[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Интересно, кто из трех брокеров отменит эту шляпу. Или все сразу? :-ss

Спойлер

Два разных счета на Tickmill один закрылся как у Вас (только свеча отрисованна) полностью, второй счет выдавал реквоту, и закрылся в минус хороший. Оба счета находятся на одном и тоже сервере Tickmill-Live-02. Написал заяву в суппорт, чтобы закрыли ордер там нарху v:)
Как ответят напишу сюда.
P.S Такая шпилька была только на Tickmill на других 5 брокерах все чисто
Продолжение следует...

Не хило, это аж на трех брокерах? На фунте сегодня не решился лезть на реале, а на демо, в общем зачете по всем парам нормальный минус.

Альпари про-есн, випро и тикмилл два счета.

закрылся в минус хороший

У меня все отработало нормально - все фунтовые + евро ауди. А откуда там минус может быть? Потоптались и вверх поехали...

Не хило, это аж на трех брокерах? На фунте сегодня не решился лезть на реале, а на демо, в общем зачете по всем парам нормальный минус.

Альпари про-есн, випро и тикмилл два счета.

закрылся в минус хороший

У меня все отработало нормально - все фунтовые + евро ауди. А откуда там минус может быть? Потоптались и вверх поехали...

Вот)

tkm.jpg

Вот)

Понял. Отказался от закрытия в убыток по каналу, привык уже просто либо профит либо стоп. :)

Вот)

Понял. Отказался от закрытия в убыток по каналу, привык уже просто либо профит либо стоп. :)

Есть правда в Ваших словах, но в 03:45 утра, я спал))) видать сон сыграл злую шутку)

закрылся в минус хороший

фунт/нзд -52, фунт/ауд -15, фунт/кад -9

У меня евро отжигал, евро/кад аж два раза ходил на покупку по +14,9 и +8,2 (всегда бы так эта пара работала) + по евро/ауд и дол/сингапурец свои +5 положил, доллар/кад закрыл под открытие японии руками в б.у/-2п.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем maxstoplos

фунт/нзд -52, фунт/ауд -15, фунт/кад -9

От фунт киви я отказался - при переносе сделки через ролловер шпилит очень сильно. Может легко шпильнуть по стопу и пойти в нужном направлении. Учитывая редкость сделок имхо нет смысла ждать и гадать удастся закрыться без приключений или нет. И так с фунтовыми перебор.

Есть правда в Ваших словах, но в 03:45 утра, я спал)))

Не, так а сон-то ни при чем. Я на 13-й версии остановился по фунтовым, там стоп/профит тактика отрабатывает нормально.
В моем скромном понимании есть две основные причины того, что в некоторых случаях дженерик начинает подливать - мегастопы, которые некоторые используют + закрытие в убыток на канале ордера с потенциальным профитом, который надо просто "досидеть".

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем СергейСергей1975

Вот)

Сергей, сет по EURAUD у вас конфиденциальный, может поделитесь? А то в основном у всех эта пара не блещет. Если не против ваших правил

Альпари ECN, USDCHF, как думаете, отменят сделку на шпильке в +46 п?

Добавлено: 15-09-2017 14:27:36

Вот уроды... отменили закрытые сделки по GBPCHF и USDCHF, но сами сделки вдруг остались висеть открытыми, в результате GBPCHF тут же закрылся в плюсе по фильтру времени, а USDCHF висел в минусе, пришлось закрыть руками в -40 п.
Это беспредел со стороны альпов, ну ладно вы отменяете сделки, но зачем их оставлять висеть не закрытыми, я в ахуе от альпари.
Их гнобить надо в профильной теме за это.

