В общем, пара последних дней месяца прошли традиционно плохо?...
Если быть точным, то слив 29.08, это три дня до конца месяца :)
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
В общем, пара последних дней месяца прошли традиционно плохо?...
Изменено 31 августа, 2017 пользователем maxstoplos
У меня не слил гена, но сильно слил сурвик.. не показатель вообщем..
в общем работа в целом явно требует изменений, но вот что-то пока не совсем ясно каких
Мне кажется, надо пробовать переходить на таймфреймы повыше. Вход в сделки по М15 на сегодняшнем "спокойном" ночном рынке слабенький. У кого есть время и TDS, можете пробовать прогнать сеты на другом таймфрейме. Я вчера взял несколько сетов МНФ и кинул на М30, ничего, кроме таймфрема, не меняя. Например, eurchf прошел 2 года в полтора раза лучше при меньшем количестве сделок. Даже последние месяцы, когда пара накидывала полтишок или соточку пунктов за ночь, график смотрелся лучше. Возможные причины - при одинаковых параметрах в настройках сета ширина канала на М30 больше и период индикатора в 2 раза длиннее. Соответственно, при неожиданном скачке цены шанс открыть сделку не в самом ее начале или отсеять фильтрами входа будет выше.
Изменено 31 августа, 2017 пользователем W_Trader
Какие планы (пары, риски,..) по торговле сегодня (31 августа) и завтра (1 сентября)?
Прогнал для примера AUDCAD за 2017 на H1 с тем же сетом_M15 - картина намного лучше. Сделок в 2 раза меньше - но лучше. M30 картину особо не улучшает в данном случае.
Действительно, надо пересматривать ТФ...
Какие планы (пары, риски,..) по торговле сегодня (31 августа) и завтра (1 сентября)?
Изменено 31 августа, 2017 пользователем W_Trader
У кого-нить есть мониторинг AUDCAD с 01.01.2017 на реале для Gen11? Или любой другой пары? Брокер - любой. Хочется с приведенным тестом сравнить.
Эти тесты делал на котирах Альфа-Капитал, и по M15 разительно отличаются в худшую сторону от Alpari. И судя по реальным результатам - ближе к реальному.
Очень хочется сравнить приведенный тест с реалом...
Изменено 31 августа, 2017 пользователем Serzhik
Нормальные такие рабочие шпильки в ролловер нарисовали по всем фунтовым. До стопа не дотянули от 2 до 7 пунктов в зависимости от брока. :|
Хотя еще не вечер. v:)
еще не вечер
Может отключить не торгующие пары?
У кого-нить есть мониторинг AUDCAD с 01.01.2017 на реале для Gen11? Или любой другой пары? Брокер - любой. Хочется с приведенным тестом сравнить.
Изменено 1 сентября, 2017 пользователем maxstoplos
на H1 с тем же сетом_M15 - картина намного лучше
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем denoks83
Добавлено: 02-09-2017 10:52:34на H1 с тем же сетом_M15 - картина намного лучше
я об этом 14 июля писал, все похохотали на до мной
Добавлено: 02-09-2017 10:52:34на H1 с тем же сетом_M15 - картина намного лучше
я об этом 14 июля писал, все похохотали на до мной
К сожалению прогоны которые продемонстрировал W_Trader немного не корректны.
Тесты без прогона с реальным спредом слишком сильно улучшают картину. На деле все не так радужно. Не забываем что мы торгуем в самое спокойное время рынка, а оно не столь велико. По канонам гена открываться должен около 22:00 и работать до 01:00 + - конечно. На часовых графиках это 1-3 свечи работы, что слишком мало для нормальной отработки сигнала. Только если это не шпильки. Следовательно гена будет держать позы открытыми очень долго, вплоть до открытия Лондона, а там уже как карта ляжет. Когда разрабатывался бот, тесты проводились на множестве таймфреймах и различных параметрах. Если было там хоть что то стоящее, мы это увидели бы еще в азии.
Если было там хоть что то стоящее, мы это увидели бы еще в азии.
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем W_Trader
На Азии, насколько помню, ТФ жестко зашит в код и менять его не получится... Generic более "гибкий" бот, но старшие ТФ никто не рассматривал. Пока.
На Азии, насколько помню, ТФ жестко зашит в код и менять его не получится... Generic более "гибкий" бот, но старшие ТФ никто не рассматривал. Пока.
Неоднократно забывал переключать ТФ обратно на М15 перед началом торговли, в результате бот тупо открывал ордера в тех же местах, что и на М15 на других счетах - что на Н1, что на Н4. Может, совпадение.
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем W_Trader
при увеличении ТФ возможно и время работы некоторых пар можно будет расширить... Но это опять оптимизация по-новой с" нуля".
Вы имеете ввиду переключали ТФ на графике? Это не будет влиять, если в коде бота (или в настройках) у индикатора BB стоит ТФ=M15.
В феврале писал по поводу Гены, что всё, рынок уже не тот - с меня некоторые посмеялись, а некоторые поблагодарили, что сохранил капитал им. Чуть не улетел в бан. Но не суть: сейчас рынок трендовый и никакой фильтр не поможет. Тем более еще и Корея подключилась (может, Ким торгует на пробой канала?). Суть в чем, вводя дополнительные ограничения, Вы лишь снизите количество сделок, но никак не увеличите Профи Фактор - надо, цена любой канал пробьет и отстопит: то ли при входе с временным лагом, то ли при входе по Н1 - разницы нет. Пишите ночника на пробой канала и будет счастье ;)
В феврале писал по поводу Гены, что всё, рынок уже не тот
AUDCAD_mynightfly-2_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192013.set
AUDCAD_mynightfly-2_H1_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192013.set
Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Sunnich
В феврале писал по поводу Гены, что всё, рынок уже не тот - с меня некоторые посмеялись, а некоторые поблагодарили, что сохранил капитал им.

лично для себя сделал вывод, что в августе либо отдых, либо риски разделить на 2-4.
С начала года на стандартных сетах сова не зарабатывает, при включении головы видимо у некоторых зарабатывать получается.
Голову включать получается не у всех.
С начала года на стандартных сетах сова не зарабатывает
У всех вчера шпилька по /chf была? У меня 7 сделок и все плюсовые.. хотяб раз в месяц так, а то чет с февраля такого не помню.. ^:)^
У всех вчера шпилька по /chf была? У меня 7 сделок и все плюсовые
хотяб раз в месяц так
С начала года на стандартных сетах сова не зарабатывает
Что такое стандартные сеты? И какая версия совы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем