Давайте попробуем, а то руками все чудесатее и чудесатее получается, не пойму в чем подвох )))
Ну вот еще пример живой, где вход был бы лучше при смене цвета
От SergShyko, 17 января, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Давайте попробуем, а то руками все чудесатее и чудесатее получается, не пойму в чем подвох )))
magnatan Надо понимать, что в этом варианте будет сигналом для открытия позиции.
Изменено 28 февраля, 2017 пользователем magnatan
На графиках не совсем понятно где вход при пересечении уровня 80. Ну короче мнения разделились.
Как у меня руки дойдут - буду думать как все это реализовать частями или вместе ....
На графиках не совсем понятно где вход при пересечении уровня 80. Ну короче мнения разделились.
Ну быстрый зашел в зону 80, там дождались смены цвета на красный это вход. что не понятного?
Эту опцию входы при смене цвета в зоне 80/20 вкл/выкл. все!!!
Если эта опция отключена "цвет", то вход по хотелке Сергея С.
Если Включена то в зоне 80/20 дожидаемся смены цвета и это сигнал на вход.
Там не видно выгодность входов при пересечении 80ки на DSS1
Если Вы выкладываете скрины, где хотите пояснить, почему надо входить так, просьба выкладывать даты мест входа и настройки индикаторов, что бы каждый мог сравнить у себя на графике.
Если Вы выкладываете скрины, где хотите пояснить, почему надо входить так, просьба выкладывать даты мест входа и настройки индикаторов, что бы каждый мог сравнить у себя на графике.
Посмотрел, если и отстает вход то пункта на 2 хуже, за то если раньше осуществляется то пункта 4 выигрывает и там где у вас только только к БУ приближается, я уже в профите могу закрываться.
Изменено 1 марта, 2017 пользователем Сергей С
Посмотрел, если и отстает вход то пункта на 2 хуже, за то если раньше осуществляется то пункта 4 выигрывает и там где у вас только только к БУ приближается, я уже в профите могу закрываться.
Изменено 1 марта, 2017 пользователем SergShyko
Да с пор та ни о чем, не предметный. Человек видет только уровень 20 и 80 а смотреть шире не может, ведь уровень можно поставить и 15 - 85, не говоря о настройке самого индикатора. И вот уже входы стали чуть позже и более точнее.
И это я сейчас стараюсь торговать только одним ордером, для чистоты эксперимента.
а смотреть шире не может
Изменено 1 марта, 2017 пользователем magnatan
И это я сейчас стараюсь торговать только одним ордером, для чистоты эксперимента.
А как с учетом временым... ну к примеру круглые сутки или с 8 до 20 .. или сегодня с 9 до 18 ?
:):):):):) Мой ты широко смотрящий, ну тогда вещай!!! пппфффф :):):):):) Мы слушаем тебя Ооо великий гуру АвтоТрейдинга :-b :-b :-b :-b
Изменено 1 марта, 2017 пользователем Сергей С
AndreyGold, стройте таблицу решений: по столбцам индюки - в строках варианты значений...
Как оформить придумать можно...
Не блок-схема, но писать код с таблицы можно.
Иначе они вам хором просто вынесут мозги.
А такая штука не подойдет?
Изменено 2 марта, 2017 пользователем Сергей С
AndreyGold - во без пол литра и не разобраться, а если серьезно подскажи как настроить что бы, селл было при пересечении DSS1 уровня 80 с низу вверх, и при этом DSS2 был в зоне 80 и выше и советник не закрывал ордер ни при каких условиях кроме СЛ.
PS сегодня пол дня не торговал, вернулся подключил вторую пару + один раз использовал динамическую сетку в зависимости от сигнала, три входа + 2% к начальному депозиту 100.
AndreyGold - понимаю, что очень много желалок ))) но черт возьми не работает это в коде, на скрине видно .
Может просто по блокам будем делать - получится скальпер - а я научу как им торговать - ну если есть желание :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем