этому прочтение данной ветки, после которого должны отпасть все вопросы. Если не отпали, то тогда действительно, с головой что-то не то и серьезно заниматься трейдингом, пожалуй, не стоит.

Повторюсь - в моем скромном понимании дженерик (как и азия) это не универсальный бот для всех пар подряд, это бот фунтовых кроссов и, возможно, еще евро ауди. Евро франк был в лидерах у меня до недавнего времени, но пришлось отказаться от него, не могу пока понять как торговать - пара стала абсолютно другой, а статистики набрано мало для оптинга.
По фунтовым кроссам (опять-таки в моем понимании) - фунт кад, фунт ауди, фунт и фунт франк от лучшего к худшему. Фунт йена тяжеловата - может валить впереди всех, может начать брать стопы каждую сессию подряд. Фунт киви - нормально, но сделок очень мало + начнется перегруз по однотипным парам, что заставит уменьшать риски, что, учитывая редкость сделок по фунт киви, приведет к падению доходности.

Вот это все не работает к сожалению (на мой взгляд), на данный момент.

Думаю, вы согласитесь, что 13-я точно работает норм. Даже на текущем рынке корявом.

Если честно, как вариант можно тупо фунт кад оставить один на счету и пусть себе потихоньку работает. Он в плюсе на всех мониторингах, включая древнюю азию.

у меня лидеры
EURAUD
GBPCAD
EURCAD
EURGBP
GBPAUD
GBPUSD
в прямую брать нельзя, т.к. разное количество сетов. раньше была еще AUDCAD но в июле скатилась на далекое место.
EURAUD в лидерах за счет стандартного сета от еврочифа. но не очень стабильна. вернее стабильна - долгое время плюсует (до 50-100 пунктов за ночь при стопе 44) а потом также долго минусует. но в целом лучшая

А Генерик v14 и новейший /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-magnumea/16878/ с мартинами никто не смотрел?
Входы генерикоподобные, а стопы мартином перекрываются.
Последний только что выложенный бот вроде с неплохими тестами для мультиторгов.

у меня лидеры

Лидеры будут менятся, и зависеть от сетов.

А Генерик v14 и новейший /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-magnumea/16878/ с мартинами никто не смотрел?

Ловить 5-10 пунктов что бы увязнуть в сетке на сотни пунктов?
Без сетки торговать не прибыльно, согласен, но с сеткой и мартином депо нужно увеличивать в десятки раз, на пожарный случай. И тут прибыльность опять же падает.
Стоп ограничивает убытки, мартин убытки почти не ограничивает, поэтому в мартине нет стопов, есть только стоп аут, который надо будет отбивать.
Для сторонников мартинов - лучше торговать без сигналов, и ещё лучше против всех сигналов, т.е. наоборот, своеобразно против толпы, на хаях покупай, и наоборот.

Добавлено: 07-09-2017 20:42:02

Последний бот слишком опасен, на бешенных парах ливанет очень быстро...
На спокойных парах тоже ливанет, чуть попозже, не факт что отбив депо.
Ребята, давайте поймем одно - хотим заработать на мартине, ночные входы тут не при чем. Тут нужны круглосуточные входы, и даже желательно активные, например новостные.

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Serzhik

я бы определил так

Думаю, вы согласитесь, что 13-я точно работает норм. Даже на текущем рынке корявом.

Если честно, как вариант можно тупо фунт кад оставить один на счету и пусть себе потихоньку работает. Он в плюсе на всех мониторингах, включая древнюю азию.

Спасибо за конструктивный ответ.

Я в общем-то о том и говорю, что нужна например жесткая селекция пар.

К примеру,

-я бы не сказал что на 13 версии GBPAUD хорошо идет, за крайние полгода там пила.
- EURAUD плохо выглядит на мониторинге уважаемого МНФ
- зато на 9 версии неплохо идет почему-то USDJPY

Напрашивается наверно коррекция, например с многообещающего моника МНФ хорошо бы убрать три евровые пары, почему нет если они льют.

Тогда глядишь сам мониторинг расставит точки где следует

Спойлер

Ловить 5-10 пунктов что бы увязнуть в сетке на сотни пунктов?
Без сетки торговать не прибыльно, согласен, но с сеткой и мартином депо нужно увеличивать в десятки раз, на пожарный случай. И тут прибыльность опять же падает.
Стоп ограничивает убытки, мартин убытки почти не ограничивает, поэтому в мартине нет стопов, есть только стоп аут, который надо будет отбивать.
Для сторонников мартинов - лучше торговать без сигналов, и ещё лучше против всех сигналов, т.е. наоборот, своеобразно против толпы, на хаях покупай, и наоборот.

Добавлено: 07-09-2017 20:42:02

Последний бот слишком опасен, на бешенных парах ливанет очень быстро...
На спокойных парах тоже ливанет, чуть попозже, не факт что отбив депо.
Ребята, давайте поймем одно - хотим заработать на мартине, ночные входы тут не при чем. Тут нужны круглосуточные входы, и даже желательно активные, например новостные.

мартины не для всех и я никого не агитирую торговать мартинами.
но, в отличие от множества "экспертов", издали разбирающихся в мартинах как и в футболе, я 3-й год разрабатываю проект безиндикаторного мартина для круглосуточных торгов.

Примеры тестовых онлайн мульти торгов нашим мартином в режиме круглосуточного безиндикаторного входа
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Насколько понимаю, скальперы в этот период торговали от чуть-чуть до никак.

А вот пример теста индикаторного мода нашего мартина
http://www.myfxbook.com/members/jocker/qj-setka-v139-rsi-cci/1859040

Повторяю, я никого не агитирую торговать мартинами в чистом или ином виде.
Но я считаю необходимым и правильным проинформировать сложившуюся в данном топике команду о наличии на форуме двух мартин ботов собственной разработки с входами наподобие Азии/генерика и живыми авторами, способными этих ботов сопровождать.

У всех вчера шпилька по /chf была? У меня 7 сделок и все плюсовые.. хотяб раз в месяц так, а то чет с февраля такого не помню..

В данное сложное время, из так no-risk валют, торгую только пару фунт/франк, тоже на шпильке плюсануло, правда всего +12п.

Добавлено: 08-09-2017 07:12:12

У всех. У меня в это время только евро франк работал. +63.5 пункта на трех сделках за 5 минут.

Я пока боюсь евро/франк даже на мелкий реал ставить, волотильность у него явно не та, под которую сеты делали. Хотя на демо шпарит во всю, с 18.08 +74п.

Добавлено: 08-09-2017 07:19:28

EURAUD в лидерах за счет стандартного сета от еврочифа. но не очень стабильна. вернее стабильна - долгое время плюсует (до 50-100 пунктов за ночь при стопе 44)

Прошу прощения если задам идиотский вопрос, а 50-100 пунктов за ночь, это старых (четырехзначных) или новых пятизначных пунктов? Просто тоже этот сет гонял и пришел к мнению, что он работает хуже чем сеты мнф и иванаВП. У мнф редко отрабатывает но без сливов.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем maxstoplos

Версия 13.13. Здесь все просто - работают три пары

День добрый! Я прошу прощения, но подскажите, плиз, где выложена версия 13.13 Что то пропустил и не могу найти. Заранее спасибо!

Версия 13.13. Здесь все просто - работают три пары

День добрый! Я прошу прощения, но подскажите, плиз, где выложена версия 13.13 Что то пропустил и не могу найти. Заранее спасибо!

Все авторские разработки ботов форумчан в /laboratoriya-profitfx/24/ "Лаборатории ProfitFX"

Но я считаю необходимым и правильным проинформировать сложившуюся в данном топике команду о наличии на форуме двух мартин ботов собственной разработки с входами наподобие Азии/генерика и живыми авторами, способными этих ботов сопровождать.

Старик, я бы с удовольствием ради эксперимента протестировал и поставил на счет вашего бота, но начал чтение ветки /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/ - немного запутался. Информации очень много, только ветка дженерика может поспорить с вашей по объему, но четкого понимания какая версия бота наиболее устойчивая не получил, листинг рекомендованных пар к торговле и рекомендованных сетов к ним также толком не смог понять.
Предположу, что скорее всего из-за нехватки времени на подробное и доскональное изучение, моя вина.
Но если ткнете носом где и откуда читать, а также какие сеты работают на представленном вами мониторинге - буду премного благодарен. Будет чем заняться на выходных. :)

я бы не сказал что на 13 версии GBPAUD хорошо идет, за крайние полгода там пила.

Не знаю почему, но по какой-то причине начало работы по фунт ауди идет с 22, хотя тестинг показывает однозначное преимущество начала работы с 23 часов. Также по фунт ауди у меня идет торговля в среду, чего нет в данном мониторе. Единственное исключение для всех пар - если в среду фомки, то торговлю отключаю.

- EURAUD плохо выглядит на мониторинге уважаемого МНФ

У меня свой сет, за основу взят стандартный сет евро франк. Второе место по прибыльности после фунт када. Но его не переплюнешь. :))

зато на 9 версии неплохо идет почему-то USDJPY

Вы гляньте внимательнее из-за чего это произошло - основная масса прибыли на двух гэпах в нашу сторону, если убрать этот вариант, то все выглядит, мягко говоря, скромно.

Просто тоже этот сет гонял и пришел к мнению, что он работает хуже чем сеты мнф и иванаВП. У мнф редко отрабатывает но без сливов.

