;)D
;)D да уж, но только тот что с кнопкой "бабло", его потерли, но может кто из секты приберег себе копию и поделиться..
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
;)D
;)D
;)D да уж, но только тот что с кнопкой "бабло", его потерли, но может кто из секты приберег себе копию и поделиться..
Результаты понедельника.Скрин ниже.Евроауди крыл руками.Поздновато открыл чарт пары, можно было взять весь гэп.Брокер Тик.
Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Fxwind
Результаты понедельника.Скрин ниже.Евроауди крыл руками.Поздновато открыл чарт пары, можно было взять весь гэп.Брокер Тик.
повезло конечно, что пары с франком в покупку были взяты
повезло конечно, что пары с франком в покупку были взяты
Вчера не повезло, пары с франком взяли продажу... >^-^
Ребят, всем привет. Не знаю где спросить, поэтому вот такой вот оффтоп.
Возможно, кто-нибудь знает советника для частичного закрытия ордера? Чтобы можно было заранее задать цены для закрытия и % закрытия ордера от общей лотности по указанным ценам. Искал, но ничего толкового не нашел.
Вчера не повезло, пары с франком взяли продажу...
Ребят, всем привет. Не знаю где спросить, поэтому вот такой вот оффтоп.
(click to show/hide)
Возможно, кто-нибудь знает советника для частичного закрытия ордера? Чтобы можно было заранее задать цены для закрытия и % закрытия ордера от общей лотности по указанным ценам. Искал, но ничего толкового не нашел.
А чем ProTrader не устраивает?
Периодически читаю, что советник "бабло" упоминают и чего-то ждут от него, в свое время успел скачать его, поделюсь. Расскажите если чего-то там так круто.
Расскажите
Периодически читаю, что советник "бабло" упоминают и чего-то ждут от него, в свое время успел скачать его, поделюсь. Расскажите если чего-то там так круто.
там кнопка-то есть? я не нашел. Может что-то настроить надо
там кнопка-то есть? я не нашел. Может что-то настроить надо
Не знаю. Как скинул человек так и скачал. Ничего нового в этом советнике не увидел
Незнаю как у Вас, но я скомпилировал сам, под новый билд и она появилась
Незнаю как у Вас, но я скомпилировал сам, под новый билд и она появилась
И чего делает эта святая кнопка?)
Ну как что? Зарабатывает деньги, они же "БАБЛО" Тут главное НЕ жадничать
Чувствую, скоро обсуждения опять потрут. И в принципе правильно сделают - эта версия не должна стать массовой, а то работать перестанет.
а как она это делает?) Мартина включает?
Изменено 14 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk
Чувствую, скоро обсуждения опять потрут. И в принципе правильно сделают - эта версия не должна стать массовой, а то работать перестанет.а как она это делает?) Мартина включает?
Не, там все просто и никакого Мартина. Кол-во убыточных входов уменьшили на -30%, а выходы с профитных сделок лучше на +5+7 пунктов (в сетах от mnf -35% и +6+8 п. соответственно).
Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Amne
Чувствую, скоро обсуждения опять потрут. И в принципе правильно сделают - эта версия не должна стать массовой, а то работать перестанет.а как она это делает?) Мартина включает?
Не, там все просто и никакого Мартина. Кол-во убыточных входов уменьшили на -30%, а выходы с профитных сделок лучше на +5+7 пунктов (в сетах от mnf -35% и +6+8 п. соответственно).
код подправили?
Парни, вы когда шалить закончите - составьте перечень постов с шутками. :d
А то ж молодая поросль в топик заходит, видит бота с кнопкой Бабло на экране и думает, что всё - жизнь сделана и дальше только Багамы!
Интересно, кто из трех брокеров отменит эту шляпу. Или все сразу? :-ss

Интересно, кто из трех брокеров отменит эту шляпу. Или все сразу? :-ssСпойлер
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем maxstoplos
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем