[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Как по мне, идея простого отбоя от Боллинджера ничем больше неподтвержденная исчерпала себя давно.

А в чем это выражается?
Прогнал опт с 2016 года по реальным тикам Альпари с произвольной задержкой. Вход по каналу, выход по каналу + времени. Из фильтров только min_volatility. Все остальные фильтры отключены. Время работы видно на схеме.
Я вот наоборот начал думать, что мы с фильтрами заигрались. Добавляя фильтры мы просто более тонко подгоняем под историю, делая результат менее надежным.

gbpusd-bb.zip27 скач.
gbpusd-bb.PNG

На myfxbook убрали возможность принудительного обновления статистики?

На myfxbook убрали возможность принудительного обновления статистики?

Не, мухобойка просто постоянно лагает. Починится потом обратно. У меня обновляет.

Я вот наоборот начал думать, что мы с фильтрами заигрались. Добавляя фильтры мы просто более тонко подгоняем под историю, делая результат менее надежным.

Я заметил то же, если рынок позволяет то работают любые сеты. Если рынок против ночной троговли то ни какие сеты не будут зарабатывать. Можно включать кучу фильтров, но они будут работать как за, так и против.
Суть ночной торговли - канальная, другой сути нет. Ни один другой индикатор не поможет...

Выступление зам главы ЦБ Канады дало неожиданный эффект на кад аккурат за час до начала работы многих кадовых пар, в т.ч. и локомотива дженерика - фунт када, так что поаккуратнее сегодня, мониторьте ситуацию ближе к открытию торгов дженериком.

Выступление зам главы ЦБ Канады дало неожиданный эффект на кад аккурат за час до начала работы многих кадовых пар, в т.ч. и локомотива дженерика - фунт када, так что поаккуратнее сегодня, мониторьте ситуацию ближе к открытию торгов дженериком.

У меня audcad gbcad уже работали, 2 ордера висят в просадке.. до лосей не дошло, новостной не сработал так как в календаре не было вообще ничего об этом..
Пока писал gbpcad закрыл в небольшой +, audcad менее охотно назад идет..

Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Allviz

новостной не сработал так как в календаре даже не было вообще ничего об этом

Новость была, просто не красная. Потому, вероятно, и новостной не сработал.

Я аккуратно отключил фунт кад - на контрольном счету +20 пунктов за 10 минут. :o)

новостной не сработал так как в календаре даже не было вообще ничего об этом

Новость была, просто не красная. Потому, вероятно, и новостной не сработал.

Я аккуратно отключил фунт кад - на контрольном счету +20 пунктов за 10 минут. :o)

Я тока недавно вернул gbpcad по большому счету с твоей подачи, у меня эта пара полный аутсайдер.. но с переводом ее и gbpchf на м30 все вроде нормализовалось.. в моменте audcad пошла на север, чует место - быть лосю >^-^
На инвестинге никакой новости не нашел, а новостной от туда берет..

Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Allviz

вернул gbpcad..., у меня эта пара полный аутсайдер.. но с переводом ее и gbpchf на м30 все вроде нормализовалось.

Любопытно.

На инвестинге никакой новости не нашел, а новостной от туда берет.

Да, там нет, а здесь есть: http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar

Я тока недавно вернул gbpcad по большому счету с твоей подачи

Ну тут смотря с каким стопом ее ставить. Если с 111 (или сколько там :)) тогда все возможно.

На инвестинге никакой новости не нашел, а новостной от туда берет..

Мухобойка.

В 04:30 важные новости по австралийцу.

Изменено 19 сентября, 2017 пользователем AADSPb

В 04:30 важные новости по австралийцу.

Да, именно они привели таки лося по audcad >^-^0

Audcad лось?
Сет на базе от Alexandr69 вошёл в покупки. Правда вышел крайне рано.

Screenshot_2017-09-19-15-55-01.png

Audcad лось?

Элвис пораньше начинает. А69 с 23 вроде бы.

Правда вышел крайне рано.

По ауди каду в моем понимании надо переоптить канал - я от него отказался, потому что он меня достал микротейками по 3-4 пункта.

Сергей, если ни с кем не путаю, вы вроде торгуете либо стоп либо свой тейк (без выходов в минусах)?

По AUDCAD я вместо кпереопта канала в сете Александра69 - гонял в тестере выходы фильтр1 на 5п, фильтр2 10п. (версии гены 12х естественно). И вроде бы вытягивался сет хорошо... Увы от компа с тестами далеко и не скоро увижу его, чтоб выложить тест.

Зы: Правда на реал эти изменения так и не поставил себе.

привели таки лося по audcad

У меня пары с AUD не торговали, >^-^^-^

Audcad лось?
Сет на базе от Alexandr69

Меня в нём пугает SL=74.

Изменено 19 сентября, 2017 пользователем AADSPb

Сергей, если ни с кем не путаю, вы вроде торгуете либо стоп либо свой тейк (без выходов в минусах)?

Фунтовые пары. 13.13.

привели таки лося по audcad

У меня пары с AUD не торговали, >^-^^-^

Странно, по второй входа не было, по первой легкий минус..
А сл длинного чего бояться? Поставь по меньше 50-60 и тп 150-180, если полетит не туда - рязвязка быстрая, если гэп выходного дня в нашу сторону - приятно обрадует..

А сл длинного чего бояться?

Если стоп, то очень большой (74 пункта), чтобы вернуть потери, нужно примерно 74/6=12+ тейков, а это примерно месяц, если не будет новых стопов.

Поставь по меньше 50-60 и тп 150-180

Можно тупо уменьшить, но без тестов, могут быть очень частые стопы....
Тейк 150-180 - это сегодня фантастика, а если будет +40...50 пунктов с пятницы на понедельник, то в понедельник после обеда, альпари по-тихому уменьшит тейк до +10 пунктов.

Нужен сет с тестами, стоп не более 40, а лучше не более 35, если это возможно.
На тейк больше 10 пунктов не рассчитываю.
И хорошо бы за вечер/ночь, две-три сделки.
:)

Нужен сет с тестами, стоп не более 40, а лучше не более 35, если это возможно.
На тейк больше 10 пунктов не рассчитываю.
И хорошо бы за вечер/ночь, две-три сделки.
:)

Ну такие короткие стопы из моего набора, только 2-3 пары осилят.. по мне в самый раз 50-60пп. и фильтры 10-15пп.

из моего набора

Нужно "смотреть" на ваш набор!

из моего набора

Нужно "смотреть" на ваш набор!

я к тому что 35пп для кроссов gbp и для euraud audcad сильно мал.. а что тогда остается?

35пп для кроссов gbp и для euraud audcad сильно мал

я выше написал свои хотелки, а могут ли они сбыться - скорее всего нет, иначе бы уже давно, уважаемый Yarmish, сделал бы с ними сеты.
а хотелки основаны на результатах торговли - маленькие тейки, не более 10 п. в основном, а стопы... и их в августе было очень много.

Соотношением тейк/стоп, не?.. :) При увеличении стопа тейк же не увеличивается пропорционально.

Соотношением тейк/стоп, не?.. :) При увеличении стопа тейк же не увеличивается пропорционально.

Имел в виду - что бояться менять.. поставил по меньше стоп (увеличивает лот и прибыльность) и по больше тейк (ни на что не влияет толком, так на всякий случай, вдруг гэп) я во всех сетах 1к3 поставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025