У мнф и иванавп сеты начали отрабатывать настолько редко, что я снял их с торговли - толку, если два-три входа в месяц?

Вообще в моем понимании, возможно, сможет помочь переход в сетах (по крайней мере, попробовать располовинить сделки) на быстрое взятие прибыли путем изменения параметров по выходу из сделки.

Спойлер

Старик, я бы с удовольствием ради эксперимента протестировал и поставил на счет вашего бота, но начал чтение ветки /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/ - немного запутался. Информации очень много, только ветка дженерика может поспорить с вашей по объему, но четкого понимания какая версия бота наиболее устойчивая не получил, листинг рекомендованных пар к торговле и рекомендованных сетов к ним также толком не смог понять.
Предположу, что скорее всего из-за нехватки времени на подробное и доскональное изучение, моя вина.
Но если ткнете носом где и откуда читать, а также какие сеты работают на представленном вами мониторинге - буду премного благодарен. Будет чем заняться на выходных. :)

В одном топике ведется разработка 2-х совершенно разных ботов. Мой с Qj - нижняя половина первого поста топика.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-eaqj-setka/2738/?do=findComment&comment=38409
Есть прямые ссылки на всё - последние версии, модель и онлайн справочник всех выкладывавшихся в топике сетов.
Если надумаете всерьез - уйдет пара недель на изучение материалов с лета 2015 года.
Минуя изучение материалов, имхо, лучше не пытаться - там реализуется определенный подход к торгам и вырабатывается комплексная технология подготовки сетов/торгов и торгов, начиная с моделирования.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Старик

У меня свой сет, за основу взят стандартный сет евро франк. Второе место по прибыльности после фунт када. Но его не переплюнешь.

Cергей если не секрет, что подкрутили, в сете eur/aud от eur/chf, когда сам на демо следил в течении почти полугода, заметил проблему от ранних входов и соответственно периодические стопы по 40+ пунктов. Не думаю, что вы с каналом мудрили, чтоб избежать ранних входов, может с тейком? Или немного того и другого на встречу друг другу :) Если честно у меня eur/aud в аутсайдерах (но в плюсе), даже с отключениями ручными намедни новостей океании.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем maxstoplos

Так же использую сет EURCHF для EURAUD на 11 версии совы, до 26 мая шел хорошо. С 26 мая по текущий момент 9 полных стопов, и это с отключением на красных новостях по австралу.

Cергей если не секрет

В последнее время думаю, что есть смысл перейти на закрытие по таймлимиту в 9 минут и тейком в 7 пунктов. Ну и вообще продумать эту тактику для всех сетов, хотя вроде писал уже об этом. :)

Какая-то шляпа с ВПС - не могу перенести файл через буфер обмена почему-то. Разберусь - выложу. Хотя я там иногда руками вмешивался в торговлю, поэтому не совсем все по-честному.

С 26 мая по текущий момент 9 полных стопов

У меня 4. :-?
Время работы с 23 до 1 все дни.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем СергейСергей1975

Кто на выходные собирается оставлять сделки? Ирма прёт как танк на Флориду, и как раз должна прийти в выходные.

Кто на выходные собирается оставлять сделки?

Йа.
Но я как обычно слежу и если есть возможность - крою с небольшим профитом, либо стараюсь оставлять на выходные захеджированные сделки.

У меня только одна на выхи осталась.. eur/aud

Фунт кад в продаже фунт франк в покупке. Евро ауди не открылось, наверное из-за начала работы в 23.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть ли кто тестирует Generic A-TLP v.11.86 у инстафорекс или возможно есть мониторинг на MyFxbook?
Я пока провожу тесты пар у этого брокера по дефолтным сетам, поэтому данная информация пригодилась бы!

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Грава

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть ли кто тестирует Generic A-TLP v.11.86 у инстафорекс или возможно есть мониторинг на MyFxbook?
Я пока провожу тесты пар у этого брокера по дефолтным сетам, поэтому данная информация пригодилась бы!

А чем не устраивают нормальные брокеры? С каких пор инста стала рассматриваться для ночного скальпа?

Кто на выходные

Альпы простой ецн

Screenshot_2017-09-09-15-50-38.png

IcMarket

IcMarket.JPG

Торговля в пятницу ,скрин ниже.Брокер Тик.Фунт-кад закрылся в +17п.

_в_пятницу.png

Спойлер

А чем не устраивают нормальные брокеры? С каких пор инста стала рассматриваться для ночного скальпа?

Советник прибыльный, и не напряжный нужно с его помощью отбить бонус у инсты. Но так как на ней не торгую , то и не знаю ее спредов на дефолтных парах советника по ночам. Так разительно отличаются расширения спреда у инсты от других брокеров или дело в другом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025