[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

;)D

;)D да уж, но только тот что с кнопкой "бабло", его потерли, но может кто из секты приберег себе копию и поделиться..

;)D

;)D да уж, но только тот что с кнопкой "бабло", его потерли, но может кто из секты приберег себе копию и поделиться..

Размечтался. Пирожки нужно из печки хватать, пока они горячие. А теперь остается только локти кусать. ;)

Результаты понедельника.Скрин ниже.Евроауди крыл руками.Поздновато открыл чарт пары, можно было взять весь гэп.Брокер Тик.

Пятница-понедельник.png

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Fxwind

Результаты понедельника.Скрин ниже.Евроауди крыл руками.Поздновато открыл чарт пары, можно было взять весь гэп.Брокер Тик.

Отличные результаты, повезло конечно, что пары с франком в покупку были взяты.

повезло конечно, что пары с франком в покупку были взяты

Вчера не повезло, пары с франком взяли продажу... >^-^

повезло конечно, что пары с франком в покупку были взяты

Вчера не повезло, пары с франком взяли продажу... >^-^

Я франк тормознул весь, много политики в парах.. нафик, другие пусть пашут..

Ребят, всем привет. Не знаю где спросить, поэтому вот такой вот оффтоп.

Спойлер

Возможно, кто-нибудь знает советника для частичного закрытия ордера? Чтобы можно было заранее задать цены для закрытия и % закрытия ордера от общей лотности по указанным ценам. Искал, но ничего толкового не нашел.

Вчера не повезло, пары с франком взяли продажу...

Сегодня повезло, фунт франк взяли в продажу.
Это чтобы не совсем оффтоп был. :)

Ребят, всем привет. Не знаю где спросить, поэтому вот такой вот оффтоп.
(click to show/hide)
Возможно, кто-нибудь знает советника для частичного закрытия ордера? Чтобы можно было заранее задать цены для закрытия и % закрытия ордера от общей лотности по указанным ценам. Искал, но ничего толкового не нашел.

А чем ProTrader не устраивает?

А чем ProTrader не устраивает?

Там ограниченный функционал - только три уровня, емнип.

Периодически читаю, что советник "бабло" упоминают и чего-то ждут от него, в свое время успел скачать его, поделюсь. Расскажите если чего-то там так круто.

Generic_A-TLP_v.12.40.001_BABLO_RUS.mq421 скач.

Расскажите

Этот советник - шутка.

Периодически читаю, что советник "бабло" упоминают и чего-то ждут от него, в свое время успел скачать его, поделюсь. Расскажите если чего-то там так круто.

там кнопка-то есть? я не нашел. Может что-то настроить надо

Не знаю. Как скинул человек так и скачал. Ничего нового в этом советнике не увидел

Не знаю. Как скинул человек так и скачал. Ничего нового в этом советнике не увидел

Незнаю как у Вас, но я скомпилировал сам, под новый билд и она появилась

Bablo_Button.jpg

И чего делает эта святая кнопка?)

И чего делает эта святая кнопка?)

Ну как что? Зарабатывает деньги, они же "БАБЛО" Тут главное НЕ жадничать

Ну как что? Зарабатывает деньги, они же "БАБЛО" Тут главное НЕ жадничать

а как она это делает?) Мартина включает?

Чувствую, скоро обсуждения опять потрут. И в принципе правильно сделают - эта версия не должна стать массовой, а то работать перестанет.

Не, там все просто и никакого Мартина. Кол-во убыточных входов уменьшили на -30%, а выходы с профитных сделок лучше на +5+7 пунктов (в сетах от mnf -35% и +6+8 п. соответственно).

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk

Чувствую, скоро обсуждения опять потрут. И в принципе правильно сделают - эта версия не должна стать массовой, а то работать перестанет.

Не, там все просто и никакого Мартина. Кол-во убыточных входов уменьшили на -30%, а выходы с профитных сделок лучше на +5+7 пунктов (в сетах от mnf -35% и +6+8 п. соответственно).

код подправили?

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Amne

Такому солидному мужчине с трубкой надо бы тесты прикладывать...
А то пионеры реально поверят в кнопку "Бабло" - они с этой верой и без этого родились. :d
С тестами как-то вот не складывается. Да к черту тесты - эта версия писалась для реала!

Я бы прав, за темой кнопки неусыпно следят модераторы. Так шо кто в курсе - не палите дальше особенности использования
.

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ - прошу мои последние сообщения считать флудом, и не возражаю против их удаления.

5 баллов. :))

код подправили?

Типа того. Реверс включили. Как показали проведенные высокоточные тестирования по контрольным точкам, дженерик гораздо круче бабло делает, когда задом наперед входит. v:)

Парни, вы когда шалить закончите - составьте перечень постов с шутками. :d
А то ж молодая поросль в топик заходит, видит бота с кнопкой Бабло на экране и думает, что всё - жизнь сделана и дальше только Багамы!

Интересно, кто из трех брокеров отменит эту шляпу. Или все сразу? :-ss

Спойлер

Интересно, кто из трех брокеров отменит эту шляпу. Или все сразу? :-ss

Спойлер

Не хило, это аж на трех брокерах? На фунте сегодня не решился лезть на реале, а на демо, в общем зачете по всем парам нормальный минус.
У меня на тикмил демо один сет по фунт/франк отработал гэп в ролловер +40п., только свечи вполне отрисовались.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем maxstoplos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025