USDCHF.JPG

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Serzhik

Цитата

Совершенно согласен с вами! И я это уже сделал там :) У меня тейки по USDCHF близко стояли и за утро 2 раза бы по тейку в плюсе закрылись, если бы они утром восстановили например, а они вечером сделали сюрпрайз, как увидели хорошие минуса, чтобы поживиться за счет трейдеров в очередной раз - на канадце недавно многим поотменяли прибыль, сейчас прибыль отменили, а минусовые ордера открыли - я был просто в шоке когда увидел - еще бы через неделю ордера восстановили, уже не знают как деньги отобрать... У каких брокеров только не торговал (десятка 3-4 перепробовал за несколько лет), у явных кухонь в том числе, но такого просто наглого безобразия не видел ни у кого... Альпари всех переплюнули :-T

Пошли гнобить, чё.
Мне тоже отменили, но как-то криво - профита было 43.00$, убрали 35.55$. В журнале, на графиках - тишина, никаких изменений. "Разрешили" заработать семь с половиной баксов, короче.

спокойно, парни.
Альпы людям и закрытые в профит (вчера открытые) ордера нарисовали на франке - у кого sell вчера на шипе вверх стопы поймали.
Есть форумчане с +$100+ по результатам коррекции вместо -$100 вчера по стопу по нерыночной котировке.

В зависимости от sell|buy результаты коррекции у всех свои.

Нерыночная котировка да, многих напрягла.
Но явного обмана клиентов, мошенничества не видно.

Абсолютно не видно. :)
Сделки, которые были закрыты, волшебным образом оказались открыты вне контроля трейдера и принесли ему убытки. Это как назвать?

Но!
Что интересно - задним числом оказались открыты именно те сделки, которые уехали в минус. Т.е., компания, четко видя, какие сделки ушли в зону убытка - их открыла и тупо отжала денег, те же, которые ушли в зону профита - просто отменила, причем как-то криво - выше уже написал.
Я не против открытия моей сделки вновь - покупал вчера фунт франк. Но она почему-то просто отменена.

Это не мошенничество?
Цитата

спокойно, парни.
Альпы людям и закрытые в профит (вчера открытые) ордера нарисовали на франке - у кого sell вчера на шипе вверх стопы поймали.
Есть форумчане с +$100+ по результатам коррекции вместо -$100 вчера по стопу по нерыночной котировке.

В зависимости от sell|buy результаты коррекции у всех свои.

Нерыночная котировка да, многих напрягла.

Так мы ж не говорим что они неправильно сделали тем у кого такая шпиля стоп вынесла (кстати мне они стоп вынесли по AUDCHF, но ордер не отменили - накатал и это в том числе в претензии - еще не факт что стоп в 36 пунктов отменят - они только крупные стопы видимо - в 100-200 пунктов каому-то отменили) - это так и положено - но тем у кого сделка закрылась ночью, переоткрывать ее через 17 часов (!!!), когда сделка уже в глубоком минусе это вообще ни в какие ворота не лезет - а еще помимо всего прочего - у меня стоял близкий тейк профит - и сделка в первой половине дня дважды (!!) бы закрылась в плюс по этому тейку - если уж они восстанавливают сделку в терминале то и закрывайте по тейку уже по рыночным котировкам - раз котировки были нерыночные - поставщик сделку значит не закрыл - значит она все время была в рынке - только мт4 терминал ее отображал как закрытую - значит при первой же котировке выше тейк профита поставщик ее закрыл по установленному тейку, что и должны были отобразить альпари после того как они выявили нерыночную шпилю - в терминале в истории просто стало бы меньше прибыли по закрытому тейку, а иначе это выглядит как попытка просто поживиться за счет клиентов (но альпари ничего никуда не выводит - потому они так нагло и куховорят, просто обкрадывая клиентов...)

И как итог - куча потраченного времени на составлении претензии (несколько счетов, много сделок, кучу всего вбивать надо, вплоть до номеров пунктов регламента - техподдержка сама не в курсе этих номеров - пока все это заполнял полчаса прошли - при попытке отправить просто выбросили из кабинета - и пиши все по новой им - итого час только на претензии ушло + здесь на форуме на описывание этого бардака) + куча потраченных нервов + еще и висящие в большом минусе сделки, которые у нормальных брокеров в ноль еще ночью были закрыты + это вкупе недавних отменов сделок по канадцу + мне еще пару дней назад сделку по EURGBP отменили - опять у них нерыночные котировки были= Альпари в полном неадеквате - их ЕСН счет превратился в наихудший, который я в принципе видел. Для сравнения торгую в Активтрейдсе, Перцах, Опенах больше 2 лет - вообще никогда никакие претензии им не составлял - никаких шпилек, никаких нерыночных котировок и никаких отмен ордеров в принципе у них нет. А у Альпари это уже постоянное явление...

Добавлено: 15-09-2017 17:13:11

Цитата

делки, которые были закрыты, волшебным образом оказались открыты вне контроля трейдера и принесли ему убытки. Это как назвать?

Но!
Что интересно - задним числом оказались открыты именно те сделки, которые уехали в минус. Т.е., компания, четко видя, какие сделки ушли в зону убытка - их открыла и тупо отжала денег, те же, которые ушли в зону профита - просто отменила, причем как-то криво - выше уже написал.
Я не против открытия моей сделки вновь - покупал вчера фунт франк. Но она почему-то просто отменена.

Это не мошенничество?

Совершенно очевидное мошенничество манипулированием постоянными нерыночными котировками на якобы рыночном их ЕСН (компания суммарно осталась в плюсе на данной афере - трейдеры суммарно в минусе - просто кому-то больше повезло, кому-то меньше - мне не повезло совсем - на плюсовых ордерах прибыль отменили и выкинули в терминал болтаться в минусе, там же где стоп нарисовали, его конечно же, не отменили)

P.S. Сейчас посчитал что в итоге у меня по сделкам на франке в альпари вышло на данный момент с их бессовестным жульем и что было бы, если бы они восстановили не только ордер по USDCHF а все ордера по франку в то же время что и ордер по доллар-чиху. Итак на данный момент у меня такая ситуация после вмешательства альпари в мою торговлю: CADCHF продажа +13,9п; AUDCHF продажа -36,7; GBPCHF покупка +12п; USDCHF -41 п (примерно так они мне переоткрыли ордер). Итого я по франку за ночь благодаря стараниям Альпари в глубоком минусе -51,8п. А вот если бы Альпари открыли все ордера по франку в то же время что USDCHF то было бы так : CADCHF +40п AUDCHF +24 GBPCHF +114 USDCHF -41 Итого аж +137 п прибыли! Конечно Альпари из 4 ордеров переоткрыли мне только 1 - который в сильном минусе был, если они не мошенники а белые и пушистые то почему они не переоткрыли также ордера, которые были бы в хорошем плюсе? Я отвечу - да потому что их цель на данных мероприятих заработать (естественно их заработок это слив трейдеров). Для лучшего понимания картины посчитал эти же сделки как были закрыты в приличном брокере с адекватной лицензией - ИС Маркете: CADCHF +16п AUDCHF +12,4 GBPCHF -15,4 USDCHF -0,8 Итого +12,2 п прибыли у австралийского ЕСН брокера против - 51,8п чистого убытка у куховаров из Альп..

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009

Что интересно, вайпро и тикмилл не мычат не телятся.
На тике еще до кучи продажа ауди франка была открыта тогда же - висит без отмены сделка.
Вайпро тупит, хотя эстонцы же - через неделю-другую отменят, наверное. :)

Абсолютно не видно. :)
Сделки, которые были закрыты, волшебным образом оказались открыты вне контроля трейдера и принесли ему убытки. Это как назвать?

Но!

Это не мошенничество?

История с нерыночной котировкой паскудная, но далеко не единичная.
У тех же всеми любимых австралийских брокеров такие истории есть у всех.

Что касается историй конкретных форумчан, то у Dmitry Sonich она такая.
Вчера по шипу нерыночной котировки были закрыты по стопам 2 sell ордера usdchf.
Цитата

В 4 часа в терминале появились 2 закрытые сделки, при том не по рыночной цене (как мне говорили), а по цене моего открытия.
Так что я и деньги вернул, и ещё в плюс на 102$ вышел)

Ордера были переоткрыты по цене открытия вчера и закрыты по ТР.
Покажите мне пальцем где здесь мерещееся многим мошенничество ДЦ.
Цитата

Уважаемый старик вам уже говорили в чем мошенничество, а вы опять про то где все согласны что так и надо было делать. Показываю тогда пальцем раз вы настаиваете:

Вот сделка по USDCHF, имела тейк профит на уровне на уровне 0,96445, закрыта намного выше - конечно это надо отменять, вообще никто не спорит, но так как сделка была на нерыночной котировки сделка не была закрыта у поставщика ликвидности в действительно. а продолжала находиться в рынке - а теперь посмотрите внимательно график - при таком тейк профите данная сделка за утро должна была дважды закрыться в плюсовой зоне тейкрофита у поставщика ликвидности и альпари должны были в истории переписать с закрытия по цене 0.9815 (не рыночной) на 0,96445 (рыночную цену) (как они со сделкой по GBPCHF и сделали - читаем дальше этот триллер) - и все конфликт исчерпан - вместо этого они протянули 17 часов и практически на самом дне снова открыли мне данный ордер в минус 40 пунктов @-). Тут по-моему, каждому адекватному трейдеру очевидно, что компания пытается развести трейдера на бабки...

Второй момент, GBPCHF - был закрыт пунктов на 25 лучше благодаря шпиле, нежели было прописано в тейк профите - отменили это:

Но, обратите внимание - сделку в данном случае почему-то закрыли ровно по тейк профиту на 1.2920 в 8.22.45 - почему же они не переоткрыли данный ордер вместе с USDCHF??? Да потому что на тот момент данная сделка была в плюсе аж на 114 пунктов!!! Я опять же, был бы без претензий если бы альпари были последовательны и плюсовую сделку также восстановили бы.

Итак большой минус они восстановили с большой радостью, а еще больший плюс нет! Этого только слепой не увидит - называется это политика двойных стандартов - когда что бы они не решили - они всегда правы, даже если исход их решений совершенно противоложен и вообще-то полностью исключает друг друга. Иначе как мошенничество это не назвать.

Цитата

У тех же всеми любимых австралийских брокеров такие истории есть у всех.

Насчет австралицейцев - я за себя говорю - 2 года торгую у них - вообще никогда ничего не отменяли, ни стирали, шпилями не выбивали, претензий ноль. Один раз был инцендент с Перцами - какие-то проблемы у них на серваке- котировки встали, а у меня сделка открытая - связи не было полчаса, может чуть больше - как связь появилась сделка закрылась на 20 пунктов (4 знака) лучше тейк профита - вообще придраться не к чему - молодцы. За 2 годами больше и вспомнить то нечего - все четко. А у Альпари за неделю уже 3 инцедента с нерыночными котировками, с массой пострадавших...

Изменено 16 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009

Я не рассматриваю историю Дмитрия Сонича. Я говорю о том, что сделки, закрытые брокером ранее, позже были открыты вновь.
Померла так померла, как говорится.
Можно отменять сделки, можно спорить или радоваться по этому поводу, но речь идет о другом - закрытые сделки нельзя открыть заново.

Терминал с утра не видел.
Сейчас читал эту тему - и готовился убивать, матюкаться, спамить в теме альпов, выводить, матюкаться. Пить.
Не открывая терминал дочитал эту тему му, тему альпов. Вытерпел. Накопил негатива.

Последний шаг - открыть терминал м, ужаснуться - и вперёд гробить альпов с их кухонностью.

Оооткрываааю - а я в нормальном плюсе по сравнению с утренним результатом ;)

Из франков я был только в gbpchf.
Стоят экспериментальные тесты динамических коротких стопов. При риске 3% утренний результат был по этой паре +7.2% к депо (39п.) Альпы его "перенарисовали" на +14.5% к депо (77п) ...)))

Я не рассматриваю историю Дмитрия Сонича. Я говорю о том, что сделки, закрытые брокером ранее, позже были открыты вновь.
Померла так померла, как говорится.
Можно отменять сделки, можно спорить или радоваться по этому поводу, но речь идет о другом - закрытые сделки нельзя открыть заново.

Ввиду отмены не пойманной фильтрами нерыночной котировки автоматом отменяется закрытие и открытие ордеров по этой котировке.
Нет факта закрытия сделок по рыночным ценам - понимаете? Есть по одной нерыночной котировке, которая исключена.
Сделки помещены на места их открытия.

Если у вас были явные стопы или тейки, то сделки закрыты так, как они были бы закрыты, если бы торги шли своим чередом.
Вот как в случае Dmitry Sonich.
А вот если у вас не было явных серверных стопов и ТР, то у ДЦ нет инфы как бы эти сделки были закрыты ботом - и сделки просто зависли после открытия.
Всё вообще-то просто.

Это гребанный случай, изредка случающийся практически во всех ДЦ, и как-то потом разруливаемый.
Кто-то получает плюс вместо минуса, а кто-то минус вместо плюса.
Зависит от того кто куда стоял и были или нет серверные стопы и ТР.

Это не праздник у ДЦ - это никому не нужный гребанный случай, сбой у кого-то из поставщиков котировок.

FERRARI2009, имхо, вы ищите черную кошку в темной комнате в то время, когда её там нет.
я ж не говорю, что ДЦ нам всем родная мама - хуже чем мачуха.
И конечно их цель заработать денег - и они не занимаются благотворительностью.
и на таких разрулах, как этот, кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает.

я просто о том, что прежде чем мужчина кого-то публично обвиняет в мошенничестве, надо глубоко вникнуть а оно были ли.
И лишь потом такие тяжелые слова употреблять.

Оооткрываааю - а я в нормальном плюсе по сравнению с утренним результатом

Могло бы быть наоборот. :)
И надо было ставить тейк пунктов на 170 с небольшим. ;)

Нет факта закрытия сделок по рыночным ценам - понимаете? Есть по одной нерыночной котировке, которая исключена.
Сделки помещены на места их открытия.

Да, наверное, я понимаю.
Просто у меня плохо в голове укладывается, что любая уже закрытая сделка может быть вновь открыта потом. Это уже за гранью моего понимания. Подобным образом можно переоткрыть в принципе любую излишне прибыльную сделку и закрыть ее в меньшую прибыль или вообще по стопу.
Ну а что? Ведь нет "факта закрытия сделок по рыночным ценам". ;)
Просто потому что далее начинается уже софистика - что есть рыночные цены и т.п.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем СергейСергей1975

Если у вас были явные стопы или тейки, то сделки закрыты так, как они были бы закрыты, если бы торги шли своим чередом.

А вот тут (для моего во всяком случае) мимо.
Хоть по итогам пересчитали в плюс, но если бы "торги шли своим чередом" - то цена уходила дальше моего тейка дважды. И в момент когда сделку "вернули" - она закрылась совом явно хуже тейка, если бы "шло своим чередом"...

Добавлено: 15-09-2017 19:13:25

Хм... Как мухобойку вернуть в актуальное состояние? Баланс видит новый, сделки по старому. Результат по счету считает от старых вариантов сделок. Принудительное обновление через редактирование - ничего не даёт...

Добавлено: 15-09-2017 19:30:16

Рассмотрел график...
Это не просто отмена закрытия по нерыночным. Мне сделку "вернули" по состоянию на момент открытия, а не закрытия на момент шпильки, т.к. вернули со стопом, а по факту стоп был снят в 23:57. ДО шпильки.

Соответственно и писать Альпам (а собирался уже...) по вопросу "почему если отменили закрытие в полночь - т.е. сделка оставалась висеть на а поставщике - не была потом закрыта по выставленному изначально тейку" в моем случае нельзя, т.к. с моим стопом изначальным (с которым Альпы сделку вернули в терема) она бы зацепила стоп около часу ночи...

Принощу извинения - ввел в заблуждение.
Не рассматривал детально логи с момента возврата сделки в рынок - в описанной некорректно с моей стороны ситуации - после возрата сделки ЕА естественно ее подхватил, увидел что стопа НЕТ (как и должно было быть), выставил стоп (как должно было быть на этот момент, т.к. время ролловера истекло) - и с чистой совестью закрыл по своим фильтрам на выход.

Изменено 21 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk

Рассмотрел график...
Это не просто отмена закрытия по нерыночным.
Мне сделку "вернули" по состоянию на момент открытия, а не закрытия на момент шпильки, т.к. вернули со стопом, а по факту стоп был снят в 23:57. ДО шпильки.

я счас на Альпах не торгую - но, помнится, последние 5 минут перед полночью они не торгуют и ордера не обрабатывают.
Вы проверьте снимается ли у вас стоп на сервере в 23:57 на Альпах - или вы только думаете, что снимается.

А так да, вроде все сделки переоткрыли по ценам открытия.
Хотя утром угрожали, что вчерашние сделки будут переоткрыты по ТЕКУЩИМ ценам.

СергейСергей1975, ну вы ж зрелый вроде человек...
Как будто бы вы не знаете как конторы из живых людей в стрессовых ситуациях работают!

Утром в пятницу работники Альпари обнаружили 2000 или 5000 тикетов примерно такого содержания:
"Мать вашу, из-за вашей ... ... ... нерыночной ... котировки ... ... я получил ... ... стоп!
Мошенники! Воры! Убийцы!
Немедленно верните мне $3 ... ... ... ... ... суки!!!!".

После этого их вызвал начальник и сказал примерно следующее:
"Вашу мать, ... ... ... я из-за вас ... ... ... не собираюсь сидеть до вечера в уикэнд! ... ... ... все исправить и до вечера доложить!"

После этого 3 или 5 менеджеров, которым можно корректировать клиентские счета, пошли править торги по графику 1 ордер не более чем за 30 секунд - чтобы успеть до конца рабочего дня.
И, естественно, они никак не могли все сделать идеально и тем более так, чтобы абсолютно всем клиентам было в кайф.

Это именно тот случай, когда умерла так умерла. Проехали и живем дальше.
Оно не стоит наших нервов и размышлизмов на тему софистики и философии.

Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Старик

Вы проверьте снимается ли у вас стоп на сервере

Если я вижу логи в терминале согласно своим сетам (модификация ордеров на стопы 0.000), если я вижу в истории сделки закрытые в период выставленного мной безстопного периода без стопов - что я ещё могу проверять не имея доступа к логам между Альпами и их поставщиками?

СТарик, сори напутал путаницы всем. Стоп был возвращен не альпами - стоп был выставлен геной после возврата сделки - досмотрелся в логах.
Но факт таки стопроцентный - стопы снимаются ьна последних минутах суток нормально

Изменено 21 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk

Дет, к тебе один вопрос - ты торгуешь бинарами?
Если нет, то как торговать на альпах?
Твой земляк эндрю сейчас выиграл, поэтому и харахорится с тобой.
А ты дед, как относишься к казино?
Или так хорошо альпы отстегивают этому ресурсу, что бы ты так легко переоворачиваешься в своем мнении?

И давай по мужски, не снешешь мой пост, продолжим дискуссию.
Снесешь, твое право...

Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Serzhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025